|
"Здесь был Вася ........."
| |
Геката | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:31 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Статус: Оффлайн
| Меня очень сильно интересуют три страны. Германия, в частности Гамбург. Италия и Испания. Я мало знаю об этих странах. Никогда раньше не имела возможности побывать там, но по духу именно эти страны меня всегда тянули к себе. Если тянуло всегда по духу, то я кое-что, конечно же, я знаю о них. Но все мои познания были почерпнуты из книг, фильмов, интернета….. Очень рада, что открылась вот эта именно тема. Мне бы хотелось услышать от людей, что-либо знающих об этих странах, истинную и полезную информацию. Людей, которые бывали уже в тех местах, или проживающих непосредственно в них, и знающих много полезного и важного для путешественника, как о полезном, важном, захватывающем, мимом которого трудно пройти мимо, а так же и «подводных камней», где, что чего и как…. Хочу уже с этого года, скорей всего это может получиться ближе к осени, начать своё долгое путешествие, как по этим странам, так и по многим другим. Не через туристические агентства, а сама по себе. Где, как и что, можно посетить, посмотреть. В какой остановиться гостинице…… Было бы просто потрясающим и удивительным, к примеру, встретиться с кем-нибудь из людей, кто проживает в тех странах. Услышать их советы и прочее…..
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:32 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| HAPPINESS, дорогая, Германия, это моя слабость!!!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:46 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| Азора, а у нас добрая половина Форума в Москве не была! Москва и Россия -это 2 разные государства, ведь так говорят? Где поесть, где остановиться, где дешево-( если есть такие места), что посмотреть кроме Кремля и Красной Площади? Я думаю эти вопросы многим будут интересны...
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:41 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| iminlove Quote Азора, а у нас добрая половина Форума в Москве не была! Москва и Россия -это 2 разные государства, ведь так говорят? smile Где поесть, где остановиться, где дешево-( если есть такие места), что посмотреть кроме Кремля и Красной Площади? Я думаю эти вопросы многим будут интересны... Отлично. Я как то об этом и не думала. Нет ,просто великолепно!!! Если кому будет полезна моя информация. Буду выкладывать. А там глядишь и ещё очень и очень многие подключатся ко мне. Ведь не я же одна Москвичка здесь на сайте. таких здесь много.
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:38 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Азора, привет, с выходом на связь! Я от Гамбурга далеко живу, практически в другой стороне, но если что, с удовольствием подскажу, что знаю. Я живу на юге Германии. iminlove, очень красивая фотка Атланты. А мне наоборот, чем тише городок, тем больше нравится. Я устала от большого города, мне больше нравятся маленькие домики, чтоб сад и чтоб по-спокойнее... Я раньше жила в красавице Одессе, она большая и шумная, и я немного устала от суеты. Хотя приезжаю туда, конечно, с удовольствием.
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
Викканка | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:56 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
| Я в прошлом году весной была в Стокгольме. В центре города, на пересечении двух узеньких улочек я обнаружила вот такой необычный памятник шведской нищенке.
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Четверг, 10.02.2011, 02:28 | Сообщение # 67 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 249
Благодарность: 372
| Азора, ну здесь ты у меня дома как хозяин темки про Италию расскажу все что знаю. подготовлю материал выложу так что спрашивай конкретно что тебя интересует...
С КАЖДЫМ ДНЁМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ И ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Четверг, 10.02.2011, 05:05 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| HAPPINESS, ты знаешь, в чём-то ты права. В малом городе недвижимость конечно намного дешевле, чем в мегаполисе. Дом хороший вполне можно купить и природа есть красивая, леса, озёра... А мне вот город подавай, городская я, люблю движение, люблю ритм. В деревне нету ритма, жизнь течёт размеренно и неторопливо. Только детей рожать.))) Викканка, ух, ты , какая интересная скульптура! из чего это сделано? а вообще в Стокгольме есть нищие, настоящие в смысле? Что еще вам понравилось там? как там еда- вкусная, какие национальные блюда? на сколько евро можно поесть в среднем? я слышала, что Европа дороже, чем Америка, но там интересней!
