Воскресенье, 24.11.2024, 13:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Первые шаги
$Ксюня$Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:45 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Копилка подарков: 608
Благодарность: 978
Статус: Оффлайн
Sovershenstvo, дарю тебе волшебство! Ты умничка!

НатанаДата: Понедельник, 31.05.2010, 07:59 | Сообщение # 152
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 1
Приветствую Вас!!!! Я новенькая, свежеиспеченная волшебница, пока неучь, но читаю (перспективы есть)!
Загулялась я как-то по инету, в не очень подходящем настроении, так что и "тропинки" выбирались не очень позитивные!
Тут как гром среди ясного неба, ( в голове видать то ветер направление переменил!) голос внутри слышу - "НАБЕРИ СИМОРООООНННН В ПОИСКОВИКЕ" Эхом, протяжно так! аж глаза раскрылись! И правда думаю. чего ж я не там хожу то !
Набрала , нашла, зашла!! и..... зависла тут в общем, по времени - мясо ставила на плиту на суп, уварилось в холодец! Забыла про всё и всех! читала, писала, изучала! уму разуму набиралась!
Делюсь!- Украсила люстру стрингами! тут же на сайте произвела обмен! и сделала расчет на калькуляторе! и звезду зажгла! еще "Не царское это дело" себе указ нарисовала (на стене красуется на розовой волшебной бумаге!)
Результат (пока начальный) билет лотерейный выиграл!, и сегодня пол зарплаты выдали!

Ну нравиться мне это состояние! Полета!

ДенеболаДата: Пятница, 04.06.2010, 12:40 | Сообщение # 153
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 53
девочки-волшебницы, всем доброго времени суток!!!! подскажите, могу ли я воздействовать как-то на другого человека? с помощью волшебства, конечно. хочется на мужа воздействовать, помочь ему, сам не может справится sad

Я широко раскрываю объятия миру и заявляю ему с любовью, что я заслуживаю и принимаю все лучшее в нем

ArafelДата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:12 | Сообщение # 154
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Денебола, Воздействовать на кого-то это не happy …. хорошо. Ты бы хотела, чтобы на тебя воздействовали? Нет, точно?
Да и вообще, если в твоей жизни возникают проблемы, они не в ком-то, они в тебе. Пока ты в себе не исправишь, то что приводит к этой проблеме, ничего не изменится. Потому как не зря всё происходит , тем самым твой мир даёт тебе подсказку/сигнал в каком направление работать над собой, ты что-то должна понять и принять правильное решение. smile

Ксюша71Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:21 | Сообщение # 155
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 37
Здравствуйте Дорогие Волшебники и Волшебницы ! Третий день уже путешествую по форуму ... и чем больше читаю , тем больше понимаю , что это мир в котором действительно "МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ" :))) !!! Столько в Вас оптимизма , столько желания помочь желающим ! Удачи Вам в Вашем волшебстве и исполнения всех Ваших желаний ! Ну и если Вы не против , с удовольствием к вам присоединюсь . Правда толка от меня наверняка пока не будет , буду пробовать делать первые шаги !!! Кураж и исполнение многих желаний у меня были всегда ( видимо не ценила это sad ) вот и делось это неизвестно куда ... А сейчас , когда уже думала , что все потеряла , нашла этот форум ....

Моя жизнь полна приятных и удивительных сюрпризов ! Я магнит для Вселенского изобилия !

ArafelДата: Пятница, 11.06.2010, 18:38 | Сообщение # 156
ЧародейкА
oksipu6e4ka, Ксюша71, Приветствую вас!
Давай вливайтесь , и прочь мрачные мысли…….. Чтобы начать строить дом, надо представить какой он будет . А без хорошего настроения это трудно сделать . Начните с улыбки, обратите внимание на мир вокруг себя – вот, читали?

IndiraДата: Воскресенье, 04.07.2010, 03:00 | Сообщение # 157
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 10
Добрый вечер, драгоценные коллеги!
Разрешите присоединиться к вашему коллективу.
Я-волшебник-самоучка. Волшебничать начала достаточно давно и достаточно много всяких приятных полезностей себе наколдовала. Но только вот одна загвоздка: я заметила, что желания, над которыми я усиленно и страстно работала, либо ооочень долго не исполнялись, либо исполнялись не до конца, либо же исполнялись тогда, когда в них уже ни надобности, ни интереса не было. Зато вот случайные желания, о которых я подумала вскользь, и в исполнение которых я абсолютно не верила, исполнялись с невероятной быстротой и с еще более невероятной точностью. Например: смотрю по тв передачу о Японии и думаю: "Ой, страна какая замечательная! Вот бы туда съездить. Дорого наверняка, вот бы кто-то заплатил..." Подумала я так и пошла себе посуду мыть. А через 25 мин. мне позвонили из морского агенства и предложили поработать на японском круизном судне... И таких примеров у меня масса. Пару лет назад я начала регулярно общаться со своим Ангелом. Дела пошли на поправку, но вопрос хаотичности решить так и не удалось. Недавно исполнилось очередное случайное желание с точностью до мельчащих подробностей. После тысячи благодарностей Любимой Вселенной, я стукнула кулаком о стол (легонько так) и заявила:"Хватит! Пора это дело ставить на "поток"!", и обратилась за помощью к Ангелу. Ангел улыбнулся и "случайно" натолкнул меня на этот сайт angel1
Вот такая вот предыстория.
Так что убедительно вас прошу:"Ну вааазьмите миня к сибеээээ !!!!!"

