|
Ритуалы для похудения
| |
Tamila | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
| Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения. Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты*** Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты Пожалуйста, будьте внимательней
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
larisa | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:12 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Askorbinka, СПАСИБО ИНТЕРЕСНЫЙ СОВЕТ, ЗАДУМАТЬ ВЕС И НАСТРАИВАТЬСЯ. ВОТ СЕГОДНЯ УСЛЫШАЛА ПО ТВ И РЕШИЛА ПОДЕЛИТЬСЯ. НАДО НА ПРАВУЮ РУКУ УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЕЦ ОДЕТЬ ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО, ЖЕЛАТЕЛЬНО ВИТЬЕВАТОЕ И КАЖДЫЕ 3 ЧАСА ПОВОРАЧИВАТЬ ЕГО, МОЖНО СНЯТЬ И ОДЕТЬ. РАБОТАЕТ КАК УКАЗАТЕЛЬ ДЛЯ КИШЕЧНИКА.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Белочка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:40 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Askorbinka, какая же ты молодец, вот бы мне такой настрой, мне-то всего-то надо-то 10 кг сбросить.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Khushi_Sajna | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:18 | Сообщение # 213 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 234
| larisa, если первая мысль придет в голову ...кг, а вторая "да это ж не реально", значит точно все получится. Первая мысль - чисто интуитивная, женщин она не подводит! Белочка, ой спасибо А вообще, меня просто разозлили, типы "ты не сможешь", "забудь" и т.д. А как говорится "иногда шаг вперед является результатом пинка в зад" Вот, вроде как доказать себе и всем, что я могу, я и смогла. У тебя циферка маленькая, у меня чуть-чуть побольше Удачи!!!!!
... И я скажу тебе: Слушай, сбудется всё!!! Сбудется ВСЁ!!!...
|
|
|
|
АннаЕлена | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:54 | Сообщение # 214 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 5
| Магическо- физический ритуал, для того чтобы убрать живот. Можно попробовать так. Лечь на спину и представить, что на ребрах обеих ладоней находятся энергетические ножи. Когда ваше сознание смоделирует такую ситуацию, нужно контактно, начиная от солнечного сплетения и до низа живота, интенсивно проводить этими «ножами» сверху вниз, говоря: «Срезайся, уменьшайся, задуманного достигайся. Аминь». Одновременно с этим представлять, как живот становится все меньше и меньше… Продолжительность процедуры – не менее 10 минут, выполнять ежедневно, но только на убывающей луне. Как только луна начнет расти, сделать перерыв до полнолуния. Проводить процедуры постоянно. -------------------------------------------------------------------------------- А можно , наверное, этот ритуал проводить на попе и бедрах.
|
|
|
|
Люсичка | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:46 | Сообщение # 215 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 14
| Тоже сажусь на диету! Но есть один нюанс: в офисе одни мужики! Думаю, может под сиденье стула наклеить, все равно ведь "сидеть" буду, только это секрет! А еще под этим впечатлением на бумажке написала "любимый мужчина", спрятата под подушку и буду с ним спать теперь. А завтра если первая с ним ночь пройдет на ура, "допущу" его поближе к телу! Всем удачи, милые! Только можно небольшое замечание - слово ХУДЕЮ - плохое для Вселенной, оно несет в себе слово "ХУДО", плохо то есть. Лучше заменить его на "стройнею", или снижаю вес!
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 05:03 | Сообщение # 216 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
| Quote (Люсичка) Думаю, может под сиденье стула наклеить, все равно ведь "сидеть" буду Читала, что можно в трусы или колготки, тогда все время и везде на ДИЕТЕ сидеть будешь.
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:53 | Сообщение # 217 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
| С сегодняшнего дня сижу на ДИЕТЕ! через неделю контрольное взвешивание!!! сообщу о результатах P.S. я знаю, что у меня всё получится!! ДА БУДЕТ ТАК 27 000 000 000 раз!!!!!!!
|
|
|
|
Любаша | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:40 | Сообщение # 218 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 793
| Quote (Tamila) Возьмите черную свечу и о а я чёрных свечей и не видела в продаже...
|
|
|
|
Любаша | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:38 | Сообщение # 219 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 793
| я с Вами -- худеть!!
|
|
|
|
Белочка | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:16 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| чтобы поправиться можно читать в ванной: Мойтесь в реке и приговаривайте: Мать-вода, ты глубока и полна, Ты моешь, полощешь крутые берега, Рыбу хранишь и питаешь, На своих волнах бревна качаешь. Солнце за тебя садится, Месяц в твои годы глядится, Звезды в тебе купаются, Утопленики в тебе разалагаются. Пропади и моя худоба в твоей воде, А мне, Божьей рабе (имя), Не стардать, не болеть и никогда больше не худеть. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Povelitelnica_Serdес | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:51 | Сообщение # 221 |
Философ
Копилка подарков: 796
Благодарность: 1901
| Положите в ванну, куда вы будете набирать воду для купания, свой нательный крестик и налейте горячей воды. Крест достаньте. Влейте в наполненную ванну стакан коровьего (натурального!) молока, стакан святой воды и всыпьте лепестки с трех разных роз. Принимайте ванну, пока вода не станет одинаковой температуры с вашим телом, медленно произнося заговор: Ты, вода, слушай меня. Не мутись, не кипятись, а за меня возьмись. Ты, вода, после креста, сделай, чтобы я была стройна. Молоком меня подпитай, розой меня обласкай, Чтобы была я ни толста, ни худа, а ровна. Вода уходи, с меня лишок забери, под черный камень теки, там сто лет лежи. Воду спустите, ванну тщательно вымойте, лепестки роз соберите, заверните в черный лист бумаги и закопайте под засохшим деревом. Повторяйте эти магические действия три раза, в каждое новолуние
|
|
|
|
Povelitelnica_Serdес | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:57 | Сообщение # 222 |
Философ
| Выполняется после 17-го лунного дня. Читать заговор над водой и над шерстяной ниткою синего цвета 14 раз кряду вслух в полночь. После нитку завязывают восьмеркой вокруг безымянного и среднего пальца левой руки. Носить до 27-го лунного дня, затем все сжечь. Наговоренную воду пить натощак утром и вечером перед сном по 3 глотка. Заговорные слова: "Шла по небу луна кругла, дошла до повороту, С поворота дня луна на убыль пошла, С этого дня луна тает, луна на убыль идет, Мою полноту заберет. Аминь"
|
|
|
|
Povelitelnica_Serdес | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:01 | Сообщение # 223 |
Философ
| Мантра для похудения САН-СИА-ЧИИ-НАХ-ПАЙ-ТУН-ДОУ. Нужно наговаривать на воду 9-12 раз и пить.
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:47 | Сообщение # 224 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
| Девочки, как обещала пишу о результатах. Я просто сидела на ДИЕТЕ, и йодом написала -5 кг и сеточку сделала. Ну и воду пила перед сном и приговаривала "Водица-водица,..." На весах отразилось -2 кг, хотя визуально и физически я понимаю, что я постройнела как раз на 4-5 кг. В чём же дело - весы врут? или что-то другое? Поделитесь, может с кем такое было.
|
|
|
|
Joy | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:32 | Сообщение # 225 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 6
| Девочки, и я "сижу" на диете - 7 кг уже вторую неделю. И что вы думаете, сбросила 2 кг. При этом особо не ограничивая себя. Ну правда сладкого стала поменьше кушать, но все-таки. В общем работает - 100%
|
|
|
|
|