|
Комплименты...
| |
Komissar | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:28 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Статус: Оффлайн
| Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:29 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
|
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:07 | Сообщение # 618 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| Я-звезда, я-королева! Удача справа, везенье слева, Богатство и счастье Со мною всегда, Да, КОРОЛЕВА я, да, я-ЗВЕЗДА!
Я Бога частица, частица Огня… Ну как не любить вот такую себя
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 17.05.2012, 01:11 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Я-звезда, я-королева! Удача справа, везенье слева, Богатство и счастье Со мною всегда, Да, КОРОЛЕВА я, да, я-ЗВЕЗДА!
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:02 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Я любима,я желанна, Я мила ,я долгожданна! Я стройная,красивая, Классная,игривая!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 19.05.2012, 09:43 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 19.05.2012, 09:44 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
| Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:25 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:12 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Летящей походкой Я вышла из рая. Самая лучшая В мире такая. Богиня Фортуны, Любви и Богатства. Не надо со мною Пытаться тягаться. Любую вершину Легко покорю я, Соперникам всем, Показала я дулю. Взлечу высоко И не упаду я. Богиня Победы, Искусства иллюзий. Мужчин вдохновляю На подвиги чести. Всегда комплименты, Ни грамма в них лести. Крылом укрываю, Уют создаю, Капризы себе позволяю, Живу, люблю, творю. Дамы, подвиньтесь, Осторожно мужчины - Сегодня на землю Спустилась Богиня.
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:13 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
| Я Женщина, к которой возвращаются... Всегда...но только каждому свой срок... Я та,которую забыть пытаются На перекрёстках выбранных дорог... Я закрываю с лёгкою небрежностью... Наброски недописанной главы... Ты так уже моей отравлен нежностью... Что нет противоядия...УВЫ! Я Женщина,Тебе Себя слепившая... Выглаживая каждый бугорок... Тебя к своим ладоням приручившая... Любимый, зацелованный-мой Бог... Я та, с которой утром просыпаются... Не отпуская больше... никуда... Я Женщина, к которой возвращаются Со всех путей...дорог... И навсегда!!!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:13 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
| Я прекрасна, как Принцесса, Моя кожа, как атлас, Я здорова и прелестна, Молода и, как известно, Я красотка – высший класс!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:14 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
| Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я,СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я ,я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Я буду лелеять себя и любить!
Сообщение отредактировал Beatitude - Суббота, 19.05.2012, 20:16 |
|
|
|
Везулька | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:19 | Сообщение # 628 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
| Люблю себя, любимую! Я у себя одна, Создателем всевышним, с любовью создана! Он для меня не пожалел ума, очарованья, Ни милую улыбку, ни нежный звонкий смех. Люблю себя, ценю себя! Ведь Я неповторима! Я-звезда, я-королева! Удача справа, везенье слева, Богатство и счастье Со мною всегда, Да, КОРОЛЕВА я, да, я-ЗВЕЗДА! Я Бога частица, частица Огня… Ну как не любить вот такую себя!!!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:52 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Nata4ka | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:25 | Сообщение # 630 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 582
| Моим восторгам нет предела: О, как я дивно хороша! О, как прекрасно моё тело, И счастлива моя душа! Я та, с которой утром просыпаются... Не отпуская больше... никуда... Я Женщина, к которой возвращаются Со всех путей...дорог... и навсегда!!! Я- звезда, я- королева! Удача справа, везенье слева, Богатство и счастье Со мною всегда!!! Да, я - КОРОЛЕВА! Да, я - ЗВЕЗДА!
Сообщение отредактировал Nata4ka-Feya - Понедельник, 21.05.2012, 12:32 |
|
|
|
|