|
Комплименты...
| |
СамаяС4астливая | Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:23 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
Статус: Оффлайн
| Комплименты,комплименты! Слышу я со всех сторон! Ах,стройна!Ах-то!Ах-это! Для души хрустальный звон!
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:51 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Моим восторгам нет предела: О, как я дивно хороша! О. как прекрасно это тело, Что моя выбрала душа! А голова - не счесть талантов! А руки - золотой запас! На этой сказочной планете Я не напрасно родилась! Я - ЗВЕЗДА, Я - КОРОЛЕВА! Удача справа. везенье слева, Богатство и счастье со мною всегда! Да, КОРОЛЕВА Я, да Я - ЗВЕЗДА! Я - Бога частица, частица огня. Ну как не любить мне такую себя!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:11 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Я - ЗВЕЗДА, Я - КОРОЛЕВА! Удача справа. везенье слева, Богатство и счастье со мною всегда! Да, КОРОЛЕВА Я, да Я - ЗВЕЗДА! Я - Бога частица, частица огня. Ну как не любить мне такую себя!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:13 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| ЛЮБОВЬ - это я,СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я ,я - СВОБОДА своя !
-------------------------------------------------------------------------------- Летящей походкой Я вышла из рая. Самая лучшая В мире такая. Богиня Фортуны, Любви и Богатства. Не надо со мною Пытаться тягаться. Любую вершину Легко покорю я, Соперникам всем, Показала я дулю. Взлечу высоко И не упаду я.
Богиня Победы, Искусства иллюзий. Мужчин вдохновляю На подвиги чести. Всегда комплименты, Ни грамма в них лести. Крылом укрываю, Уют создаю, Капризы себе позволяю, Живу, люблю, творю. Дамы, подвиньтесь,
Осторожно мужчины - Сегодня на землю Спустилась Богиня.
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:33 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:34 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
| Я - ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
|
|
|
|
Николь18 | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:16 | Сообщение # 607 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 437
| Моим восторгам нет предела: О, как я дивно хороша! О. как прекрасно это тело, Что моя выбрала душа! А голова - не счесть талантов! А руки - золотой запас! На этой сказочной планете Я не напрасно родилась! Я - ЗВЕЗДА, Я - КОРОЛЕВА! Удача справа. везенье слева, Богатство и счастье со мною всегда! Да, КОРОЛЕВА Я, да Я - ЗВЕЗДА! Я - Бога частица, частица огня. Ну как не любить мне такую себя!
Любовь,Здоровье,Удачу, богатство и радость к себе призываю и НАВСЕГДА с собой оставляю!!! Да будет так 27*108раз!!
|
|
|
|
Fuzhik | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:55 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1800
Благодарность: 4314
Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!
|
|
|
|
Везулька | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:34 | Сообщение # 609 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
| Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я,СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я ,я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
|
|
|
|
Томик | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:22 | Сообщение # 610 |
Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 57
| Ой, девочки, вы не поверите, я и сама сначала не поверила!
Иду я значит сегодня утром с занятия по танцам, вся такая красивая, на каблучках, а по краям дороги цветочки, деревья, я иду смотрю на них, и вдруг в голове слова: "Здравствуйте, Королева!" (как в фильме "Мастер и Маргарита", помните, когда она на озеро прилетела)))) Я им отвечаю: "Доброе утро", а они опять: "Вы прекрасны, Королева", я: "Благодарю вас..." И так они мне делали комплименты до самого дома! Так приятно!!!!
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:04 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:18 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Я - Бога частица, частица огня. Ну как не любить мне такую себя!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:20 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:36 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:37 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
| Я - ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
|
|
|
|
|