Пятница, 22.11.2024, 23:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Admin, larisa  
Дама за рулем
Любимочка_СчастливаДата: Вторник, 29.11.2011, 22:17 | Сообщение # 421
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 168
Благодарность: 254
Статус: Оффлайн
Lucky_Me, молодчиночка!!! и как всегда - весёлое что нибудь придумываешь smile учту твою практику)))
Удачи на дорогах!!!!

Я замужем за самым лучшим мужчиной!!! Мы богаты, здоровы и счастливы!!! Наш дом - полная чаша!!!

Любимочка_СчастливаДата: Вторник, 29.11.2011, 22:19 | Сообщение # 422
Заслуженный Маг
МинЕлена, прими поздравления!!! Мне Уж тоже невтерпёж!!! Хочу поскорее начать учится!!!

Я замужем за самым лучшим мужчиной!!! Мы богаты, здоровы и счастливы!!! Наш дом - полная чаша!!!

Дама_в_сиреневой_шляпеДата: Среда, 30.11.2011, 17:07 | Сообщение # 423
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 314
Благодарность: 553
Гладиолус, Любимочка_Счастлива, Спасибо,девочки!!!Очень важна поддержка моральная,а мужчины почему то стараются насмехаться и унизить побольнее.Я своему тоже напомнила, как он начинал водить..те же ошибки делал,что и я ...Женщина за рулем -это здорово!!!

Сообщение отредактировал МинЕлена - Среда, 30.11.2011, 17:08

Lucky_MeДата: Среда, 30.11.2011, 17:26 | Сообщение # 424
Генералиссимус
Копилка подарков: 872
Благодарность: 2372
МинЕлена, они не насмехаются и унижают, а мотивируют к совершенному владению и освоению техники на колесах! :)))) Улыбаемся и рулим! :))))

Кстати, насчет подбадривания не я придумала, а мой брат. Пришла как-то домой расстроенная и оббибиканная от того, что заглохла на горке (стояла на красном светофоре), пожаловалась, он и выдал: "Это они тебя подбадривали, мол, смелее, не боись!" :))))

Мое финансовое Благополучие

Сообщение отредактировал Lucky_Me - Среда, 30.11.2011, 17:33

Дама_в_сиреневой_шляпеДата: Четверг, 01.12.2011, 08:44 | Сообщение # 425
Заслуженный Маг
Lucky_Me, И это правильно!!!Однозначно!!Если поменять программу,то это уже выглядит по-другому!!!Век живи,век учись!!Просто те,кто только начинают ездить,чувствуют свою неуверенность и неловкость,вот поэтому и сильно нервничают...Надо перезагрузить все программы в своем мозге именно на эту волну!!Жить станет намного спокойней!!!Спасибо еще раз за жизненный урок.И вам удачи на дорогах!

Сапфира4952Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:02 | Сообщение # 426
Белый Магистр
Копилка подарков: 69
Благодарность: 112
Lucky_Me,
Пришла как-то домой расстроенная и оббибиканная от того, что заглохла на горке (стояла на красном светофоре), пожаловалась, он и выдал: "Это они тебя подбадривали, мол, смелее, не боись!" :))))

вот чтобы такого не было я сразу села на автомат и сама всем бибикаю))))

ГладиолусДата: Суббота, 03.12.2011, 13:35 | Сообщение # 427
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 98
Девочки, сегодня сдала первый экзамен - теория без единой ошибки! Я очень рада biggrin
Впереди конечно главное!

ARTEMIDAДата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:27 | Сообщение # 428
Почти Философ
Копилка подарков: 431
Благодарность: 1146
Quote (МинЕлена)
Девочки!!!!Я вчера получила права!!!!Теперь я тоже имею право!!!Право ездить на машине!!!вот только боюсь пока одна брать машину,а муж в командировке до середины декабря...а так не терпится порулить..

