|
"Здесь был Вася ........."
| |
iminlove | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:51 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
Статус: Оффлайн
| Любимая_девочка, а как насчёт Кипра? Прекрасная страна! Anko_chan, Ой, Япония , оказывается, так похожа на Атланту! Деревья в цвету, так очень похожи! Это вчера,из машины сфоткала, так что прошу прощения за какчество!
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Суббота, 05.03.2011, 07:02 | Сообщение # 137 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Quote (iminlove) Anko_chan, Ой, Япония , оказывается, так похожа на Атланту! Деревья в цвету, так очень похожи! Это вчера,из машины сфоткала, так что прошу прощения за какчество! biggrin Да и в правду. Кстати вот еще фотки:
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Camelia | Дата: Суббота, 05.03.2011, 07:08 | Сообщение # 138 |
Почти Философ
| Это фестиваль хризантем. Такая милая девочка в кимоно Это мой обед. Еда у них вкусная, но специфическая. На счет дешевизны: не скажу что дешево(т.к. Токио один из самых дорогих городов в мире), но и заоблачных цен не видела.
|
|
|
|
iminlove | Дата: Суббота, 05.03.2011, 07:08 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Anko_chan, Классно! это какой город в Японии? это правда что там хлеба не найти и дорогой очень? а суши как-вкусные? У нас в классе были японцы, рассказывали. Мне очень нравится Япония, но люди очень замкнутые ( на мой взгляд) и дорого там. Хотя, наверное, не дороже , чем в Москве. Москва бьёт все рекорды по дороговизне уже несколько лет подряд! Добро пожаловать!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Суббота, 05.03.2011, 07:09 | Сообщение # 140 |
Почти Философ
| Надеюсь вам понравилось.
|
|
|
|
Camelia | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:07 | Сообщение # 141 |
Почти Философ
| Я была в городе Токио. Это его пригород. На счет хлеба не знаю. Я суши не ела. Не люблю сырую рыбу+ паразиты. А вот мои знакомые говорят что суши просто обалденные. И нигде кроме самой Японии их лучше не есть. Мне очень понравилась их лапша. Десерты у них немного странные. Пробуешь на вкус - соленное, а говорят десерт. Из водорослей(вот-так вот). А рисовые пирожные, торты просто чудо. И на вкус приятны. Хотя в начале непривычно. А на вид что только они из них не вылепят. На счет японцев - народ прилетел с Марса. Видела мужчин в юбках(!!!). Их мало и они ужасно стесняются. Если ехать в Харадзюку, то можно встретить много (по нашим меркам) странно, порой даже нелепо одетых людей. Это примеры. Фото взято с сайта Tokyofashion.com Это оба парни: Девушка Все больше тему фотками засорять не буду. )
|
|
|
|
Camelia | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:09 | Сообщение # 142 |
Почти Философ
| Вот такая вот японская молодежная мода. Говоря это чувствую себя старухой: куда катится молодежь?)) В данном случае японская.
|
|
|
|
Camelia | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:12 | Сообщение # 143 |
Почти Философ
| Как вы заметили парень блондин в юбке. Из интервью японские мужчины выбирают юбки вместо брюк. «Для меня носить юбки – не особенный вызов. Это всё равно что носить длинное пальто, и зимой мне нравится этот стиль, потому что так теплее», – сказал 38-летний работник компании из района Нэрима, который надел длинную черную юбку с запАхом (wrap skirt) поверх брюк на прогулку по Харадзюку. «Мужчины носят юбки просто потому, что они думают, что выглядят круто», – сказал Ямамото. – «Заботящиеся о моде мужчины попробовали всё, что смогли в мужском стиле, и юбка привлекает их как нечто новое». «Я надеюсь, станет более обычным делом для мужчин носить юбки. Если больше мужчин будет носить юбки, возрастет понимание общественности, и больше людей поймут, что глупо делать оценочные суждения о модном стиле других», – сказал он. «Предубежденность против длинноволосых мужчин и мужчин с проколотыми ушами исчезла после того, как больше мужчин приняло такие стили и люди к ним привыкли», – добавил он. Житель Токио Осима, отец двух детей, который начал выходить на улицу в килте или юбке около трех лет назад, сказал, что лично он не хочет выглядеть как женщина, и принимает юбочный стиль потому что думает, что это круто для мужчины. «С детства, я удивлялся, почему у мужчин есть только один выбор по сравнению с женщинами, у которых есть выбор между ношением юбки или брюк», – сказал Осима. – «Я полагаю, что юбки на мужчинах рассматривались как табу в обществе, построенном на доминировании мужчин, где с носящими юбки обращались так же, как и с женщинами, подвергая дискриминации».
