|
Первые шаги
| |
$Ксюня$ | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:45 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 608
Благодарность: 978
Статус: Оффлайн
| Sovershenstvo, дарю тебе волшебство! Ты умничка!
|
|
|
|
Натана | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 07:59 | Сообщение # 152 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 1
| Приветствую Вас!!!! Я новенькая, свежеиспеченная волшебница, пока неучь, но читаю (перспективы есть)! Загулялась я как-то по инету, в не очень подходящем настроении, так что и "тропинки" выбирались не очень позитивные! Тут как гром среди ясного неба, ( в голове видать то ветер направление переменил!) голос внутри слышу - "НАБЕРИ СИМОРООООНННН В ПОИСКОВИКЕ" Эхом, протяжно так! аж глаза раскрылись! И правда думаю. чего ж я не там хожу то ! Набрала , нашла, зашла!! и..... зависла тут в общем, по времени - мясо ставила на плиту на суп, уварилось в холодец! Забыла про всё и всех! читала, писала, изучала! уму разуму набиралась! Делюсь!- Украсила люстру стрингами! тут же на сайте произвела обмен! и сделала расчет на калькуляторе! и звезду зажгла! еще "Не царское это дело" себе указ нарисовала (на стене красуется на розовой волшебной бумаге!) Результат (пока начальный) билет лотерейный выиграл!, и сегодня пол зарплаты выдали! Ну нравиться мне это состояние! Полета!
|
|
|
|
Денебола | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:40 | Сообщение # 153 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 53
| девочки-волшебницы, всем доброго времени суток!!!! подскажите, могу ли я воздействовать как-то на другого человека? с помощью волшебства, конечно. хочется на мужа воздействовать, помочь ему, сам не может справится
Я широко раскрываю объятия миру и заявляю ему с любовью, что я заслуживаю и принимаю все лучшее в нем
|
|
|
|
Arafel | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:12 | Сообщение # 154 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Денебола, Воздействовать на кого-то это не …. хорошо. Ты бы хотела, чтобы на тебя воздействовали? Нет, точно? Да и вообще, если в твоей жизни возникают проблемы, они не в ком-то, они в тебе. Пока ты в себе не исправишь, то что приводит к этой проблеме, ничего не изменится. Потому как не зря всё происходит , тем самым твой мир даёт тебе подсказку/сигнал в каком направление работать над собой, ты что-то должна понять и принять правильное решение.
|
|
|
|
Ксюша71 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:21 | Сообщение # 155 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 37
| Здравствуйте Дорогие Волшебники и Волшебницы ! Третий день уже путешествую по форуму ... и чем больше читаю , тем больше понимаю , что это мир в котором действительно "МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ" :))) !!! Столько в Вас оптимизма , столько желания помочь желающим ! Удачи Вам в Вашем волшебстве и исполнения всех Ваших желаний ! Ну и если Вы не против , с удовольствием к вам присоединюсь . Правда толка от меня наверняка пока не будет , буду пробовать делать первые шаги !!! Кураж и исполнение многих желаний у меня были всегда ( видимо не ценила это ) вот и делось это неизвестно куда ... А сейчас , когда уже думала , что все потеряла , нашла этот форум ....
Моя жизнь полна приятных и удивительных сюрпризов ! Я магнит для Вселенского изобилия !
|
|
|
|
Arafel | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:38 | Сообщение # 156 |
ЧародейкА
| oksipu6e4ka, Ксюша71, Приветствую вас! Давай вливайтесь , и прочь мрачные мысли…….. Чтобы начать строить дом, надо представить какой он будет . А без хорошего настроения это трудно сделать . Начните с улыбки, обратите внимание на мир вокруг себя – вот, читали?
|
|
|
|
Indira | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 03:00 | Сообщение # 157 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 10
| Добрый вечер, драгоценные коллеги! Разрешите присоединиться к вашему коллективу. Я-волшебник-самоучка. Волшебничать начала достаточно давно и достаточно много всяких приятных полезностей себе наколдовала. Но только вот одна загвоздка: я заметила, что желания, над которыми я усиленно и страстно работала, либо ооочень долго не исполнялись, либо исполнялись не до конца, либо же исполнялись тогда, когда в них уже ни надобности, ни интереса не было. Зато вот случайные желания, о которых я подумала вскользь, и в исполнение которых я абсолютно не верила, исполнялись с невероятной быстротой и с еще более невероятной точностью. Например: смотрю по тв передачу о Японии и думаю: "Ой, страна какая замечательная! Вот бы туда съездить. Дорого наверняка, вот бы кто-то заплатил..." Подумала я так и пошла себе посуду мыть. А через 25 мин. мне позвонили из морского агенства и предложили поработать на японском круизном судне... И таких примеров у меня масса. Пару лет назад я начала регулярно общаться со своим Ангелом. Дела пошли на поправку, но вопрос хаотичности решить так и не удалось. Недавно исполнилось очередное случайное желание с точностью до мельчащих подробностей. После тысячи благодарностей Любимой Вселенной, я стукнула кулаком о стол (легонько так) и заявила:"Хватит! Пора это дело ставить на "поток"!", и обратилась за помощью к Ангелу. Ангел улыбнулся и "случайно" натолкнул меня на этот сайт Вот такая вот предыстория. Так что убедительно вас прошу:"Ну вааазьмите миня к сибеээээ !!!!!"
