|
Как научиться чувствовать людей?
| |
Santana | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:38 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Статус: Оффлайн
| Quote (LadyButterflies) знаю/уверена и все тут, хотите верьте, хотите нет я также говорю обычно) Юлюшка, последнего вопроса не поняла, если честно, в чём конкретно тут вопрос?
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:25 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Quote (Юлюшка) не в этот момент становится заведомо неприятно и заранее не хочется ничего общего с ней иметь. Начинаю дурочку включать... Если мне , конечно, не нужно того же самого )) .... Юлюшка, Супер , у тебя интуиция !!! как рентген ! А я тоже как то сразу людей вижу , которые если красные -то за красных, если белые -то за белых..... Лживые , двуличные , с хитрецой .... Но не всегда в десятку...
|
|
|
|
Хината | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:54 | Сообщение # 63 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| я легко понимаю, что человек чувствует. Мне хватит того, чтобы немного за ним понаблюдать.
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:44 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| А я вот не всегда это умею. В основном, воспринимаю людей через собственную призму и вижу в них только хорошее... Правда, и ко мне они тоже в основном с положительным настроем. Что проецирую, то и получаю....
|
|
|
|
прекраснейшая | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:45 | Сообщение # 65 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| Я тоже чувствую людей, кого то сразу, кого то за 2- 3 раза общения. Особенно характер и отношение их к себе вижу по жестам и мимике.Человек может говорить одно,а на лице - другое выражение. Даже если кто то маскируется и льстит, я это чувствую, как обьяснить - не знаю.... Бывает пройдет женщина, а от нее таким негативом прет, сплошная чернуха. Брр...... Замечаю за собой, что делю людей на категории- эта дамочка такая же как та, а эта в точности как вон та, по ужимкам даже сходятся, хотя в жизни никогда не встречались. Но бывают и такие люди, про которых знаешь что - чернота сплошная, зависть, подлость может сделать не задумываясь, и общаешься с ними все равно- обладают магнетизмом. Вот такие наиболее опасны. А еще было со мной такое, что проходит мимо человек, а я чувствую его боль (душевную), очень неприятно. Я себе запретила такое делать, т.е. чувствовать других, тяжело это.
|
|
|
|
Юлюшка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:40 | Сообщение # 66 |
Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 26
| Всем привет. Набираюсь жизненного опыта в общении с малоприятными людьми. Знаете, девочки, я тут озадачилась одной мыслью. Кто-нибудь знает, как выявить скрытых неприятелей? Внешне все улыбаются. Никто зла не желает, однако, кто-то целенаправленно гадит, извините.
|
|
|
|
777любимая777 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:22 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 513
Благодарность: 1468
| прекраснейшая, Quote Я тоже чувствую людей, кого то сразу, кого то за 2- 3 раза общения. Особенно характер и отношение их к себе вижу по жестам и мимике.Человек может говорить одно,а на лице - другое выражение. Я еще и по характеру написания сообщения чувствую людей.Как он выражает свои мысли,от них тоже веет позитивом или наоборот. Quote Я себе запретила такое делать, т.е. чувствовать других, тяжело это. А я вот так и не научилась этому.Я вас понимаю,это действительно тяжело,чужую боль через себя пропускать
«Человек должен бороться не с тьмой, а освободиться от своих страхов. Тьмы нет, есть страх затмевающий свет!»
|
|
|
|
Visty | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:13 | Сообщение # 68 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 229
| А вот я только "живьем" человека "вижу". По телефону или по интернету трудно разобраться сразу. Ну, если совсем "не вяжет", это ясно. Но бывают и такие, что поют красиво, да излагают складно. А как посмотришь - диагноз готов. Я, вообще, недоверчивая, закрытая. Людей близко не подпускаю. Так что, лишние вокруг меня не крутятся. За всю жизнь я один раз все же ошиблась не в ту сторону. Подумала о человеке нехорошо. И с этой мыслью жила. Только через много лет обнаружила, что он совсем неплохой человек. даже общаться начали эпизодически, но с удовольствием. Правда, жизнь еще не кончилась Как научиться распознавать? Не знаю. Склонна думать, что это встроенная функция. Плюс системное мышление и критический ум. Но это годится больше для того, чтобы подтвердить первое впечатление. В общем, чутье помогает
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:35 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Знаете , девочки , в другой темке сегодня одна волшебница предложила почитать книгу Лилианы Гласс вроде.."Я читаю ваши мысли "..очень интересно !!!!тоже вам советую прочитать !!
|
|
|
|
-MissFamous- | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:59 | Сообщение # 70 |
Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 89
| А я не всегда людей чувствую, иногда ошибаюсь... очень хотелось бы научиться ...
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:20 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| -MissFamous-, Это я думаю : либо дано , либо нет ....
|
|
|
|
Юлюшка | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:20 | Сообщение # 72 |
Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 26
| Всех приветствую!!! Хочу немного изменить курс беседы, и плавно перейти к обсуждению следующего: Вот ситуация: Дружила я девочкой. Весь институт, и немного после общались мы очень тесно, пока не повыходили замуж. Она свадьбу отметила как-то очень стремительно, прямо в феврале. В 15 часа дня в рабочий день. Я-то торопилась, думала, как бы с работы убежать. На мою свадьбу летом она вообще не пришла. Сказала, что не успеет вернуться из отпуска, буквально на один день. Теперь почти не общаемся. И тут в редком телефонном разговоре, спустя 5 лет, звучит такая фраза: "Я уже тебя почти не ненавижу после своей свадьбы. -Почему? -:o , Спрашиваю. - Ибо вы с А.(муж мой нынешний) были самые красивые на моей свадьбе. " Все это перемежается редкими смешочками, и хихиками... И теперь вот до меня доходит, что эти несвязанные между собой когда -то мелочи, мной пропущенные без внимания, складываются в картинку ложной дружбы, какой-то неискренности, и вообще иллюзии дружбы с моей стороны. Теперь вот понимаю, что если чел. (подруга) в данном случае никогда после института не поздравила меня вовремя с ДР, + еще разные мелочи, то видимо, не следовало закрывать на это глаза столько лет. Ну вот, как-то так.. А я все думала семьями дружить, до недавнего времени))) Я одна такая, кто по доброте душевной не заметила конец светлого институтского прошлого, и начало новой взрослой жизни?
Сообщение отредактировал Юлюшка - Четверг, 15.12.2011, 15:21 |
|
|
|
-MissFamous- | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:31 | Сообщение # 73 |
Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 89
| Розмари, da eto shalko
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:01 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Юлюшка, Тут конечно ..что и говорить , видимо у нее зависть какая то .... Значит , это не твоя подружка ...так подруги -никогда не поступят ...
|
|
|
|
Crimen | Дата: Среда, 28.12.2011, 22:25 | Сообщение # 75 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 668
| Тут на днях довелось иметь дело с очень необычным персонажем - когда разговаривала с ним по телефону по поводу необходимых мне документов, то сложилось впечатление серьезного человека, профессионала в своем деле, а вот когда приехала с ним на встречу - мама моя...передо мной стоит некая оторванная от реальной жизни "очаровашка", которая только физически находится здесь и сейчас, а вот мыслями где-то далеко-далеко в космосе и на счет его профессионализма. культуры, грамотности и внимательности впечатление было обманчивым, благо, что я добилась от него того, что мне было нужно и теперь общение с ним вычеркнуть из памяти
|
|
|
|
|