|
Ритуалы для похудения
| |
Tamila | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
| Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения. Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты*** Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты Пожалуйста, будьте внимательней
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
strojnyashka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:14 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
| Алфея, А какую ты тему хочешь создать?я могу тебе открыть. Твоя идея с посудой мне нравится, себе подарок сделаю на китайский новый год- тарелочку и кружку
VEHUIAN НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....
|
|
|
|
Забава_Путятишна | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:15 | Сообщение # 482 |
Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 115
| Девоньки, подскажите ,плизпожалуйста , задумала сесть на диету, надолго, чтоб худеть медленно, но верно( диеты плохо переношу, но рискну) Когда лучше начать - на убывающую луну( чтоб вес уходил ) или на новолуние, как начало нового образа жизни?Девоньки, оченно нужен совет!!!!
|
|
|
|
strojnyashka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:46 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
| Забава_Путятишна, нужно начинать сейчас на убывающую, а в новолуние сложите список- т и какую именно фигурку хотите, какие ножки, грудь, попку, животик
|
|
|
|
Забава_Путятишна | Дата: Пятница, 28.01.2011, 04:06 | Сообщение # 484 |
Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 115
| strojnyashka, СПАСИБО!!! А что за список, куда его потом? Где-то я прозевала , наверное, хотя тему почти всю осилила
|
|
|
|
Darlen | Дата: Пятница, 28.01.2011, 05:18 | Сообщение # 485 |
Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 11
| Quote (strojnyashka) Darlen, можете и прошептать можно даже пальчиком помахать, можно написать маркером на баночке- АНТИжир или ЖИРoff Спасибочки
|
|
|
|
strojnyashka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 05:40 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
| Забава_Путятишна, да нет, вы ничего не пропустили это мое авторство. Просто первые лунные сутки оч энергетически мощны и многое что загадывается - сбывается. Так можно поступать с любым желанием, будь это работа или машина или фигура. Список может быть даже с фото, например ноги какой то модели, животик от фитнесс инструкторши, попку берем....(хм, кого б то взять) Бейонсе. Список можете положить куда хотите, можно даже на доску желаний повесить а можно под подушку и спать на нем, можно просто где то спрятать и забыть, делайте как мурчит.
|
|
|
|
Алфея | Дата: Пятница, 28.01.2011, 07:49 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
| Quote (strojnyashka) Алфея, А какую ты тему хочешь создать?я могу тебе открыть. Твоя идея с посудой мне нравится, себе подарок сделаю на китайский новый год- тарелочку и кружку strojnyashka Спасибо, тему я хотела создать как раз про ВОЛШЕБНЫЕ ВЕЩИ. Вчера как раз про посуду придумала. Ведь это так здорово, когда Волшебная чашка и тарелочка из которой ты кушаешь и пьёшь... будет помогать тебе в исполнении твоих желаний. Мы же Волшебницы! И можем сделать самое настоящее волшебство! Превратить обычные вещи, во что захотим. Так же например, можно сделать не только с посудой. Сейчас на любую вещь и даже на одежду, наносят любое изображение...Главное только пожелать, что мы хотим и для чего нам это нужно... и... вуа ля!
Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"
|
|
|
|
strojnyashka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:56 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
| Алфея, похожая тема - єто симорон, там как раз используются волшебные вещи, модераторы могут и удалить тему если посчитают что она как бы дублируется
|
|
|
|
strojnyashka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:13 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
| Алфея, вот ваша темаволшебные предметы Надеюсь модераторы не удалят нас, так что заходите
|
|
|
|
Алфея | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:39 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
| Quote (strojnyashka) Алфея, вот ваша темаволшебные предметы Надеюсь модераторы не удалят нас, так что заходите Спасибо...очень кстати...
Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"
|
|
|
|
Nika | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:52 | Сообщение # 491 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
| strojnyashka, спасибо! Попробую!
|
|
|
|
Nika | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:57 | Сообщение # 492 |
Почти Философ
| Девочки,подскажите пожалуйста,если я села на диету сегодня на убывающей луне, а 03,02 уже новолуние.В это время продолжать сидеть или только когда луна убывающая?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
strojnyashka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:00 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
| Парящая_Радость, можете продолжать сидеть но если захочется чего то эдакого то не расстраивайтесь- позвольте себе удовольствие сгамать. Организм будет привередлив, а сидеть на листике с надписью ДИЕТА можно всегда
|
|
|
|
Nika | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:23 | Сообщение # 494 |
Почти Философ
| strojnyashka, спасибо! Девочки, я тоже хочу поделиться своими способами стройности. Правда сейчас все забросила, Новогодние праздники из колеи выбили, все жор никак не могу остановить. Почетала форум и опять захотелось стройнеть. Могу поделиться тем что действительно помогает: разгрузочный день 1 раз в неделю я делала и 2 на молокочае (1 л. маложирного молока довести до кипения,но не кипятить залить 3 ст.л зеленого или черного чая) и пить целый день + воду и вкусно и кушать не хочется вообще! Волшебный гелик. Еще я назначала аскорбинку в баночке волшебными табл. для стройности, наклеила волшебную инструкцию и каждый день пила. А чтобы дать себе толчок к первому похудению мне помогла винная диета (тяжеловато,многие против) но результат мгновенный.Правда я выдерживала всего 3 дня вместо 5,но мне этого хватало чтобы потом перейти на другое питание.
|
|
|
|
Darlen | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:54 | Сообщение # 495 |
Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 11
| Quote (Annika) На бутылке и на маленькой бумажке пишем "Вода для сжигания жира", ставим бутылку с водой на эту бумажку на ночь. Когда выключаем свет нашептываем : "Ночь магией полна, заряжается вода", и днем, когда эту воду пьем говорим про себя:"Ты волшебная вода, мой жир сжигаешь на всегда". Вода очень хорошо принимает и передает энергию...И килограммы стали уходить. Потом попробовала сеточку йодную, в итоге очень быстро скинула все лишнее, теперь ем и мороженое, и сладкое - и все в норме... Сори за глупый вопрос.. но как написать на бутылке ? Написать на бумажке и приклеить скотчем.. только это приходит в голову
|
|
|
|
|