Пятница, 22.11.2024, 18:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Admin, larisa  
Дама за рулем
HappyGistusДата: Понедельник, 12.12.2011, 15:23 | Сообщение # 436
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Статус: Оффлайн
Гладиолус, все будет ок, а пока:

Вот так, все хорошо :)

Любимочка_СчастливаДата: Вторник, 13.12.2011, 16:30 | Сообщение # 437
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 168
Благодарность: 254
Гладиолус, вот и правильно, что строго...зато в ГАИ уже всё пройдет отлично!!!! Удачи!!!!

Я замужем за самым лучшим мужчиной!!! Мы богаты, здоровы и счастливы!!! Наш дом - полная чаша!!!

ГладиолусДата: Пятница, 23.12.2011, 11:38 | Сообщение # 438
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 98
Феюшки, спешу поделиться с вами новостью! Ура, я сдала экзамен в ГАИ с первого раза! Права у меня на руках, я счастлива. Всем огромное спасибо за поддержку

Lucky_MeДата: Пятница, 23.12.2011, 11:41 | Сообщение # 439
Генералиссимус
Копилка подарков: 872
Благодарность: 2372
Гладиолус, ура!!! Поздравляю!!! Желаю легкой и приятной езды в полной гармонии с окружающим транспортом и любимого авто! :))))

Мое финансовое Благополучие

Сапфира4952Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:03 | Сообщение # 440
Белый Магистр
Копилка подарков: 69
Благодарность: 112
Гладиолус, здорово! Поздравляю!!!! Теперь нужно у любимого четырехколесный подарок на НГ попросить))))))))))))))))))))))

Ой девочки, вот угар на дороге у меня сегодня случился! Меня седня утром менты останавливают и спрашивают-вы давно принимали алкогольные напитки?-я в чуть сдерживаясь от смеха говорю, что не пью вообще, потому что аллергия)))) Ну и пожелали мне хорошего пути сразу же)))))))))))))) во дают biggrin biggrin biggrin
Лучше бы посмотрели багажник на наличие оружия, а то у меня там калашников запылился уже))))))))))))) ахаххахах

ГладиолусДата: Пятница, 23.12.2011, 21:48 | Сообщение # 441
Заслуженный Маг
Девочки, всем спасибо! Пока муж будет делиться со мной машиной, в будни она все равно под окном простаивает.
Quote (Сапфира4952)
учше бы посмотрели багажник на наличие оружия

biggrin biggrin

ГладиолусДата: Среда, 28.12.2011, 13:38 | Сообщение # 442
Заслуженный Маг
Девочки, спешу поделиться, на днях ездила за рулем, муж и дети рядом. Впечатления суперские! Хотя на полицейском умудрилась заглохнуть)))), но это пустяки biggrin

Дама_в_сиреневой_шляпеДата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:51 | Сообщение # 443
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 314
Благодарность: 553
Гладиолус, Поздравляю от души!!!Так держать!!!

Зося-МамаДата: Суббота, 07.01.2012, 02:06 | Сообщение # 444
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 14
Девочки, всем привет!!! Принимайте новенькую. У меня права уже 11 лет, сдала с первого раза и по вождению у меня было 5, а по теории 4. Самое главное иметь большое желание водить машину и тогда будет все хорошо. А на экзамене надо быть чуть-чуть по уверенней, гаишники это любят.

Konfet-kaДата: Вторник, 10.01.2012, 20:46 | Сообщение # 445
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 56
а я мечтаю пройти обучение и получить права... Муж пускает меня за руль на не очень оживленных загородных трассах. Это такой кайф, такой полет...
заказала дедушке морозу права на этот год smile
а это моя мечта, влюбилась в эту марку с первого взгляда. пока смотрю со стороны, внутри не бывала, но я верю, что мой Джимка меня ждет за поворотом!

А у меня вообще вся жизнь в шоколаде!

денежный огород

Konfet-kaДата: Вторник, 10.01.2012, 21:06 | Сообщение # 446
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 56
хотя... мне, безлошадной сейчас оку предложи, тоже буду пищать от восторга biggrin
судя по отзывам, машинки одинаково неустойчивы на трассе, сдувает их с дороги. Кто эксплуатировал аппарат, поделитесь впечатлением. А то мне сравнивать трудно, наш крокодильчик (VW пассат универсал )чтобы сдуть с дороги, постараться еще надо biggrin

А у меня вообще вся жизнь в шоколаде!

денежный огород

ЭяДата: Среда, 11.01.2012, 09:53 | Сообщение # 447
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 58
девочки, привет! как наколдовать машину и как перестать бояться ездить по городу? посоветуйте, что-нибудь, милые волшебницы!

Я - БОГИНЯ !

Sha-nsДата: Четверг, 12.01.2012, 03:21 | Сообщение # 448
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
Эх а меня вот муж на днях (обрадовал). будем продавать моего красавца, а я так к нему привыкла так его люблю))) хотя признаюсь очень влюбилась в другого красавца))) и если бы вышло так что мне его подарили то с радостью бы изминили своему дружку))) думаю продажа моего дружочка поможет решить наши маленькие материальные трудности... и потом ТИКи мне подпрят мою мечту))) все что не делаетси все к лучшему ! главное верить в чудеса... как я счастлива что нашла ваш сайт!!! я уже неделю в состоянии парения какогото))) а кума после очередного разговора по телефону сказала что я ее пугаю и она приедит в суботу проверить как мои дела))) biggrin

AmantaДата: Четверг, 12.01.2012, 11:45 | Сообщение # 449
Белый Магистр
Копилка подарков: 459
Благодарность: 1348

ПРИНИМАЙТЕ МЕНЯ В КЛУБ АВТОМОБИЛИСТОВ! НАДЕЮСЬ БУДЕТ ТАКАЯ МАШИНА И САМА БУДУ УВЕРЕННО ЕЗДИТЬ ЗА РУЛЕМ!

Сообщение отредактировал Amanta - Четверг, 12.01.2012, 11:46

ГладиолусДата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:33 | Сообщение # 450
Заслуженный Маг
Amanta, машинку выбрала суперическую! Желаю скорее сесть за руль! Удачи.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.