Суббота, 23.11.2024, 14:57
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]



Модератор форума: Arafel, Admin, larisa  
Вкусняшка
ПрекрасавицаЕленаДата: Пятница, 08.02.2013, 09:04 | Сообщение # 436
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2034
Копилка подарков: 1220
Благодарность: 5860
Статус: Оффлайн
Milori
Цитата (Milori)
Я только не поняла-это рыба такая :голец?!
Да, это рыба.
Frey, я тоже этот рецепт использую :), только без лука. Лук, когда на блюдо рыбу выкладываю кольцами тонкими добавляю. Мне так больше нравиться. biggrin



 
sanulkoДата: Пятница, 22.02.2013, 18:25 | Сообщение # 437
Генералиссимус
Группа: Красотульки
Сообщений: 3298
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Статус: Оффлайн
Девочки, хочу поделиться рецептом быстрой квашеной капусты
Сколько раз пыталась квасить капусту обычным способом: капуста плюс соль и под пресс И ничего не получалось А по этому рецепту всегда выходит вкусно
Большой велок капусты шинкуем Одну большую морковку режем тонкими брусочками (если не тереть на терке, а резать брусочками, то капуста будет белоснежной) В трехлитровую банку плотно наталкиваем капусту ,пересыпая морковкой Если хотите красную капусту, то пересыпаем тонкими ломтиками сырой свеклы Достаточно небольшой свеклы Удобно плотно заталкивать капусту в банку толкушкой для картофельного пюре
Все Через 2 суток капуста готова Стоит на кухне при комнатной температуре Банку лучше поставить в большую. тарелку или миску Чтоб когда пойдет брожение ,сок не вылился на стол Переодичеки длиным ножиком протыкать содержимое банки Чтоб пузыри выходили Банку эти 2 дня не закрывать Вначале пойдут пузыри и рассол будет мутным К концу 2 дня пузырение заканчивается рассол становится почти прозрачным Можно закрывать капроновой крышкой и убирать в холодильник
Приятного аппетита! Буду рада если кому пригодится мой рецепт!
 
sanulkoДата: Пятница, 22.02.2013, 18:30 | Сообщение # 438
Генералиссимус
Группа: Красотульки
Сообщений: 3298
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Статус: Оффлайн
Забыла написать самое главное! После того ,как наполнили банку капустой ,надо залить рассол На литр кипятка 1 столовая ложка соли обычной мелкой и одна столовая ложка сахара Размешать ,чтгоб все растворилось и прямо горячим залить в банку с капустой
 
Реклама
успешная4086Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:15 | Сообщение # 439
Белый Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 490
Копилка подарков: 176
Благодарность: 423
Статус: Оффлайн
а это я к 23февраля

 
ПрекрасавицаЕленаДата: Понедельник, 11.03.2013, 12:37 | Сообщение # 440
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2034
Копилка подарков: 1220
Благодарность: 5860
Статус: Оффлайн
Всем привет !
Делала пирог с брокколи

Вкусно получилось!
Всех с Масленицей!!



 
HappyGistusДата: Пятница, 22.03.2013, 00:44 | Сообщение # 441
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2727
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Статус: Оффлайн
Рыба по португальски (с моим дополнением :))

2 рыбы почищенные на филе и нарезанные кубиками 1,5-1,5 см. Я делаю из тиляпии (рыба Св. Петра). Чистого филе получается грамм 400-500.
Стакан риса
Небольшая луковица
4-5 небольших помидоров (грамм 450-500)
3 маленьких кабачка (тех, что размером с крупный огурец)
Белый перец, лимонный сок, соль, сахар, петрушка, можно тимьян, белое сухое или полусладкое вино. зубчик чеснока

