|
Ритуалы для похудения
| |
Tamila | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
| Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения. Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты*** Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты Пожалуйста, будьте внимательней
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
НатаШичка | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:30 | Сообщение # 421 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 175
| если честно, стройность представляется мне как мелькание картинки, знаете когда сварка или люминисцентные лампы мигают? и даже на стройность, а ( как бы деликатней сказать) картинка: от под грудью, до колен. Причем- моя, как когда то. Я к тоиу, что я не представляю ножи или процесс стройнения. Да, еще, симморонский калькулятор!! Забыла совсем. Это на этом сайте, только на главной странице. Если не получится, пишите в личку -еще пару средств народных добавлю.
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...
|
|
|
|
larisa | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:37 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Quote (Nata70) как на рисинах диета-результат есть? А то я неделю подержалась- а чего-то только добавила кг Никак мой организм не хочет меня слушать-все борется со мной!! Я ВЫБРАЛА СЕБЕ МЕТОД 7 ДНЕЙ ГЛОТАЮ РИСИНКИ, 7 НЕТ. ПОКА ВЕС СТОИТ НА МЕСТЕ, НО Я НЕ ЕМ ПОСЛЕ 18.00 УЖЕ С МАРТА. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЯБЛОКИ ИЛИ ВИНОГРАД, ЧАЙ. ВООБЩЕ ЛЮБОЙ МЕТОД НЕ ВСЕМ ПОДХОДИТ. БУДУ НАДЕЯТЬСЯ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. А ВОТ ТО ЧТО ДОБАВИЛА, МОЖЕТ ЭТО БЫТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ ЭФФЕКТОМ. УДАЧИ. И ПОБОЛЬШЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ. ВЕДЬ ГЛАВНОЕ - ЭТО БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Nata70 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:42 | Сообщение # 423 |
Философ
Копилка подарков: 632
Благодарность: 1194
| larisa, СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!Вот как раз со здоровьем -хана! Сидеть на диетах нельзя, а другого метода похудеть не знаю. Я и на "ДИЕТЕ" сидела и на попе писала, шарики воздушные с лишними кг отпускала- и все никак
|
|
|
|
po3puzo | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:56 | Сообщение # 424 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 138
Благодарность: 159
| девочки привет! вот,что мы с сестренкой сделали) на выходных когда была большая уборка на балконе нашли старые весы=)))) выкидывать не стали, стали симоронить,мурррррррр 1)расписали их именами супер моделей виктория Сикретс! Жизель Бюндхен, Адриана Лима, Наоми, Тайра+Еву вспомнили из топ модэл=) ну своих любимых короч написали) 2)нарисовали сами линеку,которая всегда показывает только 50 кг)) что для нас оптимаальный вес)) меньше и не надо))) и снизу подписали ТЫ ХУДЫШКА,ПОЙДИ УЖЕ ПОЕШЬ! 3) назначали их весами Викотория Сикретс и наказали всех делать супер моделями))) вот настроение классное) каждое утро встаем на них, и с огромной улыбкой начанаем день, ведь нас ХУДЫШКОЙ обозвали) можно и поесть, заветные 50 ведь имеются уже))) п.с. даже папа эти весы любит!!!хотя они всего неделю у нас все кто проделает этот ритуал отпишитесь плз
Приглашаем всех на нашу свадьбу 7 июня 2012 года!!!312364
|
|
|
|
Shalimar | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:00 | Сообщение # 425 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 11
| larisa, Nata70, Девочки, гемоглобин очень хорошо поднимается орехами, например, фундуком. Меня из больницы выписали с гемоглобином 49, думали, что не выкарабкаюсь, мяса я не ем - не люблю, печень и рыбу тоже не ем, так вот орешками и спасалась. Не поверите, за 2 месяца - до 130 набрала. Еще икру красную надо есть. желаю вам здоровья!!!
|
|
|
|
Я-ЖенаЛюбимого | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:37 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
| Много неприятностей представителям обоих полов доставляет избыточный вес, а попросту говоря, ожирение. Если ваш вес на 5-7 кг превышает норму, то вам, конечно, не стоит беспокоиться и читать дальше, потому что нижеследующие заговоры рассчитаны на толстяков и толстушек, чей вес «зашкалил» за 100 и больше кг. Приготовьте заранее просфору и святую воду. Приступать к обряду надо рано утром, когда только начинает вставать солнце. Летом выйдите на балкон или во двор, зимой смотрите в окно. На часы в этот день смотреть нельзя и даже спрашивать, который час, поэтому постарайтесь выбрать день, когда надобности в этом не будет. Женщина должна распустить волосы, никаких заколок, брошей и прочих украшений быть не должно. Перед чтением заговора ничего не ешьте и не пейте воды. А после съешьте просфору и запейте её святой водой. Обряд проводите не менее трёх раз. Он не только снижает аппетит, но и активно способствует снижению веса. Когда заметите снижение, о причинах никому не говорите. Господь Господин, Отца Сын. Отец всех сотворил, Его же не видел ни один. Кто есть среди нас тело? Кто сие тело питал? Кто телу есть, пить давал? Кому сие тело повинуется? Кому тело покоряется? Через что сие тело питается? Заря-зарница, мать светлая царица! Кто кормит тебя? Кто питает тебя? Сложи с меня, сними жор, Посади его на запор, • На ключ, на един замок. Чтоб жор выйти ко мне не смог, К еде не совращал, разум мой не смущал Ни днём, ни среди ночи, К столу не звал, запахом еды не пытал, Кишки голодом не рвал, в животе не урчал. Сложи окаянную силу с меня. То, что меня мучит, то, что меня пучит, То, что меня манит, что к еде меня тянет. Все святые, встаньте мне на помощь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Я любимая жена любимого мужчины!!!
