Суббота, 23.11.2024, 07:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Admin, larisa  
Дама за рулем
LubaKuДата: Среда, 20.04.2011, 23:01 | Сообщение # 361
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 9
Статус: Оффлайн
biggrin я вожу 7 лет, очень даже обожаю это занятие:).
Мое пожелание всем начинающим волшебницам за рулем- будьте внимательны и предусмотрительны на дороге, всегда и везде. Даже в своем дворе, где вам может показаться вы сможете парковаться с закрытыми глазами:). Дорога каждый раз новая! И даже если машину не жалко(поцарапать,помять- неприятно,конечно), но вот ЖИЗНЬ это что то ,что возвратить и возместить мы никак не можем.Давайте оберегать друг друга на дорогах cool
А вот помочь в дороге может иконка, крестик, молитва на листочке записаная и в бардачок положеная.. У меня например, назар прикреплен к машине. Один раз помог мне.. Решила я его из дома в машину перевесить(тут это повсеместно,я в турции живу), повесила на заднее стекло и поехала в магазин за продуктами. А когда начала загружать покупки в багажник(он же заднее стекло), назар просто нереальной траекторией падает мне под ноги и разбивается на 3 куска... я покумекала, что плохая примета конечно,сглазили. но делать нечего, надо домой добираться. отъехала от магазина и буквально через 100 метров мне сносит зеркало открывающейся дверью грузовика....да так сносит,что ошметки по всему салону и по мне... вот так так. но все равно защитил меня мой оберег, окажись я на том же месте на полсекунды позже, пострадала бы уже моя дверь , а это совсем другой уровень расходов!

А вообще, когда погода плохая и у вас стертые шины - лучше не молится и не надеяться на оберег, а просто скинуть скорость!)

Всем всем желаю удачи на дорогах:))уверена ,что на этом форуме самые отзывчивые и аккуратные водители:)))

Сообщение отредактировал LubaKu - Среда, 20.04.2011, 23:03

Свет-ЛанаДата: Пятница, 22.04.2011, 07:15 | Сообщение # 362
Волшебник
Копилка подарков: 614
Благодарность: 1949
simsvet, Спасибо, попробую применить на практике.
Девочки еще раз всем желаю УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!

Фаворитка_ФортуныДата: Пятница, 22.04.2011, 12:55 | Сообщение # 363
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
Привет всем! я права получила в прошлом еще году, а водить приходится изредка, своей машины нет- а так хочется! Кредит не дают-официальная зарплата маленькая, прошу буха писать настоящую не пишет..... Очень хочу водить свою машину.Помогите наритуалить себе машинку. Принимайте в свои ряды!!!

Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!

simsvetДата: Вторник, 26.04.2011, 12:55 | Сообщение # 364
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 14
Девочки, на Пасху ездила на дачу 105км от двери до двери. Мимо двух кладбищ-часовые пробки, конечно.
Муж впервые сел ко мне в машину. Это просто КАРАУЛ!!!
Не коментировал мою езду минут 10 из всей поездки. два раза просто довел до слёз..
Дома "разбор полетов" еще часа на два. Как я выдержала, не понимаю.
По второй бетонке в колеях, сильном боковом ветре и встречных фурах машинку кидает, еле удержишь - у меня первый раз такое.
В руль вцепилась мертвой хваткой, т.к. выше 90км по такой дороге мне уже внапряг.
Муж подгоняет- обходи грузовики, не плетись за ними, ничего не видно. Почему не поджимаешься-машины пропускаешь, почему притираешься-вдруг откатятся, почему руль медленно крутишь, да почему помехам не сигналишь.
Бра-бра-бра... Ду-ду-ду...
До полуночи себя жалела после возвращения домой.
Девочки-волшебницы, у кого похожая ситуация, подскажите, как быть, как отключаться в дороге от его нотаций?
Пока вижу только один выход - перед работой одна км накручивать - самооценку поднимать.

fortuneДата: Вторник, 26.04.2011, 18:19 | Сообщение # 365
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
simsvetУ меня очень похожая ситуация с мужем, поэтому сильно не стремлюсь практиковать, пока своей машины не будет. Можно подумать они за рулем родились wacko
Я думаю, здесь надо просто самой быть решительной, с холодной головой, с полной уверенностью, садиться и ехать, а на коментарии подобные я всегда говорю, предпочитаю ехать медленне, как себя чувствую, чем потом простаивать часами, если вдруг авария случиться. А на тот свет всегда успеем.
Я впервые выезжала из узкого гаража, (такой, только с одной стороны можно дверь открыть в машине) чудом выехала, надо практиковаться побольше, но с таким комментатором, только нервы портить.
Я вот на крутых поворотах тоже не могу одной рукой рулить, всегда держу руль двумя руками, страшно, на скорости входить в поворот, да еще на узких дорогах, и на встречку машины идут. Привыкаю одной рукой управлять, а второй переключаю скорости, здесь только так, с первой на пятую и наоборот. но в повороты пока двумя руками вхожу.

Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!

Diva_ViktoriaДата: Вторник, 17.05.2011, 11:44 | Сообщение # 366
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
Я получила права 22 января 2011 года. Впервые села за руль( без инструктора ) на следующий день после этого события. За процессом следил мой молодой человек. Это было что-то ужасное ... dry Как-будто ничему и не учили ...
Страх ужасный ... Каталась я так где-то неделю ... Потом перерыв аж до мая ! Вчера опять села за руль ! Ничего не изменилось ! Страх , начинаю тупить ... Вчера еще и остановили гаишники ! tongue Представляете , заглохла под мостом !Так стыдно !!! А они тут как тут ! Проверили документы и отпустили с миром ! biggrin
Сажусь за руль , и ком в горле не дает продохнуть ! Такая ненависть появляется к себе ... Почему же не получается ??? У всех получается , а у меня нет .... cry Никакого кайфа ... Одно разочарование в себе и своих силах... cry Я наверно лошара... sad

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

ДжамилькаДата: Вторник, 17.05.2011, 12:39 | Сообщение # 367
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
Diva_Viktoria, Попробуй расслабиться! проработай этот страх!!!! И тогда все обязательно получится!!!