Рыбу режем, поливаем лимонным соком, посыпаем белым перцем, перемешиваем и ставим мариноваться, пока делается все остальное.
Рис отварить (можно до полуготовности, но тогда слить воду и промыть). Я варю до готовности. Беру белый круглый рис (как на ризотто).
Луковицу мелко порезать, помидор порезать кубиками 1,5-1,5 см, кабачки тоже такими маленькими кубиками как помидоры.
На сковородке в разогретом оливковом масле припассировать лук, добавить туда помидоры и потушить вместе несколько минут, потом добавить кабачки, давленный чеснок и нарезанную петрушку и тушить до почти полной готовности кабачков. Где то в середине процесса добавить вино, соль и сахар. Соли и сахара много, потому что рис и рыба готовятся пресными и весь вкус за счет соуса - он должен быть насыщенным. Соус готовится без крышки! В соус можно добавить тимьян.
Укладывем на противень рис, рыбу и зажарку из овощей, все хорошенько перемешиваем и запекаем в духовке 20-30 минут под крышкой или под фольгой.
Фантастически вкусно!


Вот так, все хорошо :)

Сообщение отредактировал HappyGistus - Пятница, 22.03.2013, 00:46
 
sanulkoДата: Суббота, 23.03.2013, 10:51 | Сообщение # 442
Генералиссимус
Группа: Красотульки
Сообщений: 3298
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Статус: Оффлайн
HappyGistus, А сколько примерно сахара на это колличество продуктов?
 
HappyGistusДата: Суббота, 23.03.2013, 10:56 | Сообщение # 443
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2727
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Статус: Оффлайн
Цитата (sanulko)
А сколько примерно сахара на это колличество продуктов?
я кладу где то щепотку, чтобы засластить помидоры, в оригинальном рецепте захара не было, но я во все соусы где есть помидоры люблю добавлять щепотку сахара smile


Вот так, все хорошо :)
 
Реклама
LersaДата: Понедельник, 25.03.2013, 07:29 | Сообщение # 444
Белый Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 362
Копилка подарков: 253
Благодарность: 669
Статус: Оффлайн
На выходных готовила. smile
[/size] 
[size=10]Закуски:








[/size]

[size=10]И салаты:




Ералаш



Цезарь





 
ПрекрасавицаЕленаДата: Понедельник, 25.03.2013, 10:51 | Сообщение # 445
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2034
Копилка подарков: 1220
Благодарность: 5860
Статус: Оффлайн
Lersa, ох.. какая вкуснота !! И красота! up
.. кушать захотела.. tongue



 
sanulkoДата: Среда, 27.03.2013, 11:54 | Сообщение # 446
Генералиссимус
Группа: Красотульки
Сообщений: 3298
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Статус: Оффлайн
Lersa, Как же аппетитно! Сразу праздника захотелось!
 
LersaДата: Понедельник, 08.04.2013, 07:23 | Сообщение # 447
Белый Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 362
Копилка подарков: 253
Благодарность: 669
Статус: Оффлайн
Готовила в субботу и  вкусный и полезный:





[/size]


[size=9]Мой рецепт Лимонада


На 3 литра воды:
1 стакан сахара
2 средних лимона
2 средних апельсина

Варю сироп с сахаром и частью воды.
Фрукты с кожурой в блендере и настаиваю ночь в холодильнике.
Процеживаю утром и смешиваю с сиропом.
Лед по вкусу.


 
шишигаДата: Понедельник, 08.04.2013, 20:22 | Сообщение # 448
Любопытствующий
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Копилка подарков: 6
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
на скорую руку-кружочки консервированных ананасов обматываем узкими полосками слоеного теста. а в серединку кладем вишенку.после выпекания посыпаем сахарной пудрой.
 
ЛюбимАчкаДата: Среда, 17.04.2013, 17:29 | Сообщение # 449
Маг
Группа: Проверенные
Сообщений: 125
Копилка подарков: 49
Благодарность: 181
Статус: Оффлайн
Lersa, Боже мой, КАКАЯ КРАСОТА И ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты не просто Талант - а ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!  respect

 
MiloriДата: Среда, 24.04.2013, 11:29 | Сообщение # 450
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4317
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
Lersa, Так красиво сфотографировала..........Такая молодчина!Да и на вкус-наверное:замечательный... heart
 
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay


Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.