Воскресенье, 24.11.2024, 11:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Первые шаги
DeonisДата: Вторник, 16.03.2010, 15:56 | Сообщение # 121
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 65
Статус: Оффлайн
А по работе с энергией это куда лучше податься? В какую часть форума?

Я заводной, я на позитиве!!!
Я играю с жизнью, а жизнь заигрывает со мной!
Я денежный магнит! Деньги любят меня, и приходят ко мне!

Несущая_СветДата: Вторник, 16.03.2010, 18:21 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Deonis, зайди в Целительство.

rozatempliДата: Вторник, 16.03.2010, 19:04 | Сообщение # 123
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
Quote (irina24rus)
Дорогие волшебники, я тут недавно, но уже попробовала несколько ритуалов : и письма во Вселенную отправляла, и Заявления писала, и Калькулятором волшебным пользовалась, и с табурета прыгала, пальцами щелкала, и Вовану звонила - ну ничего не срабатывает... Почему? Что не так?

Дорогая, не все так просто - пальчиками щелкнула, заговорчик прочитала, и в дамки... Колдовство - тонкая материя. Требует и жертв, и особых условий, и преданности Великой Науке Магии. Нельзя пивка попить и колдовать идти, а потом снова пивка... У кого-то - да - есть такая реализационная мощь, что стоит пожелать - и исполняется. А мы годами трудимся, и кропотливо следуем правилам исполнения ритуалов, следим за фазами Луны . и ждем, ждем, когда Вселенная оценит. Нет, не ждем, что услышит - что слышит, в том не сомневайся. Но испытывать тебя на этом пути будут немало.
Будь только верна пути волшебства, и все придет обязательно!

Сообщение отредактировал rozatempli - Вторник, 16.03.2010, 19:05

$erebroДата: Среда, 17.03.2010, 17:07 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
Deonis,
Quote (Deonis)
бах и все сразу, и мерседес с неба и счастье и деньги...
Потому что так тока кирпичи на стройке падают все и сразу, smile а рабочие, с матюками, эти сокровища опять собирают, а у нас , все идет своим чередом и все исполняется в отведенный срок . Плавно, без рывков и вот я на себе испытала,чем больше я ХОЧУ и тереблю Вселенную, тем меньше от нее получаю.Потому что проводя ритуалы мы впервую очередь настраиваем себя, организм, самосознание на успех и концентрацию на цели ....

Иду к УСПЕХУ!

$erebroДата: Среда, 17.03.2010, 17:28 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Quote (Deonis)
У кого-то наверное все есть!

Главное утверждение - у меня все есть! Главный вопрос - а что у меня есть и что я могу дать?!

Иду к УСПЕХУ!

Несущая_СветДата: Среда, 17.03.2010, 17:29 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Deonis, у меня то же такие мысли.Иногда так надоедает работать с собой и ждать.Вот бы закрыл глазки а потом Оп! а утебя все уже перед носом

DeonisДата: Среда, 17.03.2010, 17:50 | Сообщение # 127
Белый Магистр
Да, надо работать, работать, работать... а иногда так лень, так все надоедает.

БерегиняДата: Среда, 17.03.2010, 18:22 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Копилка подарков: 387
Благодарность: 860
Deonis, так работа может быть приятной))Когда накатывает такое настроение, включил мантры или музыку медитативную и сделал приятную медитацию smile С одной стороны вроде бы и отдохнул, а с другой-то - поработал!! happy

DeonisДата: Среда, 17.03.2010, 18:36 | Сообщение # 129
Белый Магистр
Уметь бы еще правильно медитировать! Я заметил за собой такую особенность, отключить голову, мысли больше чем на минуту не могу sad

Несущая_СветДата: Среда, 17.03.2010, 19:34 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Deonis, а это нормально.С практикой все встанет на места.Здесь главное не зацикливаться.Как пишет Жикаренцев,что если говорим НЕЛЬЗЯ своему организму,он делает наоборот.Чем больше напрягаешься,тем сложнее результат.Плюнь и просто отдыхай smile

irina24rusДата: Пятница, 19.03.2010, 11:58 | Сообщение # 131
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 4
Так, причину неполучения желаемого определили - не умею отпускать желание. Ну не могу я об "этом" не думать, ведь "оно" сильно надо... Вчера с балкона отправляла бумажные самолетики с желаемым, сегодня - воздушные шары. Отправить- то я отправила, а что с головой делать? (ответ сам напрашивается - лечить! biggrin ) Из головы мысли о желаемом уходить ну никак не хотят...

Несущая_СветДата: Пятница, 19.03.2010, 12:29 | Сообщение # 132
Генералиссимус
irina24rus, Как понять их головы не уходят? Ведь можно об Этом вспоминать.И это нормально.А можно зацикливаться-это вот проблема.Как у тебя?Опиши

$erebroДата: Пятница, 19.03.2010, 16:01 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Quote (irina24rus)
Отправить- то я отправила, а что с головой делать? (ответ сам напрашивается - лечить! )
Ну вот видишь ответ тебе сам мурррчит , хватай его пока он тепленький и начинай лечить голову....любую хоть у игрушки лишь бы была голова.....возьми сама придумай лекарство от дурных мыслей...представь какое оно должно быть...сладкое или горькое, синее а может быть желтое...фантазируй, играй, и лечи голову своим чудным элексиром и приговаривай муррчалку ...типа лекарство моя голова принимает-мысли ненужные выгоняет...с каждой новой ложечкой дурные мысли превращаются в копеечку ,я их все соберу и потрачу с пользой и во благо всем!!!!... и бросай в коилочку монетку, а потом трать .....и так далее

Иду к УСПЕХУ!

irina24rusДата: Суббота, 20.03.2010, 10:37 | Сообщение # 134
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 4
Веснянка, ты права, милая. Я зацикливаюсь. Постоянно думаю о желаемом ( в частности о работе). Представляю себя в светлом кабинете за компьютером с кучей зелени (цветов), на столе бумаги, чашка дымящегося кофе, из радио приятная музыка. Это даже не представление, а воспоминание о моей работе, о том как я жила до ухода в декрет... Или же после отправки очередного резюме жду телефонного звонка, представляю уже сам разговор. Я как-бы живу в своих мечтах и делаю это не специально - это само-собой получается. Пыталась отвлекаться - книги, фильмы, прогулки, бисером немного балуюсь, но непроизвольно мысли о работе возвращаются...

ArafelДата: Понедельник, 22.03.2010, 14:59 | Сообщение # 135
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Quote (irina24rus)
Представляю себя в светлом кабинете за компьютером с кучей зелени (цветов), на столе бумаги, чашка дымящегося кофе, из радио приятная музыка. Это даже не представление, а воспоминание о моей работе, о том как я жила до ухода в декрет... Или же после отправки очередного резюме жду телефонного звонка, представляю уже сам разговор.

irina24rus, Так ты как раз и визуализируешь мечту biggrin , это замечательно. Особенно эффективно это проделывать, когда засыпает и просыпаешься.
«Отпустить» мечту, значит не терзать себя мыслью – ну, почему это никак не происходит wink , тем самым, отдаляя желаемое……..
А визуализация это как раз, то, что нужно! happy

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.