"Здесь был Вася ........."
|
|
andrejlo | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:08 | Сообщение # 46 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 249
Благодарность: 372
Статус: Оффлайн
| iminlove, я сейчас не живу в Риме, но скоро поеду туда по делам тогда привезу мои а погода - пока солнце +10, там говорят, потеплеет посмотрим...
С КАЖДЫМ ДНЁМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ И ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Пятница, 04.02.2011, 03:48 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| Zaychik, Любимая, fortune, девочки ТАК красиво!!! Спасибо за фотки! Прям как будто там побывала! Любимая, я в Маями была в марте 2010. столько фоток сделали- город, дома знаменитостей, а при перекачке на комп-все фотки удалились... так жалко было, до слёз...((( А на каком языке говорят в Хорватии? про каштаны вообще СУПЕР!!! Zaychik, а у нас другие белки. окраска другая, все полностью серые. я уж охочусь-охочусь за ними, чтоб сфоткать- и как всегда- белка есть- камеры нет при себе!))) Американцы белок не любят, называют их "крысами". Они еду вороют из птичьих кормушек, видети ли...))) Снега у нас тоже нету. 1-2 раза в год бывает только. это у нас - стихийное бедтсвие, как у fortune в Италии.
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Пятница, 04.02.2011, 03:56 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| andrejlo, хорошо вам! +10 это классно! У нас дожди уже 3 дня, холодно и сыро. Температура +5-6 ... Хорошей дороги тебе в Рим. Ну, точная фраза- ВСЕ дороги ведут в Рим!)))
|
|
|
|
Zaychik | Дата: Пятница, 04.02.2011, 06:25 | Сообщение # 49 |
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
| iminlove, интересно! А у нас Белочки добрые, ручные. Мой сынок очень любит их кормить
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:35 | Сообщение # 50 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 249
Благодарность: 372
| iminlove, ага поймаю того кто это гавкнул !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С КАЖДЫМ ДНЁМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ И ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:03 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| andrejlo, ATLANTA, Baby!!!! это центр города. только здесь можно увидеть пару небоскрёбов... остальные дома все 2-3 этажа...
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:25 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Привет из Германии. Это у нас каждой весной проходит детский праздник, вернее скажем так парад, это традиция нашего города. А это исторический базар, проходит раз в три года, это было прошлой весной. Я уже как-то в теме Из каких мы городов выкладывала. Итак, БАВАРИЯ!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
Сообщение отредактировал HAPPINESS - Среда, 09.02.2011, 00:26 |
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:30 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Рыцарский турнир.
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:38 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| А это я была в Австрии, Вена. Родина Штрауса и других великих композиторов. Фотки делали вечером,поэтому не очень хорошо видно. Это возле Венской Оперы. А это внурти.
Сообщение отредактировал HAPPINESS - Среда, 09.02.2011, 00:39 |
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:53 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Это мы с мужем на телефон фоткали, так что за качество звыняйте. Теперь исправлюсь, буду только на камеру щелкать. Потом выложу еще Прагу, может Польшу найду или чего-нибудь еще. Я Европу почти всю объездила. Вот бы еще Хорватию Любимой глянуть. Думаю, сделаем.
|
|
|
|
|
iminlove | Дата: Среда, 09.02.2011, 06:24 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Zaychik, да только вот этот кусочек и есть город, а всё остальное деревёнька! За "городом" в Нью- Йорк надо ехать, вот там КЛЁВО!!! Я там балдею! Очень рада за мужа ! Чудеса случаются всегда! Я еще не была в Хьюстоне, говорят очень красивый город. Там нефтянников много. Проси мужа, чтоб много фоткал. HAPPINESS, Классные фотки! У меня по Европе мама катается, говорит там здорово. Я тоже в польшу собираюсь, и в Италию. Может к тебе тоже заеду...))) У меня все фотки на внешних хард-драйвах, и потом они староватенькие. Я весну жду, когда всё зацветёт, бует красиво, я сфоткаю и поставлю!
|
|
|
|
|
iminlove | Дата: Среда, 09.02.2011, 06:50 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Zaychik, да, ладно "колхоз"... ты просто не представляешь себе ситуацию- в нашей деревне пешком не ходят( в смысле только на машинке пилить надо) . и что самое грустное- пилить-то некуда... вот поэтому и деревня. А деревню покажу весной, нет проблем! про нефтянников я догадалась сразу!)))(когда ты про Хьюстон сказала)
|
|
|
|
Zaychik | Дата: Среда, 09.02.2011, 07:01 | Сообщение # 60 |
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
| iminlove, представить сложно , как некуда?? вон какой центр! ну всё договорились
Все мои мечты сбываются!
Сообщение отредактировал Zaychik - Среда, 09.02.2011, 07:01 |
|
|
|