|
Комплименты...
| |
Komissar | Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:37 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Статус: Оффлайн
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:02 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:03 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
| Моим восторгам нет предела: О, как я дивно хороша! О, как прекрасно это тело, Что выбрала моя душа!
А голова — не счесть талантов! А руки — золотой запас! На этой сказочной планете Я не напрасно родилась! Я-звезда, я-королева! Удача справа, везенье слева, Богатство и счастье Со мною всегда, Да, КОРОЛЕВА я, да, я-ЗВЕЗДА!
Я Бога частица, частица Огня… Ну как не любить вот такую себя
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:03 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
| Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я,СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я ,я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:04 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
| Я прекрасна, как Принцесса, Моя кожа, как атлас, Я здорова и прелестна, Молода и, как известно, Я красотка – высший класс
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:04 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
| Летящей походкой Я вышла из рая. Самая лучшая В мире такая. Богиня Фортуны, Любви и Богатства. Не надо со мною Пытаться тягаться. Любую вершину Легко покорю я, Соперникам всем, Показала я дулю. Взлечу высоко И не упаду я. Богиня Победы, Искусства иллюзий. Мужчин вдохновляю На подвиги чести. Всегда комплименты, Ни грамма в них лести. Крылом укрываю, Уют создаю, Капризы себе позволяю, Живу, люблю, творю. Дамы, подвиньтесь, Осторожно мужчины - Сегодня на землю Спустилась Богиня.
|
|
|
|
Везулька | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:25 | Сообщение # 592 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
| Я-очаровательная КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я-МЕЧТА воплощенная в реальность для мужчины моей мечты!!!!!!!!!!!!! Я-с каждым днем становлюсь все КРАШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я-ВОПЛОЩЕНИЕ нежности и доброты!!!!!!!!!!!!!! Я-самая лучшая МАМА!!!!!!!!!!!!! Я-самая заботливая,любимая и любящая ДОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я-ЭТАЛОН красоты!!!!!!!!!!!!!!!! Я-СИМВОЛ Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я-живу и наслаждаюсь ЖИЗНЬЮ!!!!!!!!!!!!!!! Я-самый сладкий СОН всех мужчин!!!!!!!!!!!!!!! Я-самая дорогая и любимая ПОДРУГА,для моих подруг!!!!!!!!!!!! Я-достойнейшая из достойных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я-сама ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Везулька | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:27 | Сообщение # 593 |
Философ
| Вы божественны дьявольски, Анна, Вам к лицу полнолуния свет. Вы сегодня особо желанны, Вы мой смысл, вы мой Новый Завет.
Зеркала всех времён и народов Отразить вас почли бы за честь. Полагаю я, что сумасбродов, всех погубленных вами, не счесть.
Вы на белую розу похожи, Что в руке я сжимаю сейчас, Что, впиваясь шипами под кожу, Продолжает всё ж радовать глаз
|
|
|
|
Везулька | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:29 | Сообщение # 594 |
Философ
| Я Женщина, к которой возвращаются... Всегда...но только каждому свой срок... Я та,которую забыть пытаются На перекрёстках выбранных дорог... Я закрываю с лёгкою небрежностью... Наброски недописанной главы... Ты так уже моей отравлен нежностью... Что нет противоядия...УВЫ! Я Женщина,Тебе Себя слепившая... Выглаживая каждый бугорок... Тебя к своим ладоням приручившая... Любимый, зацелованный-мой Бог... Я та, с которой утром просыпаются... Не отпуская больше... никуда... Я Женщина, к которой возвращаются Со всех путей...дорог... И навсегда!!!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Вторник, 01.05.2012, 01:05 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
| Я Женщина, к которой возвращаются... Всегда...но только каждому свой срок... Я та,которую забыть пытаются На перекрёстках выбранных дорог... Я закрываю с лёгкою небрежностью... Наброски недописанной главы... Ты так уже моей отравлен нежностью... Что нет противоядия...УВЫ! Я Женщина,Тебе Себя слепившая... Выглаживая каждый бугорок... Тебя к своим ладоням приручившая... Любимый, зацелованный-мой Бог... Я та, с которой утром просыпаются... Не отпуская больше... никуда... Я Женщина, к которой возвращаются Со всех путей...дорог... И навсегда!!!
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:26 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Я - Женщина, и, значит, я - Актриса, Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Женщина, и, значит, я - Царица, Возлюбленная всех земных царей. Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Я - Женщина, и, значит, я - Пустыня, Которая тебя испепелит. Я - Женщина. Сильна я поневоле. Но знаешь, даже если жизнь - борьба, Я - Женщина, я слабая до боли. Я - Женщина, и, значит, я - Судьба. Я - Женщина. Я - просто вспышка страсти, Но мой удел - терпение и труд. Я - Женщина. Я - то большое счастье, Которое лелеют, берегут. Я - Женщина. И этим я опасна. Огонь и лед навек во мне одной. Я - Женщина, и, значит, я - Прекрасна С младенчества до старости седой. Я - Женщина, и в мире все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - Женщина, я - избранная Богом, Творить Любовь во имя Высших Сил!
Сообщение отредактировал Green-eyed - Вторник, 01.05.2012, 20:27 |
|
|
|
Люб@ш@ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 04:31 | Сообщение # 597 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 4
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
|
|
|
|
Люб@ш@ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 04:48 | Сообщение # 598 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 4
Летящей походкой Я вышла из рая. Самая лучшая В мире такая. Богиня Фортуны, Любви и Богатства. Не надо со мною Пытаться тягаться. Любую вершину Легко покорю я, Соперникам всем, Показала я дулю. Взлечу высоко И не упаду я. Богиня Победы, Искусства иллюзий. Мужчин вдохновляю На подвиги чести. Всегда комплименты, Ни грамма в них лести. Крылом укрываю, Уют создаю, Капризы себе позволяю, Живу, люблю, творю. Дамы, подвиньтесь, Осторожно мужчины - Сегодня на землю Спустилась Богиня.
Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я,СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я ,я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 05.05.2012, 07:17 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 05.05.2012, 07:18 | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
| Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
|
|
|
|
|