"Здесь был Вася ........."
|
|
fortune | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:48 | Сообщение # 91 |
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
Статус: Оффлайн
| Quote (andrejlo) УРА!! НАКОНЕЦ СМОГ ЗАГРУЗИТЬ ФОТО.... КОЛХОЗ ГДЕ Я СЕЙЧАС ЖИВУ... , Поздравляю andrejlo, я всегда мечтала жить в таком живописном месте! Для этого я здесь, ведь все мечты сбываются!
Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!
|
|
|
|
Irina01081974 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:36 | Сообщение # 92 |
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 841
| Я этим летом была в Крымских горах - Ласпи и Демерджи! Там классссссно! Влюбилась в тишину гор!
|
|
|
|
fortune | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:37 | Сообщение # 93 |
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
| Я очень люблю бывать в красивых живописных местах, там, где я умиротворяюсь, глядя на всю эту красотищу! Мне очень нравятся озера в Италии, горы, в ясную погоду я могу видеть Альпы со своего балкона, обожаю море и солнце, по мере возможности буду выкладывать фотки. Если кто заинтересован поездкой в Милан, помогу, чем смогу, правда я в 100 км от него живу, но бываю часто в гостях у дочери, и очень люблю этот город, богатый историей, архитектурой, и конечно модными бутиками. А фото одно из полюбившихся мной озеро Маджоре .
Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Геката | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:19 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| fortune Огромное спасибо!!! Спасибо за потрясающие фото!! Боже мой, какая красота!!! А моя мечта уже близка. До осени уже немного времени остаётся. Приеду к тебе и andrejlo в гости, если конечно не будете против. Затем хочу в Германию. Там очень много живёт моих друзей и знакомых. А так же в Испанию. Размечталась. Это я о себе. Хочу через недельку всё же сделать для себя экскурсию по Москве. Возьму с собой подругу Ленчика, фотоаппарат и побродим по моим любимым местам. Потом фото сюда заброшу. Москву очень-очень люблю!!! Очень-очень!!!!
Сообщение отредактировал Азора - Вторник, 15.02.2011, 01:06 |
|
|
|
andrejlo | Дата: Вторник, 15.02.2011, 02:33 | Сообщение # 95 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 249
Благодарность: 372
| fortune, к сожалению наши мечты сбываются не так как мы хотим. или мы хотим не так как они ... или в общем я запутался совсем но знаю что не это я мечтал...
С КАЖДЫМ ДНЁМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ И ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!
|
|
|
|
best | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:39 | Сообщение # 96 |
Почти Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 265
| Quote (andrejlo) к сожалению наши мечты сбываются не так как мы хотим. или мы хотим не так как они ... или в общем я запутался совсем но знаю что не это я мечтал... biggrin Такой пессимизм на волшебном сайте, где общаются мечтатели? И это от человека, живущего в лучшей стране... Я вот третий раз за полгода туда на несколько дней еду-и уже счастлива
|
|
|
|
best | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:42 | Сообщение # 97 |
Почти Философ
| эта фотография сделана 5 лет назад, когда я впервые попала в Рим и влюбилась в него
Сообщение отредактировал best - Вторник, 15.02.2011, 10:43 |
|
|
|
best | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:48 | Сообщение # 98 |
Почти Философ
| Флоренция прошлым летом
|
|
|
|
best | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:55 | Сообщение # 99 |
Почти Философ
| Миланский собор и внутри
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Среда, 16.02.2011, 02:19 | Сообщение # 100 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 249
Благодарность: 372
| best, это не пессимизм это реализм вы путаете туризм с эмиграцией не хочу на форуме писать реальную жизнь
С КАЖДЫМ ДНЁМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ И ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!
|
|
|
|
Августина | Дата: Среда, 16.02.2011, 06:24 | Сообщение # 101 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
| Quote (andrejlo) это не пессимизм это реализм вы путаете туризм с эмиграцией Коротко и ясно. Прямо в точку.Это действительно разные вещи.
|
|
|
|
iminlove | Дата: Среда, 16.02.2011, 07:38 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| andrejlo, Ой, ну ты -КРАСАВЧИК! ОБОЖАЮ этот анекдот! Попал мужик в Рай. Там тихо, спокойно, ангелы песни поют. Пожил там мужик и ... заскучал. Приходит мужик к Богу и говорит- Господи, отпусти меня в Ад, хотя б на 1 денёк. Господь отвечает- Ступай, Сын мой. Попал мужик в Ад. Там Весело! Карты, вино , женщины! Мужик отлично провёл время. Вернулся в Рай. Там снова- тихо, спокойно, ангелы песни поют. Снова заскучал мужик. Подходит он к Богу и говорит- Господи, отпусти меня в Ад навсегда. -Ступай, Сын мой. Попал мужик в Ад. А там- пекло, черти, раскалённые сковородки! Мужик взмолился - Господи, за что???!!! Ведь всё было так прекрасно! Раздался глас Божий- А ТЫ НЕ ПУТАЙ ТУРИЗМ С ЭММИГРАЦИЕЙ. от эммигрантки эммигранту- Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ. на 1000%.
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
GLAMURk@ | Дата: Среда, 16.02.2011, 08:21 | Сообщение # 103 |
Почти Философ
Копилка подарков: 427
Благодарность: 865
| Quote (iminlove) Раздался глас Божий- А ТЫ НЕ ПУТАЙ ТУРИЗМ С ЭММИГРАЦИЕЙ. это точно,не так все сладко как кажется
|
|
|
|
DarJa | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:04 | Сообщение # 104 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 168
Благодарность: 226
| HAPPINESS, очень хочется, распросить побольше о Германии, это моя мечта!Притом, что немецкий это часть моей професии, поэтому не съездить туда не могу, довелось как-то работать с Баварцами, очень понравилось приветливые, добрые (хотя может это мне такие попались),очень хочется посетить именно Баварию, может подскажешь какие города стоит посетить?)))
поставить себе цель - значит наполовину добиться её осуществления
|
|
|
|
DarJa | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:08 | Сообщение # 105 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 168
Благодарность: 226
| Кому нужна информация про Сочи, тоже могу подсказать)))
поставить себе цель - значит наполовину добиться её осуществления
|
|
|
|