|
"Здесь был Вася ........."
| |
DarJa | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:14 | Сообщение # 106 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 168
Благодарность: 226
Статус: Оффлайн
|
поставить себе цель - значит наполовину добиться её осуществления
|
|
|
|
fortune | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:06 | Сообщение # 107 |
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
| Quote (andrejlo) это не пессимизм это реализм вы путаете туризм с эмиграцией полностью согласна с andrejlo, у меня уже розовые очки разбились от существующей реальности. И еще главное не только то место, где ты живешь, а еще с кем и как! И желаю всем нам наслаждаться житием-бытием! я всегда прусь, когда бываю здесь, у друзей. Это для меня как курорт, чистый воздух, тишина и душевный покой, но не так близко от меня.
Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!
|
|
|
|
fortune | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:30 | Сообщение # 108 |
Философ
| Самым удивительным и ярким отдыхом была для меня Испания, я с такими теплыми чувствами всегда вспоминаю о тех моментах. я уже второй год подряд отмечала там свою денюху, делала себе такой подарок. Это и есть туризм, а не эмиграция.
Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:44 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| fortune сейчас прочитала сообщение andrejloQuote best, это не пессимизм это реализм вы путаете туризм с эмиграцией не хочу на форуме писать реальную жизнь Quote и многих других похожих по высказыванию. Скажу, сказано просто в самую точку. И тут даже комментарии излишни. Но это понимает лишь тот, кто сам живёт в этой реальности, а не как турист. У меня очень многие из моих знакомых живут в разных странах. Больше всего в Германии (в Италии только вы с andrejlo ) . Когда ко мне приезжают в гости или звонят рассказывают истинную правду, а не сказки, которыми кормятся туристы. Да, что далеко ходить. Я живу в Москве, и для очень многих, Москва представляется чем-то таким , таким...... Но для того чтобы по настоящему узнать Москву, нужно слиться с ней, жить в ней. Не всё так просто и романтично. Я романтик по природе своей, в редкие минуты отдыха расслабляюсь и хожу по своим любимым местам, любуюсь, наслаждаюсь, но таких дней очень и очень мало. Работа.... работа... и многие другие не менее важные дела..... Плюс турист не знает о многих "подводных камнях", да ему это и знать не нужно, он же просто турист. Согласна с тем, что нужно называть вещи своими именами, туризм - это одно, а проживание - это другое.
Сообщение отредактировал Азора - Среда, 16.02.2011, 13:51 |
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:51 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| fortune, а я мало где была в своей жизни. Вот, если предоставится такая возможность (очень возлагаю на это надежду), то могу позволить себе побывать в тех местах и в Испании, и Германии, и если получится в Италии. Хотеть и желать и мечтать невредно, главное позволить себе чтобы Вселенная смогла предоставить тебе такую возможность.
|
|
|
|
fortune | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:03 | Сообщение # 111 |
Философ
| Quote (Азора) Я романтик по природе своей, в редкие минуты отдыха расслабляюсь и хожу по своим любимым местам, любуюсь, наслаждаюсь, но таких дней очень и очень мало. Работа.... работа... и многие другие не менее важные дела..... Нужно называть вещи своими именами, туризм - это одно, а проживание - это другое. [size=16] Спасибо, за понимание! Так давайте создавать себе возможности для отдыха и наслаждения по своим любимым местам! Я считаю это и есть места силы, где я черпаю силищу самой природы, когда соединяюсь с ней!
|
|
|
|
fortune | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:06 | Сообщение # 112 |
Философ
|
|
|
|
|
fortune | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:11 | Сообщение # 113 |
Философ
|
|
|
|
|
fortune | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:29 | Сообщение # 114 |
Философ
| , первое место моего самостоятельного путешествия в 17 лет была Москва, когда я на зимних каникулах поехала смотреть на столицу, это конечно был другой, цивилизованный, шикарный мир для жителя сибирского города.
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:33 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| Quote (DarJa) Кому нужна информация про Сочи, тоже могу подсказать))) Оооо ! Перед нами дилемма ! Ехать в Крым или в Сочи ? Мы уже всей душой на отдыхе ! Прошлым летом отдыхали в Алуште ! Очень миленький поселок ! Правда с пляжем нам не повезло ... Отдыхающих было так много , негде было даже тапочки свои оставить ! На платные пляжи не пускали ... Они тоже были переполнены ! Теперь вот думаем , может в Сочи ? Очень буду Вам признательна , если Вы выставите пару фотографий ! И вообще , расскажите про свой город ! Очень рада , что напала на Ваш комментарий !
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Августина | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:29 | Сообщение # 116 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
| Quote (Азора) Возьму с собой подругу Ленчика, фотоаппарат и побродим по моим любимым местам. Азора, поделись, пожалуйста, своими любимыми местами в Москве. Будем с мужем в марте там три дня. Информация от человека, который знает и любит Москву, очень бы пригодилась.
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:35 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Августина Quote Азора, поделись, пожалуйста, своими любимыми местами в Москве. Будем с мужем в марте там три дня. Информация от человека, который знает и любит Москву, очень бы пригодилась. С большим удовольствием. В середине той недели 23 числа встречусь с подругой и уже потом, на следующий день, или тем же вечером, заброшу и новые фото и информацию, где, куда лучше сходить, чтобы и недорого и душа отдохнула. В Москве есть просто райские местечки. Но у каждого они конечно свои. Я поделюсь с вами своими.
|
|
|
|
best | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:53 | Сообщение # 118 |
Почти Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 265
| Quote (andrejlo) best, это не пессимизм это реализм вы путаете туризм с эмиграцией не хочу на форуме писать реальную жизнь Я писала не как турист, а как человек, родившийся и выросший в Германии, затем бОльшую часть сознательной жизни проживший в Москве и часто выезжающий в другие страны...
|
|
|
|
fortune | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:06 | Сообщение # 119 |
Философ
| andrejlo, я тоже мечтаю посетить Рим, вот как только соберусь, пока не знаю, но уже знаю, кто у нас опытный гид по Риму!
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:08 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| bestQuote Quote (andrejlo) best, это не пессимизм это реализм вы путаете туризм с эмиграцией не хочу на форуме писать реальную жизнь Я писала не как турист, а как человек, родившийся и выросший в Германии, затем бОльшую часть сознательной жизни проживший в Москве и часто выезжающий в другие страны... Лично от себя приношу вам свои извинения. Просто вами это было так написано, что всем подумалось что именно это вы и имеете в ввиду. Отсюда и были такие высказывания. Извините.
|
|
|
|
|