Ритуалы для похудения
|
|
Tamila | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
| Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения. Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты*** Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты Пожалуйста, будьте внимательней
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Огненная_Лилия | Дата: Среда, 13.07.2011, 05:25 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 831
Благодарность: 1468
| Девочки, я вот , что нашла: Фигурка на похудение Делать на убывающую луну. Вам понадобится: две белые свечи, ароматическая палочка с запахом лаванды, плотная ткань, мел, ножницы, вязальный крючок, красные нитки, красная веревочка, иголка, масло кедра, смесь трав: лаванда, вербена, апельсиновая кожура, корица, гвоздика (пряность). Зажгите свечи, поставив их, справа и слева от себя. Ароматическую палочку поставьте позади свечей и тоже зажгите. Из плотной ткани вырезать две одинаковые фигурки полного человека. Положить их одна на другую и мелом внутри нарисовать стройную фигурку (рост оставить прежний). Прошить обе части куклы по контуру стройной фигурки, оставив отверстие. Набить куклу смесью трав. Зашить отверстие и обрезать лишнюю ткань. Крючком обвязать края фигурки красной ниткой. Сделайте из веревочки для куклы поясок, завяжите его на талии куколки и скрепите узел каплей воска от свечей и каплей масла кедра. Теперь заговорите куколку словами: - Куколка потеряла лишние края, лишний вес потеряю и я. Слова мои никому не перебить, как я сказала, так тому и быть! Носите куклу с собой.
Кто-нибудь подобное делал? Какие результаты?
стройнею денежка кредиты
|
|
|
|
papillon | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:17 | Сообщение # 647 |
Волшебник
Копилка подарков: 51
Благодарность: 48
| Любимая_Волшебница, посмотри этот сайт. http://www.faceinhole.com/us/scenarios/14/costumes/most-created/today/1/ может что-то подойдёт. И вот этот http://www.photofunia.com/
Счастье не вопрос!!!
Сообщение отредактировал papillon - Пятница, 05.08.2011, 23:24 |
|
|
|
Бфбочка | Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:46 | Сообщение # 648 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Очень очень хочу ПОХУДЕТЬ. Пробую много способов и методов, но увы... Сейчас тоже издала приказ по своему телу. Надеюсь очень поможет.
|
|
|
|
papillon | Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:51 | Сообщение # 649 |
Волшебник
Копилка подарков: 51
Благодарность: 48
| Бфбочка, даже не сомневайся. Конечно поможет!!!!!!!!!!!
Счастье не вопрос!!!
|
|
|
|
Владеющая_Тайной | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:29 | Сообщение # 650 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 138
| Здравствуйте, дорогие волшебницы! Я тоже вот решила присоединиться и поделиться своими способами волшебного избавления от лишнего жира. Я себе приобрела новую мочалку и торжественно назначила её "Мочалкой-Жирораспределялкой". Чтобы грудь было мыть не страшно. Ещё хочу волшебный крем для бюста сделать.
|
|
|
|
Владеющая_Тайной | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:31 | Сообщение # 651 |
Почти Философ
| А вот это Приказ об отмене аппетита от Лисси Муссы
PS: по ссылке открывается большая версия приказа
Сообщение отредактировал Безупречн@я - Понедельник, 15.08.2011, 07:37 |
|
|
|
Владеющая_Тайной | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:43 | Сообщение # 652 |
Почти Философ
| Это тоже фишка от Лисси Муссы:
|
|
|
|
skinnygirl | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:46 | Сообщение # 653 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 55
| Всем привет! Подруга посоветовала универсальный способ, даже не знаю в какой раздел выложить. Решила сюда. Рекомендуется принимать настой полыни - помогает для похудения, для привлечения противоположного пола, для привлечения денег. Или же есть еще такая схема: сухая полынь (растереть в ступке) 1ч.л. глотаем и заПиваем 1 стаканом воды. И так неделю-две, 5-6 раз в день через каждые 2,5 часа получается...1час до и 1час после не кушать. Главное, ясно понимать свое намерение- для каких целей это делаем. Лично я буду для всего и сразу! Полынь растерла, окончу курс - поделюсь впечатлениями могут еще обостриться заболевания или что-то будет болеть что ранее не беспокоило, это нормально- идет чистка организма, энергетических каналов. подруга говорит, у них на работе сотрудница регулярно практикует полынетерапию - цветет и пахнет, и денежки водятся постоянно, и мальчики вниманием не обходят.
Сообщение отредактировал skinnygirl - Понедельник, 15.08.2011, 11:49 |
|
|
|
Свет-Лана | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:19 | Сообщение # 654 |
Волшебник
Копилка подарков: 614
Благодарность: 1949
| Безупречн@я, приказ и заявка просто СУПЕР!!!
|
|
|
|
Огненная_Лилия | Дата: Четверг, 18.08.2011, 04:40 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 831
Благодарность: 1468
| Девочки, не знаю, что именно помогает (я использую заряженную водичку, сижу на "диете"- на листке написанной )) и ещё выкидывала кг на бумажечках), вообщем получается!!!
стройнею денежка кредиты
|
|
|
|
Наталья587 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 06:04 | Сообщение # 656 |
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 23
| Quote (skinnygirl) настой полыни - помогает для похудения полынь рекомендуют пить для возбуждения аппетита и усиления деятельности пищеварительных органов.
|
|
|
|
Santana | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:30 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Quote (Наталья587) полынь рекомендуют пить для возбуждения аппетита и усиления деятельности пищеварительных органов. вот это точно, я не думаю, что она поможет похудеть)
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
skinnygirl | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:54 | Сообщение # 658 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 55
| Насчет полыни скажу: те кто принимал ее для похудения, ХУДЕЛИ. На присутствие аппетита не жаловались,это одно. а второе, полынь оказывает ОЧИЩАЮЩЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, выгоняет шлаки, кроме того открываетэнергетические каналы. Говорю же, попробую - поделюсь впечатлениями!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Nika | Дата: Вторник, 30.08.2011, 07:05 | Сообщение # 659 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165