|
Ритуалы для похудения
| |
Tamila | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
| Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения. Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты*** Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты Пожалуйста, будьте внимательней
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ириша)Удача)) | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:22 | Сообщение # 256 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 427
Благодарность: 1696
| Девочки, в моём случае то же эффективен йод, пишу на животике "-...кг" и за несколько дней килограммы тают. Ещё нравится ритуал намеренно терять вес, гуляя на улице, для этого, собираясь на прогулку, пишу на маленьких бумажках "1 кг", "2 кг"...и т.д, можно написать "лишний вес", "целлюлит" и т.п., ложу эти записочки в карман и , и когда прогуливаюсь, как бы "случайно", теряю их. Сейчас начала заниматися по программе Лисси Муссы "Выделка собственной шкурки", там то же очень хорошо написано об отношении к питанию. Очень помогает мне ограничиваться в употреблении лишних продуктов осознанный приём пищи, когда не просто жуёшь свою порцию, а анализируешь вкус каждого продукта в блюде, я поняла для себя, что некоторые сочитания или отдельные продукты не такие уж и вкусные, как кажутся с виду.
Мой Мир заботится обо мне Всегда!!!
|
|
|
|
РозоваяПантера | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:12 | Сообщение # 257 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 126
Благодарность: 187
| Личный знак для похудения Придумайте сами для себя знак, нарисуйте его и желательно, чтоб он почаще попадался вам на глаза. Наговорите на него: Я - упругая стройность. Я - тугое движение. Я - стремительный бег. Я - стрелы натяжение. Я - точеный цветок. Я - хищный прыжок. Я - легкость змеи. Я - гибкость струи. Я - энергии ток. Я - пантеры прыжок. Накладываю знак и да будет так. Каждый раз, когда вы его видите - вы сбрасываете несколько граммов.
|
|
|
|
Anakonda | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:08 | Сообщение # 258 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 14
| А кто-нибудь знает ритуалы какие-нибудь для увеличения груди?
|
|
|
|
Любаша | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:34 | Сообщение # 259 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 793
| Целебные ванны для похудения На организм человека ванна влияет весьма положительно: расслабляет и дает возможность отдохнуть. Ванны на основе целебных трав и растений помогают сохранять молодость на долгие годы, избавляют от целлюлита и способствуют похудению. Ванна с морской солью. Соль, особенно морская, обладает сильнейшими свойствами в борьбы с целлюлитом. Для приготовления ванны в теплой воде растворите 350 гр. соли и понежьтесь в ней не более 20 минут, иначе на коже возникнет сильная аллергия. Доказано, что даже двадцать минут в такой воде помогут избавиться за одну процедуру от 500 граммов лишнего веса. Кожа приобретет необходимую вам упругость и шелковистость. Заодно после принятия морской ванны вы сможете забыть про усталость и стресс. Содовые ванны так же помогают забыть про целлюлит и улучшают внешний вид кожи. В воду добавьте 125 граммов простой соды, 150 гр. соли и пару капель лавандового масла. Морская соль помогает тонизировать кожу, лавандовое масло подарит необходимое расслабление, а сода – смягчит вашу кожу. В ванне проведите около получаса, а затем смесью меда и соды натрите кожу. По завершению процедуры смойте все под душем и отправляйтесь в постель. Ванна с ароматическими маслами. Эфирные масла на основе цитрусовых помогают вывести из организма шлаки и наладить жировой обмен. Благодаря этому, принимая регулярно ванны с маслами, можно избавиться от лишних килограммов. Для приготовления ванны возьмите любое цитрусовое масло и смешайте его с небольшой горстью соли, затем эту смесь растворите в теплой воде. Наслаждайтесь отдыхом в ванной 20 минут. Ванна с липой. Всем хорошо известны потогонные свойства липы, но лишь единицы используют ее для похудения, выведения лишней жидкости и шлаков из организма. Регулярное принятие липовых ванн поможет вам похудеть и, в общем, улучшить качество кожи. Для приготовления ванны, кроме цветков дерева, можно использовать кору, листья, почки или семена. 300 граммов липового сырья залейте пятью литрами воды и поставьте на огонь, доведите до кипения, после снимите с огня и оставьте настаиваться 15 минут. Полученный настой добавьте в теплую ванну и понежьтесь в ней около 20 минут. После принятия ванны отправляйтесь в постель. Утром показатель ваших весов подтвердит, что вы избавились от килограмма лишнего веса, а кожа стала необычайно гладкой и нежной. Липовые ванны из-за сильного потогонного эффекта больше одного раза в неделю принимать категорически запрещено врачами. Ванны из лечебного сырья можно принимать перед сном два дня через два, во избежание проблем со здоровьем.
