Суббота, 23.11.2024, 04:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Ритуалы для похудения
TamilaДата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения.
Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты
Пожалуйста, будьте внимательней

Реклама
БелочкаДата: Четверг, 06.05.2010, 12:25 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
Ритуал для снижения веса

Ритуал совершается на убывающую Луну.
Возьмите черную свечу и острым ножом по окружности разметьте ее на 14 одинаковых частей, на каждой части вырежьте ножом цифру 5.
В ночь, следующую за полнолунием, зажгите свечу и дайте ей сгореть до первой отметки. Сядьте возле свечи, смотрите на пламя и повторяйте заговор:

«Как эта свеча горит, так и мой жир горит. Как эта свеча тает, так и мой вес тает. А мой новый вес (назовите) килограммов. С каждым днем я становлюсь стройнее. Я стану совершенна по образу и подобию Твоему. Благодарю Тебя, Господь, за Твою помощь. Да будет так».

Повторяйте каждую ночь, сжигая свечу до следующей отметки (всего 14 ночей), до новолуния. За эти две недели вы сможете похудеть на 3–5 кг.

Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более...
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.

БелочкаДата: Четверг, 06.05.2010, 12:25 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
Чтобы не обжираться и не толстеть

Этот заговор отворотный, его читают сразу после полнолуния. Это должен делать родственник того, кто страдает лишним весом и очень много ест. Читать его нужно на кухне, вечером, когда стемнеет. Взять стакан освященной воды, поставить его на обеденный стол, за которым этот чревоугодник кушает, перекреститься три раза, прочесть три раза «Отче наш» и читать такие слова:

Ни зверь, ни птица, ни волк, ни синица лишнего не едят, себе не вредят. Раб Божий (имя) молится, к лишнему куску не клонится. О душе и теле заботится, от скоромного воротится. Пусть он постится, станет стройным, человеком достойным. Так оно и будет. Аминь.

Потом взять той воды из стакана и ею весь стол обрызгать. И не вытирать, пусть вся вода сама высохнет. А остатки воды из стакана вылить за окно.

Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более...
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.

GUTTAДата: Пятница, 07.05.2010, 14:47 | Сообщение # 303
Маг
Копилка подарков: 28
Благодарность: 47
Интересно, а есть какие-нибудь ритуалы или заговоры для прибавления веса? Все худеют, а я поправиться не могу.

XenaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:58 | Сообщение # 304
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
А я очень сладкое люблю! А для того, что бы эта любовь не сказалась на фигуре, недавно придумала одну хитрость. Теперь вместо того, что бы есть сладости я их нюхаю: накупила аромопалок с ароматом ванили, свечек с запахом кофе, гелей для душа и кремов, пахнущих шоколадками и кайфую себе без вреда для фигуры. :))))

Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит

таня0583Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:43 | Сообщение # 305
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 6
Милые волшебницы,хочу поделиться результатом.Назначила гелик,шепчу на воду,чай,кефир...и за 4 дня минус 2 кг!Еще хожу в город каждую ночь!

JellyBellyДата: Понедельник, 10.05.2010, 19:37 | Сообщение # 306
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
Yana93, попробуй составить приказ о предоставлении новой жилплощади для сальца с живота и боков типа:" гражданину Жиробокову предоставляется двухкомнатная квартира улучшенной планировки на верхнем этаже, а гражданину Жиропузову улучшенная двухкомнатная на первом. Переезд осуществить до 27 числа.
Подписано комиссией: секретарь Фигурова, директор Стройнова, архитектор из Испании Попес, прораб Буферов.

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

РомушкаДата: Среда, 12.05.2010, 16:44 | Сообщение # 307
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 16
Приветик всем волшебницам Я здесь на форуме всего недельку, но удовольствия получила как на год!!! Все теперь пытаюсь следовать вашим рекомендациям.....И эта тема тоже очень актуальна для меня. Я здесь прочла Феничкин рецептик про гномиков. Это работает просто отлично. Я сама раньше так делала, а потом подзабыла. Хочу сказать, что опять попрошу гномиков делать генеральную уборку на моем теле. А еще я "села" на диету......В общем спасибки всем огромное, я только начинаю учиться волшебничать.......

JellyBellyДата: Пятница, 14.05.2010, 19:56 | Сообщение # 308
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
Здоровая, на бумаге, конечно! В идеале на бланке какой-нибудь госорганизации, я думаю...Но если написать и просто от руки, но собрать подписи, причем, скажи, что собираешь подписи на что-нибудь серьезное, в защиту сибирских бурундуков, например, чтоб скептики тебе ауру не мяли и помести там, где будешь видеть каждый день. От такой атаки подсознание живо все переместит куды надо!

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

ARTEMIDAДата: Понедельник, 17.05.2010, 14:52 | Сообщение # 309
Почти Философ
Копилка подарков: 431
Благодарность: 1146
Девченки вот что я нашла, попрошу коментариев.

