|
Ритуалы для похудения
| |
Tamila | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
| Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения. Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты*** Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты Пожалуйста, будьте внимательней
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:59 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Нарезать полоски одинаковой длины и ширины и написать на них красным маркером -1 кг, -2кг, -3 кг и так по несколько бумажек. А потом свернуть бумажки, положить в карман куртки или пальто и ходить и терять эти бумажки из кармана как бы теряя вес! незаметно выбрасывая из кармана.
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:10 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| мне очень понравился ритуальчик, его выкладывали, просто напомнить хочу :
написать ОБЪЯВЛЕНИЕ - меняю столько то кг лишнего веса на монетку и повесить где-нибудь у рынка , например, и пойти искать монетку - на рынке всегда хоть 10 коп. но найдешь! и все - как только нашли - считайте ушли обменяные кг )))))
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
iruty | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:24 | Сообщение # 678 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 0
| Раньше я просто читала и вот сейчас решила поделиться своим опытом по снижению веса. Такая проблема висела и висит надо мной всю жизнь. Особенно много кг было после первых родов. Я тогда весила 110 кг. Перепробывав все лекарства существующие в аптеках на тот момент вместо снижения веса я получила обратный эффект и стала весить 140 кг. И вот с 66 размера я скинула вес на 52. Мне помогло следующее: 1. Я себе нашла обьект (мужчину) и фантазировала, что я в него влюбилась.Самое смешное, что когда я похудела, то он действительно стал испытывать ко мне "нежные " чувства. 2. Я полюбила свое тело таким какое она есть. И старалось уделять телу время.Баловала его покупками всяких кремов, массажеров и т.д. Все это покупалось и приносилось как дар своему любимому телу. 3. Нашла себе "увлечение". Мне очень понравилось ездить на купель. Так как она находилась по пути на работу, то я стала заезжать почти каждый день. Я не знаю, что из выше перечисленного помогло, но результат был на лицо. Ко мне даже люди на улице подходили и спрашивали как я так смогла снизить вес. Это было в 2007г. Сейчас после вторых родов у меня вес 110кг и я начинаю придумывать новую методику для снижения веса. 1. Начала выходить на 1 остановку раньше на работу. По пути надо перейти мост. Я представляю(пока иду через него), что вода смывает с моего тела все лишнее. Держу образ какое у меня тело становится после . + Прошу ветер сдуть с себя все обиды, проблемы. Как правило к концу моста у меня идет легкость и мне кажется, что я самая стройная, привлекательная и лёгкая. 2. Сейчас собираюсь возобновить свои поездки на купель. За 3 месяца есть эффект, я где-то похудела на 1,5 размера. Точнее не могу сказать так как весы сломали дети. Может эта информация будет кому то полезной.
|
|
|
|
SweetNicole | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:52 | Сообщение # 679 |
Маг
Копилка подарков: 162
Благодарность: 206
| iruty, ты такая молодец!!!! у тебя всё получится!!!=)))) я уверена!!=))) Ты самая стройная девушка!!!=)) обояшка))), добро пожаловать, хоть и с запозданием!=)))
Сообщение отредактировал SweetNicole - Четверг, 01.12.2011, 15:53 |
|
|
|
iruty | Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:09 | Сообщение # 680 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 0
| Спасибо!!! Я буду стараться и интуиция мне подсказывает, что я на верном пути. Советую девочкам обратить внимание на купание в купели. Идет излечение всех болезней (также и снижение веса)
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:07 | Сообщение # 681 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
| iruty, простите мою неосведомленность, а что это за "купель"?
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:21 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| «Как с гуся вода» Вы уже угадываете, в чем суть метода? Да-да, ключевые слова этого ритуала: «Как с гуся вода, так с меня толстота». А кто у нас гусь? Да вы же сами! Главное - находим перышко, пусть даже не гусиное, и втыкаем его себе в волосы. Но так, чтобы стояло, а не лежало или висело. Укрепите резинкой или заколкой. Затем ходим по комнате кругами, гогочем, хлопаем себя крыльями по бокам и повторяем вслух: «Я гусь!». Лучше выполнять этот ритуал, когда никого нет дома, хотя, что, собственно, страшного, если вы заодно повеселите родных. Как только вживетесь в свою пернатую роль - лезьте под душ, обливайтесь и не забывайте приговаривать: «Как с гуся вода, так с меня толстота». И представляйте, как водный поток смывает с вас жир.
