Дама за рулем
|
|
HappyGistus | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:23 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Статус: Оффлайн
| Гладиолус, все будет ок, а пока:
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Любимочка_Счастлива | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:30 | Сообщение # 437 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 168
Благодарность: 254
| Гладиолус, вот и правильно, что строго...зато в ГАИ уже всё пройдет отлично!!!! Удачи!!!!
Я замужем за самым лучшим мужчиной!!! Мы богаты, здоровы и счастливы!!! Наш дом - полная чаша!!!
|
|
|
|
Гладиолус | Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:38 | Сообщение # 438 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 98
| Феюшки, спешу поделиться с вами новостью! Ура, я сдала экзамен в ГАИ с первого раза! Права у меня на руках, я счастлива. Всем огромное спасибо за поддержку
|
|
|
|
Lucky_Me | Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:41 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 872
Благодарность: 2372
| Гладиолус, ура!!! Поздравляю!!! Желаю легкой и приятной езды в полной гармонии с окружающим транспортом и любимого авто! :))))
Мое финансовое Благополучие
|
|
|
|
Сапфира4952 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:03 | Сообщение # 440 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 69
Благодарность: 112
| Гладиолус, здорово! Поздравляю!!!! Теперь нужно у любимого четырехколесный подарок на НГ попросить))))))))))))))))))))))
Ой девочки, вот угар на дороге у меня сегодня случился! Меня седня утром менты останавливают и спрашивают-вы давно принимали алкогольные напитки?-я в чуть сдерживаясь от смеха говорю, что не пью вообще, потому что аллергия)))) Ну и пожелали мне хорошего пути сразу же)))))))))))))) во дают Лучше бы посмотрели багажник на наличие оружия, а то у меня там калашников запылился уже))))))))))))) ахаххахах
|
|
|
|
Гладиолус | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:48 | Сообщение # 441 |
Заслуженный Маг
| Девочки, всем спасибо! Пока муж будет делиться со мной машиной, в будни она все равно под окном простаивает. Quote (Сапфира4952) учше бы посмотрели багажник на наличие оружия
|
|
|
|
Гладиолус | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:38 | Сообщение # 442 |
Заслуженный Маг
| Девочки, спешу поделиться, на днях ездила за рулем, муж и дети рядом. Впечатления суперские! Хотя на полицейском умудрилась заглохнуть)))), но это пустяки
|
|
|
|
Дама_в_сиреневой_шляпе | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:51 | Сообщение # 443 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 314
Благодарность: 553
| Гладиолус, Поздравляю от души!!!Так держать!!!
|
|
|
|
Зося-Мама | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:06 | Сообщение # 444 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 14
| Девочки, всем привет!!! Принимайте новенькую. У меня права уже 11 лет, сдала с первого раза и по вождению у меня было 5, а по теории 4. Самое главное иметь большое желание водить машину и тогда будет все хорошо. А на экзамене надо быть чуть-чуть по уверенней, гаишники это любят.
|
|
|
|
Konfet-ka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:46 | Сообщение # 445 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 56
| а я мечтаю пройти обучение и получить права... Муж пускает меня за руль на не очень оживленных загородных трассах. Это такой кайф, такой полет... заказала дедушке морозу права на этот год а это моя мечта, влюбилась в эту марку с первого взгляда. пока смотрю со стороны, внутри не бывала, но я верю, что мой Джимка меня ждет за поворотом!
А у меня вообще вся жизнь в шоколаде!
денежный огород
|
|
|
|
Konfet-ka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:06 | Сообщение # 446 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 56
| хотя... мне, безлошадной сейчас оку предложи, тоже буду пищать от восторга судя по отзывам, машинки одинаково неустойчивы на трассе, сдувает их с дороги. Кто эксплуатировал аппарат, поделитесь впечатлением. А то мне сравнивать трудно, наш крокодильчик (VW пассат универсал )чтобы сдуть с дороги, постараться еще надо
А у меня вообще вся жизнь в шоколаде!
денежный огород
|
|
|
|
Эя | Дата: Среда, 11.01.2012, 09:53 | Сообщение # 447 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 58
| девочки, привет! как наколдовать машину и как перестать бояться ездить по городу? посоветуйте, что-нибудь, милые волшебницы!
Я - БОГИНЯ !
|
|
|
|
Sha-ns | Дата: Четверг, 12.01.2012, 03:21 | Сообщение # 448 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| Эх а меня вот муж на днях (обрадовал). будем продавать моего красавца, а я так к нему привыкла так его люблю))) хотя признаюсь очень влюбилась в другого красавца))) и если бы вышло так что мне его подарили то с радостью бы изминили своему дружку))) думаю продажа моего дружочка поможет решить наши маленькие материальные трудности... и потом ТИКи мне подпрят мою мечту))) все что не делаетси все к лучшему ! главное верить в чудеса... как я счастлива что нашла ваш сайт!!! я уже неделю в состоянии парения какогото))) а кума после очередного разговора по телефону сказала что я ее пугаю и она приедит в суботу проверить как мои дела)))
|
|
|
|
Amanta | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:45 | Сообщение # 449 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 459
Благодарность: 1348
|
ПРИНИМАЙТЕ МЕНЯ В КЛУБ АВТОМОБИЛИСТОВ! НАДЕЮСЬ БУДЕТ ТАКАЯ МАШИНА И САМА БУДУ УВЕРЕННО ЕЗДИТЬ ЗА РУЛЕМ!
Сообщение отредактировал Amanta - Четверг, 12.01.2012, 11:46 |
|
|
|
Гладиолус | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:33 | Сообщение # 450 |
Заслуженный Маг
| Amanta, машинку выбрала суперическую! Желаю скорее сесть за руль! Удачи.
|
|
|
|