|
Детская консультация
| |
lisa77722 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:44 | Сообщение # 106 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
| Vittoria, спроси у доченьки когда мое сердце перестанет страдать и я встречу свою любовь. Очень жду ответа.
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:59 | Сообщение # 107 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| lisa77722, сказала: через год.... Хотела от нее добиться более коротких сроков , но ничего не получилось...
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
tanitazim | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:48 | Сообщение # 108 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 19
| Ох, как здоровско!! моя доча, когда маленькой была, тоже мне всгда советы очень дельные давала и поддерживала! а теперь ей уже почти 13 ох, прынцесса... счастья и радости всем большим и маленьким волшебникам и волшебницам. ха, сейчас хотела тоже проконсультироваться у Главных Консультантов на предмет, что мне следует сделать, чтобы поправить финансовую ситуацию в семье ( а то у нас пока только я денюжку в дом приношу, а дома снимаем, а дома - муж, доча и большой 18летний сынуля мужа), так пока я вопрос формулировала, пришел ответ: "расслабиться и довериться". о как! как говорится, вопли разума зачастую заглушают шепот сердца. а у детишек слух хороший, да и помех меньше любви всем и ВОЛШЕБНОГО СЛУХА.
Я ЕСМЬ. Я ТВОРЮ МОЙ МИР ЛЮБОВЬЮ. А ЕЩЕ Я - БУСИНКА-РЕЗВУШКА, А ИНОГДА ЧУДилка с ПРутиком. ВОТ!
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:57 | Сообщение # 109 |
Почти Философ
| tanitazim, вы поставили в тупик мою консультантку ...Первое, что она ответила: нужно стать богатой! т.к. меня этот ответ не удовлетворил, я начала задавать еще вопросы: а что нужно сделать, чтобы стать богатой?...Тут она сказала: видишь, мама, я только маленькая девочка, как стать богатой, пока не знаю ....Вот так вот...боюсь не очень мы помогли
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:14 | Сообщение # 110 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
| tanitazim, Vittoria, детям легко приходят ответы не связанные с денежным эгрегором напрямую. Мне кажется, если переформулировать вопрос как-то иначе, Главные Консультанты смогут дать более конкретный ответ :D Vittoria, привет твоей красотке!!! И чмокни ее, пожалуйста, в щечку от всей нашей большой компании
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
Сообщение отредактировал Butterfly - Пятница, 06.03.2009, 18:14 |
|
|
|
lisa77722 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:18 | Сообщение # 111 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
| Vittoria, спасибо! Чтож наверно это не очень большой срок для настоящего счастья
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tanitazim | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:47 | Сообщение # 112 |
Маг
| VITORIA, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ И ТВОЮ ЧУДЕСНУЮ ФЕЮ. ЗНАЧИТ, ДЕЛО ЗА МÁЛЫМ - СТАТЬ БОГАТОЙ. ЕСЛИ НE УДАСТСЯ УТОЧНИТЬ, ТО ПРИДЕТСЯ ДЕЛАТЬ БУКВАЛЬНО BATTERFLY, СПАСИБО ЗА СОВЕТ, СЕЙЧАС ИЗОБРАЖУ ПЕРЕФРАЗ... ВДРУГ БУДЕТ УТОЧНЕНИЕ МАРШРУТА МОЖЕТ БЫТЬ, ПОПРОБОВАТЬ ТАК: ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ Я СМОГЛА ИМЕТЬ ВСЕ, ЧТО НУЖНО МОЕЙ СЕМЬЕ. СПАСИБО, ДОРОГИЕ КУДЕСНИЦЫ!
Я ЕСМЬ. Я ТВОРЮ МОЙ МИР ЛЮБОВЬЮ. А ЕЩЕ Я - БУСИНКА-РЕЗВУШКА, А ИНОГДА ЧУДилка с ПРутиком. ВОТ!
