Пятница, 22.11.2024, 19:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Ритуалы для похудения
TamilaДата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения.
Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты
Пожалуйста, будьте внимательней

Реклама
Povelitelnica_SerdесДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:25 | Сообщение # 241
Философ
Копилка подарков: 796
Благодарность: 1901
Заговор на похудение на мясо.
Сварите кусок мяса, откусите от него один раз, а затем скормите этот кусок собаке с таким приговором: "Мясо мое ешь, и жир мой себе забери. Тебе толстеть, а мне худеть.".
Постарайтесь произнести этот заговор на похудение за то время, пока собака ест мясо. Если она успеет его проглотить раньше, все нужно будет делать заново.

Несущая_СветДата: Среда, 24.02.2010, 22:48 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Похудеть силой мысли

Для того чтобы понять и правильно использовать методику, необходимо немного теории. Все знают, что у человека есть подсознание. Оно, как большая часть айсберга, скрыто под водой нашего сознания. Здесь находятся программы, по которым живёт человеческий организм. Не будь этих программ, мы и одного вздоха не смогли бы сделать. Конечно, есть программы гораздо сложнее дыхания. Например, управление биохимическими реакциями организма. Таким управлением не справится ни один, самый сложнейший компьютер мира. И вот представьте, что вы залезли своим сознанием подкорректировать, например, время переваривания пищи. Многие кроме пары химических формул из школьного курса химии ничего не вспомнят, а их надо просчитать миллионы за секунды. Параллельно в организме идёт работа ещё сотен систем. Так что, мы не только не сможем всем этим управлять, но и нарушим работу всех систем организма сразу.
Вот поэтому (и ещё по некоторым причинам), прямой доступ в подсознание закрыт. Но способы воздействия всё же есть.
Если человек хочет сделать шаг ногой, он его делает, не задумываясь, какие мышцы напрягать, а какие расслаблять.
То есть, сознание оперирует так называемыми «подпрограммами», например: сделать шаг, наклонить голову, сказать букву А. Ходить и говорить мы учимся в детстве, значит записать некоторые «подпрограммы» возможность есть. Так почему же не использовать эту возможность в изменении веса. Конечно подсознание не все «подпрограммы» позволит корректировать. Но те, которые нам нужны, в разумных пределах изменить можно. Работать будем с «подпрограммой» построения эфирного тела, кому не удобно пользоваться этим понятием, применяйте понятие образ или слепок тела. То есть, наше подсознание строит физическое тело по образу, записанному в память. Изменить образ можно, постепенно записывая новый. Резко изменять записанный в памяти образ не даст наше подсознание, хотя бывают случаи резкого снижения веса, в результате нервного потрясения. Итак, если вы всё усвоили, значит, больше половины пройдено, ведь самое главное это понимать что ты делаешь.
Суть того, что вы должны сделать:
1. Есть подпрограмма в подсознании (конечно, всё очень приблизительно) «При поступлении энергии в организм
• Распределить 80% на жизнедеятельность организма
• Распределить 20% на поддержание веса тела 120 кг.
• Свыше 3750 килокалорий переработать в жир и сделать запас на случай голода»

2. Необходимо изменить подпрограмму так «При поступлении энергии в организм
• Распределить 95% на жизнедеятельность организма
• Распределить 5% на поддержание веса тела 75 кг.
• Свыше 3750 килокалорий сжечь»

Конечно цифры и термины в подсознании совсем другие, просто я хотел показать суть изменения.
Теперь вы понимаете, что происходит при голодании в 1ом случае
(органы недополучают энергию, а жир всё равно образуется, так как 120 кг. чем-то надо наполнять и если диету прекратить, начнём ещё сильнее поправляться).
Во втором случае и не надо голодать, вес больше 75 кг. не поднимется.

Итак,приступим к практике.

1. Время суток для занятий большой роли не играет, желательно проводить тренировку отдохнув.
2. Сделайте так, чтобы вас никто не беспокоил, выключите: телефон, телевизор, радиоприёмник и т. д. Если вам мешает какой-либо шум, скажите себе фразу, например «Шум за окном только помогает мне сосредоточиться», если шумит за окном.
3. Сядьте поудобней, прикройте глаза. Вспомните ситуацию, когда у вас в жизни было всё хорошо. Например, вы на море, или на даче, это может быть где угодно и когда угодно. Самое главное, чтобы в этот момент у вас ничего не болело и ничего вас не беспокоило. То есть у вас были положительные эмоции, состояние эйфории. Вот именно это состояние нам и нужно, назовем его «рабочее состояние». Выработайте рефлекс: вспомнили ситуацию – вошли в «рабочее состояние», картина вашей ситуации может уплывать из сознания, а «рабочее состояние» остаётся.
4. Находясь в «рабочем состоянии», с закрытыми глазами, представляем себе образ нашего тела (эфирное тело, слепок).
Какой образ вы в первое занятие представили? Не сомневаюсь, что такое тело у вас и есть. Вот он, корень проблемы!
У вас в голове должен присутствовать образ тела, которое вы хотите иметь, пока там присутствует другой образ, другое тело у вас и будет.
Значит, представляем образ тела, которое вы хотите иметь во всех подробностях: вес, рост, пропорции, все органы видим здоровыми, если какой-то орган ослаблен, уделите ему особое внимание. Желательно это проделывать очень тщательно, со всем вниманием, в течении нескольких минут.
Наполняем этот образ силой и здоровьем.
Видим этот образ как бы спереди себя, затем входим в него или одеваем на себя, после этого выходим из рабочего состояния и открываем глаза.
1 раз в день как минимум надо это проделывать (при болезненном и усталом состоянии лучше пропустить).

