Суббота, 23.11.2024, 03:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Admin, larisa  
Дама за рулем
AnynitДата: Четверг, 06.10.2011, 20:04 | Сообщение # 391
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
Статус: Оффлайн
Приветы! Вот, нашла в нете прикольный тест:

Похоже, то, как водитель держит руль автомобиля, раскрывает его психические склонности. Во всяком случае, так утверждают итальянцы, которые проводили соответствующие исследования. Представляем семь иллюстраций с семью возможными положениями рук на руле во время ведения автомобиля и с комментариями психолога и автоинспектора.

А как Вы держите руль? ...

1.
ПСИХОЛОГ: Так держит руль человек практичный, уверенный в себе, осмотрительный, знающий, что делать и умеющий это делать.
АВТОИНСПЕКТОР: Если человек устал, то это — позиция отдыха. Однако руль автомобиля не должен служить опорой для рук. Водитель в этом случае не готов немедленно отреагировать на изменение дорожной ситуации.

2.
ПСИХОЛОГ. Положение рук типично для автомобилиста, которому не хватает уверенности в себе, человека боязливого, нерешительного, недостаточно контролирующего собственные стрессы.
АВТОИНСПЕКТОР: Это катастрофа. Такое положение рук сводит к минимуму возможность осуществления виража, давая прекрасный шанс дорожному происшествию.

3.
ПСИХОЛОГ: Так ведет автомобиль человек властный, упорный, не очень доброжелательный по отношению к окружающим.
АВТОИНСПЕКТОР: Такое положение может привести к потере концентрации. Кроме того, руки заслоняют обзор спереди. Словом, подобное расположение рук очень опасно.

4.
ПСИХОЛОГ: Сразу видно — водитель аккуратен и последователен, однако склонен к пессимизму и подозрительности.
АВТОИНСПЕКТОР: Перекладины руля — это не опора. Такое положение утомляет мышцы рук и ограничивает возможности управления машиной.

5.
ПСИХОЛОГ: Таким способом держит руль человек натренированный, полный энергии, всегда внимательный, предусмотрительный и любящий водить машину.
АВТОИНСПЕКТОР: Руль следует держать обеими руками. Но внимательный и четко действующий водитель при встрече с какой-либо опасностью, вероятно, сможет ей противостоять

6.
ПСИХОЛОГ: Автомобилист — человек рассудительный и четкий; одновременно с тем — доброжелательный и очень снисходительный.
АВТОИНСПЕКТОР: Это еще одна слишком свободная поза, явно рассчитанная на эффект и, следовательно, небезопасная. Ее не стоит рекомендовать.

7.
ПСИХОЛОГ: Так ведет машину хорошо организованный человек, контролирующий собственную безопасность и не идущий на риск.
АВТОИНСПЕКТОР: Такое положение рук на руле почти правильное. Следует только помнить, что руль нужно держать уверенно, но мягко.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!

Ole-LukoeДата: Четверг, 06.10.2011, 22:23 | Сообщение # 392
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
У меня иногда 3 положение, а в основном 7)))

sapulinaДата: Суббота, 29.10.2011, 10:04 | Сообщение # 393
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 32
По поводу выпивания и после сесть за руль я категорически против и просто не понимаю людей, которые выпив, садядтся за руль. Ну мы ведь в 21 веке живем. Можно и такси вызвать. У меня один знакомый есть, на очень хорошем посту сидит. Так вот у него как за здрасти сесть пьяным за руль. Все равно никто не остановит. Я пыталась с ним поговорить. ну если своя жизнь и рубля не стоит. то подумай же о прохожишь. Люди то не виновны, что ты без мозгов. Подумай хоть о них. Но все равно безполезно.

sapulinaДата: Суббота, 29.10.2011, 10:08 | Сообщение # 394
Заслуженный Маг
Я покупаю машины часто, ну вернее муж. Занимается этим. Как только приходится сесть за руль новой машины, я долго с ней разговариваю. Знакомлюсь, что то расказываю и прошу ее мне помогать, а в свою очередь обещаю за ней ухаживать. И помогает. Знаете, однажды был у нас опель, любила его страшно. И мы засобирались его продавать. Поговрили об этом. заехали на заправку с мужем, заглушили мотор, заправились. Заводить, а она не заводится. Муж и под капот, и так и сяк - не заводится. Я села за руль, поговорила с ней, погладила и представляете, завелась.
Так что с тех пор я уверена, что просто необходимо с ними разговаривать. И меня любая машина довозила до дома. даже на последнем издыхании.

