|
"Здесь был Вася ........."
| |
iminlove | Дата: Пятница, 11.02.2011, 03:40 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
Статус: Оффлайн
| Девочки и мальчики! У меня столько вопросов ко всем! Викканка, Хлеб , наверное, только в России дешёвый! У нас хороший хлеб 4-5$ стоит... а вот насчёт скандинавской сдержанности-- это правда , что они иностранцев не очень любят? не туристов, а именно эмигрантов. Одна знакомая семья американцев жила 4 года в Швейцарии(по работе). Тоже говорят, что красиво, природа, все дела, а вот не любят они приезжих и всё тут. Дружили они только с американскими семьями, которых так же на работу туда направили. Через 4 года с криками "Аллилуйя!" они равнули домой в Америку. HAPPINESS, что ты скажешь по этому поводу? как в Германии эмигрантов воспринимают? За дешёвыми кафешками и едой к нам приезжай- накормят до отвала за 10-15 долларов! детей тоже нарожаем- что тут еще делать??? а книгу давай! почитаю. Мне как-раз надо эту самую ПОЛНУЮ ГАРМОНИЮ. Азора, , очень в Москву хочу! Москва как Нью-Йорк! У меня в Москве куча моих одногрупников живёт уже давно, так хоть бы 1 открыточку с видом прислали- "А чё ты тут не видела?" andrejlo, Ой, какой пейзаж! Я прям песню вспомнила- На вернисаже как-то раз случайно встретила я вас... Вообщем, меня интересует место в Италии , которое называется ПОРТОФИНО- PORTOFINO. Говорят, очень красивое романтическое местечко... Ой, я Италию ВСЮ исклолесю-обьеду! вот пишу и лазанью захотелось...
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
iminlove | Дата: Пятница, 11.02.2011, 04:16 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| Волшебники и волшебницы, я обещала нашей Zaychik показать белку, т.к. у нас другие. Я белку наконец-то "поймала"! Вот, он красавец, сидит в кормушке птичьей и лопает птичий корм! Мало того, потом залез туда 2-й , спихнул 1-го и стал сам лопать ! ой, смеху было! Американцы говорят на белку -Он. Так что , я тоже говорю теперь- Он, белка! )))) немного не в тему, но зато весело!
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
Zaychik | Дата: Пятница, 11.02.2011, 06:21 | Сообщение # 78 |
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
| iminlove, О!!! какой необычный Белка!!! Спасибо!!!! Я ему орешков кедровых из Сибири привезу!!!!!! iminlove, про Портофино... Это как в песне "К морю, красиво, увидимся в Портофино!". Мне тоже интересно увидеть это знаменитое место
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Викканка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:14 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
| iminlove, и у нас уже хлеб дорожает. Но все равно дешевле на порядок, чем у вас. В Швеции много эмигрантов, много смешанных браков. Относятся к эмигрантам на самом деле сдержанно. Если эмигрант высокообразованный, культурный, уважающий национальные традиции шведов, то, естественно, отношение самое хорошее. Недолюбливают как раз грубость, наглость, хамство, а это везде так. Что еще меня удивило и понравилось в Швеции, так это минимум бюрократических проволочек! Большинство вопросов, связанных с визами, переездами, приглашениями и т.д. просто решаются через Интернет. Швейцария и Швеция - разные страны. В Швейцарии мне пока еще не посчастливилось побывать... Да, фотографии белки очень удачные! Особенно средний снимок суперский! Браво, iminlove!
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:35 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| iminlove, это не белка, это какое-то диво дивное и чудо расчудесное! Теперь я понимаю откуда белку из Ice Age срисовывали. :p у меня в телефоне есть одесская белка, которую я сама фоткала. Ото белка, так белка! С большой попой и вся пушистая-препушистая! :D надо будет ее в комп скинуть. А эта на обезьянку больше похожа, хи-хи, шучу. Нет, классная белка, очень интересно! iminlove, к эмигрантам как везде, эмигранты тоже разные бывают... есть те, которые учатся, подтверждают свои профессии, или новым обучаются... а есть те, которые сидят на диване за пособие, и даже не считают нужным вычить язык... ну и отношение соответствующее... А вообще у меня впечатление складывается, что эмигрантов-то больше, чем самих немцев...
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
Сообщение отредактировал HAPPINESS - Пятница, 11.02.2011, 10:09 |
|
|
|
Piper | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:57 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 818
Благодарность: 1585
| я похвастаться большим опытом заграничных путешествий не могу, но впечатлилась фотографиями и решила сравнить белок иностранного гражданства с нашими сибирскими. У нас в Омске, в санаторной зоне живут вот такие красавцы.... и в руки идут за угощением.
Спрашивая у Бога "Что мне делать?", ты обращаешься к себе. Бог уже всё сказал.
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:58 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Piper, тоже классная белка! Но одесская пушистее! И у Одесской кисточки на ушах.
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
best | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:24 | Сообщение # 83 |
Почти Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 265
| andrejlo, через неделю еду в Рим. Обожаю этот город, все основные достопримечательности знаю. Может подскажете какие-нибуди интересные нетуристические места?
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:23 | Сообщение # 84 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 249
Благодарность: 372
| best, В принципе в Риме нет не туристических мест. Напиши свой маршрут я смогу лучше сориентироваться, главное запомни в Риме очень много карманников. ВНИМАНИЕ - сумочки, кошельки и телефоны прячьте, чтобы избежать проблем, зона риска метро. Автобус тур линии № 40, 64, те что идут до Ватикана . Поэтому если напишешь план визита я отвечу сразу и завтра выложу немного инфы..
С КАЖДЫМ ДНЁМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ И ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!
|
|
|
|
best | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:37 | Сообщение # 85 |
Почти Философ
| andrejlo, плана, как такового, нет. Поскольку в прошлые приезды не удалось посетить Сикстинскую капеллу-это будет пункт обязательной программы. Сейчас, наверное, не будет таких огромных очередей. Еще читала, что сейчас прходит выставка Шагала, только не знаю где. А в остальном-просто гулять...
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:49 | Сообщение # 86 |
Заслуженный Маг
| best, Выставка шагала будет до23.3 2011. В музее лара пачис. Где точно это узнаю напишу.
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:33 | Сообщение # 87 |
Заслуженный Маг
| [b] УРА!! НАКОНЕЦ СМОГ ЗАГРУЗИТЬ ФОТО.... КОЛХОЗ ГДЕ Я СЕЙЧАС ЖИВУ...
Сообщение отредактировал andrejlo - Воскресенье, 13.02.2011, 23:35 |
|
|
|
Zaychik | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 08:06 | Сообщение # 88 |
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
| andrejlo, клёвый колхоз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво!!!!
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
best | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:37 | Сообщение # 89 |
Почти Философ
| Quote (andrejlo) Выставка шагала будет до23.3 2011. В музее лара пачис. Где точно это узнаю напишу. Огромное спасибо!
|
|
|
|
Геката | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:08 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| andrejlo,Место, где ты проживаешь, очень и очень живописное и красивое. Очень-очень!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|