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:41 | Сообщение # 260 |
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
| Колдовской ритуал для снижения веса. 1. Приобретите бирюзу голубого цвета, небольшого размера, с гладкой поверхностью. Каждый вечер наносите на поверхность камня каплю жасминового масла и касайтесь ею ваших проблемных мест. Носите камень постоянно и смотрите на него каждый раз, когда у вас возникнет соблазн съесть больше, чем рекомендует ваша диета. 2. Для проведения ритуала вам понадобится пузатая бутылка из зеленого стекла, розовая бумага и ручка с зелеными чернилами. Вырежьте из бумаги круг, размер которого должен быть несколько меньше внутреннего внутреннего диаметра бутылки. Напишите на нем свое имя и фамилию по центру круга и укажите в центре круга вес, к которому вы стремитесь. Сверните бумагу в трубочку и просуньте в горлышко бутылки. В бутылке бумага должна развернуться и лечь на дно так, чтобы сделанные вами надписи оказались сверху. Наполните бутылку на 1/3 сухой травяной смесью, состоящей из тысячелистника, душицы и шалфея (все травы берите в равном количестве). Закупорьте бутылку пробкой и храните ее в сухом темном месте. Каждый день встряхивайте бутылку так, чтобы бумажный круг постепенно переходил с низа бутылки на ее верх и, в конечном счете, оказался поверх сухой травы. Когда у вас возникнет голод, провоцирующий вас выйти за рамки диеты, откупорьте бутылку и вдыхайте аромат, находящийся в ней трав. 3. Для этого ритуала вам понадобятся три розы разного цвета, желтая свеча и небольшой сосуд. Купите в любой день красную розу. Зажгите желтую свечу. Оботрите бутоном цветка те части тела, на которых, по вашему мнению, имеются излишние жировые отложения. Сорвите лепестки розы и сложите их в сосуд. На следующий день купите розовую розу и проведите те же действия. На третий день продолжите ритуал с белой розой и также поместите лепестки в сосуд. Закупорьте сосуд пробкой и бросьте его в реку или озеро. Совершая это колдовство, вы можете использовать и любые другие цветы трех разных окрасок – красный, розовый, белый.
Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей. Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ARTEMIDA | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:32 | Сообщение # 261 |
Почти Философ
Копилка подарков: 431
Благодарность: 1146
| вот какой ритуал я нашла. Молитва на обретение стройной фигуры. Отрезать ноготь и положить в растопленный воск.Скатать в комок и теплом рук греть его и говорить ПУСТЬ ИЗЧЕЗНЕТ НЕБЛАГОЕ СТРЕМЛЕНИЕ ТЕЛА МОЕГО ПРИНЯТЬ В СЕБЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ НУЖНО ДЛЯ ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ,И РАСТОПИТ ГОСПОДА ПОДДЕРЖКА ЛИШНЕЕ В ТЕЛЕ МОЕМ,КАК ТЕПЛО ТЕЛА ВОСК РАЗМЯГЧИТ И ПРОСЬБУ МОЮ ГОСПОДЬ УСЛЫШИТ И ПОМОЖЕТ ВЫВЕСТИ И ЖИРЫ НЕНУЖНЫЕ И ВЕЩЕСТВА ВРЕДНЫЕ,ЧТО НАКОПЛЕНЫ ВО МНЕ.ГДЕ НЕТЛЕННОЕ ГОСПОДНЕЕ ВОЛЬЕТСЯ,ТАМ ТЛЕННОЕ ЗЕМНОЕ УЙДЕТ ИМЕНЕМ ГОСПОДА ВЕЛИКОГО,И Я СУТЬЮ ГОСПОДНЕЙ ПРОЧНО ЧИСТОЕ ТЕЛО ОБРЕТУ. КАЖДУЮ КЛЕТКУ ТЕЛА МОЕГО ГОСПОДЬ ОЧИСТИТ И УКРЕПИТ И ОЧИСТИТ ЧУДОМ ЗЕМНОГО ПРОЯВЛЕНИЯ,И ЛЮБОВЬ ГОСПОДА ПРОЯВИТСЯ СИЛЬНЕЕ,ЧЕМ ЗЕМНЫЕ НЕБЛАГИЕ ВЛИЯНИЯ. ЧИСТЫМ СВЕТОМ ГОСПОДНИМ ПРИДЕТ КО МНЕ ЧИСТОЕ ТЕЛО.АМИНЬ. Комок воска с ногтем закопать в землю до заката Тибетская мантра для похудения и красоты тела Во время убывающей Луны, для тех, кто хочет похудеть и держать себя в форме: САН СИЯ УИ НАХ ПАЙ ТУНДОУ САН-СИА-ЧИИ-НАХ-ПАЙ-ТУН-ДОУ (еще один вариант нашла в другом месте) Ее надо читать каждый день в течении 15 минут. начинаем на убывающую луну и помним про намерение! Здесь его лучше всего составить так: “Я похудела до ... кг “ или “Мой вес... кг“ Читать эти мантры кратное трем - от 3 до 108 раз (максимум) Все объясняется тем, что вибрация, которая создается голосом,благотворно действует на весь организм.