GLAMURkaДата: Пятница, 26.02.2010, 04:47 | Сообщение # 243
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
Как худеет Анастасия Волочкова

Конечно же, питание должно состоять из самых легких продуктов. Мне больше всего нравятся листья салата разных сортов. Из белковых продуктов в основном в моем меню сырые перепелиные яйца и немного рыбы на пару.

Когда же мне потребовалось сбавить вес, причем в очень короткие сроки, то я ела только листья салата и шпинат, приготовленный на пару посыпанный тертым сыром, и причем только вечером. Раньше утром, но врач посоветовал сбить режим.

Секретный коктейль - отвар из лепестков роз 50 мл и грейпфрутовых корок 50 мл, плюс 50 мл белого вина и приправа гвоздика. Сжигает жиры и улучшает обмен веществ. Полезный и очень действенный, но не вкусный.

Баня с веником из пихты помогает сделать отличный массаж и ароматерапию. Я хожу в баню до 3-х раз в неделю.

все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль

Сообщение отредактировал GLAMURka - Пятница, 26.02.2010, 04:52

ODESSAДата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:03 | Сообщение # 244
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 52
Благодарность: 82
Девочки, здравствуйте!
Примите и меня в ряды стройнеющих! Я знаю один очень хорошо работающий заговор. Испробовано на себе.
Когда идёте в туалет ( по зову biggrin ), про себя проговариваете:

" В отхожее место пришла, сало с себя принесла.
С телесов сойдёт, с дерьмом в землю уйдёт.
Пусть оно не растёт, не нарастает, а убывает,
каждый день, каждую минуту, весь мой век.
Да будет ТАК!"

Действительно работает! Тем более никаких усилий не требуется, всё равно приятно время проходит! biggrin

Я, И ВСЕ МОИ РОДНЫЕ, ЗДОРОВЫ, БЛАГОПОЛУЧНЫ, И НАХОДЯТСЯ ПОД ПОСТОЯННОЙ ЗАЩИТОЙ АНГЕЛОВ - ХРАНИТЕЛЕЙ!

GoldieДата: Понедельник, 01.03.2010, 15:52 | Сообщение # 245
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 3
Доброго здоровья! Всем спасибо за советы!Нашла у себя в записях:
Обращаясь с молитвой к Богу 3 раза в день,прося у него здоровья и избавления от лишнего веса можно за 2 недели похудеть на 5-7 кг.
Эту молитву произносить перед каждой едой,а так же если чувствуете,что желание постройнеть исчезает:
Господи Иисусе Христе,помоги мне относиться к своему телу как к храму и наполнять его пищей,которая не будет лишней.Дай мне силы исполнить мое желание,и я буду жить долго и счастливо,Аминь.
Будьте стройными и красивыми!

Полейте моё денежное деревце

GoldieДата: Понедельник, 01.03.2010, 15:54 | Сообщение # 246
Волшебник
Если стрессы,разочарования,печаль побуждают вас есть много и жадно:
Господи Иисусе Христе,помоги мне понять,когда я по-настоящему голоден,а когда хочу просто заглушить едой свою душевную тревогу,Укрепи мои силы,чтобы я мог справиться со своими чувствами благодаря твоей милости.Аминь.

GoldieДата: Понедельник, 01.03.2010, 15:56 | Сообщение # 247
Волшебник
Господи Иисусе Христе,я хочу познать твою любовь.Прости мне мои ошибки,когда я ел больше ,чем требовалось.Я уверен, если я стану есть ровно столько,чтобы только утолить голод,а не предаваться чревоугодию,я буду чувствовать себя лучше и выглядеть лучше.Аминь.

GoldieДата: Понедельник, 01.03.2010, 16:01 | Сообщение # 248
Волшебник
"Банный" секрет чтобы лишний жирок согнать да коже тонус придать:
100г меда
1 ч.л. соли
1 ст.л. соды
1 ст.л. спирта
Все перемешать и втирать в кожу, потом на 15 мин. полизт.пленкой обернуться.

