Суббота, 23.11.2024, 23:11
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Ритуалы для похудения
TamilaДата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения.
Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты
Пожалуйста, будьте внимательней

Реклама
__Klepa__Дата: Среда, 06.04.2011, 14:01 | Сообщение # 586
Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 16
Мне помогла йодовая сеточка))) Причем я и не ждала: нарисовала себе -20кг, и забыла. Но видно так густо заштриховала, что Вселенная забрала только 2кг, нолика не разглядела... wacko Но это уже прогресс, спасибо ей (Вселенной), она знает как для меня лучше
На убывающую луну еще нарисую, только, наверное, по-меньше и без нулей, что-бы идти к цели постепенно)))
Да будет так всем на благо!!!!!!

Сообщение отредактировал __Klepa__ - Среда, 06.04.2011, 14:02

Фрёкен_СноркДата: Суббота, 09.04.2011, 17:44 | Сообщение # 587
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
Девочки, не могу найти руническую формулу на обретение стройно фигуры. Где-то тут была dry

Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом

Фрёкен_СноркДата: Суббота, 09.04.2011, 19:26 | Сообщение # 588
Генералиссимус
Повесила на видном месте "штаны совести". Дорогущие и на меня не налезают. Но это пока biggrin буду смотреть на них и худеть

Я-ФеЯДата: Среда, 13.04.2011, 15:28 | Сообщение # 589
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Klepa, скажите пожалуйста, за какое время вы похудели на 2 кг? А йодовую сеточку можно ставить только на убывающей луне? Я вот неделю ставлю, но результата пока не видно... sad Может из-за того, что делаю сейчас, т.е. на растущую луну?

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

Сообщение отредактировал Я-ФеЯ - Среда, 13.04.2011, 15:29

Ром@шкаДата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:16 | Сообщение # 590
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 15
Я-ФеЯ, луна для йодной сеточки не имеет значение:) это же не заговор, так что рисуйте в любое время))))

Я-ФеЯДата: Понедельник, 18.04.2011, 19:03 | Сообщение # 591
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Quote (Ром@шка)
Я-ФеЯ, луна для йодной сеточки не имеет значение:) это же не заговор, так что рисуйте в любое время))))

О, спасибо! Вы меня успокоили!
Буду проводить дальнейшие испытания, надеюсь поможет...

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

__Klepa__Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:28 | Сообщение # 592
Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 16
Я-ФеЯ, я взвесилась дней через 5. Честно, не знаю из-за чего такой результат, но я верю, что мне помогла Вселенная))) Так что дерзайте

Ром@шкаДата: Среда, 20.04.2011, 06:45 | Сообщение # 593
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 15
А мне ритуалы не помогают и даже сеточка йодная cry хотя верю искренне в результат, но ничего подобного! Ни вода с надписью жиросжигающая, ни сидение на листе диета, ни гель для душа:(((( А вот сижу 3 дня на диете горки и за 3 дня без ритуалов 1,5кг biggrin поэтому сделала вывод, что ритуалы это не для меня, а как жаль sad

ДенежкинаДата: Пятница, 22.04.2011, 14:46 | Сообщение # 594
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
Здравствуйте уважаемые Волшебники!!! Помогите мне, пожалуйста! Не могу найти ритуал на убывающую луну с водой и апельсином. Где-то прочла, а где не найду.

Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!

Фрёкен_СноркДата: Вторник, 26.04.2011, 13:17 | Сообщение # 595
Генералиссимус
ГЛАВНОЕ УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ПОХУДАНИЯ! Поворачиваете голову вправо. Потом влево. Потом снова вправо.Потом влево. Проделывайте его каждый раз, когда вам предлагают сладости,чипсы или макдак

Реклама
Я-ЖенаЛюбимогоДата: Вторник, 26.04.2011, 14:01 | Сообщение # 596
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
Quote (Ром@шка)
Ни вода с надписью жиросжигающая, ни сидение на листе диета, ни гель для душа:(((( А вот сижу 3 дня на диете горки и за 3 дня без ритуалов 1,5кг biggrin поэтому сделала вывод, что ритуалы это не для меня, а как жаль

знакомая ситуация но как только переключаешься на что то Другое и забегаешься , при Этом кушаешь как обычно то за пару Дней штаны начинаю теряться biggrin

Я любимая жена любимого мужчины!!!

lili72Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:10 | Сообщение # 597
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 44
Здравствуйте Волшебницы!!! хочу поделиться секретом похудения.... Я в фотошопе сделала себя сначала стройной блондинкой... а на новый год переделала себя в снегурочку... худенькую .стройненькую... и распечатала.... сейчас я выгляжу так же как снегурочка.... всем девченкам на работе сделала фотки...

