Суббота, 23.11.2024, 00:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Ритуалы для похудения
TamilaДата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения.
Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты
Пожалуйста, будьте внимательней

Реклама
Я-ЖенаЛюбимогоДата: Среда, 14.04.2010, 00:17 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
Quote (Khushi_Sajna)
Девочки, раньше меня страх одолевал, что вес вверх поплывет, если в неурочное время что-нибудь вкусненько-вредненькое съем. Теперь если уж лопаю за обе щеки, то приговариваю "Все, что называется едой, наделяет стройностью и красотой". Работает стопудово, т.к. я в это верю всей душой. А во что верим, то и получаем

Я тоже раньше боялась лишнего съесть , меню составляла, а теперь убедила себя что все съеденное идет только на пользу, а не в запасы, а если лишний кг. и появится то уйдет очень легко и быстро - так и есть! Насколько легче стало без постоянного контроля

Я любимая жена любимого мужчины!!!

ИрисаДата: Среда, 14.04.2010, 18:16 | Сообщение # 287
Белый Магистр
Копилка подарков: 188
Благодарность: 355
А я вчера, проникнувшись соответствующим настроем, нарезала небольшие бумажки, написала на каждой -1кг, сделала их столько, сколько килограмм лишнего веса в виде жира хочу потерять и пошла их терять на улицу. Теряла, ворковала, рифмовала, мурчала и стишки им читала.
Сегодня утром на весах -1 кг.
Продолжаю мурчать biggrin

Я-ЖенаЛюбимогоДата: Среда, 14.04.2010, 18:29 | Сообщение # 288
Генералиссимус
А я еще вспомнила. Как-то приехала с моря и в гости к бабушке, а она и говорит что-то ты похудела, на солнышке выжарилась наверное.
А почему бы не сделать такой ритуальчик с солнышком, да и лето скоро, а у кого-то уже лето.

Я-ЖенаЛюбимогоДата: Среда, 14.04.2010, 21:25 | Сообщение # 289
Генералиссимус
Я вот думаю может крем для загара переименовать в жирорастворитель, а к солнышку тоже как-то обратиться за услугой или назначить его жировыпарителем.
Еще подумаю хорошенько, может еще кто-то что нибудь предложет

XenaДата: Пятница, 16.04.2010, 00:00 | Сообщение # 290
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
Девочки, очень надеюсь на вашу помощь! У меня проблем с лишним весом никогда не было, все-таки бывшая модель: фигура- наше все. А теперь по состоянию здоровья придеться применять гормональные препараты. Жутко боюсь от них растолстеть. У мя просто фобия по поводу веса, по жизни ем оч. мало, "лишние" 100 гр. - уже повод для разгрузки, а тут такая "веселенькая" перспектива. И отказаться от лечения нельзя- последствия ой-йой-йой могут приключиться. Что же делать-то? Как ся закодировать на непоправку? Может есть у кого-то идеи? Поделитесь, пожалуйста!

Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит

Я-ЖенаЛюбимогоДата: Пятница, 16.04.2010, 19:15 | Сообщение # 291
Генералиссимус
Xena, может этот препарат как-то переименовать?

XenaДата: Суббота, 17.04.2010, 15:13 | Сообщение # 292
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
biggrin Успешная_во_всем, Как переименовать? Типа "Антилопа" или "Антижор"?

Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит

Povelitelnica_SerdесДата: Суббота, 17.04.2010, 16:15 | Сообщение # 293
Философ
Копилка подарков: 796
Благодарность: 1901
Quote (Xena)
Девочки, очень надеюсь на вашу помощь! У меня проблем с лишним весом никогда не было, все-таки бывшая модель: фигура- наше все. А теперь по состоянию здоровья придеться применять гормональные препараты. Жутко боюсь от них растолстеть. У мя просто фобия по поводу веса, по жизни ем оч. мало, "лишние" 100 гр. - уже повод для разгрузки, а тут такая "веселенькая" перспектива. И отказаться от лечения нельзя- последствия ой-йой-йой могут приключиться. Что же делать-то? Как ся закодировать на непоправку? Может есть у кого-то идеи? Поделитесь, пожалуйста!

НАЗОВИ ИХ ВИТАМИНЫ "СТРОЙНАЯ ФИГУРА 90Х60Х90" ИЛИ НАПИШИ ПАРАМЕТРЫ КОТОРЫЕ ТЕБЯ УСТРАИВАЮТ!

шанежкаДата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:29 | Сообщение # 294
Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 136
Делать только на убывающую луну.
Вам понадобится: семена аниса и одна картофелина.

