Четверг, 21.11.2024, 20:16
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]



  • Страница 50 из 50
  • «
  • 1
  • 2
  • 48
  • 49
  • 50
Модератор форума: Arafel, Admin, larisa  
Вкусняшка
Ego_SerdzeДата: Вторник, 11.07.2017, 20:43 | Сообщение # 736
Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 972
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
Статус: Оффлайн
Салат из огурцов (на зиму)

2 порции45 мин (ваши 45 мин)
Вкусный и сочный салат из огурцов, помидоров, перца, моркови станет вашей палочкой-выручалочкой к приходу неожиданных гостей. Такую овощную консервацию можно подать и как закуску, и как салат к основному блюду.
Продукты (на 2 порции)Огурцы - 3-4 шт.Помидоры - 2 шт.Перец болгарский - 2 шт.Морковь - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Уксус 9% - 1,5 ст. ложкиСахар - 1 ч. ложкаСоль - 0,5 ч. ложкиМасло растительное - 30 млогурцов (на зиму)
Подготовьте все ингредиенты, промойте все овощи в воде. Морковь и лук почистите. Из болгарского перца удалите семена, срезав крышечки с хвостиками и еще раз промойте.
Морковь натрите на крупной терке. С огурцов срежьте хвостики и их также натрите на крупной терке.
Нарежьте луковицу мелкими кубиками и пассеруйте вместе с морковью в казане, в разогретом растительном масле, около 5 минут.
Залейте помидоры кипятком и оставьте на 5 минут
Нарежьте очищенные болгарские перцы мелкими кубиками, высыпьте их вместе с огуречной массой в казан на плите. Перемешайте с пассерованными морковью и луком, томите около 5 минут на слабом огне.
Очистите помидоры от кожуры, вынув их из кипятка. Нарежьте ломтиками и высыпьте помидоры в глубокую емкость. Пюрируйте погружным блендером
Влейте томатную массу в казан, добавьте соль, сахар, влейте уксус и перемешайте.Томите около 20-30 минут на минимуме огня, пока не выпарится лишняя жидкость.В стерилизованную банку выложите горячий салат и закатайте ее стерилизованной металлической крышкой при помощи ключа для консервации. Затем переверните барку дном вверх и дайте ей остыть.Готовый салат на зиму - из огурцов, помидоров, перца, моркови и лука - перенесите в кладовую или подвал.





Сообщение отредактировал Ego_Serdze - Вторник, 11.07.2017, 20:45
 
Ego_SerdzeДата: Вторник, 11.07.2017, 20:55 | Сообщение # 737
Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 972
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
Статус: Оффлайн
Горячий домашний рулет из лаваша

10 порций
40 мин (ваши 20 мин)
Горячая домашняя шаурма с курицей обладает настолько потрясающим и насыщенным вкусом, что приготовив её раз, вы однозначно будете готовить её снова и снова. Большим плюсом этого рецепта является то, что можно постоянно играть со вкусом, добавляя различные ингредиенты на ваше усмотрение. Попробуйте! Это того стоит!
Продукты (на 10 порций)
Помидор - 2 шт.Огурец - 1 шт.Огурец маринованный - 4 шт.Сыр твердый - 100 г
Грудка куриная (желательно гриль) - 1 шт.Морковь (по-корейски) - 200 г
Лаваш - 2 шт.Соус - по вкусу
Кетчуп (томатная паста+майонез) - по вкусу
Соль - по вкусуГорячий домашний рулет из лаваша
Как приготовить шаурму в домашних условиях:

Нарезаем небольшими кусочками все ингредиенты для начинки: помидоры, огурцы, куриную грудку. Натираем сыр на мелкой терке.

На расстеленный лаваш наносим тонким слоем смесь кетчупа с майонезом (томатной пастой), выкладываем все ингредиенты и немного присаливаем. Сверху посыпаем натертым сыром.
Сверху выкладываем ещё один лаваш, котрорый тщательно промазываем сметанным соусом.


Сворачиваем лаваш в рулет, выкладываем на противень и смазываем сверху яйцом. Для удобства, я разрезала рулет на две части.

Противень с шаурмой убираем в духовку, разогретую до 170-180 градусов, на 20 минут.


Горячая шаурма готова. Всем приятного аппетита!