МинЕлена, поздравляю с получением прав! Зачастую лучше взять не мужа сразу, а можно друга мужа или подругу, которая хорошо водит машину. Мужья обычно очень яро реагируют на наши первые ошибки за рулем, и этим отбивают желания водить машину. Я первый раз попросила знакомого посидеть рядышком, он конечно был немного в шоке, но согласился еще раз поприсутствовать при моем вождении. А потом ездила сама. Сразу в основном ездила по хорошо знакомому мне маршруту, так намного легче поначалу, дальше с практикой маршрут усложняла. Всегда когда запуталася, можно припарковаться, успокоиться и наметить дальнейший план действия. Однажды я собираясь ехать в гости, глянула на себя в зеркало и сказала что ну я настоящая блондинка, я в тот день такое на дороге творила, сплошные ошибки, умудрилась пузом машины на бардюре застрять ну и куча другого biggrin biggrin biggrin Долго после это не ездила боялась, а когда машину поменяли я решила сразу, что больше я за рулем играть блондинку не буду, а буду играть опытного водителя. И как только я начала играть опытного водителя, я стала намного уверенней за рулем, очень хорошо научилась чуствовать габариты машины и саму машину. Но иногда я прибегаю к дамским штучкам, иногда нарушаю не специально, а потом оправдываюсь, я ведь девушка, а девушкам все простительно за рулем. Иногда когда стоя в пробке, могу открыть окошко и мило улыбаться водителям мужчинам, срабатывает-пропускают. Поначалу практически все делают много ошибок это нормально, со временим их количество намного уменьшится.
Удачи вам и приятного вождения!

HappyGistusДата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:52 | Сообщение # 429
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
А мне пришлось сразу с головой в воду - ездила на работу больше часа в один конец да еще по междугороднему шоссе
я за руль когда садилась говорила: ну с богом! боялась очень!

Вот так, все хорошо :)

Дама_в_сиреневой_шляпеДата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:44 | Сообщение # 430
Заслуженный Маг
Гладиолус, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Я тоже теорию сдала сразу без ошибок,автодром тоже.а вот город....только с третьего раза!!УДАЧИ!!!

Дама_в_сиреневой_шляпеДата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:52 | Сообщение # 431
Заслуженный Маг
ARTEMIDA, Спасибо за поздравление,за совет.Я тоже пока сажусь только с зятем. сейчас зима,я училась летом,поэтому уверенности поубавилось...но я не останавливаюсь,тренируюсь почутьчуть

ГладиолусДата: Вторник, 06.12.2011, 11:46 | Сообщение # 432
Заслуженный Маг
Quote (МинЕлена)
без ошибок,автодром тоже.

автодром уже откатала по занятиям, а вчера репитировала сдачу экзамена, так умудрилась 2 задания из трех завалить sad Так сильно расстроилась что решила в воскресение не идти на экзамен......муж отговаривает - советует попробовать сдать.

HappyGistusДата: Вторник, 06.12.2011, 12:03 | Сообщение # 433
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Гладиолус, иди конечно! самое плохое что может случиться это пересдача, а самое хорошее - права в твоих ручках!
я 3 раза сдавала, во второй раз вообще по встречной полосе поехала :))) от страха
а сейчас прекрасно вожу!

Вот так, все хорошо :)

Любимочка_СчастливаДата: Вторник, 06.12.2011, 13:43 | Сообщение # 434
Заслуженный Маг
Гладиолус, согласна с Gistus, не дрейфь, самое главное!!! И всё получится!!! Обязательно!!!! Уверена в Тебе!!!

ГладиолусДата: Понедельник, 12.12.2011, 14:52 | Сообщение # 435
Заслуженный Маг
Девчата, автодром сдала, а вот город завалила biggrin cool В субботу пересдача. 2 раза не включила поворотник. Надо с поворотниками как то подружиться wacko
И это только внутренний экзамен я сдаю. Пообщавшись со знакомыми пришла к выводу что в моей автошколе достаточно строго принимают экзамены. Эдакая разминка перед ГАИ.

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.