План питания напомнимает алкоголика который делает себе распорядок возлияний. План его выздоровления таков. Сегодня выпью стакан водки, завтра три стакана вина. И думает это решит проблему. С едой также. И как алкоголики орут мы умрем без пива, так и обжоры- мы должны есть иначе умрем. План не решает проблему. Это контроль над употреблением. Когда живешь от одной пачки печенья к другой. А между приемами находишься в ожидании. Проблема в духе. Дух обжорства сидит в теле. Чтоб его увидеть необходимо полное голодание. без еды может жить 40 дней. В момент кризиса, когда терпеть не в силу больше, наступает признание бессилия. Это обращение за помощью к Богу. Боже, я бессилен перед обжорством, очисти меня от этого духа. И обжорства дух покидает.

Получается изгнав духа обжорства, апетит прийдет к норме.

ARTEMIDAДата: Понедельник, 17.05.2010, 14:53 | Сообщение # 310
Почти Философ
Да я еще заметила что присутствует страх полноты.

Не успеешь утром оторвать голову от подушки, как он уже тут как тут. Незваный, нежданный гость -- страх.

Ты боишься взглянуть на себя в зеркало, нет больше сил видеть эту бесформенную фигуру. Замираешь от страха перед шкафом с одеждой: вдруг последняя приличная юбка не сойдется на талии? Обливаешься холодным потом на кухне, ведь там притаился холодильник. Даже в спортзал тебе идти страшно. После тренировки так хочется есть. Везде, куда ни глянь, тебя подстерегают лишние килограммы. Страшно жить! Еще страшнее есть. Ох уж эта мода!

Если бы не современная индустрия красоты с ее пресловутыми 90-60-90, все мы были бы счастливы. Увы и ах. Для стройных длинноногих красавиц открыты все пути, а полных женщин принято считать ленивыми обжорами, не способными к самодисциплине. Это предубеждение очень осложняет жизнь. Пухленькие дамы чаще других страдают от депрессии, одиночества, низкой самооценки и неустроенной личной жизни. Но прежде всего их мучает страх. Страх набрать лишние килограммы и располнеть еще больше.

Откуда все-таки берутся лишние килограммы? Все думают, от переедания. В основном это так. Но не всегда. Ведь большинство из нас не страдают обжорством. Бывает, изо дня в день ешь как обычно, а потом вдруг начинаешь полнеть. Кошмар!

Значит, есть еще какой-то механизм, который отвечает за стройность фигуры. И скрывается он в нашем подсознании. Психологи считают, что увеличение веса всегда означает стремление организма к самозащите. Когда мы напуганы или ощущаем тревогу, наше тело начинает наращивать жировую прослойку, которая должна > нас от внешнего мира.

Диагностика по складкам

Мы боимся стать причиной насмешек, обид, критики, неудач в личной жизни, на работе. И спасением становится еда. Тебе поплохело -- скушай шоколадку. Мало одной -- съешь две. Заешь горюшко жареной картошечкой и копчеными куриными крылышками. А если и тогда не полегчает? Поешь еще.

Можно с уверенностью сказать, что избыточный вес -- это всего лишь поверхностное проявление страха, живущего в нас. Страх служит прикрытием скрытого гнева и неумения прощать обиды. Женщина набирает вес, чтобы отомстить мужу за невнимание к себе. Ребенок полнеет, когда его обижают одноклассники. В данной ситуации следует разобраться с чувством гнева и раздражения, попытаться избавиться от прошлых обид.

Если ваша талия тонкая и гибкая, это говорит о том, что вы довольны собой.

Нелюбовь к себе и неудовлетворенность в любви опоясывает талию неприятными складочками.

В жирке на бедрах прячется страх потерять работу, деньги или уважение начальства.

Ягодицы становятся дряблыми от самобичевания.

А если у вас в первую очередь полнеют руки и спина, возможно, вам недостает внимания близких людей.

В плену детских страхов

Любой страх уходит корнями в детство. Помните, как мама кормила вас кашей с ложечки и уговаривала: одну ложечку за маму, одну за папу, за бабушку... Вы ели, а подсознательно впитывали страх. Что случится, если вы не съедите десятую ложечку за троюродного дедушку? Лучше все-таки съесть. Или как бабушка втайне угощала сладким пирожком, после того как строгие родители наказали вас за провинность.

Или вот еще пример. "Доброжелательная" тетя поучает вашу маму, что девочке в тринадцать лет, то есть вам, нельзя быть такой упитанной.

Полного человека легко уязвить, а ребенка в особенности. Ведь от ожирения обычно страдают очень ранимые, чувствительные люди. Они не умеют сопротивляться ударам судьбы.

Сладенького захотелось?

Уравновешенный человек ест столько, сколько нужно его организму, и все калории усваиваются. Неприятные эмоции блокируют работу пищеварительной системы. В результате - откладывается жирок. Да вы просто не слышите сигналов желудка, что пора остановиться.

