Вкусняшка
|
|
HappyGistus | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:23 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2727
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Статус: Оффлайн
| Lersa, Здорово как! сколько фантазии! Супер!!!!
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:31 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6231
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
Статус: Оффлайн
| Lersa,
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:34 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6231
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
Статус: Оффлайн
| на днях мариновала горбушу, сегодня вкушали!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
ПрекрасавицаЕлена | Дата: Среда, 07.11.2012, 09:13 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2034
Копилка подарков: 1220
Благодарность: 5860
Статус: Оффлайн
| Гусмания, вкусно получилось? А Рецепт? Lersa, креативно) !
|
|
|
|
Lersa | Дата: Среда, 07.11.2012, 10:05 | Сообщение # 395 |
Белый Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 362
Копилка подарков: 253
Благодарность: 669
Статус: Оффлайн
| Оля, я тоже хочу рецепт! малосольная?
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:50 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6231
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
Статус: Оффлайн
| ПрекрасавицаЕлена, Quote (Lersa) малосольная? да малосольная!
вот рецепт: горбушу моем, чистим, нарезаем на небольшие кусочки толщиной 1 см, складываем в банку и заливаем рассолом. Рассол: 1 л воды, 4 ст.л соли, 2 ст.л сахара, перец душистый и горошком 8 шт(вместе), кориандр, лаврушка 2-4 шт. Рассол кипятим, остужаем и заливаем рыбу. Горбуша будет готова через сутки.
5558 УДАЧА
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:29 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1481
Копилка подарков: 1899
Благодарность: 2966
Статус: Оффлайн
| Lersa, я тоже такие пальчики пекла. Я преподаватель английского. А ВЫ почему этот праздник отмечаете?
КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!
|
|
|
|
Lersa | Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:11 | Сообщение # 398 |
Белый Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 362
Копилка подарков: 253
Благодарность: 669
Статус: Оффлайн
| Сегодня
oligarsha, мы все праздники отмечаем.
|
|
|
|
Darra | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:48 | Сообщение # 399 |
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 700
Копилка подарков: 164
Благодарность: 147
Статус: Оффлайн
| Из последнего, что я делала и что понравилось, не могу не отметить вкуснющие печеньки Я их не знаю почему, приворотными обозвала, на деле - медовые. Делаются быстро и просто, аромат при выпечке - не передать словами, а вкус - ну просто волшебный Рекомендую!
Люблю и взаимно любима.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:00 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6231
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
Статус: Оффлайн
| Darra, а рецепт?
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:03 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6156
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Статус: Оффлайн
| Darra, а рецептик
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Darra | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:16 | Сообщение # 402 |
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 700
Копилка подарков: 164
Благодарность: 147
Статус: Оффлайн
|
400 г муки (и еще чуть-чуть) 200 г сахара 150 г сл. масла или маргарина 2 ст. ложки меда 250 г сметаны (10-15%) 1 ч. ложка соды
Маргарин растопить. В горячий маргарин положить мед и размешать до полного растворения. Остудить до теплого состояния. Вмешать сметану, сахар, муку с содой. Вымесить мягкое эластичное тесто, добавив немного муки если нужно, чтобы тесто не липло к рукам. Отщипывать кусочки теста, скатывать шарики размером с грецкий орех и выкладывать на противень, застеленный пекарской бумагой, слегка приплюснув. Выпекать до совсем легкого подрумянивания. Как написано в рецепте, выпекать при 200 градусах 10 минут, но это не для моей духовки, я пеку при умеренной температуре (у меня духовка без градусов) минут 15-20. Получилось 2 противня вкусняшек.
От себя: и правда быстро и вкусно вышло
Люблю и взаимно любима.
Сообщение отредактировал Darra - Воскресенье, 11.11.2012, 17:21 |
|
|
|
Гусмания | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:06 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6231
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
Статус: Оффлайн
| Darra, интересный сайт, я там часто бываю много полезностей для себя нахожу!
5558 УДАЧА
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 09:49 | Сообщение # 404 |
Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1170
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
Статус: Оффлайн
| Привет всем! Этот пирог мои домашние требуют печь каждое воскресенье. Быстро и вкусно. 2 яблока грецкие орехи изюм 100 гр. муки 80 гр. сливочного масла 2 яйца разрыхлитель теста 1 чайная ложка кофе 100 гр. меда. 50 гр. вареного пшена (вчера и без него пекла - нормально) 0,5 чайной ложки корицы
яйца взбить, вмешать поочереди мед, растопленное слив. масло, кофе, корицу, пшенную кашу, муку с разрыхлителем. Тесто вылить в форму. Сверху выложить нарезанные на дольки яблоки, посыпать измельченными грецкими орехами и изюмом. Смешать немного слив. масла с медом и 2 ст. ложками сливок, полить смесью пирог. Выпекать 30 мин. при 180-200. Холодный вкуснее!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ПрекрасавицаЕлена | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:06 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2034
Копилка подарков: 1220
Благодарность: 5860
Статус: Оффлайн
| Синьорита_Грация, интересный рецепт) взяла попробую) спасибо!
|
|
|
|