Реклама
ROSA185159Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:29 | Сообщение # 249
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
Quote (GLAMURka)
Баня с веником из пихты помогает сделать отличный массаж и ароматерапию. Я хожу в баню до 3-х раз в неделю.

Ходить запрещено.Так как в бане выходит жидкость и в головном мозге,а что бы восстановить мозгу эту жидкость нужно 3 дня.А эти дни мозг не работает как положено соответственно интеллектуальные способности падают . Во общем человек тупеет.
РАз в неделю нужно ходить в баню,это для пользы , а потом только во вред.

Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы!
Я та, которая с легкостью достигает цели
ДА БУДЕТ ТАК 27*108

Lika7Дата: Среда, 03.03.2010, 00:53 | Сообщение # 250
Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 30
Сходите на убывающей луне трижды в баню. Причем сделать это надо два раза в текущем лунном месяце, а третий раз – на убывающей луне в следующем лунном месяце.

Переступая порог, говорите: «Толстяк шел, потел, пойти в баню захотел. В парную вошел, там и похудел. И я, (свое имя), в парной похудею. Да будет так!»

В это же время семь дней подряд на убывающей луне вставайте до восхода солнца и набирайте воду, произнося: «Ты, вода, слушай меня! Не мутись, не кипятись! За мое тело возьмись! Чтоб была я не полна и не черна, а чтоб я была худа и бела! Да будет так!» То же надо повторить трижды, чтобы дыхание касалось воды, когда емкость будет заполнена. Лучше всего, конечно, сходить к колодцу или роднику, тогда эффективность несколько увеличивается.

Потом банку с водой выливают в набранную ванную и говорят: «Шел толстяк. Песни пел, хлеб святой ел. Святую воду пил он и потел. Пока дошел до дома, с тела спал и похудел. Так и я, (свое имя), потею и в воде худею. Истинно!»

Приняв теплую ванну, спускайте воду и, пока она уходит, произносите: «Вода, быстрей утекай! Все лишнее забирай! Сейчас же мне услужи! За мной никогда не тужи! Под камень тяжелый теки, навеки там и лежи! Да будет так!»

Главное, выполнить все четко!

Lika7Дата: Среда, 03.03.2010, 00:53 | Сообщение # 251
Волшебник
Не у всех есть возможность ходить в сауну и баню, можно в собственной ванной проводить ритуал.
Вот еще один вариант, похож на предыдущий, правда более сложный в исполнении:
Заговор для похудения и хорошей фигуры
Положите в ванну, куда вы будете набирать воду для купания, свой нательный крестик и налейте горячей воды. Крест достаньте. Влейте в наполненную ванну стакан коровьего (натурального!) молока, стакан святой воды и всыпьте лепестки с трех разных роз. Принимайте ванну, пока вода не станет одинаковой температуры с вашим телом, медленно произнося заговор:

Ты, вода, слушай меня.
Не мутись, не кипятись, а за меня возьмись.
Ты, вода, после креста, сделай, чтобы я была стройна.
Молоком меня подпитай, розой меня обласкай,
Чтобы была я ни толста, ни худа, а ровна.
Вода уходи, с меня лишок забери, под черный камень теки, там сто лет лежи.

Воду спустите, ванну тщательно вымойте, лепестки роз соберите, заверните в черный лист бумаги и закопайте под засохшим деревом. Повторяйте эти магические действия три раза, в каждое новолуние

Lika7Дата: Среда, 03.03.2010, 00:54 | Сообщение # 252
Волшебник
Для потери веса
Вам понадобится: прозрачный кристалл кварца и зеленая свеча.
Делать на убывающую луну, на третий день после полнолуния, в ясную, лунную ночь. Лучший день для исполнения – суббота. Если вы не имеете возможности сделать это на природе, делайте это возле открытого окна.
Зажгите свечу и возьмите кристалл в правую руку (если вы левша – в левую). Смотрите на луну и говорите эти слова:

Боги во мне
Боги вне меня
Ведите меня к моей цели
Умерьте мой голод
Утешьте мою душу
Укрепите мою решимость
Это мое желание, и будет так.

Поднимите кристалл над головой и, глядя на пламя свечи, сконцентрируйтесь на всех негативных аспектах, мешающих потере веса (стремления, искушения, соблазны, обман, лень и так далее). Мысленно выведите из себя каждую из этих негативных вещей и поместите их в кристалл. Убедитесь, что вы ничего не забыли. Свечу оставьте догорать. Носите кристалл с собой, лучше всего сшейте для него небольшую зеленую сумочку. Каждый раз, когда вам захочется есть, выньте кристалл и спросите себя: «Мне нужно это съесть, или я просто хочу это?» Кристалл поможет вам удержаться от лишней, вредной и ненужной еды.