|
|
|
|
Нежная_Орхидея | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 07:28 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 621
Благодарность: 1577
| Про гномиков классная штука))) я только вчера их вызвала, но ощущения мне понравились. Буду каждый вечер теперь их звать, а о результатах сообщу позже)) спасибо за классный и приятный ритуал.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Здоровая_и_Богатая | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:23 | Сообщение # 428 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 480
| Девочки вот ритуальчики для похудения. 1.Возьмите шарик и сделайте на ем надпись, в виде количества лишних килограмм, которые вы хотите сбросить. Затем выкиньте его на улицу из окна. Если вы используйте воздушный шарик, то наполните его водой. 2.Возьмите лист бумаги и сделайте на нем надпись «Супер-диета» Подкладывайте его всегда, когда садитесь. Суть этой техники в том, что вы в буквальном смысле «сидите на диете» 3. Возьмите йод и сделайте с его помощью надпись на попе «Я худею на 3 кг». Затем зарисуйте надпись йодной сеточкой и лягте на живот на 30 минут. Все в эти минуты идет процесс снижения веса. 4. Когда вы принимаете душ, проговаривайте следующую фразу: «Спасибо тебе, жирок, большое за работу и защиту!!! Война окончена - ты уволен в запас, растворяйся и питай мой мозг!» 5.Во время пешей прогулки визуализируйте, как с каждым шагом вы постепенно освобождаетесь от лишних килограммов. Можете во время этой техники проговаривать следующую фразу: «Шаг раз, шаг два, жир теряю навсегда
74294
|
|
|
|
Элька979 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:02 | Сообщение # 429 |
Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 39
| Вот сегодня в голову пришло: килограммы надо скинуть! Нарезала бумажек в количестве 10 штук, на каждой написала 1 кг - и скинула с окна по одной, ну чтоб не резко худеть, а постепенно!
|
|
|
|
Ксюня)Я) | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:58 | Сообщение # 430 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 3
| а я себе под весы наклеила стикер, сколько кг я хочу там видеть в следующий раз как встану...встала через три дня....я их увидела!!! положила новую бумажку теперь, с новой цифрой...ниже на 500 грамм))) после завтра взвешусь, и поменяю сново)))
|
|
|
|
Здоровая_и_Богатая | Дата: Вторник, 23.11.2010, 07:56 | Сообщение # 431 |
Почти Философ
| Элька979, напиши какой будет результат когда все скинешь. Ты бумажки каждый день скидываешь ?
74294
|
|
|
|
НатаШичка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:58 | Сообщение # 432 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 175
| Новый способ : купили во вторник стиральную машину-вертикалку, пробная стирка, отжим поставила на 700 оборотов. Когда вибрировала, я стала попой к ней. Девочки! такой классный массаж, еще и приговаривала и визуализировала. На весы не становилась, но зато уверенность появилась. И еще, на счет любви к себе. Многое тут уже писалось. Скажу о себе. Никогда не задумывалась : люблю, нелюблю. А тут полностью поменяла имидж, сейчас смотрю на себя: любуюсь и стесняюсь этого чувства. Так что нужно все же учиться любить себя!!
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...
|
|
|
|
Здоровая_и_Богатая | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:19 | Сообщение # 433 |
Почти Философ
| Nata70, а ты не пробовала считать каллории ? У меня на работе девочка так худеет. Есть можно все, просто не более 1000 каллорий в день.
74294
|
|
|
|
Nata70 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:05 | Сообщение # 434 |
Философ
Копилка подарков: 632
Благодарность: 1194
| Здоровая_и_Богатая, КОГДА-ТО ПРОБОВАЛА-ВЗВЕШИВАЛА И СЧИТАЛА, ТОЛЬКО НА 1200 ККЛ. МОГЛА И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА 1 ЛИТРЕ ЧАЯ С МОЛОКОМ ПРОСИДЕТЬ, А ТЕПЕРЬ, ЕМ ПО ЧУТЬ -ЧУТЬ ,НУ ОООЧЕНЬ ЧАСТО! ВИДНО И НАБИРАЕТСЯ КАЛЛОРИЙ!
|
|
|
|
Элька979 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:13 | Сообщение # 435 |
Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 39
| Quote (Здоровая_и_Богатая) Элька979, напиши какой будет результат когда все скинешь. Ты бумажки каждый день скидываешь ? Я скинула все бумажки в один день, приговаривая: вот неделька прошла - скинула 2 кг, вот еще неделька прошла - скинула еще 2 кг, и так пока все не скинула, т.е. в пять заходов получилось.
|
|
|
|
|