НефтянаяДата: Четверг, 19.05.2011, 22:34 | Сообщение # 368
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
Девчонки, я всвоё время, в 2005 году, получила права. Папа купил машину, дабы дочь его ездила. Я какое-то время ездила. Сначала боялась, а потом почувствовала, что я ас. И здесь-то, когда страх полностью пропал я и вмазалась. Машину сделала, ключи отдала папе. Папа меня долго уговаривал сесть за руль, говорил, что это нормально, что многие въезжают (я об забо низкий царапнула машину).
Не так давно я наконец-то захотела красивой жизни!!! Наконец! А то всё духовность, да духовность))) Пришла к маме на работу, взяла журнал и открылась статья про вождение. Типа почему люди бояться водить. Главное, что меня затронула это то, что мы боимся взять ответсвенность на себя. Мол дорога - жизнь и мы боимся рулить сами. И тут я подумала, чёрт возьми, а что это я боюсь???? В тот же день взяла машину и поехала. Я у не водила уже ПЯТЬ лет. И вы знаете, когда я взяла на себя ответственность, то и водить стала лучше. А ещё, я представляю как я увеличиваюсь до размеров машины. Чито я и есть машина. И тогда мне проще проходить препятствия. Ведь мы когда ходим, мы обходим людей не задумываясь. Всегда впоминаю слова своих преподавателей-телеведущих, которые говорят, что если ты не боишься садиться перед камерой, не боишься выходить на сцену, значит с тобой что-то не то. И здесь я провожу параллели.

Жизнь, я люблю тебя!

ЛедиХДата: Пятница, 20.05.2011, 20:38 | Сообщение # 369
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 44
Чтобы не угнали машину -

Читать, обходя по часовой стрелке машину -
Милостивый Бог
не дает ходить солнцу задом наперед.
Так и вор моего не возьмет.
Ныне и присно и вовеки веков. Аминь.

ЛедиХДата: Пятница, 27.05.2011, 12:14 | Сообщение # 370
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 44
Заговор для тех, кто в пути.

Царица Небесная, Владычица Мария,
Укрой меня ризой нетленной:
От всех бед, от всех врагов,
Во всех дорогах, в пути.
Не дай ко мне приблизиться и подойти
Ни молнии, ни огню, ни злому лихому колдуну,
Крови красной чтоб ни обронить,
Памяти чтоб не потерять,
Костей не сломать, душу дьяволу не продать.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

jellyfishДата: Суббота, 28.05.2011, 23:46 | Сообщение # 371
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Привет, девочки!
А у меня 24 мая был экзамен в ГАИ уже. Все прыдыдущие я блестяще сдала. Да и в ГАИ все шло прекрасно. Теория и площадка на ура прошли. А вот в городе меня гаишник завалил. sad
Откатала я маршрут отлично. Все сделала правильно. А он мне насчитал по мелочи, что я якобы в зеркала не смотрела. Хотя это не так. Ну я не расстроилась особо. Настроение было отличное. Потому как я ожидала, что валить будут всех.
Нас записали на пересдачу аж на 14 июня.
Страха у меня нет и не было. Я давно просто грезила о правах. И когда впервые села за руль и мы с инструктором поехали в город, было чувство, будто я уже давно езжу. Так нравится. На экзаменах тоже не терялась. Всю дорогу с инструктором шутила, общалась. А вот испектора так и не удалось очаровать, чтобы получить права с первого раза.
Как бы мне наволшебничать, чтобы 14 числа права я наконец получила?
Подержите за меня кулачки, пожалуйста! love

СветленькаяДата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:37 | Сообщение # 372
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 0
jellyfish, удачи! Обязательно сдашь!

AnynitДата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:56 | Сообщение # 373
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
simsvet, я уже 2 года за рулем, а ситуация с мужем та же. Ему никогда не угодишь, как ни едь- все плохо. То куда мы так летим, то чего мы так плетемся. Если поймала хоть малюсенькую ямку - то вообще дура-дурой. А понаблюдать за ним - так и ничуть не лучше. Поэтому если мы куда-нибудь едем на его машине, я за руль сажусь только если он выпил, в самом крайнем случае, а так ставлю ультиматум: либо едем на моей и он сидит заткнувшись, либо садись сам за руль своей згороды огромной и ехай как знаешь.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!

ИришкинаДата: Пятница, 17.06.2011, 20:30 | Сообщение # 374
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 85
simsvet, Такая же ситуация. Причем никакие разговоры не помогают. Еще и сын начал поучать. Надо просто отключаться, наверно, как-то самой.

Я благословлена Небесами для Изобилия, процветания и счастья!

LuchezarnayaДата: Пятница, 24.06.2011, 18:50 | Сообщение # 375
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Diva_Viktoria, Если ты будешь думать, что ты "лошара" так и будет!
Ты что, забыла на каком сайте находишься? Правильно-Волшебном!
Вот и думай о себе по-волшебному-какая ты умница, какой ты замечательный водитель,
как легко и просто у тебя все получается...и т.д и т.п. Ты же ведь и правда умница и красавица!
Не дрейфь! Успехов!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.