|
Ритуалы для похудения
| |
Tamila | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
| Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения. Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты*** Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты Пожалуйста, будьте внимательней
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Xena | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:45 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| Абрахам сказал замечатльные слова, над которыми попросил задуматься: "Если стройность соответсвует чувству счастья... И вы постоянно ели бы мороженное, чувствуя себя при этом счастливой... Вы были бы стройным человеком, который ест много мороженного. Если ваше желание быть стройной, в то время, как сейчас вы совсем не стройны, соответсует чувству разочрования... И вы постоянно если бы мороженное, чувствуя при этом разочарование... Вы были бы толстушкой, которая ест мороженное. Если ваше желание быть стройной, в то время, как сейчас вы совсем не стройны, соответсует чувству разочрования... И вам постоянно приходилось бы использовать свою силу воли, чтоб не есть мроженное... Вы были бы толстушкой. которая не ест мороженного.... Значения имеют не ваши действия, а ваши вибрации. Не ваши действия делают вас толстой, а ваши вибрации. Важно не то, чтовы делаете, важно то, что вы чувствуете по поводу того, что вы делаеье." Это объясняет почему один человек ест все что хочет и остается стройным, а другой боится положитьв рот лишний кусок. У этих людей разные убеждения. Конечно, тому кто в течение всей жизни был достаточно стройным, проще думать, как стройный человек, чем тому, кто решил думать, как стройный, находясь в несколько иной позиции. Но все начинается с мысли и постепенно убеждения относительно еды поддаются изменениям. Говорю с уверенностью человека, котрый использует это на личном опыте
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Xena | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:50 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| apelsina, Лично мне лучше всего отдых на море помогает! После него кожа- персик и никакого целлюлита еще полгода нет. А вообще в темке "Рецепты красоты " пошарь. Я про целик и растяжки много выкладывала
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Soffii | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:19 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
| Сильный заговор для похудения Читать заговор следует в первый день убывающей луны на закате, при зажженной восковой свече красного цвета: "В черно-синем море голод на запоре. Голода наружу не пускать, рабу (е) Божьему(ей) (имя) маеты не знать. Голодица-бессонница, уймись, на все стороны света растворись. Глаза мои, спите, душу не теребите. Как ночи бывать, так мне горя не знать. Как ночи бывать, таять, глазам спать, голодухе тела не ломать. Слово сказано, узлом перевязано. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь". Свечу потушите (не дуя). Огарок тут же определите под подушку постели, на которой собираетесь отойти ко сну. Тщательно вымойте руки (с мылом под проточной водой). Смените нижнее белье (желательно на предметы красного цвета) и, прочитав молитву "Отче наш", укладывайтесь спать. Указанные манипуляции проводите каждый вечер до наступления новолуния. Каких либо ограничений в еде (или перехода на диету) не требуется! Никому нельзя говорить о проделанных манипуляциях.
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:45 | Сообщение # 349 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
| Девочки! Ну к чему такие старания и страдания???? Все диеты и медитации - все это временно и результат временный! Помогает только то, что может стать образом жизни , а не временной помощью! Я выложила несколько действенных способов! Попробуйте! Вы навсегда избавитесь от этой проблемы! Мне и всем моим подругам это помогло 100%! Поможет и вам!
|
|
|
|
Anynit | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:02 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
| 1. На убывающей Луне (от полнолуния до новолуния) необходимо трижды посетить баню (при условии отсутствия медицинских противопоказаний). В частности, два раза в текущем лунном месяце, а третий раз - на убывающей Луне в следующем лунном месяце. 2. Переступая порог бани, необходимо проговорить следующее: «Толстяк шел, потел, пойти в баню захотел. В парную вошел, там и похудел. И я, (свое имя), в парной похудею. Да будет так!» 3. В это же время на убывающей Луне семь дней подряд необходимо вставать до восхода Солнца и набирать воду в емкость, произнося: «Ты, вода, слушай меня! Не мутись, не кипятись! За мое тело возьмись! Чтоб была я не полна и не черна, а чтоб я была худа и бела! Да будет так!» После наполнения емкости те же слова необходимо повторить трижды таким образом, чтобы дыхание касалось воды. 4. Затем воду из емкости необходимо вылить в набранную ванную со словами: «Шел толстяк. Песни пел, хлеб святой ел. Святую воду пил он и потел. Пока дошел до дома, с тела спал и похудел. Так и я, (свое имя), потею и в воде худею. Истинно!» 5. Приняв теплую ванну, необходимо спустить воду и, пока она уходит, произнести: «Вода, быстрей утекай! Все лишнее забирай! Сейчас же мне услужи! За мной никогда не тужи! Под камень тяжелый теки, навеки там и лежи! Да будет так!»
