|
Пополняем список самых красивых людей планеты
| |
Алевтина79 | Дата: Среда, 27.12.2017, 16:29 | Сообщение # 406 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
Статус: Оффлайн
| Я, Алечка, включаю себя в список"Самых красивых, стройных и богатых людей планеты!" Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой, умной, молодой, здоровой, спортивной, талантливой, стильной, ухоженной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей и позитивной, любящей и счастливой!!!!!!! Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею и буду иметь!!! 27*108!!! Да будет ТАК ВСЕГДА и даже лучше!!!!!!!
Красивая,стройная, любимая, счастливая, богатая!
|
|
|
|
Алевтина79 | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 13:00 | Сообщение # 407 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
| Я Алечка, включаю себя в список"Самых красивых, стройных и богатых людей планеты!" Торжественно обещаю и с гордостью ношу это почетное звание и остаюсь всегда самой красивой, умной, молодой, здоровой, спортивной, я вешу 60кг и ношу 44 размер одежды, я талантлива, стильная,ухоженная, самой изящная и стройная, самой любимая и желанная, успешная и богатая, самой везучая и позитивная, любящая и счастливая!!!!!!! Всегда холю и лелею себя, оберегаю свою красоту, молодость и здоровье!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею и буду иметь!!! 27*108!!! Да будет ТАК ВСЕГДА и даже лучше!!!!!!!
Красивая,стройная, любимая, счастливая, богатая!
|
|
|
|
Natalie_ventus_felicitas | Дата: Среда, 28.02.2018, 23:52 | Сообщение # 408 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 27
Благодарность: 20
| Я Natalie_ventus_felicitas, ВКЛЮЧАЮ СЕБЯ В СПИСОК САМЫХ КРАСИВЫХ И БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ В МИРЕ! ОБЕЩАЮ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ УХОЖЕННОЙ, С ПРЕКРАСНОЙ ФИГУРОЙ, С КРАСИВЫМИ ГОЛУБЫМИ ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ ГЛАЗАМИ, ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ ИДЕАЛОМ ДЛЯ МНОГИХ ЖЕНЩИН, ОБЕЩАЮ СОБИРАТЬ В СВОЙ АДРЕС ОКЕАН БЕСКОНЕЧНЫЙ КОМПЛИМЕНТОВ И ВОСТОРЖЕННЫХ ВЗГЛЯДОВ В МОЮ СТОРОНУ. Моя фигура всем на любование и на заглядение, моя кожа бархатная красивая мои волосы пышны, блестящие и шикарные а глаза мои всех притягивают к себе, мои ноги стройны и прочны, а тело здоровое и соблазнительное! Все мои родственники гордятся мною, рады за мои успехи! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА МОЮ КРАСОТУ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ! Я Наталья всегда под защитой Всевышнего, Всех Высших Сил и Природы! Во благо
Я готова к преображению, я принимаю любовь, я принимаю новую счастливую жизнь !27*10800000000000 миллионов раз!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Четверг, 22.03.2018, 16:06 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Я, Жанночка, включаю себя в список"Самых красивых, стройных и богатых людей планеты!" Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой, умной, молодой, здоровой, спортивной, талантливой, стильной, ухоженной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей и позитивной, любящей и счастливой!!!!!!! Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею и буду иметь!!! 27*108!!! Да будет ТАК ВСЕГДА и даже лучше!!!!!!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Светлена | Дата: Пятница, 23.03.2018, 18:36 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Я, Жанночка, включаю себя в список"Самых красивых, стройных и богатых людей планеты!" Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой, умной, молодой, здоровой, спортивной, талантливой, стильной, ухоженной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей и позитивной, любящей и счастливой!!!!!!! Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею и буду иметь!!! 27*108!!! Да будет ТАК ВСЕГДА и даже лучше!!!!!!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
solnechno_m | Дата: Пятница, 11.05.2018, 11:06 | Сообщение # 411 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я, Юлия, включаю себя в список"Самых красивых, стройных и богатых людей планеты!" Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой, умной, молодой, здоровой, спортивной, талантливой, стильной, ухоженной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей и позитивной, любящей и счастливой!!!!!!! Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею и буду иметь!!! 27*108!!! Да будет ТАК ВСЕГДА и даже лучше!!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 11.05.2018, 15:13 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я, Юлия, включаю себя в список"Самых красивых и богатых людей планеты!" Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой, умной, молодой, здоровой, спортивной, талантливой, стильной, ухоженной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей и позитивной, любящей и счастливой!!!!!!! Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею!!! 27*108!!! Да будет ТАК ВСЕГДА и даже лучше!!!!!!!
|
|
|
|
Nimejfel | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 20:52 | Сообщение # 413 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Я, Елена, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда отставаться молодой, здоровой, стройной и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость, здоровье и красоту!
Nimejfel Успешная
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 05.06.2018, 09:40 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
| Я, Юлия, включаю себя в список"Самых красивых и богатых людей планеты!" Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой, умной, молодой, здоровой, спортивной, талантливой, стильной, ухоженной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей и позитивной, любящей и счастливой!!!!!!! Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею!!! 27*108!!! Да будет ТАК ВСЕГДА и даже лучше!!!!!!!
|
|
|
|
dariaxxxxx | Дата: Среда, 20.06.2018, 00:27 | Сообщение # 415 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я, Дарья, включаю себя в список "САМЫХ КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ". Я всегда молода, сексуальна, красива, обаятельна, притягательна, от меня исходит внутренний свет обаяния и секса. Обещаю всегда любить себя. Благодарю ВСЕЛЕННУЮ за свою совершенную красоту.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 14:55 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 11:51 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Я, Ланко, включаю себя в список"Самых красивых, стройных и богатых людей планеты!" Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой, умной, молодой, здоровой, спортивной, талантливой, стильной, ухоженной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей и позитивной, любящей и счастливой!!!!!!! Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею и буду иметь!!! 27*108!!! Да будет ТАК ВСЕГДА и даже лучше!!!!!!! ъ
|
|
|
|
|