|
Ритуалы для похудения
| |
Tamila | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
| Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения. Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты*** Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты Пожалуйста, будьте внимательней
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
larisa | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:33 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Уже неделю пью сбор по вышесказанному рецепту, пока ничего. Буду ждать результатов.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
strojnyashka | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:00 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
| larisa, короче, девочки, я со знакомим травником посоветовалась, сбор такой- т и он более оздоровительный нежели похудательный, вреда от него не будет (по его словам) а вот результат он ожидает от меня услышать
VEHUIAN НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....
|
|
|
|
larisa | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:39 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Quote (strojnyashka) а вот результат он ожидает от меня услышать да!!!!! посмотрим результат.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:12 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Quote (Aienka) евочки, про лишний вес - я сбросила 15 кг за полгода перестав есть после 7 вечера и выпивая в день 2 литра чистой воды.. днем ела ни в чем себе не отказывая. теперешний вес держится уже больше года. спортом не занимаюсь, на диете не сижу. с 54 размера постройнела до 48 размера.... нигде ничего не обвисло после сброса веса. До этого была плюшкой 3 года и стдела на разных диетах и мучала себя спортом без результата.. Да, и самое главное - ритуал для стройности - каждое утро и вообще как только я подходила к зеркалу и во время еды я проговаривала про себя что я стройнею до 48 размера))) ОЧЕНЬ ПРОШУ СКИНЬТЕ ПРОДЕЛАННЫЙ ВАМИ РИТУАЛ. МНЕ ОЧ. НУЖНО!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
5555 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:45 | Сообщение # 635 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 10
| Мне помог ритуал с бумажками!!! Взяла три бумажки, на каждой написала "1кг" и выкинула их на улице... Результат -3 килограмма!!!
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:57 | Сообщение # 636 |
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
| strojnyashka, спасибо за уточнение!
5555, спасибо! Интересно попробую!!!
Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!
|
|
|
|
5555 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:05 | Сообщение # 637 |
Начинающий Волшебник
| самое главное!!! отпустить само желание похудеть!!! Я выкинула бумажки и забыла, единственное, глядя на себя в зеркало, всегда повторяла(да и сейчас повторяю), что я стройняшка))))))))))) Если хотите , могу рассказать эту историю полностью)))
|
|
|
|
strojnyashka | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:33 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
| 5555, а ну ка делитесь...народ требует рассказ о победе над весом
VEHUIAN НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Вторник, 31.05.2011, 08:19 | Сообщение # 639 |
Почти Философ
| 5555, ой расскажи, пожалуйста, очень надо!!!
|
|
|
|
5555 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:35 | Сообщение # 640 |
Начинающий Волшебник
| Извиняюсь, что с опозданием!!! Рассказываю!!! Дело в том, что более пяти лет я не могла скинуть ни грамма!!! Что я только не делала! Были и физ. упражнения и диеты, но ни грамма в минус.......В Симороне я ещё делала йодную сетку на пузо, но мне она не помогла, зато помогла немного моей сестре)))))))) Почти отчаявшись, однажды утром я отрезала три маленьких бумажки и написала на каждой "1кг". И по дороге на работу просто "скинула" эти килограммы))) Пришла на работу и заявила коллегам, что скинула три кило))) все дружно похихикали и забыли, а примерно через месяц мне каждый второй стал говорить: " Ты что, похудела?".........Встала на весы и правда - 3 кило...ВАУ!!! А я и не заметила)))))))) После я поняла, что может мне помог бы и любой другой ритуал или даже физ. упражнения, но раньше я просто "зацикливалась" на результате!!! А надо захотеть (сильно, сильно) и отпустить!!! Удачи Вам девочки!!! Ваша идеальная фигурка уже на подходе!!!)))
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:47 | Сообщение # 641 |
Почти Философ
| 5555, спасибо дорогая попробую!!! Вперед к мечтам!!!
|
|
|
|
Изумительная | Дата: Пятница, 10.06.2011, 02:14 | Сообщение # 642 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 12
| Да надо будет попробовать твой способ, никак не удается отпустить желание!
|
|
|
|
Огненная_Лилия | Дата: Пятница, 10.06.2011, 04:50 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 831
Благодарность: 1468
| Девочки, а я теперь загадываю желание не о том, что хочу похудеть, а о том, чтобы не хотелось есть. И вот УРА мой "лёд" наконец тронулся. Кушать не хочется (таблетки и отвары не употребляю!) и соответственно худею!!!!!
стройнею денежка кредиты
|
|
|
|
Русалочка | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:57 | Сообщение # 644 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 50
Благодарность: 73
| Здравствуйте, дорогие Волшебницы! Почитала я эту тему и сделала вывод, что человек сам программирует себя на увеличение или снижение веса. Если лопать жареную картошку и думать при этом: "боже мой, что я делаю! Ведь обязательно же потолстею...", то так оно и будет! Кушать нужно с удовольствием. Картошка же вкусная, значит должна вызывать положительные эмоции, не стоит глушить их отрицательными. От нашего настроя ( "я ем, чтобы воссановить силы, быть бодрой и здоровой" или "я съела каллорийный продукт, теперь я потолстею") зависит наш вес. Вообщем, верить надо в то, что ты останешься стройной, даже если сала на ночь натрескаешься (я так и делаю), не стоит превращать маленькую муху в большого слона, а то и сама не замедлишь в этого слона превратиться. Все бы ничего и вес оптимальный (50 кг) и фигура есть, но столкнулась я тут с такой проблемой как целлюлит (предположительно, а скорее всего так оно и есть, от того, что начала принимать ОК). Придумала ритуал: в бане натираю проблемные места солью и говорю "Как снег от соли тает, так и целлюлит мой расстает". На кружке написала "Чай антицеллюлитный. Способствует обретению стройности". Пользуюсь кремом антицеллюлитным. С работы хожу пешком, при этом проговариваю различные аффирмации. Месяц прошел, а результаты пока что очень скромные, а через 10 дней еду на море. Понимаю, что морская вода и плавание сделают свое дело, но хотелось бы хоть немножко ускорить процесс. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь ритуал.
|
|
|
|
Помидорка | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:04 | Сообщение # 645 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 20
Благодарность: 8
| Волшебницы, вот вам самые правдивые заповеди на стройность! Будете соблюдать, и через месяц-два станете конфетками! :)))))))))
я настолько милая, что Бемби по сравнению со мной просто олень :3
|
|
|
|
|