Синий-туманДата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:22 | Сообщение # 598
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 17
Заговор для похудения и хорошей фигуры.

В новолуние, женский день - среда, пятница или суббота, если выпадет такой день, в полночь искупаться в такой волшебной ванне. По всем 4 - м углам ванны установить красные или розовые свечи. Перед купанием зажечь их, а основной свет погасить. ( Можно купаться каждое новолуние, но не более 3 раз в год). Положите в ванну, куда будете набирать воду для купания, свой нательный крестик и налейте горячей воды. Крест выньте влейте в наполненную ванну стакан коровьего ( натурального молока) и всыпте лепестки с трёх разных роз. Сели в ванну и принимаем её до тех пор пока вода не станет одинаковой температуры с вашим телом. ( Например: температура воды 45 градусов а ваше тело 37 градусов), опустите водный градусник в ванну для контроля воды. Дальше сидим в ванне, свечи горят, и медленно читаем заклинание, не важно сколько раз выйдет:

" Ты вода, слушай меня!
Не мутись, не кипятись, а за меня возьмись!
Ты, вода после креста, сделай, чтоб я была стройна!
Молоком меня подпитай, розой меня обласкай,
Чтоб была я ни толста, ни худа, а ровна!
Как сказано, так и сделано!

После того как вода остынет до вашей температуры тела встаньте в ванне но не выходите из неё, откройте пробку и смотря в воронку уходящей воды читайте закреп до тех пор пока вся вода не уйдёт:

"Вода уходи, с меня лишок забери, под чёрный камень теки, там сто лет лежи! Да будет так!

Затем выйдите из ванны, не вытераясь полотенцем, обсохните и потом идём спать, в эту ночь спать одной без мужа или любимого, до утра ни с кем не говорить.
Удачи всем красоткам!!!!!!!!!! :D

Если к сердцу дверь закрыта - нужно в печень постучать.

Синий-туманДата: Понедельник, 02.05.2011, 21:41 | Сообщение # 599
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 17
Ноговор на воду для женской красоты

Используйте наговорённую воду, которая позволит улучшить цвет лица, кожу волосы, придать лицу юность и очарование, словом, сделать женщину красивой.
И так, на растущей луне, в пятницу перед полнолунием, вечером, когда Солнце скроется за горизонтом, а Луна уже взойдёт на небе, налить в поллитровую банку свежей воды, добавить в неё 3 щепотки соли, и несколько раз разболтать, чтобы соль растворилась. Поставить банку на подоконник или балкон так, чтобы Луна освящала воду. Затем возле неё ставим 3 красных свечи. Зажигаем свечи, наклоняемся над банкой и читаем заговор на воду шёпотом 3 раза:

"Вода - водица, не давай напиться, а дай красоты, свежести, стройности.
Обели лицо, нарумянь щёки, почерни очи, чтобы стала я девица ( своё имя) девицей пригожей, на королеву похожей.
Да будет так!"

Оставьте банку на том же месте на всю ночь. Когда наступит утро, уберите банку как можно раньше, чтобы прямые лучи солнца не успели коснуться её содержимого. После этого наполните вашу ванну обычной тёплой водой ( температура 30 градусов) и вылейте в неё всё содержимое вашей банки. Лягте в ванну и наслаждайтесь. Через 15 минут встаньте, и не вытераясь, наденьте халат.
На этом процедура окончена. Желаю удачи !!!
smile

Если к сердцу дверь закрыта - нужно в печень постучать.

Кошка-со-ЛьвомДата: Вторник, 03.05.2011, 15:05 | Сообщение # 600
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
Девочки, заговоры заговорами, а халахуп кто-нибудь крутил? можете поделиться опытом?

Собираюсь в Ехо

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.