Сообщение отредактировал Ego_Serdze - Вторник, 11.07.2017, 20:56
 
Ego_SerdzeДата: Вторник, 11.07.2017, 20:57 | Сообщение # 738
Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 972
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
Статус: Оффлайн
Рис с мясом в духовке

Открыла для себя новый способ приготовления риса. Получилось очень вкусно, ароматно и сытно. Советую попробовать!
Продукты
Рис - 1,5 стакана
Мясо - 450 г
Лук - 1 крупный
Морковь - 1 средняя
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Приправа карри - 0,5 ч.л.
Вода - 750 мл

Пошаговый  рецепт
Рис с мясом в духовке

Мясо нарезать средними кусочками, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать.
На разогретую сковороду выложить лук, готовить до прозоачности.
Добавить мясо и морковь.
Добавить соевый соус, карри, соль и приправы по вкусу. Убавить огонь и тушить до готовности.В форму для готовки в духовке выложить мясо, всыпать рис, залить водой, перемешать.
Поставить в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!





Сообщение отредактировал Ego_Serdze - Вторник, 11.07.2017, 20:58
 
Ego_SerdzeДата: Вторник, 11.07.2017, 20:59 | Сообщение # 739
Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 972
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
Статус: Оффлайн
Мясо по-французски с запеченным картофелем

8 порций1 час 30 мин (ваши 1 час)
Мясо по-французски - очень сытное блюдо, с удачным сочетанием картофеля, помидоров и мяса. Это мясное блюдо подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Если вы хотите покорить сердце и желудок мужчины, советую приготовить мясо по моему рецепту.
Продукты (на 8 порций)
Свинина (карбонад, шея) - 1 кг
Картофель среднего размера - 7 шт.
Помидоры - 3 шт.
Лук репчатый среднего размера - 2 шт.
Сыр твердый - 200 г
СольЧерный молотый перец
Приправа к мясу
Масло растительное
Майонез
Для приготовления блюда потребуется:
1. Замариновать мясо (я обычно использую карбонад, мясо получается очень нежным). Нарезать вдоль карбонад кусочками по 1,5 см, но не толще 2 см. Хорошенько натереть солью, перцем и приправой для мяса. Нарезать полукольцами лук, смешать с мясом и, если время позволяет, оставить мариноваться на 12 часов; если нет, то хотя бы на полчаса.
2. Почистить картофель и нарезать его кружочками.
3. Смазать противень растительным маслом и выкладывать слоями: картофель, мясо, смазанное майонезом, сверху мяса - лук, затем порезанные кольцами помидоры.
4. Разогреть духовку до 180°С и запекать мясо в течение 50 минут.
5. Перед готовностью натереть на терке сыр и посыпать им мясо, поставить в духовку еще на 10 минут.
Приятного аппетита!





Сообщение отредактировал Ego_Serdze - Вторник, 11.07.2017, 21:01
 
Ego_SerdzeДата: Вторник, 11.07.2017, 21:02 | Сообщение # 740
Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 972
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
Статус: Оффлайн
Пирог-запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком

 50 мин
Продукты
Картофель (средние клубни) - 6 шт.
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 3-4 ст. л.
Сыр твердый - 100 г
Укроп сушеный (или другая зелень) - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец – по вкусу
Масло - для смазывания формы
Однажды случайно наткнулась на рецепт пирога-запеканки из тертого картофеля, пеку его часто, а теперь хочу поделиться и с вами этой вкуснятиной))
Как приготовить пирог-запеканку из тертого картофеля:
1. Сыр и чеснок натираем на мелкой терке.(Сыр любой, твердых сортов, но я пробовала и с плавленными сырками - тоже вкусно.)
2. Половину сыра соединяем с яйцом и сушеным укропом. Этой смесью мы покроем запеканку, чтобы образовалась румяная корочка.
3. Второе яйцо и оставшийся сыр смешиваем с чесноком и майонезом. Это ЗАГОТОВКА для самой запеканки.
4. И только затем натираем картофель (чтобы не потемнел) на крупной терке и добавляем к ЗАГОТОВКЕ. Солим и перчим.
5. В форму для запекания (диаметр 26 см), смазанную маслом, выкладываем картофельную массу. Сверху покрываем яично-сырно-укропной смесью. Отправляем запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Должна образоваться румяная корочка.Можно разнообразить запеканку, есть простор для фантазии. Но, все-таки, в таком виде она мне нравится больше всего. Надеюсь, пирог-запеканка из тертого картофеля станет и вашим любимым блюдом))





Сообщение отредактировал Ego_Serdze - Вторник, 11.07.2017, 21:03
 
Ego_SerdzeДата: Вторник, 11.07.2017, 21:06 | Сообщение # 741
Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 972
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
Статус: Оффлайн
Курица, запеченная целиком, в духовке

Предлагаю вам рецепт праздничной курицы, запеченной целиком. Курица в духовке будет запекаться с дольками яблок, картофеля и помидорами черри.

