Пятница, 22.11.2024, 14:09
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Ритуалы для похудения
TamilaДата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения.
Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты
Пожалуйста, будьте внимательней

Реклама
Povelitelnica_SerdесДата: Понедельник, 15.02.2010, 20:19 | Сообщение # 226
Философ
Копилка подарков: 796
Благодарность: 1901
Милые Волшебницы приветствую Вас!
На убывающей Луне на листочке написала -очень эффективная диета и положила на стул на котором сижу за компом, т.к практичеки весь день провожу у него, прошло уже достаточно времни, но пока результаты не ощутимы! Но зато я стала трескать вареную сгущеку, причем я не ела ее с детства и была настолько раводушна к ней, а сейчас не могу остановиться! Что бы это значило?

GLAMURkaДата: Понедельник, 15.02.2010, 20:40 | Сообщение # 227
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
Quote (Lella_Bo)
Девочки, как обещала пишу о результатах. Я просто сидела на ДИЕТЕ, и йодом написала -5 кг и сеточку сделала. Ну и воду пила перед сном и приговаривала "Водица-водица,..." На весах отразилось -2 кг, хотя визуально и физически я понимаю, что я постройнела как раз на 4-5 кг. В чём же дело - весы врут? или что-то другое? Поделитесь, может с кем такое было.

у меня тоже такая же ситуация: весы показывают -3кг,а визуально и по вещам -5-7 кг....наверно лишние килограммы перевоплощаются во что-то другое smile

все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль

Soblaznitelnaya_KrasavicaДата: Понедельник, 15.02.2010, 21:07 | Сообщение # 228
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
GLAMURka, ясное дело куда - в красоту нашу неземную tongue

Реклама
TernezZaДата: Понедельник, 15.02.2010, 21:56 | Сообщение # 229
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 17
А я симоронский калькулятор приспособила для ритуальчика! )))
только циферки получившиеся не на руке пишу, а на пока-что-не-идеальном месте )))
и действует!!! )))
очень даже хорошо действует!
Сегодня столько комплиментиков на получала по поводу фигурки!!! )))

Все девчонки клёвые, дарите им цветочки!!!

NikaДата: Вторник, 16.02.2010, 09:41 | Сообщение # 230
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
Девочки,приветик. Я новичок. Примите меня меня к себе! Очень у вас интересно! Начиталась и тоже села на диету. Девочки, поделитесь что йодом надо писать и где вы это берете?

TernezZaДата: Вторник, 16.02.2010, 18:20 | Сообщение # 231
Волшебник
Шоколадка,
йодом надо нарисовать твоё желание на попе (хотя это наверное не принципиально), например: -5 кг! ))
Закрасить всё это сеточкой
и вуаля!!! ))
ждать наискорейшего результата! )))

а где брать .....
про йод помню ещё с далёкого детства )))
когда мама всё что болит закрашивала этой самой сеточкой! )))

ВедьмочкаДата: Среда, 17.02.2010, 01:29 | Сообщение # 232
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
Придумайте сами для себя знак, нарисуйте его и желательно, чтоб он почаще попадался вам на глаза.
Наговорите на него:

Я - упругая стройность. Я - тугое движение.
Я - стремительный бег. Я - стрелы натяжение.
Я - точеный цветок. Я - хищный прыжок.
Я - легкость змеи. Я - гибкость струи.
Я - энергии ток. Я - пантеры прыжок.
Накладываю знак и да будет так.

Каждый раз, когда вы его видите - вы сбрасываете несколько граммов.

NikaДата: Среда, 17.02.2010, 07:30 | Сообщение # 233
Почти Философ
TernezZa, TernezZa,
Quote (TernezZa)
йодом надо нарисовать твоё желание на попе (хотя это наверное не принципиально), например: -5 кг! ))
Закрасить всё это сеточкой
и вуаля!!! ))
ждать наискорейшего результата! )))

TernezZa,большое спасибо! очень интересно обязательно попробую. А интересно,обязательно на попе?

TernezZaДата: Среда, 17.02.2010, 07:37 | Сообщение # 234
Волшебник
Шоколадка,
мне кажется - нет )))
если, допустим, я хочу чтоб у меня ушли,
см. эдак 5 с талии,
на ней и буду художничать )))

Удачи!!!!

NikaДата: Среда, 17.02.2010, 07:44 | Сообщение # 235
Почти Философ
Последний вопросик: А можно сразу везде нахудожничать? Например: на ругах написать-2 см,талия-5 см и т.д.? Или нужно кг писать?

nata07Дата: Среда, 17.02.2010, 15:54 | Сообщение # 236
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Худеющим женщинам ученые советуют оральный секс

Женщинам, готовым круглосуточно грызть низкокалорийные сухарики ради достижения апофеоза диеты – вес тела равняется его температуре – люди в белых халатах настойчиво рекомендуют развеселить утомлённую голоданием телесную субстанцию оральной оргией...

И дело даже не в том, что одна порция мужской спермы содержит всего-навсего 5-8 килокалорий.

