|
Первые шаги
| |
Deonis | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:56 | Сообщение # 121 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 65
Статус: Оффлайн
| А по работе с энергией это куда лучше податься? В какую часть форума?
Я заводной, я на позитиве!!! Я играю с жизнью, а жизнь заигрывает со мной! Я денежный магнит! Деньги любят меня, и приходят ко мне!
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:21 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Deonis, зайди в Целительство.
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:04 | Сообщение # 123 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Quote (irina24rus) Дорогие волшебники, я тут недавно, но уже попробовала несколько ритуалов : и письма во Вселенную отправляла, и Заявления писала, и Калькулятором волшебным пользовалась, и с табурета прыгала, пальцами щелкала, и Вовану звонила - ну ничего не срабатывает... Почему? Что не так? Дорогая, не все так просто - пальчиками щелкнула, заговорчик прочитала, и в дамки... Колдовство - тонкая материя. Требует и жертв, и особых условий, и преданности Великой Науке Магии. Нельзя пивка попить и колдовать идти, а потом снова пивка... У кого-то - да - есть такая реализационная мощь, что стоит пожелать - и исполняется. А мы годами трудимся, и кропотливо следуем правилам исполнения ритуалов, следим за фазами Луны . и ждем, ждем, когда Вселенная оценит. Нет, не ждем, что услышит - что слышит, в том не сомневайся. Но испытывать тебя на этом пути будут немало. Будь только верна пути волшебства, и все придет обязательно!
Сообщение отредактировал rozatempli - Вторник, 16.03.2010, 19:05 |
|
|
|
$erebro | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:07 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
| Deonis, Quote (Deonis) бах и все сразу, и мерседес с неба и счастье и деньги... Потому что так тока кирпичи на стройке падают все и сразу, а рабочие, с матюками, эти сокровища опять собирают, а у нас , все идет своим чередом и все исполняется в отведенный срок . Плавно, без рывков и вот я на себе испытала,чем больше я ХОЧУ и тереблю Вселенную, тем меньше от нее получаю.Потому что проводя ритуалы мы впервую очередь настраиваем себя, организм, самосознание на успех и концентрацию на цели ....
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
$erebro | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:28 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Quote (Deonis) У кого-то наверное все есть! Главное утверждение - у меня все есть! Главный вопрос - а что у меня есть и что я могу дать?!
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:29 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Deonis, у меня то же такие мысли.Иногда так надоедает работать с собой и ждать.Вот бы закрыл глазки а потом Оп! а утебя все уже перед носом
|
|
|
|
Deonis | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:50 | Сообщение # 127 |
Белый Магистр
| Да, надо работать, работать, работать... а иногда так лень, так все надоедает.
Я заводной, я на позитиве!!! Я играю с жизнью, а жизнь заигрывает со мной! Я денежный магнит! Деньги любят меня, и приходят ко мне!
|
|
|
|
Берегиня | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:22 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 387
Благодарность: 860
| Deonis, так работа может быть приятной))Когда накатывает такое настроение, включил мантры или музыку медитативную и сделал приятную медитацию С одной стороны вроде бы и отдохнул, а с другой-то - поработал!!
|
|
|
|
Deonis | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:36 | Сообщение # 129 |
Белый Магистр
| Уметь бы еще правильно медитировать! Я заметил за собой такую особенность, отключить голову, мысли больше чем на минуту не могу
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:34 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Deonis, а это нормально.С практикой все встанет на места.Здесь главное не зацикливаться.Как пишет Жикаренцев,что если говорим НЕЛЬЗЯ своему организму,он делает наоборот.Чем больше напрягаешься,тем сложнее результат.Плюнь и просто отдыхай
|
|
|
|
irina24rus | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:58 | Сообщение # 131 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 4
| Так, причину неполучения желаемого определили - не умею отпускать желание. Ну не могу я об "этом" не думать, ведь "оно" сильно надо... Вчера с балкона отправляла бумажные самолетики с желаемым, сегодня - воздушные шары. Отправить- то я отправила, а что с головой делать? (ответ сам напрашивается - лечить! ) Из головы мысли о желаемом уходить ну никак не хотят...
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:29 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| irina24rus, Как понять их головы не уходят? Ведь можно об Этом вспоминать.И это нормально.А можно зацикливаться-это вот проблема.Как у тебя?Опиши
|
|
|
|
$erebro | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:01 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Quote (irina24rus) Отправить- то я отправила, а что с головой делать? (ответ сам напрашивается - лечить! ) Ну вот видишь ответ тебе сам мурррчит , хватай его пока он тепленький и начинай лечить голову....любую хоть у игрушки лишь бы была голова.....возьми сама придумай лекарство от дурных мыслей...представь какое оно должно быть...сладкое или горькое, синее а может быть желтое...фантазируй, играй, и лечи голову своим чудным элексиром и приговаривай муррчалку ...типа лекарство моя голова принимает-мысли ненужные выгоняет...с каждой новой ложечкой дурные мысли превращаются в копеечку ,я их все соберу и потрачу с пользой и во благо всем!!!!... и бросай в коилочку монетку, а потом трать .....и так далее
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
irina24rus | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:37 | Сообщение # 134 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 4
| Веснянка, ты права, милая. Я зацикливаюсь. Постоянно думаю о желаемом ( в частности о работе). Представляю себя в светлом кабинете за компьютером с кучей зелени (цветов), на столе бумаги, чашка дымящегося кофе, из радио приятная музыка. Это даже не представление, а воспоминание о моей работе, о том как я жила до ухода в декрет... Или же после отправки очередного резюме жду телефонного звонка, представляю уже сам разговор. Я как-бы живу в своих мечтах и делаю это не специально - это само-собой получается. Пыталась отвлекаться - книги, фильмы, прогулки, бисером немного балуюсь, но непроизвольно мысли о работе возвращаются...
|
|
|
|
Arafel | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:59 | Сообщение # 135 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Quote (irina24rus) Представляю себя в светлом кабинете за компьютером с кучей зелени (цветов), на столе бумаги, чашка дымящегося кофе, из радио приятная музыка. Это даже не представление, а воспоминание о моей работе, о том как я жила до ухода в декрет... Или же после отправки очередного резюме жду телефонного звонка, представляю уже сам разговор. irina24rus, Так ты как раз и визуализируешь мечту , это замечательно. Особенно эффективно это проделывать, когда засыпает и просыпаешься. «Отпустить» мечту, значит не терзать себя мыслью – ну, почему это никак не происходит , тем самым, отдаляя желаемое…….. А визуализация это как раз, то, что нужно!
|
|
|
|
|