Продукты
Курица (тушка) - 1 шт.
Яблоки зеленые - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Помидоры черри - 2 веточки
Горчица французская - 1 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу

Пошаговый фото рецепт
Курица, запеченная целиком, в духовке


Чтобы приготовить курицу, запеченную в духовке к новогоднему столу, подготавливаем ингредиенты согласно списку.
Как запечь курицу в духовке целиком:

Яблоки тщательно моем, разрезаем каждое на четыре части, убираем сердцевину. Картофель тщательно моем, чтобы кожура была идеально чистой, и также нарезаем на четыре части.
В отдельной посуде смешиваем соль, перец и французскую горчицу


Тушку курицы очищаем от пленок и ненужного жира, а также убираем, если имеются, белые чешуйки на ножках. Смазываем всю курицу смесью специй и горчицы, также смазываем внутреннею часть тушки. Поливаем птицу растительным маслом. Оставляем курицу мариноваться на полчаса.
По истечении 30 минут фаршируем курицу кусочками яблок и картофеля.Помещаем курицу в рукав, выкладываем на курицу и вокруг нее дольки яблок, картофеля и вымытые помидоры черри. Фиксируем края рукава в двух местах.
Готовим курицу в духовке 1,5 часа при температуре 180 градусов.

Запеченная курица к столу готова!
Приятного аппетита!





Сообщение отредактировал Ego_Serdze - Вторник, 11.07.2017, 21:08
 
Ego_SerdzeДата: Вторник, 11.07.2017, 21:08 | Сообщение # 742
Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 972
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
Статус: Оффлайн
Конфитюр из клубники

Конфитюр – это разновидность джема, с добавлением желирующих веществ. В этом рецепте клубничного конфитюра в качестве желирующего вещества я использовала пектин.

Продукты
Клубника - 1 кг
Пудра сахарная - 500 г
Сок лимона - 1 ст. ложка
Пектин (желфикс или агар-агар в пакетике) - 20 г
Пектин – это современный загуститель, который содержится в фруктах и овощах. Я использовала уже готовый сухой пектин из пакетика.


Подготавливаем продукты для конфитюра из клубники.
Как приготовить конфитюр из клубники:

Ягоды клубники моем под проточной водой. Перебираем клубнику и с каждой ягоды убираем плодоножку.
Измельчаем клубнику погружным блендером или просто в чаше блендера обычной насадкой.

Всю измельченную клубнику перекладываем в сотейник.

Высыпаем пектин с сахарной пудрой в сотейник к клубнике.

Доводим клубнику с пектином и сахарной пудрой до кипения и варим еще 5 минут, постоянно помешивая деревянной ложкой
В конфитюр выдавливаем 1 столовую ложку лимонного сока. И еще раз доводим конфитюр до кипения

Если конфитюр готовим на зиму, тогда разливаем горячий конфитюр в стерильные баночки и плотно закрываем крышками. Переворачиваем баночки вверх дном и даем им полностью остыть. Храним клубничный конфитюр в темном месте.





Сообщение отредактировал Ego_Serdze - Вторник, 11.07.2017, 21:10
 
Ego_SerdzeДата: Вторник, 11.07.2017, 21:16 | Сообщение # 743
Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 972
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
Статус: Оффлайн
Фруктовый салат с бананом, киви, апельсином, яблоком, клубникойИнгредиенты для фруктового салата с бананом, киви, апельсином, яблоком, клубникой
  • Банан - 1 шт.
  • Киви - 1 шт.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Клубника - 6 шт.
  • Сметана - 6 ст. л.


