Детская консультация
|
|
tanitazim | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:56 | Сообщение # 151 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 19
Статус: Оффлайн
| alenka61rus, здоровская мантра! Anastasy, Vittoria, так может цвет для каждого свой? ведь свет определяется длиной волны (при пересчете - частотой) излучения, а каждый излучаей, читай, вибрирует на своей комбинации частот? и для каждого для балансировки и гармонизации требуется свой набор частот (в визуализации - цветов)? сорри если занудно - это оно из ощкщений, а я физик и мне так проще описывать свое видение мира а еще я вас люблю. вот. всем поток любви вселенной!
Я ЕСМЬ. Я ТВОРЮ МОЙ МИР ЛЮБОВЬЮ. А ЕЩЕ Я - БУСИНКА-РЕЗВУШКА, А ИНОГДА ЧУДилка с ПРутиком. ВОТ!
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 02:36 | Сообщение # 152 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| tanitazim, ты права. Я вижу прощение нежно-голубым.... оранжевый - неожиданный результат. Но! Если мое видение цвета не помогает особо, я воспользуюсь видением маленькой феи. Спасибо ей еще раз большое!!!!
|
|
|
|
tanitazim | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:42 | Сообщение # 153 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 19
| Anastasy, удачи! Vittoria, потомственной волшебнице (продолжительнице династии) бабочковый пестрый привет!
Я ЕСМЬ. Я ТВОРЮ МОЙ МИР ЛЮБОВЬЮ. А ЕЩЕ Я - БУСИНКА-РЕЗВУШКА, А ИНОГДА ЧУДилка с ПРутиком. ВОТ!
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:06 | Сообщение # 154 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| tanitazim, Anastasy, спасибо за добрые слова и приветы! Честно сказать, для меня тоже прощение скорее в каких-то голубо-фиолетовых тонах...но я, знаете чего подумала?..Видимо, для нас, взрослых, прощение все-таки имеет какой-то грустный оттенок...эдакая светлая печаль присутствует... а для ребенка, видимо, прощение радостно (!)...отсюда и этот цвет
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
Sweet_one | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:09 | Сообщение # 155 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
| Vittoria, спросии, пожалуйста, у своей малышки, как сделать так, чтобы печаль к человеку больше не приходила никогда? пасибо тебе!
настоящий волшебник
Сообщение отредактировал Sweet_one - Суббота, 04.04.2009, 12:09 |
|
|
|
Ulyascha | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:49 | Сообщение # 156 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 3
| Vittoria, начиталась про твою маленькую волшебницу... Я в восторге!!! Счастья ей!!! Мне тоже очень хочется задать ей вопросик, но как-то неудобно, я еще новенькая, мало кого знаю.... Если можно, то спроси пожалуйста у нее, когда у меня Мужчина появится, когда бизнес расти начнет успешно? Заранее большущее СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:28 | Сообщение # 157 |
Почти Философ
| Sweet_one, Ulyascha, действительно вообще не заметила, что в теме что-то новое появилось Сегодня как придет из школы, все спрошу Sweet_one, чтобы печаль не приходила, надо немножко поиграть, тогда будешь всегда веселой И, смотри, в этом есть логика: порадуй своего внутреннего ребенка (в переводе на взрослый язык Ulyascha, спасибо тебе за добрые слова и пожелания малышке! Ответ такой: Мужчина появится в мае... А вот про бизнес нет ответа, говорит: этого я не знаю..Но мы тут уже отметили: она не отвечает на вопросы, даже косвенно связанные с деньгами (у детей плохая связь с эгрегором денег), я надеялась, может, про бизнес ответит, но нет, сразу отказалась
|
|
|
|
Sweet_one | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:49 | Сообщение # 158 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
| Vittoria, спасибо тебе и твоей маленькой волшебнице тоже большое - прибольшое спасибо!!
настоящий волшебник
Сообщение отредактировал Sweet_one - Понедельник, 06.04.2009, 16:51 |
|
|
|
Vittoria | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:08 | Сообщение # 159 |
Почти Философ
| Sweet_one, какая классная мышь!!!! Мы в восторге Спасибо!
|
|
|
|
Ulyascha | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:47 | Сообщение # 160 |
Волшебник
| Vittoria? Вот это дааааа...... СУПЕР!!!!!! Солнышку огромное СПАСИБО!!!!!!! Умница!!! А про бизнес и ладно, все в наших руках....... Открыточку дочуше передай от меня!!!!
|
|
|
|
Ulyascha | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:16 | Сообщение # 161 |
Волшебник
| Vittoria, А твоя волшебница поподробнее видит? Ну скажем, знакомы мы с ним уже или нет, чем занимается или живет в одном со мной городе? Ну хоть то-то бы еще.... Плиз!!!!!!!
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:27 | Сообщение # 162 |
Почти Философ
| Ulyascha, не знаю...попробую ее завтра расспросить поподробнее... Спасибо большое за открыточку!
Сообщение отредактировал Vittoria - Вторник, 07.04.2009, 00:30 |
|
|
|
Vittoria | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:53 | Сообщение # 163 |
Почти Философ
| Ulyascha, ты знаешь,в результате сказала,что живете в одном городе и ,вроде,ты его знаешь...такое может быть?
|
|
|
|
Меламори | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:30 | Сообщение # 164 |
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 43
| Аленка-симоронка Мантра"Эбони,эбони..."работает супер.Целый день болела голова,выпила полпачки таблеток, ничего не помогало.А после "эбони" все как рукой сняло.Спасибо сынишке.
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:28 | Сообщение # 165 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| Меламори, я очень рада
|
|