|
"Здесь был Вася ........."
| |
fortune | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:09 | Сообщение # 121 |
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
Статус: Оффлайн
| Quote (best) Я писала не как турист, а как человек, родившийся и выросший в Германии, затем бОльшую часть сознательной жизни проживший в Москве и часто выезжающий в другие страны... родится и вырасти в Германии, все равно большое отличие от эмигрантов, знаю это не по наслышке, к сожалению
Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:12 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Quote (DarJa) HAPPINESS, очень хочется, распросить побольше о Германии, это моя мечта!Притом, что немецкий это часть моей професии, поэтому не съездить туда не могу, довелось как-то работать с Баварцами, очень понравилось приветливые, добрые (хотя может это мне такие попались),очень хочется посетить именно Баварию, может подскажешь какие города стоит посетить?))) DarJa, из городов в Баварии наверное самый колоритный все-таки Мюнхен. Это все-таки столица Баварии и вторая столица Германии. А еще мне нравятся маленькие городочки, их очень много, у каждого из них есть Alt Stadt, т.е. старый город, обычно все они строились примерно в 14 веке, немцы стараются в центре города всегда сохранить старые домики, церкви, архитектуру, в общем оставить старинный дух, очень интересно... Очень много старинных замков, построенных еще в рыцарские времена, при них всегда маленькая кафешка в старинном стиле с деревянными столами... По замку можно совершить интереснейшую экскурсию за 4-6 евро. Но рассказывают все, конечно, на немецком... Но для вас это не проблема. В Баварии один из знаменитейших таких замков ХАРБУРГ, хотя их на самом деле очень очень много, почти в каждой деревне свой Шлосс. Говорят, что Харбург хотел купить Майкл Джексон, но у него денег не хватило... Не знаю правда или нет.
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:14 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| DarJa, у меня есть пару фоток Харбурга с телефона, попозжее выложу.
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Четверг, 17.02.2011, 05:20 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| Quote (fortune) родится и вырасти в Германии, все равно большое отличие от эмигрантов, знаю это не по наслышке, к сожалению да, конечно ! тут даже не играет роли в какой стране ты родился- это твоя Родина, а дома , как известно и стены помогают. По приезде в Америку, я ходила на курсы английского- так , для себя. В классе были одни иностранцы- немцы, французы, японцы, Латинская Америка. Учитель дал нам книжечку, где подробно описывалось психологическое состояние людей, приехавших из своей страны в другую на долгий срок. Подробно описывать не буду , скажу только про 2 стадии- 1-я стадия( 3-4 года )-называется FISH OUT OF WATER (Рыба, вынутая из воды). Я думаю , можно представить, ЧТО чувствует эта Рыба! И только через 10-13 лет наступает стадия-FISH IN WATER ( Рыба в Воде). Книжечку американцы написали.
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:48 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Quote (iminlove) Книжечку американцы написали. Ох уж мне эти американцы... умники!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимая_девочка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:00 | Сообщение # 126 |
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
| Девочки-волшебницы и мальчики-волшебники,хочу взять отпуск в мае. Подскажите пожал-та куда можно поехать!))) Была только в Египте,хотела в Тайланд,но помоему в мае не сезон. Только без сложностей,без виз...
Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!
|
|
|
|
best | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:21 | Сообщение # 127 |
Почти Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 265
| Рим, Ватикан
Сообщение отредактировал best - Четверг, 24.02.2011, 17:43 |
|
|
|
best | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:38 | Сообщение # 128 |
Почти Философ
| Памятник Джордано Бруно
Сообщение отредактировал best - Четверг, 24.02.2011, 17:40 |
|
|
|
best | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:04 | Сообщение # 129 |
Почти Философ
|
Сообщение отредактировал best - Четверг, 24.02.2011, 18:05 |
|
|
|
DarJa | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:24 | Сообщение # 130 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 168
Благодарность: 226
| HAPPINESS, с удовольствием посмотрю фотки!Насчет города, давно устремляла свой взгляд на Мюнхен, а в Ваших словах нашла подтверждение, что незря))))поэтому это все таки будет город № 1, который я посещу в Германии)))
поставить себе цель - значит наполовину добиться её осуществления
|
|
|
|
Camelia | Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:36 | Сообщение # 131 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Тема просто супер! Волшебницы и Волшебники принимайте новенькую.)) И если кому то будет интересно, я хочу выложить фотки моей поездки в Японию прошлой весной. Я попала на праздник ханами. Ханами - это красивый праздник любования сакурой. Вот фото: Очень интересно наблюдать за серьезными мужчинами в костюмах(японцы называют их саларимен-ами т.е. офисными планктонами) которые сидят под сакурой и пьют саке.
|
|
|
|
Camelia | Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:38 | Сообщение # 132 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Это гора Фудзи-сан Еще фото
|
|
|
|
Zaychik | Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:13 | Сообщение # 133 |
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
| Anko_chan, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Эдит | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:37 | Сообщение # 134 |
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
| Anko_chan, очень красиво
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:42 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Anko_chan, классно, про Японию вообще мало чего знаю, очень интересно было посмотреть.
|
|
|
|
|