Воскресенье, 24.11.2024, 02:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Ритуалы для похудения
TamilaДата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения.
Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты
Пожалуйста, будьте внимательней

Реклама
strojnyashkaДата: Пятница, 28.01.2011, 01:14 | Сообщение # 481
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
Алфея, А какую ты тему хочешь создать?я могу тебе открыть. Твоя идея с посудой мне нравится, себе подарок сделаю на китайский новый год- тарелочку и кружку

VEHUIAN

НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....

Забава_ПутятишнаДата: Пятница, 28.01.2011, 01:15 | Сообщение # 482
Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 115
Девоньки, подскажите ,плизпожалуйста biggrin , задумала сесть на диету, надолго, чтоб худеть медленно, но верно( диеты плохо переношу, но рискну) Когда лучше начать - на убывающую луну( чтоб вес уходил ) или на новолуние, как начало нового образа жизни?Девоньки, оченно нужен совет!!!!

strojnyashkaДата: Пятница, 28.01.2011, 01:46 | Сообщение # 483
Генералиссимус
Забава_Путятишна, нужно начинать сейчас на убывающую, а в новолуние сложите список- т и какую именно фигурку хотите, какие ножки, грудь, попку, животик

VEHUIAN

Забава_ПутятишнаДата: Пятница, 28.01.2011, 04:06 | Сообщение # 484
Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 115
strojnyashka, СПАСИБО!!!
А что за список, куда его потом? Где-то я прозевала , наверное, хотя тему почти всю осилила sad

DarlenДата: Пятница, 28.01.2011, 05:18 | Сообщение # 485
Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 11
Quote (strojnyashka)
Darlen, можете и прошептать можно даже пальчиком помахать, можно написать маркером на баночке- АНТИжир или ЖИРoff

Спасибочки

strojnyashkaДата: Пятница, 28.01.2011, 05:40 | Сообщение # 486
Генералиссимус
Забава_Путятишна, да нет, вы ничего не пропустили это мое авторство. Просто первые лунные сутки оч энергетически мощны и многое что загадывается - сбывается. Так можно поступать с любым желанием, будь это работа или машина или фигура. Список может быть даже с фото, например ноги какой то модели, животик от фитнесс инструкторши, попку берем....(хм, кого б то взять) Бейонсе. Список можете положить куда хотите, можно даже на доску желаний повесить а можно под подушку и спать на нем, можно просто где то спрятать и забыть, делайте как мурчит.

VEHUIAN

АлфеяДата: Пятница, 28.01.2011, 07:49 | Сообщение # 487
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
Quote (strojnyashka)
Алфея, А какую ты тему хочешь создать?я могу тебе открыть. Твоя идея с посудой мне нравится, себе подарок сделаю на китайский новый год- тарелочку и кружку

strojnyashka Спасибо, тему я хотела создать как раз про ВОЛШЕБНЫЕ ВЕЩИ. Вчера как раз про посуду придумала. Ведь это так здорово, когда Волшебная чашка и тарелочка из которой ты кушаешь и пьёшь... будет помогать тебе в исполнении твоих желаний.
Мы же Волшебницы! И можем сделать самое настоящее волшебство!
Превратить обычные вещи, во что захотим.
Так же например, можно сделать не только с посудой. Сейчас на любую вещь и даже на одежду, наносят любое изображение...Главное только пожелать, что мы хотим и для чего нам это нужно... и... вуа ля!

Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"

strojnyashkaДата: Пятница, 28.01.2011, 09:56 | Сообщение # 488
Генералиссимус
Алфея, похожая тема - єто симорон, там как раз используются волшебные вещи, модераторы могут и удалить тему если посчитают что она как бы дублируется

VEHUIAN

strojnyashkaДата: Пятница, 28.01.2011, 10:13 | Сообщение # 489
Генералиссимус
Алфея, вот ваша темаволшебные предметы
Надеюсь модераторы не удалят нас, так что заходите

VEHUIAN

АлфеяДата: Пятница, 28.01.2011, 12:39 | Сообщение # 490
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
Quote (strojnyashka)
Алфея, вот ваша темаволшебные предметы Надеюсь модераторы не удалят нас, так что заходите

Спасибо...очень кстати...

Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"

NikaДата: Пятница, 28.01.2011, 12:52 | Сообщение # 491
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
strojnyashka, спасибо! Попробую!

NikaДата: Пятница, 28.01.2011, 12:57 | Сообщение # 492
Почти Философ
Девочки,подскажите пожалуйста,если я села на диету сегодня на убывающей луне, а 03,02 уже новолуние.В это время продолжать сидеть или только когда луна убывающая?

Реклама
strojnyashkaДата: Пятница, 28.01.2011, 13:00 | Сообщение # 493
Генералиссимус
Парящая_Радость, можете продолжать сидеть но если захочется чего то эдакого то не расстраивайтесь- позвольте себе удовольствие сгамать. Организм будет привередлив, а сидеть на листике с надписью ДИЕТА можно всегда

VEHUIAN

NikaДата: Пятница, 28.01.2011, 13:23 | Сообщение # 494
Почти Философ
strojnyashka, спасибо!
Девочки, я тоже хочу поделиться своими способами стройности. Правда сейчас все забросила, Новогодние праздники из колеи выбили, все жор никак не могу остановить. Почетала форум и опять захотелось стройнеть. Могу поделиться тем что действительно помогает: разгрузочный день 1 раз в неделю я делала и 2 на молокочае (1 л. маложирного молока довести до кипения,но не кипятить залить 3 ст.л зеленого или черного чая) и пить целый день + воду и вкусно и кушать не хочется вообще!
Волшебный гелик. Еще я назначала аскорбинку в баночке волшебными табл. для стройности, наклеила волшебную инструкцию и каждый день пила.
А чтобы дать себе толчок к первому похудению мне помогла винная диета (тяжеловато,многие против) но результат мгновенный.Правда я выдерживала всего 3 дня вместо 5,но мне этого хватало чтобы потом перейти на другое питание.

DarlenДата: Пятница, 28.01.2011, 13:54 | Сообщение # 495
Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 11
Quote (Annika)
На бутылке и на маленькой бумажке пишем "Вода для сжигания жира", ставим бутылку с водой на эту бумажку на ночь. Когда выключаем свет нашептываем : "Ночь магией полна, заряжается вода", и днем, когда эту воду пьем говорим про себя:"Ты волшебная вода, мой жир сжигаешь на всегда". Вода очень хорошо принимает и передает энергию...И килограммы стали уходить. Потом попробовала сеточку йодную, в итоге очень быстро скинула все лишнее, теперь ем и мороженое, и сладкое - и все в норме...

Сори за глупый вопрос.. но как написать на бутылке ? surprised
Написать на бумажке и приклеить скотчем.. только это приходит в голову

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.