Оказывается, качественная и безукоризненно выполненная фелляция является одним из естественных, оптимальных и наиболее эффективных способов снятия психологического утомления и нервного стресса у представительниц прекрасной половины человечества.

Надо ли говорить о том, что безудержно голодающая женщина круглосуточно пребывает на грани нервного срыва?!

Её выводят из себя откровенно безобидные детали, маломальские пустяки и сущие мелочи. И всё потому, что человек во имя собственной безукоризненной фигуры не дополучает добротного куска хорошо прожаренной свинины...

Порой в тех особых случаях, когда "погода в доме" достигает отметки штормового балла, и драгоценный супруг донельзя раздражает её и без того истерзанные голоданием нервы, девушке страсть как хочется кинуть в обидчика чем-нибудь громоздким и очень тяжёлым.

Например, только что испечённым яблочным пирогом, к которому она, будучи на диете, увы, так и не притронется. Впрочем, если вы печёте не так хорошо, как хотелось бы мужу, прямое попадание сего кулинарного изделия в цель может убить прямо на месте. Помните: мало того, что кровь людская не водица, но от неё к тому же гораздо труднее очистить ковёр…

Исключительно по этой причине, вероятно, стоит прислушаться к советам добрых айболитов о том, что стресс лучше всего снимать не рукоприкладством, а комплексом орально-сексуальных упражнений.

Столь неожиданный эффект от процедуры минета врачи объясняют собственно активностью в ротовой полости, которая также, как, например, сосание леденцов, успокаивает нервную систему и снимает раздражительность. Вспомните упоительные лица младенцев с соской во рту: ещё 3 минуты назад они орали, но стоило мамане сунуть им в рот инородный предмет, легко поддающийся сосанию, – и дитё успокоилось.

В самой процедуре сосания психоаналитики усматривают подсознательное возвращение человека в безмятежное младенчество, когда кормление грудью было не только источником утоления голода, но и удовлетворяло потребности малыша в тактильном контакте с матерью – защитницей и кормилицей. Ведь когда мама рядом, можно не волноваться понапрасну – она не позволит тебя обидеть…

Дабы окончательно убедить народные массы в необходимости включения минета в рацион ежедневных сексуальных игр, врачи обращают наше внимание на то, что достаточно частые занятия оральным сексом смогут помочь избавиться от таких вредных привычек, как курение, обгрызание ногтей и даже маниакальное ковыряние взубах . "В этом случае оральный секс как один из видов ротовой активности заменяет другой, менее полезный и более скучный" - говорят доктора.

"Занимайтесь оральным сексом на здоровье – и не нервничайте!" - дарят бесплатные рекомендации девушкам люди в белых халатах. Пожалуй, это одно из немногих лекарств, приём которых, помимо пользы, приносит ещё и наслаждение…

Источник: ЗАВТРА

NikaДата: Четверг, 18.02.2010, 15:31 | Сообщение # 237
Почти Философ
Девочки,ведь если можно назначить крем или гель ответственным за похудение,значит можно и какой-нибудь крем назначить ответственным за исчезновение растяжек (например), я сегодня попробовала,буду смотреть на рзультат.
Девочки,а можно придумать какой-нибудь ритуальчик,чтобы убрать лишний жир и складки на спине?

kattymurraДата: Пятница, 19.02.2010, 23:10 | Сообщение # 238
Белый Магистр
Копилка подарков: 116
Благодарность: 315
Девочки, а я где-то читала, что слово "ДИЕТА" можно вышить нитками на трусах, лучше - на красных! Так сильнее действие. А еще можно написать маркером или ручкой... А можно и , пардон, на попе написать"диета"... Удачи всем!

Povelitelnica_SerdесДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:22 | Сообщение # 239
Философ
ЗАГОВОР НА ПОХУДЕНИЕ НА ОСИНУ.
Возьмите ваше нижнее белье - майку и трусы, свяжите их синей лентой, и найдите в лесу самую стройную осину. завяжите на ствол осины белье лентой, возьмитесь за ствол и скажите три раза шепотом этот заговор на похудение:
"Ты, осина, стройная росла, стройной выросла. Возьми, осина, мою толстину, подари мне свою худину".
После тройного прочтения заговора три раза топните правой ногой и идите домой не оборачиваясь.

Povelitelnica_SerdесДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:23 | Сообщение # 240
Философ
Заговор на похудение на зеленый чай.
Этот заговор можно начитывать на ваши чаи для похудения, а можно составить свой чай из трав, растущих у вас на огороде. Учтите, что этот заговор на похудение нужно начитывать на теплый, но ни в коем случае не на горячий чай, т.к. в горячей воде информация тут же стирается. Итак, заговор на похудение для чая будет следующим:
"Вода, ты корни очищаешь, землю промываешь, промой и меня от жира, сними с костей моих лишний вес, да стройность и здоровье подари".
Читать этот заговор на похудение нужно не менее семи раз. Можно начитывать его на каждое питье, только соблюдайте фазу луны, день недели и время суток.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.