Воскресенье, 24.11.2024, 15:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Первые шаги
РамилькаДата: Пятница, 27.08.2010, 12:11 | Сообщение # 166
Философ
Копилка подарков: 2342
Благодарность: 3661
Статус: Оффлайн
Ksyuha, да тут очень много всего. глаза разбегаются))) wacko biggrin значит пора тебе опять вступать в ряды позитивщиков!!!))) ты карту желаний( сокровищ) не пробывала? работает 100%. попробуй. почитай симорон Долохова и Гурангова " феерверк волшебства" это как рассказ, но там описываются все техники симорона. тогда ты паймешь что такое число 27, красные трусы на люстру. звонок Вовану. и т.д. техник уйма dry есть афформации разные. на главной странице слева много статей. очень нужных и интересных. загляни туда. там есть и библиотека волшебника. много книг , есть и видео. которые впечатляют!!!))) я рада что ты с нами. успехов и исполнения желаний тебе. МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Не веришь? проверим?)))))

Сообщение отредактировал Чудная - Пятница, 27.08.2010, 12:26

Tata27Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:55 | Сообщение # 167
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 2
Всем привет! Я смотрю, много новеньких заглядывают на этот форум. Мне здесь тоже очень нравится, я раньше частенько сюда заходила, но не регистрировалась - почитаю советы, ритуалы, техники новые, и всё. А тут подумала - не честно это, я информацию получаю, а ничего взамен не отдаю. Вот и решила вступить в ваши стройные ряды волшебников.
Симороном увлекалась где-то год-два назад, очень нравилось, но теперь почему-то ничего не работает,может, потому что не мурчит уже. Книг тоже вроде достаточно почитала, только вот некоторые тяжеловаты для меня показались, может, в силу возраста happy Например, Зеланд и Кастанеда - точно не про меня smile
Сейчас с удовольствием использую вычитанную здесь технику "йодной сетки". Пока результат не очень заметен, но я надеюсь, что он будет!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто здесь пишет! А особенно - волшебникам со стажем - за терпение и мудрые советы!

"Не существует проблем, не содержащих в себе дар..."

ArafelДата: Пятница, 27.08.2010, 20:35 | Сообщение # 168
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Приветствую всех и добро пожаловать! biggrin
Здесь действительно очень много чего есть посмотреть и почитать, выбирайте по душе. Потому как всё охватить нельзя, если только постепенно, переходя от направления к направлению, это я о направлениях по достижению желаемого.
Читайте, думайте, действуйте/творите……..

ZzzонтиКДата: Суббота, 28.08.2010, 22:51 | Сообщение # 169
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Сегодня зарегистрировалась на сайте... Быстро привлек внимание и не отпустил...
недавно начала увлекаться темой подсознания и визуализации...
Сайт случайно попался на глаза, но поняла что попала по адресу... дак вот у меня вопрос... с чего лучше начать обучение? как стать волшебником и с чего лучше начать?

ДжамилькаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:40 | Сообщение # 170
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
ZzzонтиК, Ну, наверно, для начала, нужно быть позитивной! Неважно, что все вокруг хмурые, недоброжелательные и т.д..... Улыбайся, веселись!!!! Во всем ищи позитив!!! Ну и конечно же читай правильные книги, смотри видео, слушай музыку!!!! Удачи тебе на этом веселом пути!!!

Реклама
СказочнаяДата: Четверг, 02.09.2010, 11:14 | Сообщение # 171
Любопытствующий
Копилка подарков: 19
Благодарность: 31
Несущая_Свет,
спасибо smile книги видела, но не знаю, с какой начать... может посоветуете? smile

ArafelДата: Четверг, 02.09.2010, 23:40 | Сообщение # 172
ЧародейкА
Сказочная, Посоветовать конечно можно…… совет arrow высказывание опыта.
Вот мой опыт.
Как видишь Симорон. Мне кажется, это неплохой трамплин. Он хорош тем gunsmilie , что учит непринужденным способом блокировать «мысли паразиты» crackegg , потому как это основа успеха жизни, конечно, к этому еще пару «волшебных» действий полагается donatello , но это первый шаг. Да и вообще, какую книгу ты бы не начала читать, везде будет говориться о качестве твоих мыслей. king
А Симорон в этом плане очень неплохой тренинг, но главное на этом не останавливаться. Потому как потом, будешь задавать вопрос – Почему Симорон перестал мне помогать? rolleyes
Успеха!

СамаяС4астливаяДата: Пятница, 03.09.2010, 13:39 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
Сказочная, я бы еще посоветовала почитать Лиссу Мусса "Вот вам точка опоры", книги Джо Витале.