Сообщение отредактировал tanitazim - Пятница, 06.03.2009, 18:52 |
|
|
|
Vittoria | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:01 | Сообщение # 113 |
Почти Философ
| Butterfly, спасибо тебе! показала ей картинку, сказала: как бы ее из компьютера достать Вообще, ты похожа права...Я ее как позвала, она сразу говорит:ой! пожалуйста, не задавай мне вопросы про деньги ... tanitazim, и так не получается...отвечает: нужно это купить следующий вопрос: а где взять деньги?....
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:06 | Сообщение # 114 |
Почти Философ
| Вообще, девчонки, девушка моя меня опять сейчас поразила..Ни с того, ни с сего говорит: а где твой приятель Джованни ? (если кто может помнит, был такой прилипала, про которого я в SOS писала)...Прикол в том, что она про него никогда ничего не знала и уж и подавно не знала, как его зовут....и услышать нигде этого не могла (я только с вами этот вопрос обсуждала)...я в шоке...
|
|
|
|
tanitazim | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:14 | Сообщение # 115 |
Маг
| БЛАГОДАРЮ, VITTORIA, ТЕБЯ И ФЕЮ! ЗНАЧИТ, ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ПРОСТО И ЛЕЖИТ НА ПОВЕРХНОСТИ! Я БОГАТА И ВСЕ ДЕЛА. ВИДИМО, САМО НАГРЯНУЛО, ПОПЕРЛО.... А Я УЖЕ ВСЕ ЧТО НАДО СДЕЛАЛА. РАССЛАБЛЯЮСЬ И ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ. ЖИТЬ В ЛЮБВИ ВОЛШЕБНО ПРОСТО, ДАРЯТ МНЕ УДАЧУ ЗВЕЗДЫ. В МИР ЛЮБОВЬ Я ПОСЫЛАЮ ВСЕ, ЧТО ХОЧУ - Я ПОЛУЧАЮ! ТАК И ЕСТЬ, УСТАМИ МЛАДЕНЦА ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА. ЕСЛИ НЕТ УТОЧНЕНИЙ, ЗНАЧИТ И ТАК ВСЕ ПУЧКОМ. УРА.
|
|
|
|
tanitazim | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:18 | Сообщение # 116 |
Маг
| ОЙ, ВСПОМНИЛА, "А ГДЕ БЕРУТ ЭТИ ЧЕТЫРРРЕ СОЛЬДИ?" "ИЗ ТОЛСТЫХ КОШЕЛЬКОВ, МАЛЫШ!" ГЫЫЫЫЫЫЫ!!! ВОТ ОНО! НУЖЕН ТОЛСТЫЙ КОШЕЛЕК. НАЗНАЧУ НА ДОЖНОСТЬ ХОЛОДИЛЬНИК. КУДА УЖ ТОЛЩЕ! ВСЕМ РАДОСТНЫХ СОЛНЕЧНЫХ ВЫХОДНЫХ! ЧМОК В МАКОВКУ МАХОНЬКУЮ МОГУЩЕСТВЕННУЮ ВОЛШЕБНИЦУ!
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:23 | Сообщение # 117 |
Почти Философ
| tanitazim, Да будет так!
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:24 | Сообщение # 118 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Vittoria, Твоя малышка настоящая волшебница! Говорят, что детей надо воспитывать...а нам самим есть чему у них научиться... Кстати, а ты не пробовала с ней волшебить? Думаю, что самое легкое и интересное - это симорон. Мучает проблема - переименовываешься, например в "ту, кто кормит крокодилов"...и выполняешь с дочей этот ритуал-игру кормления в ванной крокодилов.... Сама закрепляешь имя, и от нее получаешь мощную помощь-заряд.... Чего конкретно ты хочешь добиться ей знать уже не обязательно....
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:43 | Сообщение # 119 |
Почти Философ
| Anastasy, надо попробовать вообще, мне кажется, у нее получится
|
|
|
|
tanitazim | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:34 | Сообщение # 120 |
Маг
| ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!! Пока я тут стремительно богатею, интересно мне мнение волшебного эксперта - найдет ли мой муж хорошую во всех отношениях работу и когда случится это прекрасное событие? а то уже год в домохозяинах и просится в отпуск :D
|
|
|
|
|