Divina_AstartAДата: Понедельник, 05.07.2010, 11:22 | Сообщение # 158
Волшебник
Копилка подарков: 68
Благодарность: 27
Всем доброго времени суток!!!
В волшебстве живу давно, уже 3 года как на эту волну подсадила и свою маму. Многое исполняется. Вообще живу по принципу "Каждое мое желание произнесенное со словами "Я ХОЧУ" исполняется!!!". Трудность иногда появляется с отпусканием желания, но это до поры до времени, потом оно само как-то отпускается. Было в жизни 2 самых большущих желания, которые исполнились оба в течении 4 месяцев. Теперь вот работаю не просто над большим, а над огромным своим желанием ))))) Верю и знаю, что оно обязательно осуществится и в этом мне с радостью помогает Вселенная.
"...кем бы ты ни был, чего бы ни хотел, но если чего-нибудь сильно хочешь, то непременно получишь, ибо это желание родилось в Душе Вселенной."
"...когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось."
(Пауло Коэльо "Алхимик")

ЛюбоцветкаДата: Понедельник, 05.07.2010, 11:45 | Сообщение # 159
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
Здравствуйте!!! Всем всем всем желаю море позитива и хорошего настроения!!!

Poletta, Ну для начала надо выкинуть из головы все негативные и плохие мысли, научиться фильтровать свои мысли и оставить в голове только всетлые добрые и позитивные мысли!!! Нужно искать позитив во всем, в любой ситуации, даже не очень приятноы!!! Мне помогают настроиться на хорошую волну аффирмации (позитивные утверждения) например "Все мои мечты сбываются, а желания осуществяются!!", "Я магнит для всех благ!!", "Все изобилия Вселенной для меня!!" и т.д. Можете сами паридумывать, а можете написать на листах бумаги и развесить по всей квартире!!! Вообщем творите, смейтесь, любите каждую травинку, наслаждайтесь жизнью и все получится!!! Мы же ВОЛШЕБНИКИ!!!

svechkaДата: Понедельник, 05.07.2010, 11:53 | Сообщение # 160
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 14
Здравствуйте,милые девочки! Уже больше года пытаюсь волшебничать, но не всё, к сожалению получается. Исполняются только мелкие хотелки, а крупные желания, исполнения которых ну так хочется, почему то не торопятся сбыться.Никак не могу наворожить себе работу, хотя применяла многие техники и ритуалы с этого замечательного сайта.Успокаиваю себя тем, что Вселенная подготавливает для меня ну очень хорошее место работы и на это ей нужно много времени biggrin

Несущая_СветДата: Понедельник, 05.07.2010, 17:22 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Indira, ну берём! tongue

Quote (svechka)
что Вселенная подготавливает для меня ну очень хорошее место работы и на это ей нужно много времени

так оно и есть.Такому замечательному пупсу обязательно повезет biggrin

ArafelДата: Суббота, 10.07.2010, 20:30 | Сообщение # 162
ЧародейкА
Poletta, Думаю внешность лучше не фантазировать очень подробно, только типаж (сексуальные предпочтения). А то так можешь зациклиться на определённом образе. А ведь это не так уж сильно важно.

Divina_AstartA, Поздравляю с достижениями! Удачи!

svechka, Проанализируй свои желания и те задние мысли, которые возникают при этом. Возможно ты сама, какими-то страхами, неуверенностью блокируешь развитие событий в желаемом русле.

БирюзаДата: Вторник, 27.07.2010, 12:52 | Сообщение # 163
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 68
Благодарность: 118
Здравствуйте, дорогие волшебницы! К сожалению, я привыкла считать жизнь обычной, без чудес. Сейчас читаю и восторгаюсь всеми вами. Хочу попробовать стать одной из вас, но абсолютно не понимаю, с чего начинать, и разум продолжает сопротивляться. Помогите, пожалуйста!
Всех благ вам и исполнения желаний!!!

ArafelДата: Понедельник, 02.08.2010, 20:48 | Сообщение # 164
ЧародейкА
Божество, Заюшка, конфет@, Бирюза, Сказочная, MsVeronika, Мне приятно, что вам здесь хорошо.

Поднимается настроение , больше и больше хороших мыслей появляются , в которые, сначала, вселяется надежда, потом уверенность, а потом они обретают реальность, т.е мечты сбываются.
Мечта начитается с позитивной мысли, с этого и начинайте: освобождайтесь от плохих и страшных мыслей, часто надуманных во всех подробностях…… killed
Смешно, правда up ? На какие мысли порой мы тратим время, драгоценное время жизни, а потом говорим: «Вот я знал/а, что будет так!».
Так, что за то , чтобы произносить эту фразу вслед за исполнением желаний!

KsyuhaДата: Пятница, 27.08.2010, 11:20 | Сообщение # 165
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 28
Чудная,спасибо) Я про симорон уже не раз слыхала, что это реально работает)) почитала немного форум-сижу прям завороженная)))) года 4-5 назад увлекалась позитивным мышлением, и ведь работало!! потом замуж выходила,дочь родилась,быт пошел... так и забросила.. но сейчас чувствую тянет меня во что-то подобное) значит не зря)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.