|
Ритуалы для похудения
| |
Tamila | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
| Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения. Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты*** Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты Пожалуйста, будьте внимательней
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ViPElena | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:20 | Сообщение # 616 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 97
| Волшебница_Дея, это ж надо как интересно. Спасибо огромное. я этот ритуал выполняла сама лично 2 года назад, хорошо прошло все, эксцессов никаких не помню.Честно говоря, и не думала тогда, с кем связываюсь. Думала повторить сейчас, продумаю теперь хорошо все. Поищу, может, что поспокойнее. спасибо.
|
|
|
|
Дюдюка_Барбидокская | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:29 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 385
| ViPElena, а зачем еще раз? опять набрала вес после этого ритуала или еще убрать.
В одуванчик превратиться, в одуванчик! Ничего не стоит мне!
|
|
|
|
Aienka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:57 | Сообщение # 618 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 163
| Девочки, про лишний вес - я сбросила 15 кг за полгода перестав есть после 7 вечера и выпивая в день 2 литра чистой воды.. днем ела ни в чем себе не отказывая. теперешний вес держится уже больше года. спортом не занимаюсь, на диете не сижу. с 54 размера постройнела до 48 размера.... нигде ничего не обвисло после сброса веса. До этого была плюшкой 3 года и стдела на разных диетах и мучала себя спортом без результата.. Да, и самое главное - ритуал для стройности - каждое утро и вообще как только я подходила к зеркалу и во время еды я проговаривала про себя что я стройнею до 48 размера)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Дюдюка_Барбидокская | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:58 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
| Aienka, я не ела после 4-х, никакого эффекта. Вообще. Это, наверное, индивидуально
|
|
|
|
Aienka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:02 | Сообщение # 620 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 163
| Minochka, наверно все дело во внушении и настрое и в 2 литрах воды))) хотя может быть ты и права, что это индивидуально.. правда вчера смотрела программу Здоровье там как раз и говорили, что надо пить в день 2 литра чистой воды, в т.ч. и для сброса веса.
|
|
|
|
strojnyashka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:12 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
| Aienka, вода тут главную роль выполняет, но все индивидуально, я например уже 3 года пью 2,7 л в день (по 0.3 литры на каждые 10 кг веса) и вес не уходит
VEHUIAN НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....
|
|
|
|
Дюдюка_Барбидокская | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:15 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
| Aienka, я больше пью. Я начинала с 2-х. У меня 46 снизу и 48 сверху с 14 лет, и никуда я его сдвинуть не могу. Один раз похудела на 5 кг, так потом набрала 7. И бегаю и плаваю. Еще Деин волшебный напиток попробую на убывающей луне. Не похудею, так хоть почищусь
|
|
|
|
ViPElena | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:23 | Сообщение # 623 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 97
| Quote (Minochka) а зачем еще раз? опять набрала вес после этого ритуала или еще убрать. Набрала, но через 2 года. Диеты и ограничения- нехочууже, надоело,даи не помогает надолго. Спортзал- аналогично. Тем более у меня уже "не от котлет. а от лет". Думаю, надо все вместе+заговоры,+наверное, рунические ф-лы для установления баланса в организме. Но тот заговор, реально, мне помог. Верю я в это все!
|
|
|
|
Дюдюка_Барбидокская | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:31 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
| Совместными усилиями получилось так: Ингредиенты: 8ст.л травы хвоща полевого 4ст.л цветков липы 1ст.л березовых почек по 12 ст.л мяты, петрушки, корня солодки, 24ст.л кукурузных рылец 1ч.л валерианы Все измельчить в кофемолке и 5 ст.л смеси засыпать в термос и настоять ночь. Пить по 1 стакану за 20 мин до еды. Вес будет постепенно снижаться, кожные покровы станут гладкими и упругими, постепенно исчезнет целлюлит. Я проверяла на себе, пила месяц эту смесь, потом через 3 недели снова месяц. С февраля я похудела на 23 кг. Ну конечно я еще делала чистки и отливки со смывами. А вообше такой курс надо проходить 2 раза в год Начинать следует на убывающий Месяц. Но перед началом следует провести обряд. Босыми ногами стать на землю (не на траву, не на асфальт), поклониться 6 раз земле в пояс и просто произнести заговорные слова: "Гой если сыра земля! Матерь ты нам всем родная! Зелий много народила, силой великой их наделила, позволь мне их брати и полноту с себя сгоняти! Мать-земля, забери полноту, дай худобу отныне и вовеки веков. Именно!" Перед тем, как выпить первый стакан настоя, надо повернуться лицом на запад и произнести 6 раз: "С этого часу, с этой минуты, с этой секунды буду худеть, и мало-помалу исчезнет мой жир, как исчезает на закате Солнце, как исчезает при ущербе Месяц. Пусть будет так!"
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:09 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Здравствуйте,мои любимые феечки!!!!Проблема-очень поправилась.Подскажите,пожалуйста,ритуалы и заговоры для похудения.Был стресс сильный и не могу ,ем все подряд,началась булимия(((((
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:43 | Сообщение # 626 |
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
| Quote (Minochka) Ну конечно я еще делала чистки и отливки со смывами. Minochka, будь добра, расскажи поподробней, пожалуйста. очень нужно! И еще я не поняла а сколько воды надо лить на пять ложек травы?
Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!
Сообщение отредактировал Денежкина - Пятница, 20.05.2011, 23:22 |
|
|
|
счастливочка | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:54 | Сообщение # 627 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Надо срочно кремик назначить ответственным за похудение, и сесть на ДИЕТУ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:59 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Quote (Minochka) Ингредиенты: 8ст.л травы хвоща полевого 4ст.л цветков липы 1ст.л березовых почек по 12 ст.л мяты, петрушки, корня солодки, 24ст.л кукурузных рылец 1ч.л валерианы Все измельчить в кофемолке и 5 ст.л смеси засыпать в термос и настоять ночь. Пить по 1 стакану за 20 мин до еды.
Minochka, подскажи, плиз, сколько воды брать, чтобы залить смесь? И сколько раз в день пить отвар? Я так понимаю, что перед каждым приёмом пищи... Независимо от количества приёмов в день?
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
strojnyashka | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:46 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
| Я-ФеЯ, ,брать литр воды и пить не меньше 3 разв в день
VEHUIAN НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:01 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| strojnyashka, спасибо за ответ! Теперь всё понятно. Для меня сейчас вопрос борьбы с лишними килограммами очень актуален... И килограммов этих не мало
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
|