И все-таки еда - это естественная и сильная страсть человека, Ведь без того же секса прожить можно, но без еды никак не обойтись.

Чем больше человек налегает на жирную пищу животного происхождения, тем сильнее его страх, который он всеми силами пытается в себе подавить.

Если вам вдруг захотелось сладенького -- подумайте, может, что-то не ладится в ваших отношениях с мужчинами? Или появилась проблема с сексом? Часто полнота является неосознаваемым средством защиты от сексуальных отношений. Непривлекательной фигурой полные женщины оправдывают отсутствие партнера, а на самом деле их полнота говорит о нежелании быть привлекательной и нравиться мужчинам.

Желудок вообще орган очень чувствительный к сердечным переживаниям. Безответная любовь или одиночество порождают неприятное ощущение пустоты как раз где-то в области желудка. И хочется поскорее эту пустоту заполнить. Ну а чем ее заполнишь, кроме еды? Поэтому, когда мы влюблены, нам легко похудеть. Нет пустоты. Любовь переполняет тело и душу.

Толстые с детства и толстые вдруг

Довольно часто полнота ассоциируется с сытой, благополучной жизнью. Помните, "пополнела - стала лучше жить, разбогатела". Или замуж вышла.

Если вы довольны собой, своей работой и тем положением, которое занимаете, вы не наберете лишних килограммов. И все, что съедите, -- усвоится и не отложится впрок. Конечно, при условии здорового образа жизни и отсутствия предрасполагающих к полноте заболеваний.

Чтобы лучше понять взаимозависимость вашего страха и лишних килограммов, важно учитывать, были ли вы склонны к полноте с детства или раздобрели в сознательном возрасте.

Пухленький, румяный ребенок вызывает восторг только у неугомонных бабушек и заботливых мамаш. Обычно им невдомек, что у сына или дочки могут быть проблемы с одноклассниками или несчастная любовь.

Нередко полнота с детства формирует комплекс неполноценности. И даже если, повзрослев, девочка худеет, страх лишних килограммов остается. Он притаился и ждет своего часа. Неприятность. И стрелка весов неумолимо ползет вверх.

Страх, что ты не можешь соответствовать стандартам и нормам современного общества, приводит к полноте и одновременно осложняет процесс избавления от лишних килограммов. Тем более что всегда найдутся доброжелатели, предлагающие тебе постройнеть, похудеть, посоветуют
различные другие способы быть счастливой. От такой помощи тошно становится.

Вместо того, чтобы испытывать чувство вины и раздражения по поводу съеденных салатика под майонезом и копченой колбаски с ватрушкой, надо попробовать понять, из-за чего вы не чувствуете себя в безопасности.

Пути избавления

Наш внешний вид - это результат стереотипов нашего мышления. И только от нас самих зависит, будем ли мы нравиться окружающим и жить полноценной жизнью. Попробуйте воздержаться от негативных мыслей по отношению к себе, отпустите свой страх. Позвольте себе быть счастливой независимо от того, сколько весит ваше тело. Начните менять отношение к себе прямо сейчас. Важно почувствовать себя в полной безопасности в этом мире, И тогда необходимость в защите у организма отпадет, и лишний вес начнет таять на глазах.

ИротичнаяДата: Понедельник, 17.05.2010, 15:35 | Сообщение # 311
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 112
Рыжулля, точно, так и есть. как только я начинаю чувствовать сабя уверенно по жизни-и фигура приходит в идеальное состояние.

ARTEMIDAДата: Понедельник, 17.05.2010, 15:41 | Сообщение # 312
Почти Философ
Я уже давно удостоверилась что причина полноты в голове. Но как ее оттудова выдворить? wacko

fortuneДата: Вторник, 18.05.2010, 20:30 | Сообщение # 313
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
сижу на диете третий день и уже есть результат, и животик подтянулся, а главное позволяю себе есть все, что хочу, и это мне очень нравиться!!!

Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!

ФантазияДата: Четверг, 20.05.2010, 19:47 | Сообщение # 314
Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 70
У меня вот что-то не понятное получается wacko вроде бы сантиметр показывает все меньше и меньше сантиметров на талии, а встаю на весы и вижу что, все как всегда. Может весы сломались или я уж себе нафантазировала, что стройнею? uhm

Сообщение отредактировал Фантазия - Четверг, 20.05.2010, 20:17

РомушкаДата: Пятница, 21.05.2010, 15:57 | Сообщение # 315
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 16
Согласна все 100%, что все наши проблемы в голове.....Если и съела лишний кусочек, ну и что? Вместо того чтобы заниматься самобичеванием, просто закрой глаза и представь, что твой желудок унитаз, чистенький такой........Смешно? Так вот, возьми и слей все что съела, пр чем ты должна увидеть, как сливается вода, и все улетает прямо в трубу омывая стенки "унитаза"......После такой медитации даже легкость чувствуешь...Главное не заниматься самосъедением......

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.