Сообщение отредактировал Рыжулля - Пятница, 19.03.2010, 18:15 |
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:29 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Можно подписать договор со своим телом Взять лист. Написать слово Договор !!!и далее я, такая то, обязуюсь ухаживать, любить, холить и лелеять свое тело. Мои обязанности: заниматся спортом, делать массаж ногам 3 раза в неделю, мыть и мазать тело разными вкуснопахнущини штуками и не мучать любимый организм диетой. Тело обещает быть здоровым, стройным, красивым. обещает устранить дефекты уже имеющиеся в кратчайший срок. и кучу подписей И наслаждаться процессом
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Кохават | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:57 | Сообщение # 263 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 25
| можно попробовать посиморонить. Я расклеивала объявления по улице и опубликовывала в инете о том, что меняю совой жирок с животика на то-то и то-то. Правда почему то заплатила дороже, чем планировала. ПОэтому надо быть аккуратнее и не забывать "на благо всем".
|
|
|
|
ДАРящая-СЧАСТЬЕ | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:58 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 955
Благодарность: 1656
| Девочки, хочу сесть на "диету" Это слово обязательно на листе А4 писать? Можно просто снизу стула приклеить маленький листок с этим словом? А то меня на работе не совсем правильно поймут
|
|
|
|
Кохават | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:09 | Сообщение # 265 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 25
| Стройняшка-очаровашка, в колготки положите я сидела на толстой книге, на которой было написано "диета", каждый день вырывала листик, типа -100 гр.
Сообщение отредактировал Кохават - Среда, 24.03.2010, 14:10 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Xena | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:23 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| Чтобы меньше есть, в течение дня вдыхайте приятные, нейтральные пищевые ароматы - например, ваниль, зеленое яблоко, корицу. Чтобы меньше съесть при очередном приеме пищи, вдыхайте запахи "до" и "во" время еды. Чтобы не переедать вечером, в течение дня не пропускайте приемов пищи, а вечером "кормитесь" запахами. Дело в том, что к концу дня рациональная часть сознания "засыпает", "работает" только эмоциональная. Вот она и заставляет нас объедаться, даже не отдавая себе в этом отчета. Запахи подавляют аппетит, потому что действуют непосредственно на эмоциональные отделы мозга. Техника вдыхания: зажмите одну ноздрю и сделайте три глубоких вдоха другой; затем поменяйте ноздрю и повторите то же самое. "ароматического похудения" подходят ингаляторы, травы, пряности, душистые экстракты. Держите ингаляторы под рукой, в непосредственной близости. Когда рука в очередной раз потянется за бутербродом или шоколадным батончиком, пусть наткнется на ингалятор. При большом лишнем весе и непомерном аппетите вдыхать запахи надо как можно чаще. На первом этапе "лечения" - до 300 раз в день. Часто меняйте запахи - привыкание снижает эффективность метода.
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Keira | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:20 | Сообщение # 267 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 2
| Я "сижу на диете" и за 2 недели похудела на 2 кг! Выгляжу просто отлично, и настроение у меня тоже отличное!
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Суббота, 27.03.2010, 08:51 | Сообщение # 268 |
Почти Философ
| Хочу поделиться своими рецептами. Пью с утра натощак стакан теплой воды, добавив 1 ч.л. лимонного сока. Завтрак через полчаса. Пью опять же воду с лим.соком через 2 часа после еды. В день выпиваю 1,5 литра воды. Воду заговариваю на красоту, на стройность, на плоский животик. Сижу на листочке "Диета". После 6 часов кушаю фрукты, овощи. Кушаю как обычно, а результат отличный!!!
Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей. Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Суббота, 27.03.2010, 08:54 | Сообщение # 269 |
Почти Философ
| Девочки еще крутите обруч. Я купила недавно и теперь кручу, животик исчезает на глазах. Во время круч-я обруча я проговариваю про себя: "Я стройная, моя талия 60 см. У меня красивая фигурка. Мой вес 50 кг. Я чувствую себя отлично и т.д." И так кручу 15 мин.
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Суббота, 27.03.2010, 08:56 | Сообщение # 270 |
Почти Философ
| На похудение Вечером же- вместо ужина - принимайте ванны с добавлением соды или соснового экстракта они помогают избавиться от валиков на животе и бедрах. Для лучшего эффекта, массируя проблемные места жесткой мочалкой,приговаривайте: Как ты, месяц, на убыль идешь, Так и я на убыль пойду. С тела бела, сало, иди на свинью. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
|
|
|
|