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|
|
|
Anynit | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:20 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
| Заговор для похудения – сильный! Этот заговор для похудения читают перед тем как идти в туалет (читается в туалете): «В отхожее место пришла, сало с себя принесла. с телесов сойдет, с дерьмом в землю уйдет. Пусть оно не растет, не нарастает, а убывает, каждый день, каждую минуту, весь мой век. Да будет так!»
|
|
|
|
Anynit | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:21 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
| Заговор для похудения над шерстяной ниткою. Выполняется после 17-го лунного дня. Читать заговор следует над водой и над шерстяной ниткою синего цвета 14 раз кряду вслух в полночь. После нитку завязывают восьмеркой вокруг безымянного и среднего пальца левой руки. Носить до 27-го лунного дня, затем все сжечь. Наговоренную воду пить натощак утром и вечером перед сном по 3 глотка. «Шла по небу луна кругла, дошла до повороту, С поворота дня луна на убыль пошла, С этого дня луна тает, луна на убыль идет, Мою полноту заберет. Аминь»
|
|
|
|
Anynit | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:22 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| Заговор для похудения (Зимний вариант): Проблемные места натирают снегом и говорят: «Как снег от моего тепла тает, так мой жир от моего дела истает.» Аппетит заговаривают так: Пресвятая Дева Мария и Иисус Христос, не в ров, не во рву, несла птица во рту не сала кусок, а пустой колосок. Так бы не ела сало раба (имя). Аминь. или: Господи, как не запихать мне, рабе (имя), небо в рот, так чтоб не есть мне большой кусок. Аминь.
|
|
|
|
Anynit | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:24 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
| Заговор на тот случай, если вам кажется, что вы обессилели и постоянно чувствуете слабость находясь на диете для похудения. Утром трижды прочтите молитву «Отче наш» Трижды прочтите молитву к Пресвятой Богородице. Приготовьте кору дуба, девясил и полынь. Сложите это всё в пучок и положите под кровать, на которой обычно спите. Лягте на неё и, будучи в расслабленном состоянии, прочтите: Крепость дуба — ко мне, Терпкость полыни — ко мне. Девять крепостей в одной — Ко мне, рабу Божьему (имя). Господи, помоги, Силы мои природой исцели и возврати, Тело жизнью наполни, Голову просвети. Благость Божия — ко мне, И пусть навсегда останется при мне. Хворость-беду сам отведу, В чёрную землю спущу и там похороню. Быть мне здоровым, сильным, Выносливым и стойким. Аминь. Аминь. Аминь.
|
|
|
|
Anynit | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:25 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| Заговоры, помогающие сидеть на диете Часто, сократив количество поедаемой пищи, люди начинают переживать и нервничать из-за физического и душевного дискомфорта – им все время кажется, что они недоедают. В этом случае им можно помочь. Заговор для нормализации пищевых процессов, для тех, кому кажется, что они недоедают. Читать ночью, стоя у изголовья спящего человека, пристрастного к еде. Раб Божий (имя), услышь, А как услышишь — изменись: Ешь только по надобности, Перестань есть свои сладости, Не сотвори себе из еды кумира И будешь жить с душою в мире. Не тянись к еде, помни о беде, Как начнёшь есть, так начнёшь болеть-полнеть. Помни о пользе еды И об отведении от себя беды. Как захочешь есть — помолись, Трижды Богу перекрестись, А как перекрестишься, ешь лишь до счета «сто». Поешь, помолись, Богу поклонись. Аминь. Заговор для тех, кому кажется, что они недоедают. Читать утром и вечером по три раза в период роста Луны. Раб Божий (имя), остановись, Лику Господа поклонись. Церковь стоит нерушимо, неколебимо, И не мечись, не дёргайся, успокойся. Свечи горят спокойно, ровно, Дым от кадила идёт, куда надо. И ты будь спокойным, ровным, Ешь, когда требуется, Без еды не беснуйся, не нервничай. Чертям-бесам повода не давай, Жди милости Господа, Дойдёт и до тебя очередь. Престолу в церкви стоять, не рушиться. Тебе, рабу Божьему (имя), Жить-не кручиниться. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
|
|
|
Anynit | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:51 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
| Заговор на получение душевных сил и укрепление воли при использовании диет для похудения 1. Прочтите молитву «Отче наш» 2. Прочтите молитву к Пресвятой Богородице 3. Заговор: Страдание искупляется муками благостными, Душа приходит в состояние радости. Дай мне, Господи, силы неиссякаемые, Вечные, высокие, с небес истекающие. Поддержи меня в моём стремлении, Подкрепи мою правоту моим же рвением. Не дай усомниться в моём решении, Дай сил противостоять искушению. Помолюсь я, раба Божия (имя), О Твоём искуплении. Дай мне, Господи Боже, успокоения. Аминь.
|
|
|
|
Сапфира | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:43 | Сообщение # 357 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 354
| Девочки я для избавления от лишних кг делаю так: рисую на проблемных участках тела йодом -5,10 см (столько сколько хотите убрать) например на бедрах,-10,на животике -10,попка -20 и т.д. И не забывать зарисовывать решеткой,как бы закрыли за решетку лишние объЁмы. Потрясающще!!!
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:54 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Сапфира, а Вам помогло?
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Сапфира | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:57 | Сообщение # 359 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 354
| Помогает. Попа в объеме уменьшилась на 5 см. С пузиком сложнее - только на 2. И в процессе рисования всегда поднимается настроение!
|
|
|
|
я-самая | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:08 | Сообщение # 360 |
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 57
| ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОХУДЕ,ТЬ НАМЕРЕНЬЕ ТОЖЕ ЕСТЬ! ХУДЕЮ БЫСТРО, БЕЗ ЗАБОТЫ. ХУДЕЮ ДОМА, НА РАБОТЕ. ХУДЕЮ, КОКДА ЕМ И ПЬЮ. ХУДЕЮ ДАЖЕ ЕСЛИ СПЛЮ....
|
|
|
|
|