|
Комплименты...
| |
Y@na_fey@ | Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:35 | Сообщение # 631 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
Статус: Оффлайн
| Да, это я: любимая и любящая нежная и заботливая мудрая и страстная добрая и ласковая искренняя и женственная оптимистичная и энергичная красивая и стройная радостная и милая умная и щедрая уверенная в себе и верная отзывчивая и стильная бодрая и улыбчивая!!! исполняющая желания!!!! Да!!!!!
Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
|
|
Svetlanochka | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:59 | Сообщение # 632 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 341
Благодарность: 761
| Доброго времени суток, прекрасные волшебницы! Всем нам и каждой в отдельности, посвящаю эти прелестности:
Я шикарная! милая! Страстная! Сексуальная я! Я прекрасная! Понимающая и принимающая! Все мечты в жизнь притворяющая! Всей душой я люблю и любима я! Внутри и снаружи красивая! Да! Да! Да!
Я люблю жизнь! Жизнь любит меня! Вот такой вот круговорот любви в природе!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ALPU | Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:00 | Сообщение # 633 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 79
| Я красивая,шикарная,стройная,уверенная в себе,самодостаточная и супер сексуальная!!! Я магнит для удачи!!! Я магнит для благополучия !!! Я магнит для счастья и любви!!!
|
|
|
|
germane | Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:31 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 497
Благодарность: 787
| Я очень стройная, прямо-таки худенькая, шикарная, ухоженная, отдохнувшая, любимая, единственная и неповторимая, самая обаятельная и привлекательная!!!!! Да! Да! Да! Вот такая я!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 23.05.2012, 01:03 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Летящей походкой Я вышла из рая. Самая лучшая В мире такая. Богиня Фортуны, Любви и Богатства. Не надо со мною Пытаться тягаться. Любую вершину Легко покорю я, Соперникам всем, Показала я дулю. Взлечу высоко И не упаду я.
Богиня Победы, Искусства иллюзий. Мужчин вдохновляю На подвиги чести. Всегда комплименты, Ни грамма в них лести. Крылом укрываю, Уют создаю, Капризы себе позволяю, Живу, люблю, творю. Дамы, подвиньтесь,
Осторожно мужчины - Сегодня на землю спустилась Богиня!!!!!!
Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Среда, 23.05.2012, 01:05 |
|
|
|
Fuzhik | Дата: Среда, 23.05.2012, 01:07 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1800
Благодарность: 4314
| Да, это я: любимая и любящая нежная и заботливая мудрая и страстная добрая и ласковая искренняя и женственная оптимистичная и энергичная красивая и стройная радостная и милая умная и щедрая уверенная в себе и верная отзывчивая и стильная бодрая и улыбчивая!!! исполняющая желания!!!! Да!!!!!
Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!
|
|
|
|
Fuzhik | Дата: Среда, 23.05.2012, 01:08 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
| Летящей походкой Я вышла из рая. Самая лучшая В мире такая. Богиня Фортуны, Любви и Богатства. Не надо со мною Пытаться тягаться. Любую вершину Легко покорю я, Соперникам всем, Показала я дулю. Взлечу высоко И не упаду я.
Богиня Победы, Искусства иллюзий. Мужчин вдохновляю На подвиги чести. Всегда комплименты, Ни грамма в них лести. Крылом укрываю, Уют создаю, Капризы себе позволяю, Живу, люблю, творю.
Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!
|
|
|
|
Fuzhik | Дата: Среда, 23.05.2012, 01:11 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
| Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
|
|
|
|
Fuzhik | Дата: Среда, 23.05.2012, 01:12 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
|
|
|
|
Fuzhik | Дата: Среда, 23.05.2012, 01:13 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
| Я прекрасна, как Принцесса, Моя кожа, как атлас, Я здорова и прелестна, Молода и, как известно, Я красотка – высший класс!
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Среда, 23.05.2012, 01:22 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
Благодарность: 160
Богиня Победы, Искусства иллюзий. Мужчин вдохновляю На подвиги чести. Всегда комплименты, Ни грамма в них лести. Крылом укрываю, Уют создаю, Капризы себе позволяю, Живу, люблю, творю.
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Среда, 23.05.2012, 01:22 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
| Я прекрасна, как Принцесса, Моя кожа, как атлас, Я здорова и прелестна, Молода и, как известно, Я красотка – высший класс!
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Среда, 23.05.2012, 01:23 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
| Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Среда, 23.05.2012, 01:34 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
Богиня Победы, Искусства иллюзий. Мужчин вдохновляю На подвиги чести. Всегда комплименты, Ни грамма в них лести. Крылом укрываю, Уют создаю, Капризы себе позволяю, Живу, люблю, творю. Дамы, подвиньтесь,
Осторожно мужчины - Сегодня на землю спустилась Богиня!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Среда, 23.05.2012, 01:35 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
|
|
|
|
|