|
Как научиться чувствовать людей?
| |
Milori | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:12 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Gistus, Вот вот ..видимо, каждому свое..Как там еще говорят , на каждый товар -свой купец..
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:49 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Приветствую,Волшебницы!Вспомните Зеланда-то,чем заняты твои мысли-окружает тебя в жизни!Вы думаете о Вампирах,вот они и заполонили собой Ваше жизненное пространство.И потом,не стоит забывать закон Вселенной-Мир вокруг Вас- это зеркало,Вас отражающее.Успехов Вам в самопознании!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Pomadka | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:58 | Сообщение # 108 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 566
Благодарность: 998
| Дорогие волшебникы и волшебницы, хочу с вами посоветоваться. С одной девочкой я дружу больше двух годов, с недавного времени я стала замечать что она мне завидует.С одной стороны она искренея и приветливая, а с другой- совершенно иная. Стоило одному парню сказать мне комплимент, как её глаза и лицо будто оципенели. Я тоже чувствую что она не очень доброжелательная, стараюсь не расказывать ей своих таен и секретов. Она стала от меня отдаляться, начала дружить с другой девочкой и я перешла на второй план. Ходим вместе только на учебы и с ней. И вот однажды, она как в шутку два раза поставила мне свою руку на мою голову я еле отвязалась, а потом поставила её себе на голову. Ну можеть я шуток не понимаю, но этими движениями она не могла забрать у меня енергию(я её накапливаю от проделывания всяких практик). Как мне от нее защититься, я просто с ней вместе учусь и приходиться общаться. Помогите мне пожалуйста, спасибо!!))) Всем нам счастья и взаимной любви!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я выращиваю дерево ЛЮБВИ!!!!!!!!
|
|
|
|
Мариночка1 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:16 | Сообщение # 109 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 108
| желание видеть в людях хорошее часто блокирует интуицию. И те моменты, мелочи, на которые стоит обратить внимание, ты отбрасываешь! А потом....... Вспоминаешь свои ощущения от которых отмахнулась и понимаешь что никто нет виноват, хотела самообмануться, получила результат! Разочарование - серьезный вирус!
Но хуже всего другое! Когда ты безсознательно чувствуешь человека, его мысли и намерения. Не важно, близкий он или нет, т.е в любом возможном общении, даже в небольшом разговоре с посторонним, настроенным негативно. Но поскольку все проходит на твоих личных ощущениях, не всегда фильтруется. Воспринимаешь эти эмоции как свои, принимая его проблемы и страхи тоже как свои, в виде отрицательной энергии, как будто влез в его одежду. Этот переход не всегда можно отследить и дать оценку! А потом, задумываешься, откуда тревога у тебя, ведь все в порядке! И начинаешь надумывать уже то, чего нет в твоей жизни, подстраивая не самые лучшие ситуации, возникающие в воображении, под имеющиеся ощущения, привлекая тем самым и моделируя возможный негатив.
Сообщение отредактировал Мариночка1 - Понедельник, 19.11.2012, 21:17 |
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:33 | Сообщение # 110 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| Цитата Юлюшка ( ) Знаете, вот бывает так, что кто-то, кому доверял, допустит в твой адрес какое-то невнимание, или пренебрежение, не знаю как по-другому сказать. Вроде бы и не случилось ничего, а общаться уже не так легко, и доверие куда-то пропадает.. Это к вопросу о прощении относится, или же человек не мой Всем здравствуйте! Скорее всего не твой человек! Моя практика показывает, что такие люди в дальнейшем предают по крупному. И тогда думаешь: "Но я ведь знала, знаки то были..."
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
Сообщение отредактировал КсенияДоллар - Вторник, 10.02.2015, 14:35 |
|
|
|
Юлюшка | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 00:02 | Сообщение # 111 |
Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 26
| Уйма времени прошла с тех пор, как я создала эту тему. За это время пришлось сменить работу, и соответственно, круг общения отчасти. Новые люди. Так забавно было поначалу наблюдать за тем, кто как реагирует на новичка. Я не могу оставить без внимание, когда слова человека расходятся с его жестами и движениями. Очень бросается в глаза. Вот пример: За круглым столом в рабочем коллективе принято пить чай и обедать. В кабинете 5 человек, из трех отделов, это женщины разных возрастов. Рассказывают мне о дружном коллективе, в который я попала, как хорошо здесь и душевно работать, как они все дружны. Весь разговор сопровождают безобидные шутки, смешки, и вдруг я поднимаю глаза и вижу: все сидят откинувшись на спинки стульев, нога на ногу, руки скрещены на груди, дежурные улыбки на губах. И можно мне больше ничего о себе не рассказывать. Все играют для меня роли, а сами сидят на стреме, и ждут постоянно какого-то подвоха, готовые отражать невидимые атаки. Конечно, в женских коллективах не бывает без "бабства", все взрослые люди это понимают, так зачем, не понимаю, убеждать меня в его отсутствии...))) Одним словом, наблюдение и анализ внутри себя, а снаружи стараюсь соблюдать нейтралитет.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Четверг, 27.08.2015, 17:39 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Юлюшка, к сожалению это повсеместно. Люди не привыкли доверять друг другу. Каждый в чём-то ошибался и на чём-то обжигался. Нейтралитет это хорошо, но очень сложно его держать. Сама была недавно в такой ситуации, очень понимаю...)))
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
|