|
|
|
|
Divina_AstartA | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:22 | Сообщение # 158 |
Волшебник
Копилка подарков: 68
Благодарность: 27
| Всем доброго времени суток!!! В волшебстве живу давно, уже 3 года как на эту волну подсадила и свою маму. Многое исполняется. Вообще живу по принципу "Каждое мое желание произнесенное со словами "Я ХОЧУ" исполняется!!!". Трудность иногда появляется с отпусканием желания, но это до поры до времени, потом оно само как-то отпускается. Было в жизни 2 самых большущих желания, которые исполнились оба в течении 4 месяцев. Теперь вот работаю не просто над большим, а над огромным своим желанием ))))) Верю и знаю, что оно обязательно осуществится и в этом мне с радостью помогает Вселенная. "...кем бы ты ни был, чего бы ни хотел, но если чего-нибудь сильно хочешь, то непременно получишь, ибо это желание родилось в Душе Вселенной." "...когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось." (Пауло Коэльо "Алхимик")
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:45 | Сообщение # 159 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
| Здравствуйте!!! Всем всем всем желаю море позитива и хорошего настроения!!! Poletta, Ну для начала надо выкинуть из головы все негативные и плохие мысли, научиться фильтровать свои мысли и оставить в голове только всетлые добрые и позитивные мысли!!! Нужно искать позитив во всем, в любой ситуации, даже не очень приятноы!!! Мне помогают настроиться на хорошую волну аффирмации (позитивные утверждения) например "Все мои мечты сбываются, а желания осуществяются!!", "Я магнит для всех благ!!", "Все изобилия Вселенной для меня!!" и т.д. Можете сами паридумывать, а можете написать на листах бумаги и развесить по всей квартире!!! Вообщем творите, смейтесь, любите каждую травинку, наслаждайтесь жизнью и все получится!!! Мы же ВОЛШЕБНИКИ!!!
|
|
|
|
svechka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:53 | Сообщение # 160 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 14
| Здравствуйте,милые девочки! Уже больше года пытаюсь волшебничать, но не всё, к сожалению получается. Исполняются только мелкие хотелки, а крупные желания, исполнения которых ну так хочется, почему то не торопятся сбыться.Никак не могу наворожить себе работу, хотя применяла многие техники и ритуалы с этого замечательного сайта.Успокаиваю себя тем, что Вселенная подготавливает для меня ну очень хорошее место работы и на это ей нужно много времени
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:22 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Indira, ну берём! Quote (svechka) что Вселенная подготавливает для меня ну очень хорошее место работы и на это ей нужно много времени так оно и есть.Такому замечательному пупсу обязательно повезет
|
|
|
|
Arafel | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:30 | Сообщение # 162 |
ЧародейкА
| Poletta, Думаю внешность лучше не фантазировать очень подробно, только типаж (сексуальные предпочтения). А то так можешь зациклиться на определённом образе. А ведь это не так уж сильно важно. Divina_AstartA, Поздравляю с достижениями! Удачи! svechka, Проанализируй свои желания и те задние мысли, которые возникают при этом. Возможно ты сама, какими-то страхами, неуверенностью блокируешь развитие событий в желаемом русле.
|
|
|
|
Бирюза | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:52 | Сообщение # 163 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 68
Благодарность: 118
| Здравствуйте, дорогие волшебницы! К сожалению, я привыкла считать жизнь обычной, без чудес. Сейчас читаю и восторгаюсь всеми вами. Хочу попробовать стать одной из вас, но абсолютно не понимаю, с чего начинать, и разум продолжает сопротивляться. Помогите, пожалуйста! Всех благ вам и исполнения желаний!!!
|
|
|
|
Arafel | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:48 | Сообщение # 164 |
ЧародейкА
| Божество, Заюшка, конфет@, Бирюза, Сказочная, MsVeronika, Мне приятно, что вам здесь хорошо. Поднимается настроение , больше и больше хороших мыслей появляются , в которые, сначала, вселяется надежда, потом уверенность, а потом они обретают реальность, т.е мечты сбываются. Мечта начитается с позитивной мысли, с этого и начинайте: освобождайтесь от плохих и страшных мыслей, часто надуманных во всех подробностях…… Смешно, правда ? На какие мысли порой мы тратим время, драгоценное время жизни, а потом говорим: «Вот я знал/а, что будет так!». Так, что за то , чтобы произносить эту фразу вслед за исполнением желаний!
|
|
|
|
Ksyuha | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:20 | Сообщение # 165 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 28
| Чудная,спасибо) Я про симорон уже не раз слыхала, что это реально работает)) почитала немного форум-сижу прям завороженная)))) года 4-5 назад увлекалась позитивным мышлением, и ведь работало!! потом замуж выходила,дочь родилась,быт пошел... так и забросила.. но сейчас чувствую тянет меня во что-то подобное) значит не зря)
|
|
|
|
|