|
|
|
|
Жаклин | Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:45 | Сообщение # 683 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 54
| Не раз читала об это,но ещё разок хочу напомнить вам-подружки,что худея нужно не забывать:что это мы делаем с пользой для себя! Вот примерчик:жила себе спокойненько,питалась по определённой схеме(доктор Миркин)..вернее не так начала. Всегда вес был хорошим:рост-169,вес-55-56кг.Забеременила,очень стремилась шикарно выглядеть и во время беремености,ведь мужчины любят ухоженных-что бы они не говорили типа:это пройдёт или я люблю тебя всякой,нужно это осозновать поэтому стимулом хоршо выглядеть для меня был и является МОЙ ЛЮБИМЫЙ КОТЁНОК!И так продолжим:забеременила-56,2 месяца спустя-52-достал токсикоз,а затем я держала себя в руках,конечно дочурка ОЧЕНЬ возмущалась,но всё прошло отлично.Шла на кесарево-62кг.На следующий день,как только смогла ходить на весы-56,была очень рада.Затем кормление,почти нет ограничений в любимых сладостях+привычка и очнулась я через 2 года с весом 62кг,и поняла хватит!Сразу же меня нашла книга,которая меня спасла:за 2 недели я сбросила 6кг и затем ещё 2 мой вес стал 54кг,даже меньше чем до родов.Конечно супругу приятнее видить ТАКУЮ любимую.Так я жила 3 года и мой вес всегда был стабильным,но захотелось ещё минус 2кг.В этот понедельник ни с того ни счего разболелся желудок СТРАШНО,принимаю пищу-боль,не ем лучше.Я стала кушать овсянку,(хотя не ела её 3года),и минус 2кг на весах. ПОЭТОМУ ЕЩЁ РАЗ НАПОМИНАЮ-ЖЕЛАТЬ СЕБЕ ПОХУДЕНИЯ ПРОСТО НЕОБХОДИМО С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ(чтоб вселенная вас правыльно поняла,ведь она ВСЁ СЛЫШЕТ). Если комуто нужна инфа про метод пишите ЛС,отвечу всем. УДАЧИ ВСЕМ!
ВЕРА В СВОИ СИЛЫ-ЭТО ПОЛ ПУТИ К ИСПОЛНЕНИЮ МЕЧТЫ!
|
|
|
|
LacrimosA | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:14 | Сообщение # 684 |
Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 286
| Волшебницы, прочитала форум со всеми вашими советами ))) В четверг начала жечь свечку и спать на "Эффективной диете", кроме этого заговаривала воду и писала на проблемных местах йодом - 1 см и т.д, а потом закрашивала сеточкой. В принципе,я веду довольно активный образ жизни, но лишние кг уходили с трудом, приходилось поднапрячься...а тут за 3 дня у меня оказалось - 2 кг и по 1 см с проблемных мест, хотя в пятницу и субботу физической нагрузкой не занималась, это мои выходные))) Так что ВСЕ РАБОТАЕТ!!! Главное верить!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:27 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| Анечка27, вообще КУПЕЛЬ - это та прорубь в реке, в которой на Крещенье купаются, ее освящают сначала и ночью, когда вся вода становится святой, купаются....
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
анид | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:28 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| подскажите пожалуйста, если ритуал в которой нужно использовать черную свечу. применить синюю, он будет действовать? весь город обошла,нигде черную не могу найти(((((
|
|
|
|
healthy-wealthy | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:40 | Сообщение # 687 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 2
| Quote (анид) весь город обошла,нигде черную не могу найти((((( сделайте самой....купите воск и добавьте в растопленный воск тушь, активированный уголь, пигменты или что там найдете...самой делайте свечи- я так делаю
|
|
|
|
Sha-ns | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:10 | Сообщение # 688 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| всем приветик! сегодня тоже села на диету)))) сейчас пойду водичку нашепчу))) и бумажечек нарежу завтра на прогулке с дочей буду кгшки терять))) через неделю посмотрим что получится))
|
|
|
|
Izbrannaya | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:45 | Сообщение # 689 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 92
| Здравствуйте, Волшебницы! Я тут новенькая. Уже несколько дней читаю этот сайт и прям влюбилась в него. Не думала, что существуют такие сайты, которые жить помогают. Спасибо, что ВЫ есть! И я уже в пути к изменению, чему очень рада. Поняла многие ошибки, которые совершала постоянно. А сегодня решила начать сброс лишнего, которое ношу с собой каждый день, как будто таскаю с утра до вечера напичканный тяжелыми гадостями рюкзак. Ноги уже болят. Прочитала все советы. Нравятся. Но у меня есть определенные сделки со своим нутром и вот я решила поэкспериментировать вот что. В гардеробе у меня есть очень красивый комплект нижнего белья с пеньюаром, который я не могу себе позволить надеть, т.к. жирки очень мешают. А муж очень хочет меня видеть в нём, да и я тоже. Повесила всё на стульчик в спальной и булавочкой прицепила снаружи (пока муж в командировке) на нее бумагу: "Через месяц я тебя надену и ты будешь украшать моё тело". Результат напишу ровно через месяц, а то и раньше. Вот.
|
|
|
|
анид | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:12 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| что то мне ничего не помогает, не гель, ни супер диета, ни ритуал со свечой, совсем сникла,как был вес так и остался, может я что то неправильно делаю.....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|