|
Первые шаги
| |
Рамилька | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:11 | Сообщение # 166 |
Философ
Копилка подарков: 2342
Благодарность: 3661
Статус: Оффлайн
| Ksyuha, да тут очень много всего. глаза разбегаются))) значит пора тебе опять вступать в ряды позитивщиков!!!))) ты карту желаний( сокровищ) не пробывала? работает 100%. попробуй. почитай симорон Долохова и Гурангова " феерверк волшебства" это как рассказ, но там описываются все техники симорона. тогда ты паймешь что такое число 27, красные трусы на люстру. звонок Вовану. и т.д. техник уйма есть афформации разные. на главной странице слева много статей. очень нужных и интересных. загляни туда. там есть и библиотека волшебника. много книг , есть и видео. которые впечатляют!!!))) я рада что ты с нами. успехов и исполнения желаний тебе. МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Не веришь? проверим?)))))
Сообщение отредактировал Чудная - Пятница, 27.08.2010, 12:26 |
|
|
|
Tata27 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:55 | Сообщение # 167 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 2
| Всем привет! Я смотрю, много новеньких заглядывают на этот форум. Мне здесь тоже очень нравится, я раньше частенько сюда заходила, но не регистрировалась - почитаю советы, ритуалы, техники новые, и всё. А тут подумала - не честно это, я информацию получаю, а ничего взамен не отдаю. Вот и решила вступить в ваши стройные ряды волшебников. Симороном увлекалась где-то год-два назад, очень нравилось, но теперь почему-то ничего не работает,может, потому что не мурчит уже. Книг тоже вроде достаточно почитала, только вот некоторые тяжеловаты для меня показались, может, в силу возраста Например, Зеланд и Кастанеда - точно не про меня Сейчас с удовольствием использую вычитанную здесь технику "йодной сетки". Пока результат не очень заметен, но я надеюсь, что он будет! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто здесь пишет! А особенно - волшебникам со стажем - за терпение и мудрые советы!
"Не существует проблем, не содержащих в себе дар..."
|
|
|
|
Arafel | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:35 | Сообщение # 168 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Приветствую всех и добро пожаловать! Здесь действительно очень много чего есть посмотреть и почитать, выбирайте по душе. Потому как всё охватить нельзя, если только постепенно, переходя от направления к направлению, это я о направлениях по достижению желаемого. Читайте, думайте, действуйте/творите……..
|
|
|
|
ZzzонтиК | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:51 | Сообщение # 169 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Сегодня зарегистрировалась на сайте... Быстро привлек внимание и не отпустил... недавно начала увлекаться темой подсознания и визуализации... Сайт случайно попался на глаза, но поняла что попала по адресу... дак вот у меня вопрос... с чего лучше начать обучение? как стать волшебником и с чего лучше начать?
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:40 | Сообщение # 170 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
| ZzzонтиК, Ну, наверно, для начала, нужно быть позитивной! Неважно, что все вокруг хмурые, недоброжелательные и т.д..... Улыбайся, веселись!!!! Во всем ищи позитив!!! Ну и конечно же читай правильные книги, смотри видео, слушай музыку!!!! Удачи тебе на этом веселом пути!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Сказочная | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:14 | Сообщение # 171 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 19
Благодарность: 31
| Несущая_Свет, спасибо книги видела, но не знаю, с какой начать... может посоветуете?
|
|
|
|
Arafel | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:40 | Сообщение # 172 |
ЧародейкА
| Сказочная, Посоветовать конечно можно…… совет высказывание опыта. Вот мой опыт. Как видишь Симорон. Мне кажется, это неплохой трамплин. Он хорош тем , что учит непринужденным способом блокировать «мысли паразиты» , потому как это основа успеха жизни, конечно, к этому еще пару «волшебных» действий полагается , но это первый шаг. Да и вообще, какую книгу ты бы не начала читать, везде будет говориться о качестве твоих мыслей. А Симорон в этом плане очень неплохой тренинг, но главное на этом не останавливаться. Потому как потом, будешь задавать вопрос – Почему Симорон перестал мне помогать? Успеха!
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:39 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Сказочная, я бы еще посоветовала почитать Лиссу Мусса "Вот вам точка опоры", книги Джо Витале.
|
|
|
|
JeLe | Дата: Среда, 08.09.2010, 06:15 | Сообщение # 174 |
Волшебник
Копилка подарков: 54
Благодарность: 47
| Привет всем! До чего же у вас тут хорошо! Попала я сюда случайно (нет, не случайно - Добрые силы подсказали путь, за что я им очень благодарна). Три дня не могу от компа оторваться... Вот и сейчас - ночь уже глубокая, а я блуждаю тут по форуму, в обстановку вникаю. О себе могу сказать, что веду позитивной образ жизни около 4-х лет. Начала с Правдиной, затем узнала Симорон, Лисси Мусса, учение Абрахама, Секрет и многое другое. Словом, все, что вы обсуждаете и претворяете в жизнь мне знакомо и близко. Я, конечно, тоже не только книги читаю, но и применяю полученные знания на практике, и результаты положительные имеются (один из них - накудесничала себе покупку квартиры) но есть один момент, который меня смущает - как то я все это делаю "не системно" что ли... То есть периоды у меня какие то приключаются - то период воодушевления и желания дерзать, то что то вдруг надламывается и начинается этап обыденный, бесцветный (хотя я по натуре оптимист) и волшебство я забрасываю на время. Хочу спросить у вас - опытный волшебников - переживали ли вы подобные колебания? Подскажите как этому препятствовать? Я очень рада, что сюда попала. Думаю общение с единомышленниками и будет той поддержкой, которой видимо мне не хватает. Спасибо за прекрасный сайт! Примите к себе? ОЙ! Чё то я разогналась... Отдельное спасибо всем, кто дочитал это сообщение до конца.