Картофель управляется Луной и обладает свойствами защиты. Работа с ним противодействует тенденции причинения зла и чересчур изнуряющего отношения к самому себе в преследовании цели снижения веса. Поэтому вы можете быть уверены в том, что не причините вреда своему телу в процессе исполнения этого ритуала.

Начните с того, что новым ножом очистите картофелину и вырежьте на ее поверхности цифру, обозначающую количество килограммов, которое вы хотите сбросить. После этого продолжайте вырезать, обтачивать картофелину, постепенно придавая ей форму человеческой фигурки. Приклейте к «голове» фигурки локон своих волос для создания магической связи между собой и фигуркой. Используя тот же нож, пометьте крестиками на фигурке те места, в которых вы хотите похудеть. Вырежьте у фигурки рот, и вложите в него несколько семян аниса. Анис является натуральным средством для подавления аппетита.
Спрячьте фигурку в сухое укромное место, где никто не сможет ее найти (только не в землю). Фигурка должна высохнуть.

sveta1580Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:20 | Сообщение # 295
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Начиталась тут всего и сама решила попробовать! "Посидела" на диете, а на ночь под простыню положила записку: С каждым вздохом, я стройнею!.... Невероятно, но на следующий день, на работе сказали, что я похудела! Буду дальше стремиться! Всем спасибо за рецептики! biggrin biggrin biggrin

Счастливая_НикаДата: Четверг, 22.04.2010, 23:35 | Сообщение # 296
Философ
Копилка подарков: 631
Благодарность: 758
шанежка, интересный ритуал с кортофелем! А когда он высохнет, что с ним делать? И до какой степени картофель должен высохнуть? Он вроде как не совсем приятно пахнет при высыхании.

ЛенусечкаДата: Пятница, 23.04.2010, 22:50 | Сообщение # 297
Любопытствующий
Копилка подарков: 64
Благодарность: 40
Я тоже хочу похудеть, но при этом ленюсь ходить в спортзал. Делаю следующее:
1. Написала слово диета на листе и сижу на нём и на работе и дома.
2. Назначила ответственным за похудение и избавление от целлюлита зелёный чай с жасмином.
3. Написала на листочках бумаги -500 грамм лишнего веса с талии и бёдер, - 1 см целлюлита с "попы" и каждое утро один листочек отправляю "факсом".
4. А ещё важно убедить себя, что всё что ты кушаешь это исключительно для пользы и не откладывается в жирок даже мороженное и конфетки. biggrin

Хочешь быть счастливым? Будь им!!!

ocarolina79Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:32 | Сообщение # 298
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 11
а когда высохнет что с ним делать?(Спрячьте фигурку в сухое укромное место, где никто не сможет ее найти (только не в землю). Фигурка должна высохнуть. )

Сообщение отредактировал ocarolina79 - Суббота, 24.04.2010, 17:33

МИРАЖкаДата: Среда, 05.05.2010, 23:49 | Сообщение # 299
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Прочитала тут кто как худеет. Ну смехота с 42 хотят перейти на 38. Или рост очень маленький у девушки или в головое ерунда. Если б я весила хотя бы 70 кг я бы радовалась и не мучила себя диетами. Мне надо сбросить до 40 кг. Не получается. Начиталась здесь всякого теперь буду пробовать не диетами и записками под попу или гелями. Хочу сказать очень важное - когда загадываете что-либо о своём здоровье необходимо говорить всегда добавлять в конце приписки и проговора желания фразу =без проблем для здоровья=. Получается примерно так - Я хочу похудеть (или что-либо) на -----кг. без проблем для своего здоровья. И каждое желание должно заканчиваться этой фразой, даже если желаете близкому челу. Я когда желала бросить курить добавляла эту фразу. И бросила без проблем для здоровья. biggrin

Чудо чудное. Диво дивное. Всё прекрасное, всё красивое.

БелочкаДата: Четверг, 06.05.2010, 12:24 | Сообщение # 300
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
Извиняюсь- если повторяюсь
Ритуал для снижения веса

Приготовьте ванну для купания. Положите в нее свой нательный крестик и налейте горячей воды. Крест достаньте. Влейте в наполненную ванну стакан коровьего молока и всыпьте лепестки трех разных роз. Принимайте ванну, пока вода не приобретет температуру тела, и медленно произносите заговор:

«Ты, вода, слушай меня. Не мутись, не кипятись, а за меня возьмись. Ты, вода, после креста, сделай, чтобы я была стройна. Молоком меня подпитай, розой меня обласкай, чтобы была я ни толста, ни худа, а ровна. Вода уходи, с меня лишок забери, под черный камень теки, там сто лет лежи. Да будет так».

Воду спустите, ванну вымойте, лепестки роз заверните в черный лист бумаги и закопайте под засохшим деревом. Повторяйте три раза в новолуние.

Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более...
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.