Сообщение отредактировал Anko_chan - Суббота, 05.03.2011, 10:24 |
|
|
|
iminlove | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:48 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Quote (Anko_chan) На счет хлеба не знаю. Я суши не ела. Не люблю сырую рыбу+ паразиты. А вот мои знакомые говорят что суши просто обалденные. И нигде кроме самой Японии их лучше не есть. Мне очень понравилась их лапша. Десерты у них немного странные. Пробуешь на вкус - соленное, а говорят десерт. Из водорослей(вот-так вот). А рисовые пирожные, торты просто чудо. И на вкус приятны. Хотя в начале непривычно. А на вид что только они из них не вылепят. На счет японцев - народ прилетел с Марса. Видела мужчин в юбках(!!!). Их мало и они ужасно стесняются. Если ехать в Харадзюку, то можно встретить много (по нашим меркам) странно, порой даже нелепо одетых людей. Anko_chan, Про Кулинарию -КЛАСССНО! Я думаю, их тоже "в ужас" приводят наши солёные и жареные грибы, картошка во всех ее видах и ИКРА! Американцы (даже шеф-повара) от нее шарахаются-ну "тупые" ! Я суши ОБОЖАЮ! вообще, люблю всё новенькое отведать. Змею , вот еще не пробовала... Мужчины в юбках и мужчины-геи( по-моему , это они на фото) - не удивляют меня уже давно. У нас проходит очень много свадеб, где присутствуют шотландцы. Как известно, национальная одежда у мужчин в Шотландии это -Юбка( kilt). Я уважаю обычаи других стран и считаю, что их надо поддерживать. а вот гомосексуализм, да еще и в Японии... дааа, времена и нравы сыграли шутку даже с этой "пуританской" страной... А самураи еще есть??? А Гейши?
|
|
|
|
Zaychik | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:05 | Сообщение # 145 |
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
| iminlove, фото замечательное!!! Давай еще!!! просим!!!
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:19 | Сообщение # 146 |
Почти Философ
| Quote (iminlove) А самураи еще есть??? А Гейши? За самураями и гейшами нужно в Киото ехать. Самураев сейчас уже нет. В Японии запрещено носить оружие, поэтому с катаной не походишь. А вообще каждый японец в душе самурай. Это как поговорка: "какой русский не любит быстрой езды". На счет гейш: их сейчас очень мало. Всего две майко(если вы смотрели мемуары гейши вы меня поймете) на весь Киото. Quote (iminlove) гомосексуализм, да еще и в Японии... дааа, времена и нравы сыграли шутку даже с этой "пуританской" страной... Ну гомосексуализм сейчас везде распространен.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
larisa | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:12 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Anko_chan, такой красивый город.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Среда, 16.03.2011, 07:33 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Девочки, вчера вернулась из Чикаго, выкладываю пару фоток. В принципе, там фоткать-то нечего и... ХОЛОДРРРРЫЫГААА!!! Не даром этот город называют " Город Ветров"...... ой, люблю ЮГА! Всем путешественникам совет- езжайте в НЬЮ-ЙОРК- не пожалеете! самый большой McDonald's... какой-то ресторан... Millenium Park Crown Fontain . это фонтан из стекла и бетона . Он меняет изображения лиц , летом изо рта "людей" на стене льётся вода. мое любимое лакомство - Chicago Style Pizza! ммммммм....... моя любимая фота- Чикаго с высоты небоскрёба Sears (Willis) Tower.
Сообщение отредактировал iminlove - Среда, 16.03.2011, 07:34 |
|
|
|
Zaychik | Дата: Среда, 16.03.2011, 08:19 | Сообщение # 149 |
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
| iminlove, спасибо!!! интерееесно аж слюни идут!!!!! (пиццы захотелось!!!) Вот эт небоскребищи!! а фонтан удивил
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:12 | Сообщение # 150 |
Почти Философ
| iminlove, фотки просто замечательные. Народ делитесь фотками. Давайте поддержим тему. Она просто супер-мурррчальная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|