|
Ритуалы для похудения
| |
Tamila | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
| Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения. Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты*** Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты Пожалуйста, будьте внимательней
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я-ЖенаЛюбимого | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:17 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
| Quote (Khushi_Sajna) Девочки, раньше меня страх одолевал, что вес вверх поплывет, если в неурочное время что-нибудь вкусненько-вредненькое съем. Теперь если уж лопаю за обе щеки, то приговариваю "Все, что называется едой, наделяет стройностью и красотой". Работает стопудово, т.к. я в это верю всей душой. А во что верим, то и получаем Я тоже раньше боялась лишнего съесть , меню составляла, а теперь убедила себя что все съеденное идет только на пользу, а не в запасы, а если лишний кг. и появится то уйдет очень легко и быстро - так и есть! Насколько легче стало без постоянного контроля
Я любимая жена любимого мужчины!!!
|
|
|
|
Ириса | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:16 | Сообщение # 287 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 188
Благодарность: 355
| А я вчера, проникнувшись соответствующим настроем, нарезала небольшие бумажки, написала на каждой -1кг, сделала их столько, сколько килограмм лишнего веса в виде жира хочу потерять и пошла их терять на улицу. Теряла, ворковала, рифмовала, мурчала и стишки им читала. Сегодня утром на весах -1 кг. Продолжаю мурчать
|
|
|
|
Я-ЖенаЛюбимого | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:29 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| А я еще вспомнила. Как-то приехала с моря и в гости к бабушке, а она и говорит что-то ты похудела, на солнышке выжарилась наверное. А почему бы не сделать такой ритуальчик с солнышком, да и лето скоро, а у кого-то уже лето.
|
|
|
|
Я-ЖенаЛюбимого | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:25 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| Я вот думаю может крем для загара переименовать в жирорастворитель, а к солнышку тоже как-то обратиться за услугой или назначить его жировыпарителем. Еще подумаю хорошенько, может еще кто-то что нибудь предложет
|
|
|
|
Xena | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:00 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| Девочки, очень надеюсь на вашу помощь! У меня проблем с лишним весом никогда не было, все-таки бывшая модель: фигура- наше все. А теперь по состоянию здоровья придеться применять гормональные препараты. Жутко боюсь от них растолстеть. У мя просто фобия по поводу веса, по жизни ем оч. мало, "лишние" 100 гр. - уже повод для разгрузки, а тут такая "веселенькая" перспектива. И отказаться от лечения нельзя- последствия ой-йой-йой могут приключиться. Что же делать-то? Как ся закодировать на непоправку? Может есть у кого-то идеи? Поделитесь, пожалуйста!
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Я-ЖенаЛюбимого | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:15 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| Xena, может этот препарат как-то переименовать?
|
|
|
|
Xena | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:13 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| Успешная_во_всем, Как переименовать? Типа "Антилопа" или "Антижор"?
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Povelitelnica_Serdес | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:15 | Сообщение # 293 |
Философ
Копилка подарков: 796
Благодарность: 1901
| Quote (Xena) Девочки, очень надеюсь на вашу помощь! У меня проблем с лишним весом никогда не было, все-таки бывшая модель: фигура- наше все. А теперь по состоянию здоровья придеться применять гормональные препараты. Жутко боюсь от них растолстеть. У мя просто фобия по поводу веса, по жизни ем оч. мало, "лишние" 100 гр. - уже повод для разгрузки, а тут такая "веселенькая" перспектива. И отказаться от лечения нельзя- последствия ой-йой-йой могут приключиться. Что же делать-то? Как ся закодировать на непоправку? Может есть у кого-то идеи? Поделитесь, пожалуйста! НАЗОВИ ИХ ВИТАМИНЫ "СТРОЙНАЯ ФИГУРА 90Х60Х90" ИЛИ НАПИШИ ПАРАМЕТРЫ КОТОРЫЕ ТЕБЯ УСТРАИВАЮТ!