JeLeДата: Среда, 08.09.2010, 06:15 | Сообщение # 174
Волшебник
Копилка подарков: 54
Благодарность: 47
Привет всем! До чего же у вас тут хорошо! Попала я сюда случайно (нет, не случайно - Добрые силы подсказали путь, за что я им очень благодарна). Три дня не могу от компа оторваться... Вот и сейчас - ночь уже глубокая, а я блуждаю тут по форуму, в обстановку вникаю. О себе могу сказать, что веду позитивной образ жизни около 4-х лет. Начала с Правдиной, затем узнала Симорон, Лисси Мусса, учение Абрахама, Секрет и многое другое. Словом, все, что вы обсуждаете и претворяете в жизнь мне знакомо и близко. Я, конечно, тоже не только книги читаю, но и применяю полученные знания на практике, и результаты положительные имеются (один из них - накудесничала себе покупку квартиры) но есть один момент, который меня смущает - как то я все это делаю "не системно" что ли... То есть периоды у меня какие то приключаются - то период воодушевления и желания дерзать, то что то вдруг надламывается и начинается этап обыденный, бесцветный (хотя я по натуре оптимист) и волшебство я забрасываю на время. Хочу спросить у вас - опытный волшебников - переживали ли вы подобные колебания? Подскажите как этому препятствовать? Я очень рада, что сюда попала. Думаю общение с единомышленниками и будет той поддержкой, которой видимо мне не хватает. Спасибо за прекрасный сайт! Примите к себе?
ОЙ! Чё то я разогналась... Отдельное спасибо всем, кто дочитал это сообщение до конца.

"Тот, кто Честен, Добр и Смел - тот и есть ВОЛШЕБНИК!!!"

ArafelДата: Суббота, 11.09.2010, 11:55 | Сообщение # 175
ЧародейкА
JeLe, Привет, добро пожаловать! biggrin
Ты знаешь "обыденность", не так уж и плоха. Как ты потом узнаешь, что у тебя "подъем"? Все познается в сравнение, да и "подъем" на то он и подъем.......понимаешь? Самое главное, не скатываться с той вершины (знаний, восприятия мира) на которую ты уже поднялась, а перерывы, перед новым подъемом это дело нужное.
Удачи! smile

Несущая_СветДата: Суббота, 11.09.2010, 15:43 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Мы всех принимаем!!!
Добро пожаловать.Не важно с чего начинать,что читать.Главное-это цель.
Вот стоит приз.Но я иду к нему по лесной тропинке.Кто-то любит воду и плывет по воде.а вон тот,смотрите,по воздуху летит!
Но мы все придем к своему призу.Главное-не изменять себе и идти в выбранном направлении smile

Богатая_и_СчастливаяДата: Вторник, 14.09.2010, 01:40 | Сообщение # 177
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 164
Благодарность: 245
JeLe, Главное знать куда ты идешь,а чуть чуть похандрить можно,ты же женщина.Просто чаще позволяй любить себя!Добро пожаловать!!! tongue tongue tongue

ГекатаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:02 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Ура!!!! Хочу поделиться со всеми хорошими новостями. Вселенная слышит нас, любит нас, заботится о нас и исполняет всё, о чём бы мы не просили!!! Я только недавно зарегистрировалась на форуме, всего с неделю назад, пребывала в жутком состоянии депрессии, самое главное, что меня угнетало, это мой творческий стопор над книгой. Он длился месяца два. Ссора с любимым человеком. Ничего не хотелось делать, даже общаться с родными и близкими. Стала курить ещё больше. забросила йогу за два месяца. Стала превращаться в толстую рязанскую бабу. И о, Чудо!!! Вышла на этот волшебный сайт. Сначала без особого энтузиазма написала Вселенной о том о сём, не особо надеясь на чудо, так, как думала, для психологического успокоения. И представляете, чудеса посыпались на меня со всех сторон. Бросила курить легко, как будто и никогда до этого не курила, хотя стаж был солидный - 20 лет. Совершенно нет тяги. Чудеса!!! Уже второй день вновь втянулась в йогу, медитации. И самое главное чудо произошло вчера, растворился, исчез творческий стопор. Вчера я не придала этому должного внимание, подумала, совпадение. А сегодня проняла, что нет, это Вселенная помогла мне. Она приняла все мои сигналы, все записки, все желания!!!! Я не удивлюсь, если уже скоро проявится и Лёшка. Это уже только дело времени!!! Девочки, этот сайт наполнен дивной волшебной силой людей населяющих его. Маги, феи, волшебники, их продвинутые талантливые ученики. Вы знаете, мне кажется, нет не кажется, а это именно так и есть, через этот сайт к нам на контакт выходят силы Света Любви. Сама Вселенная!!! Спасибо создателям этого сайта!!! Спасибо всем кто населяет его просторы! Спасибо Вселенной! Я сегодня уже нескольким своим знакомым рекомендовала этот волшебный сайт. Объяснила им, что ни разу до этого ещё не сталкивалась с настоящим волшебством!! Всем удачи и всего самого светлого, чистого и прекрасного!!!

Несущая_СветДата: Вторник, 30.11.2010, 16:36 | Сообщение # 179
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Всем рада!
действительно,каждый находит,что ему ближе.
С чего начать? А что надо? smile

beverlyДата: Суббота, 04.12.2010, 01:22 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Копилка подарков: 447
Благодарность: 1250
Lelx4ik, ФеяНата, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДЕВОЧКИ!!! рады новым лицам!
ФеяНата, начать нужно с обзора сайта)).. Походи, почитай, прочувствуй! Обязательно что-то заинтересует... Заведи себе Волшебный Блокнот! Попробуй сразу несколько техник, и все обязательно запиши, что ты сделала и с какими желаниями... Загадывай желания постепенно, начинай с небольшого... А после того как сделаешь это все - просто забудь об этом! Читай сайт дальше и радуйся жизни... Но когда через пару месяцев случайно перечитаешь свои записи и обнаружишь,что твои желания исполнились - вот тут и наступает момент радости! Обязательно поделись с нами!!! Мы все порадуемся!

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.