|
Комплименты...
| |
Y@na_fey@ | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:38 | Сообщение # 646 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
Статус: Оффлайн
| Я очень мудрая, любящая и любимая!!! Я нежная и чуткая!!! Я счастливая и здоровая!!!!
Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:32 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Я само очарование! Свожу мужчин с ума! И кожей чувствую как я любимому нужна! Он сходит по мне с ума! Любит,целует,обожает! А я счастливая и красивая ТАКая!!!
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:41 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Я - само очарование! Свожу мужчин с ума! И кожей чувствую, как я любимому нужна! Он сходит по мне с ума! Любит, целует, обожает! А я счастливая и красивая ТАКая!!!
|
|
|
|
Flexi904 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:56 | Сообщение # 649 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 9
| [color=blue]Я самая красивая и успешная девушка! Мужчины сходят по мне с ума! Я очень нравлюсь людям и они делают мне только добро!
Безумно красивая и безумно счастливая!
|
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:21 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я такая хорошая что не верю прям сама, И красива и умна, Как березочка стройна, Энергична и ловка, Внешность кукольная у меня, Молода и озорна, Дружелюбна и смела, Привлекательна для всех, Тянутся ко мне и мал и стар, Все в друзья ко мне хотят, Ну а я разборчива как надо, Не разменная монета, Все я в шутку оберну, А могу послать подальше, Гордая и смелая, озарная, деловая, строгая но юморная, добрая и щедрая, ласковая, нежная, любящая и надежная, В общем разная, но такая классная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:47 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Я такая хорошая что не верю прям сама, И красива и умна, Как березочка стройна, Энергична и ловка, Внешность кукольная у меня, Молода и озорна, Дружелюбна и смела, Привлекательна для всех, Тянутся ко мне и мал и стар, Все в друзья ко мне хотят, Ну а я разборчива как надо, Не разменная монета, Все я в шутку оберну, А могу послать подальше, Гордая и смелая, озарная, деловая, строгая но юморная, добрая и щедрая, ласковая, нежная, любящая и надежная, В общем разная, но такая КЛАССНАЯ!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:42 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:42 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
| Летящей походкой Я вышла из рая. Самая лучшая В мире такая. Богиня Фортуны, Любви и Богатства. Не надо со мною Пытаться тягаться. Любую вершину Легко покорю я, Соперникам всем, Показала я дулю. Взлечу высоко И не упаду я. Богиня Победы, Искусства иллюзий. Мужчин вдохновляю На подвиги чести. Всегда комплименты, Ни грамма в них лести. Крылом укрываю, Уют создаю, Капризы себе позволяю, Живу, люблю, творю. Дамы, подвиньтесь, Осторожно мужчины - Сегодня на землю Спустилась Богиня.
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:44 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
| Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!.
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:44 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
| Я - само очарование! Свожу мужчин с ума! И кожей чувствую, как я любимому нужна! Он сходит по мне с ума! Любит, целует, обожает! А я счастливая и красивая ТАКая!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:48 | Сообщение # 656 |
Генералиссимус
| Я красивая,шикарная,стройная,обворожительная, любимая и обожаемая самым млучшим мужчиной, юная, уверенная в себе, самодостаточная, успешная, везучая, суперсексуальная !!! Я магнит для удачи!!! Я магнит для благополучия !!! Я магнит для счастья и любви!!! ДА БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ))
|
|
|
|
Везулька | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:09 | Сообщение # 657 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
| Я такая хорошая что не верю прям сама, И красива и умна, Как березочка стройна, Энергична и ловка, Внешность кукольная у меня, Молода и озорна, Дружелюбна и смела, Привлекательна для всех, Тянутся ко мне и мал и стар, Все в друзья ко мне хотят, Ну а я разборчива как надо, Не разменная монета, Все я в шутку оберну, А могу послать подальше, Гордая и смелая, озарная, деловая, строгая но юморная, добрая и щедрая, ласковая, нежная, любящая и надежная, В общем разная, но такая классная!
|
|
|
|
Везулька | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:13 | Сообщение # 658 |
Философ
| Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я,СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я ,я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Я буду лелеять себя и любить!
|
|
|
|
Везулька | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:14 | Сообщение # 659 |
Философ
| Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
|
|
|
|
Reginka | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:13 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3363
Благодарность: 6680
| Я - красивая! Я - единственная! Я - прекрасная! Я - умная! Я - любознательная! Я- улыбчивая! Я - очаровательная!
"Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь..."
|
|
|
|
|