"Тот, кто Честен, Добр и Смел - тот и есть ВОЛШЕБНИК!!!"
|
|
|
|
Arafel | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:55 | Сообщение # 175 |
ЧародейкА
| JeLe, Привет, добро пожаловать! Ты знаешь "обыденность", не так уж и плоха. Как ты потом узнаешь, что у тебя "подъем"? Все познается в сравнение, да и "подъем" на то он и подъем.......понимаешь? Самое главное, не скатываться с той вершины (знаний, восприятия мира) на которую ты уже поднялась, а перерывы, перед новым подъемом это дело нужное. Удачи!
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:43 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Мы всех принимаем!!! Добро пожаловать.Не важно с чего начинать,что читать.Главное-это цель. Вот стоит приз.Но я иду к нему по лесной тропинке.Кто-то любит воду и плывет по воде.а вон тот,смотрите,по воздуху летит! Но мы все придем к своему призу.Главное-не изменять себе и идти в выбранном направлении
|
|
|
|
Богатая_и_Счастливая | Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:40 | Сообщение # 177 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 164
Благодарность: 245
| JeLe, Главное знать куда ты идешь,а чуть чуть похандрить можно,ты же женщина.Просто чаще позволяй любить себя!Добро пожаловать!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:02 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| Ура!!!! Хочу поделиться со всеми хорошими новостями. Вселенная слышит нас, любит нас, заботится о нас и исполняет всё, о чём бы мы не просили!!! Я только недавно зарегистрировалась на форуме, всего с неделю назад, пребывала в жутком состоянии депрессии, самое главное, что меня угнетало, это мой творческий стопор над книгой. Он длился месяца два. Ссора с любимым человеком. Ничего не хотелось делать, даже общаться с родными и близкими. Стала курить ещё больше. забросила йогу за два месяца. Стала превращаться в толстую рязанскую бабу. И о, Чудо!!! Вышла на этот волшебный сайт. Сначала без особого энтузиазма написала Вселенной о том о сём, не особо надеясь на чудо, так, как думала, для психологического успокоения. И представляете, чудеса посыпались на меня со всех сторон. Бросила курить легко, как будто и никогда до этого не курила, хотя стаж был солидный - 20 лет. Совершенно нет тяги. Чудеса!!! Уже второй день вновь втянулась в йогу, медитации. И самое главное чудо произошло вчера, растворился, исчез творческий стопор. Вчера я не придала этому должного внимание, подумала, совпадение. А сегодня проняла, что нет, это Вселенная помогла мне. Она приняла все мои сигналы, все записки, все желания!!!! Я не удивлюсь, если уже скоро проявится и Лёшка. Это уже только дело времени!!! Девочки, этот сайт наполнен дивной волшебной силой людей населяющих его. Маги, феи, волшебники, их продвинутые талантливые ученики. Вы знаете, мне кажется, нет не кажется, а это именно так и есть, через этот сайт к нам на контакт выходят силы Света Любви. Сама Вселенная!!! Спасибо создателям этого сайта!!! Спасибо всем кто населяет его просторы! Спасибо Вселенной! Я сегодня уже нескольким своим знакомым рекомендовала этот волшебный сайт. Объяснила им, что ни разу до этого ещё не сталкивалась с настоящим волшебством!! Всем удачи и всего самого светлого, чистого и прекрасного!!!
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:36 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Всем рада! действительно,каждый находит,что ему ближе. С чего начать? А что надо?
|
|
|
|
beverly | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:22 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 447
Благодарность: 1250
| Lelx4ik, ФеяНата, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДЕВОЧКИ!!! рады новым лицам! ФеяНата, начать нужно с обзора сайта)).. Походи, почитай, прочувствуй! Обязательно что-то заинтересует... Заведи себе Волшебный Блокнот! Попробуй сразу несколько техник, и все обязательно запиши, что ты сделала и с какими желаниями... Загадывай желания постепенно, начинай с небольшого... А после того как сделаешь это все - просто забудь об этом! Читай сайт дальше и радуйся жизни... Но когда через пару месяцев случайно перечитаешь свои записи и обнаружишь,что твои желания исполнились - вот тут и наступает момент радости! Обязательно поделись с нами!!! Мы все порадуемся!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|