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:08 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Quote (iminlove) В деревне нету ритма, жизнь течёт размеренно и неторопливо. Только детей рожать.))) А почему-бы и не рожать, если рожается? А мне теперь нравится размеренно и неторопливо... Я сейчас книгу дочитываю "Полная гармония", я из нее отрывки во все темы сую , так вот там как раз про то, что надо перестать спешить и суетиться. Там кстати интересные мысли про работу, прочитала и сразу тебя вспомнила . Зная твое к работе отношение, интересно было бы услышать твое мнение про книжку, она в целом очень интересная. Если интересно, могу тебе ее выслать. Quote (iminlove) природа есть красивая, леса, озёра... Это вобще супер! Жить в такой красоте, мечта! Мне нравится в маленьком городке жить, а к примеру если в толкучку потянуло - сел на машину и через полчаса или час-полтора ты уже в большом городе, если так уж очень захотелось. У нас в округе много больших городов - Штуттгард, Нюнберг, Мюнхен и другие с всех сторон. Пожалуйста, толкайся сколько хочешь , а потом назад, в свою "дерёвню".
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
Викканка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:09 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| iminlove, благодарю за интерес! Памятник лисичке-нищенке . Неподалеку от королевского дворца, у входа на торговую улицу Дроттнингсгатан, на брусчатой мостовой сидит лисичка-нищенка, сиротливо укутанная в дырявую шаль, со старым башмаком в лапах. Туристы считают своим долгом бросить бедолаге пару монет. Эту скульптуру создала британская художница Лаура Форд, а установить ее в Стокгольме предложил фонд «Стокгольм Конст», занимающийся украшением улиц столицы. По задумке скульптора, бродяжка-лиса создана привлекать внимание к проблеме бездомных городских и лесных животных, которые в результате индустриальной деятельности человека лишаются мест своего обитания. Вообще, я сама как-то и не замечала нищих в Стокгольме... Пообедать сытно там можно в среднем на 90-100 шведских крон (примерно 10 евро). Кухня... - Рыба, картошка, выпечка... Вкусно: мясо в пиве, пивной хлеб. Сыр у них очень вкусный. Хлеб очень дорогой, на мой взгляд... Мне там понравилось! Народ приветливый, скандинавская сдержанность и невозмутимость пришлась мне по душе...
|
|
|
|
Геката | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:10 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| HAPPINESS iminlove Мне понравилась ваша идея касательно Москвы. Уже написала HAPPINESS, что через недельку сделаю себе экскурсию по Москве. Поброжу по своим любимым местам, по фотографирую. Возьму с собой за компанию свою подругу. Потом заброшу все фото сюда. Ну, и по ходу, по наличию выкраивания у себя свободного времени, буду выкладывать ценную информацию о Москве, где, что, чего и как... думаю, и многие из других проживающих в Москве подключатся ко мне со своими фото и рекомендациями. Вчера вечером просматривала свои фото, хотела забросить сюда, но они все двух годичной уже давности Ух, как давно не фотографировалась. Нужно срочно исправлять это
Сообщение отредактировал Азора - Четверг, 10.02.2011, 21:13 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:15 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Викканка, очень интересно! а вид на город шикарный!!! Quote (Викканка) Пообедать сытно там можно в среднем на 90-100 шведских крон (примерно 10 евро). Шикарно! У нас за 10 евро только возле кафе постоять можно. Ну это я утрирую, но цены у нас такое впечатление, что искусственно завышены... Про бензин вообще молчу...
|
|
|
|
Викканка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:36 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| HAPPINESS, мы выбирали в Стокгольме кафешки рядом с офисными зданиями, там было дешевле... В Германии я тоже в прошлом году была. Начала с Бремена, потом Кельн, затем Берлин. Между ними еще в нескольких городках: Минден, Хамм, Люннебург. Много интересного посмотрела! Немецкий порядок, бережливость восхитили меня! А мечтаю я о Японии...
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:25 | Сообщение # 74 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 249
Благодарность: 372
| А то место, где я сейчас живу - Умврия, Италия. Италия это не только Рим, но и много других красивых мест.
С КАЖДЫМ ДНЁМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ И ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!
Сообщение отредактировал andrejlo - Четверг, 10.02.2011, 22:33 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:57 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Quote (Викканка) Немецкий порядок, бережливость восхитили меня! К сожалению, здесь сейчас столько приезжих живут всяких разных, часто не соблюдающих чистоту, и в том числе и наших соотечетсвенников (ООООЧЕНЬ много!), что порядок как-то... в общем уже не такой, как был раньше... andrejlo, очень красивая фотка!
|
|
|
|
|