Как приготовить фруктовый салат с бананом, киви, апельсином, яблоком, клубникой
  • Яблоко моем, вытираем бумажной салфеткой, разрезаем пополам и удаляем полностью сердцевину. Далее нарезаем фрукт на среднего размера на кубики. Укладываем кубики в маленький порционный салатник и поливаем двумя ложками сметаны.
  • Очищаем киви и также нарезаем его на кубики среднего размера. Перекладываем киви в салатник и поливаем сметаной.
  • Очищаем банан, режем его на кружочки толщиной примерно по 1 см. Далее каждый кружочек разрезаем на четыре части и отправляем к уже подготовленным ингредиентам. И снова две ложки сметаны.
  • Теперь очищаем апельсин, делим его на дольки. Каждую дольку также очищаем, стараемся максимально убрать белые перегородки, которые придают горечь.
  • Чистую клубнику нарезаем на пластинки и выкладываем их сверху на все нарезанные ранее фрукты.
  • Фруктовый салат с бананом, киви, апельсином, яблоком, клубникой и сметаной готов! Минимум времени на приготовление и максимум удовольствия от десерта.




    Сообщение отредактировал Ego_Serdze - Вторник, 11.07.2017, 21:16
  •  
    dreamy_girlДата: Понедельник, 23.04.2018, 16:54 | Сообщение # 744
    Любопытствующий
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Копилка подарков: 0
    Благодарность: 0
    Статус: Оффлайн
    Обожаю такой салат с колбасой:

    Ингредиенты
    Огурец - 2 шт.
    Перец болгарский - 2 шт. 
    Колбаса копченая - 500 грамм 
    Фасоль красная консервированная - 1 банка
    Сухарики - 1 пачка
    Майонез - 2 столовых ложки

    Помыть и очистить перец, очистить колбасу, вымыть огурцы, банку с фасолью необходимо перевернуть вылить жидкости.
    Нарежем огурец кубиками средних размеров. Далее шинкуем перец. После чего кубиками нарезаем колбасу и крупно шинкуем зелень. Сухарики следует класть в блюдо в самом конце, так как если положить раньше они размокнут и вкус будет уже не тот. Майонеза в данный салат много не требуется, так как он изначально не будет сухим, благодаря фасоли, в которой все же остается немного рассола и свежим овощам.
     
    NardaylanaДата: Пятница, 15.03.2019, 10:37 | Сообщение # 745
    Любопытствующий
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Копилка подарков: 0
    Благодарность: 0
    Статус: Оффлайн
    Я тоже люблю эту тему) творить своими руками блюдо это такое приятное ощущение. Недавно готовила блюдо   https://woman365.ru/recipes/c/kapusta/
    получилось волшебно. Когда дома пахнет вкусной едой, очень приятно в нем находиться. Пробуйте готовить новые блюда.


    Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

    Сообщение отредактировал Nardaylana - Пятница, 15.03.2019, 10:38
     
    profugolДата: Понедельник, 25.03.2019, 19:30 | Сообщение # 746
    Любопытствующий
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Копилка подарков: 0
    Благодарность: 0
    Статус: Оффлайн
    Простой  рецепт -  как варить кальмары
    Как варить кальмаров

    Способ варки кальмаров, при котором они остаются мягкими и нежными.
    Продукты
    Кальмары охлажденные - 4 шт.

    Вскипятить воду.
    Опустить кальмаров в кипяток.
    Перемешивая, подождать, пока вода снова не начнет кипеть. За это время кальмары избавляются от верхнего некрасивого налета практически полностью.
    Шумовкой вынуть кальмаров из воды.
    Ножом счистить оставшийся налет.
    Вынуть все ненужное изнутри.
    Кальмары сварены. Можно их фаршировать или нарезать для салата!
     
    MiloriДата: Вторник, 16.04.2019, 15:34 | Сообщение # 747
    Генералиссимус
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 4317
    Копилка подарков: 1533
    Благодарность: 2974
    Статус: Оффлайн
    Цитата Ego_Serdze ()
    Для начинки:500 г фарша
    лук репчатый - 2 шт (средних)
    перец зеленый - 3 шт
    перец красный - 1 шт
    перец чили - по вкусу
    чеснок - 3 зуб.
    соус из красного болгарского перца - 1 ст.л. (можно заменить томат-пастой)
    помидоры - 2 шт (средних)
    соль, перец, парика сладкая и острая - по вкусу
    1 яйцо

    Можно  спросить:
    Яйцо в  начинке  для  чего? и когда  его добавлять ?!
     
    • Страница 50 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • 48
    • 49
    • 50
    Поиск:
    НАШ ЧАТ
    Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
    ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay


    Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
    Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
    Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.