ГусманияДата: Суббота, 29.10.2011, 10:24 | Сообщение # 395
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
Quote (Anynit)
7.
ПСИХОЛОГ: Так ведет машину хорошо организованный человек, контролирующий собственную безопасность и не идущий на риск.
АВТОИНСПЕКТОР: Такое положение рук на руле почти правильное. Следует только помнить, что руль нужно держать уверенно, но мягко.

biggrin "пустяк",а приятно! так в основном вожу машину я,а у мужа 5 позиция иногда сменяется 7.

5558
УДАЧА

sapulinaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:47 | Сообщение # 396
Заслуженный Маг
Девочки. Я поздравляю всех нас с праздником "День автомобилиста".
Желаю Всем нам ездить только на любимых наших машинках и на зеленый свет. И чтоб сотрудники ГАИ нам попадались только самые добрые, приветливые и понимающие!

solnaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:23 | Сообщение # 397
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
ДОБРЫЙ ДЕНЬ МОИ ДОРОГИЕ!!!! Как же давно я тут не была! Почти год surprised smile Соскучилаааааааась!!!!! Смотрю все у вас хорошо это самое главное. Ну у меня тоже новости biggrin я теперь мама двух дочек) самых любимых и сладких! Так что МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! Ну вы то это все знаете) переехала с семьей в другой город и присматриваю себе новый авто) вот такие у меня новости. А, как у вас девочки? Жду новостей smile

Реклама
ГусманияДата: Понедельник, 07.11.2011, 15:59 | Сообщение # 398
Генералиссимус
solna, хороши мои дела tongue ! Машину присматриваем,вернее заказали. После нового года планируем купить. Машина устраивает всё семейство: мужа-есть куда лодку с мотором разместить,меня - современная, ну и сына - наконец то получу права и буду рассекать по дороге.
Как доченьки?

5558
УДАЧА

Реклама
solnaДата: Понедельник, 07.11.2011, 17:41 | Сообщение # 399
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
Хорошо когда все хорошо! smile Рада за тебя! Доченьки растут) все хорошо!

HappyGistusДата: Понедельник, 14.11.2011, 16:46 | Сообщение # 400
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Quote (Anynit)
6.
ПСИХОЛОГ: Автомобилист — человек рассудительный и четкий; одновременно с тем — доброжелательный и очень снисходительный.
АВТОИНСПЕКТОР: Это еще одна слишком свободная поза, явно рассчитанная на эффект и, следовательно, небезопасная. Ее не стоит рекомендовать.

как мило!!

Вот так, все хорошо :)

Валентина-йДата: Среда, 16.11.2011, 02:14 | Сообщение # 401
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
Anynit, Классный тест, и правильный. Права у меня с 1979 года, но села за руль (ежедневного вождения чуть позже).
Училась в ДОСААФе, но научил и объяснил мне правильное вождение мой брат, за что ему огромное спасибо. Он мне говорил: "Ты ходишь по улицам и правда, не наталкиваешься на прохожих - так и за рулем надо".
Самое главное научиться медленно ездить - как оказывается это самое трудное. Если в этом у вас будет навык, то для вас скорость, спустя пару лет будет лееееегкоооооо.....

Вот еще интересный тест для вашего авто т.е. номера авто...

Что значит номер вашего автомобиля

Но правда, подходит только по номерам не для всех стран - но интересно....

Сегодня лучше, чем вчера.
А завтра будет лучше, чем сегодня!!!

ГусманияДата: Среда, 16.11.2011, 09:21 | Сообщение # 402
Генералиссимус
Валентина-й, спасибо!всё в точку! biggrin

5558
УДАЧА

ГладиолусДата: Среда, 23.11.2011, 14:28 | Сообщение # 403
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 98
Девочки, доброго дня! Принимайте в свою компанию biggrin Осваиваю вождение, хожу на курсы, скоро экзамены.
Вопрос как быть с перекрестками, как подъезжаем к нему, так голова сразу отключается, остаются эмоции и 100 вопросов к инструктуру: в какую сторону смореть... Хотя дома решаю билеты и перекрестками нет проблем.

HappyGistusДата: Среда, 23.11.2011, 14:51 | Сообщение # 404
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Гладиолус, Удачи тебе и безопасного вождения! мне тоже было страшно сначала и чего только не вытворяла :)) а теперь все путем :))

Вот так, все хорошо :)

Lakshmi27Дата: Среда, 23.11.2011, 17:43 | Сообщение # 405
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Quote (Anynit)
7.

А еще так ведет машину владелец авто с подогревом руля biggrin потому что руль обогревается только в этих местах, вот такие психологи эти немцы (у меня Opel)

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.