Lika7Дата: Среда, 03.03.2010, 00:54 | Сообщение # 253
Волшебник
Похудение на знак
Придумайте сами для себя знак, нарисуйте его и желательно, чтоб он почаще попадался на глаза. Наговорите на него:

Я - упругая стройность. Я - тугое движение.
Я - стремительный бег. Я - стрелы натяжение.
Я - точеный цветок. Я - хищный прыжок.
Я - легкость змеи. Я - гибкость струи.
Я - энергии ток. Я - пантеры прыжок.
Накладываю знак и да будет так.
Каждый раз, когда вы его видите - вы сбрасываете несколько граммов.

Lika7Дата: Среда, 03.03.2010, 00:54 | Сообщение # 254
Волшебник
Ритуал для похудения
Делать только на убывающую луну.
Возьмите черную свечу и острым ножом по окружности разметьте ее на 14 одинаковых частей. Таким образом, у вас получится 13 кольцевых меток на свече. На каждой части вырежьте ножом цифру 5.
В ночь, следующую за полнолунием, зажгите свечу и дайте ей сгореть до первой отметки. Сядьте возле свечи, смотрите на пламя и повторяйте заговор:
Как эта свеча горит, так и мой жир горит.
Как эта свеча тает, так и мой вес тает.
Я полностью контролирую свой вес.
Мое тело воистину совершенно,
Мой новый вес … килограммов. (Здесь укажите вес, которого вы стремитесь достичь в идеале).
С каждым днем я становлюсь стройнее и здоровее,
Я стану совершенна по образу и подобию Твоему,
Благодарю Тебя, Господь, за твою помощь.
Аминь.

Делайте это каждую ночь, сжигая свечу до следующей отметки (всего 14 ночей), до новолуния. Вы почувствуете тепло во всем теле или легкое покалывание. Это означает усиливающийся метаболизм и энергию, при этом исчезают жировые клетки. Как будет ежедневно сгорать и уменьшаться свеча, так же будут уходить ваши лишние килограммы. За эти две недели вы сможете похудеть на 3 – 5 кг.
Выполняйте ритуал ежемесячно до достижения полного результата, или когда чувствуете в этом необходимость.

Lika7Дата: Среда, 03.03.2010, 01:06 | Сообщение # 255
Волшебник
Если Вы чувствуете, что располнели за последнее время, не отчаивайтесь. Прямо сегодня начинайте следовать хотя бы одному из правил, и меньше чем за месяц вы сделаете большой шаг к, тому, чтобы стать более здоровыми и подтянутыми, даже не садясь на диету.

Правило 1. Выпивайте перед едой стакан воды, особенно перед гостями или рестораном. Вода сбивает аппетит и помогает Вам контролировать, что и сколько Вы едите. Выпивая не меньше восьми стаканов в день, вы также боретесь с застоем жидкости в организме.

Правило 2. Ешьте разумно, а не как можно меньше. Моря себя голодом, Вы не похудеете. Организм реагирует на нехватку калорий накоплением жиров и торможением обмена веществ. А отказывая себе в необходимой пище, человек часто не выдерживает и позволяет себе "кутнуть". Между тем, съеденная утром тарелка хлопьев с высоким содержанием клетчатки, может избавить вас от острого чувства голода в течение дня.

Правило 3. Постарайтесь перекусывать четыре-шесть раз в день - это здоровая альтернатива трем основным приемам пищи. Делайте это через
равные промежутки времени, чтобы поддерживать стабильный уровень сахара в крови и снимать аппетит. Частая еда стимулирует обмен веществ,
обеспечивая организму топливо для сжигания дополнительных калорий.

Правило 4. Начните вести дневник питания и физических нагрузок, отмечая, что, когда и почему Вы съели, а также проделанные упражнения. Не забудьте включать жидкости. Вы заметите определенную последовательность, которая позволит Вам выявить свои дурные привычки и их причины. Если Ваш дневник откроет вечерние свидания с вазочкой печенья, Вы будете знать, что в это время необходимо занять себя чем-то другим.

Правило 5. Изучайте питательные характеристики продуктов. Делите общее количество калорий на калории за счет жиров. В Вашем рационе количество калорий за счет жиров должно составлять менее 30 процентов от общей цифры. Более внимательный взгляд на продуктовые этикетки готовит Вам сюрприз: все эти не содержащие жиров кондитерские изделия могут изобиловать сахаром, который вносит в рацион бесполезные калории и портит зубы. Сахар прячется на этикетках за названиями: декстроза, глюкоза, мед, кукурузная патока, фруктоза, лактоза, переработанный кукурузный крахмал,
мальтодекстрин, мальтоза, солод и черная патока.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.