|
|
|
|
шанежка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:29 | Сообщение # 294 |
Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 136
| Делать только на убывающую луну. Вам понадобится: семена аниса и одна картофелина. Картофель управляется Луной и обладает свойствами защиты. Работа с ним противодействует тенденции причинения зла и чересчур изнуряющего отношения к самому себе в преследовании цели снижения веса. Поэтому вы можете быть уверены в том, что не причините вреда своему телу в процессе исполнения этого ритуала. Начните с того, что новым ножом очистите картофелину и вырежьте на ее поверхности цифру, обозначающую количество килограммов, которое вы хотите сбросить. После этого продолжайте вырезать, обтачивать картофелину, постепенно придавая ей форму человеческой фигурки. Приклейте к «голове» фигурки локон своих волос для создания магической связи между собой и фигуркой. Используя тот же нож, пометьте крестиками на фигурке те места, в которых вы хотите похудеть. Вырежьте у фигурки рот, и вложите в него несколько семян аниса. Анис является натуральным средством для подавления аппетита. Спрячьте фигурку в сухое укромное место, где никто не сможет ее найти (только не в землю). Фигурка должна высохнуть.
|
|
|
|
sveta1580 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:20 | Сообщение # 295 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Начиталась тут всего и сама решила попробовать! "Посидела" на диете, а на ночь под простыню положила записку: С каждым вздохом, я стройнею!.... Невероятно, но на следующий день, на работе сказали, что я похудела! Буду дальше стремиться! Всем спасибо за рецептики!
|
|
|
|
Счастливая_Ника | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:35 | Сообщение # 296 |
Философ
Копилка подарков: 631
Благодарность: 758
| шанежка, интересный ритуал с кортофелем! А когда он высохнет, что с ним делать? И до какой степени картофель должен высохнуть? Он вроде как не совсем приятно пахнет при высыхании.
|
|
|
|
Ленусечка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:50 | Сообщение # 297 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 64
Благодарность: 40
| Я тоже хочу похудеть, но при этом ленюсь ходить в спортзал. Делаю следующее: 1. Написала слово диета на листе и сижу на нём и на работе и дома. 2. Назначила ответственным за похудение и избавление от целлюлита зелёный чай с жасмином. 3. Написала на листочках бумаги -500 грамм лишнего веса с талии и бёдер, - 1 см целлюлита с "попы" и каждое утро один листочек отправляю "факсом". 4. А ещё важно убедить себя, что всё что ты кушаешь это исключительно для пользы и не откладывается в жирок даже мороженное и конфетки.
Хочешь быть счастливым? Будь им!!!
|
|
|
|
ocarolina79 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:32 | Сообщение # 298 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 11
| а когда высохнет что с ним делать?(Спрячьте фигурку в сухое укромное место, где никто не сможет ее найти (только не в землю). Фигурка должна высохнуть. )
Сообщение отредактировал ocarolina79 - Суббота, 24.04.2010, 17:33 |
|
|
|
МИРАЖка | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:49 | Сообщение # 299 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Прочитала тут кто как худеет. Ну смехота с 42 хотят перейти на 38. Или рост очень маленький у девушки или в головое ерунда. Если б я весила хотя бы 70 кг я бы радовалась и не мучила себя диетами. Мне надо сбросить до 40 кг. Не получается. Начиталась здесь всякого теперь буду пробовать не диетами и записками под попу или гелями. Хочу сказать очень важное - когда загадываете что-либо о своём здоровье необходимо говорить всегда добавлять в конце приписки и проговора желания фразу =без проблем для здоровья=. Получается примерно так - Я хочу похудеть (или что-либо) на -----кг. без проблем для своего здоровья. И каждое желание должно заканчиваться этой фразой, даже если желаете близкому челу. Я когда желала бросить курить добавляла эту фразу. И бросила без проблем для здоровья.
Чудо чудное. Диво дивное. Всё прекрасное, всё красивое.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:24 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Извиняюсь- если повторяюсь Ритуал для снижения веса Приготовьте ванну для купания. Положите в нее свой нательный крестик и налейте горячей воды. Крест достаньте. Влейте в наполненную ванну стакан коровьего молока и всыпьте лепестки трех разных роз. Принимайте ванну, пока вода не приобретет температуру тела, и медленно произносите заговор: «Ты, вода, слушай меня. Не мутись, не кипятись, а за меня возьмись. Ты, вода, после креста, сделай, чтобы я была стройна. Молоком меня подпитай, розой меня обласкай, чтобы была я ни толста, ни худа, а ровна. Вода уходи, с меня лишок забери, под черный камень теки, там сто лет лежи. Да будет так». Воду спустите, ванну вымойте, лепестки роз заверните в черный лист бумаги и закопайте под засохшим деревом. Повторяйте три раза в новолуние.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
|