|
Детская консультация
| |
tanitazim | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:25 | Сообщение # 136 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 19
Статус: Оффлайн
| ой Anastasy, я в общем не совсем дитё (снаружи ), но, читая твой вопрос к Фее-школьнице про цвета у меня внутри вдруг зазвучало так: "золотистый" и "легко-воздушный" (если пытаться пеервести мои ощущения в слова)
Я ЕСМЬ. Я ТВОРЮ МОЙ МИР ЛЮБОВЬЮ. А ЕЩЕ Я - БУСИНКА-РЕЗВУШКА, А ИНОГДА ЧУДилка с ПРутиком. ВОТ!
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:42 | Сообщение # 137 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| tanitazim, спасибо!!! мне очень важно, если что смешаем цвета...
|
|
|
|
Sweet_one | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:36 | Сообщение # 138 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
| Vittoria, спасибо! как то про работу не слишком радостный прогноз)))) можно и от голода загнуться за это время а до любви, значит еще пол года или полтора?... тоже не скоро я вчера сидела с малышом своей подруги и тож задала вопросы ему. обещал всё на послезавтра - тоесть теперь уже на завтра, гыгы... сказал, что муж у меня старый будет, а когда заметил, что я огорчилась слегка, то молодого тоже пообещал, короче наобещел мне двух мужей, я так понимаю старого состоятельного и молодого очаровательного. только, говорит, они злые будут на тебя вот ведь незадача
настоящий волшебник
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:12 | Сообщение # 139 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| Sweet_one, Anastasy, тебе ответила, что если слон машет хоботом, надо как-то слона переместить, чтобы он не мешал (не знаю, в тему ли ответ ), а по поводу прощения сказала, что цвет оранжевый (лично мне кажется странным, но... ) Lovely, а тебе сказала, что можешь хоть сегодня идти в отпуск
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
tita | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:13 | Сообщение # 140 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| Тут просто бесплатный цирк! Спросила сынишку приятельницы, как поживает его бабушка, чем занимается? Он ответил, что хорошо, только к лету её одолеет косолапость и выпадут все зубы... А бабуля как раз занимается протезированием зубов, она так волнуется за свою красоту... У неё хорошая фигура и никакой косолапости никогда не было... А он как завёл песню: "Баба Лида косолапка...", и поёт и поёт... Ждут бабушку в гости на днях, я уже себя ругаю за то навела его на дурацкие мысли...
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
|
|
|
|
tanitazim | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:47 | Сообщение # 141 |
Маг
| tita, да уж, смех на палке... надо бы оракулу срочно другую темку подбросить, а то бабушка может не воспринять его прорицаний адекватно... и будет великое гыыыыыыыы... а про зубы - стопудовый хит! их зе при протезировании обычно того-с, удаляют...
Я ЕСМЬ. Я ТВОРЮ МОЙ МИР ЛЮБОВЬЮ. А ЕЩЕ Я - БУСИНКА-РЕЗВУШКА, А ИНОГДА ЧУДилка с ПРутиком. ВОТ!
Сообщение отредактировал tanitazim - Пятница, 13.03.2009, 12:48 |
|
|
|
Sweet_one | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:46 | Сообщение # 142 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
| tita, почему ты наверла? он сам стал тебе рассказывать )))) видать предвидит что-то
настоящий волшебник
|
|
|
|
tita | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:21 | Сообщение # 143 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| Quote (Sweet_one) он сам стал тебе рассказывать Sweet_one, не всем. Ма с его мамой разговаривали про зубы. У меня сломался зуб, да так неудачно, что только на удаление, и я поставила имплант. Сидела хвасталась. А она рассказывала про свою маму. Он рядом крутился...Но про косолапость...Хоть бы не сбылось!
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
|
|
|
|
tanitazim | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:04 | Сообщение # 144 |
Маг
| tita, так может, следящая а собой бабушка решит косточки на ножках (там, где большие пальцы) украсивить? а после этого достаточно долго человек косолапит-прихрамывает... но, конечно, желательно, чтобы дитятко при бабушке песнь свою боевую не пело, а лучше, чтобы бабушка эту песно не заметила... о.
|
|
|
|
tanitazim | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:13 | Сообщение # 145 |
Маг
| у меня тут вчера вечером моя 12споловинойЛетняя Ведьмочка снова прорицать взялась.. , замужество она мне нескольколет назад уже напрорицала и много всяких еще штучек тоже. так вот предсказала скорый (по крайней мере в жаркий день) переезд семьи в еще лучшую квартиру. говорит, увидела. гыы. мдя. и еще добавила, что решение у нас перед носом, а мы его пока не видим. надо глазки протереть. так, Вот Глаза я протираю, Все Ответы получаю. Их во Благо применяю, Что мне надо принимаю!!! ура. и так 27!
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:39 | Сообщение # 146 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| седня мой сынище (ему 2 с хвостиком) в очередной раз сам себе ушиб заговаривал :) я на какой-то момент со стороны это дело отследила, и поразилась увиденной картине! у нас как повелось: он когда ударяется больно (или даже в кровь расшибается), надо погладить больное место и сказать: "НЕ БОЛИ, НЕ БОЛИ, БОЛЬШЕ НЕ БОЛИ" и подуть на него конечно же в финале процедуры возможно, это из раздела "лечение мамкиной любовью", но мой бейбик, как наверное все бейбики мира, свято верит, что этот ритуал целебен! и он правда целит - ну, это для вас не новость к чему рассказ: когда сынище начал говорить - ему около годика было тогда, и выговаривал он тогда мало что - из его уст наш чудо-заговор зазвучал прям как мантра: "ЭБОНИ, ЭБОНИ, ОХА ЭБОНИ" причем сейчас малой уже умеет выговаривать слова "не боли" и "больше". но когда дует на ушибленное место (себе или кому другому), по-прежнему говорит: "ЭБОНИ, ЭБОНИ, ОХА ЭБОНИ" прямо заклинание какое-то у него получилось!
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 14.03.2009, 01:02 |
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:00 | Сообщение # 147 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| причем эта саморожденная мантра за год многому научилась! сейчас с ее помощью можно: - СБИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ (надо читать, гладить по голове и подуть на лоб) - ПОПРАВИТЬ РАССТРОЙСТВО ЖЕЛУДКА (читать, гладить пузо, подуть прям в пупок) - ОСЛАБИТЬ КРОВОТЕЧЕНИЕ (схема та же) проверено на сыне и на себе, рассказано в пользование знакомым взрослым! вот такие у нас волшебные детки:)
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 14.03.2009, 01:02 |
|
|
|
Anastasy | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:32 | Сообщение # 148 |
Волшебница
| Vittoria, спасибо большое твоей маленькой волшебнице!!!
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:08 | Сообщение # 149 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| Anastasy, не за что но почему у прощения цвет оранжевый? ты как-то это поняла? вот никак у меня не получается представить "прощение" оранжевым...я пыталась спросить: "как солнце?"...на что был ответ: "как апельсин"...
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:43 | Сообщение # 150 |
Волшебница
| Vittoria, оранжевый цвет меня тоже слегка удивил.... будем работать с оранжевым....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|