Воскресенье, 24.11.2024, 17:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Первые шаги
ВшоколадеДата: Пятница, 11.02.2011, 11:15 | Сообщение # 196
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 355
Статус: Оффлайн
Дорогие Волшебницы !!!
Уважаемая Администрация сайта !!!

Хотя бы раз в жизни каждый из нас слышал-,,Хочешь изменить Мир-начни с себя !,,
Заметьте,именно этим мы здесь и занимаемся в первую очередь...ну и ,конечно,по мере своих возможностей,стараемся помочь и другим..
Дорогие ! Мы меняем Мир !
А ещё, что характерно,я здесь не видела ни одного плохого слова, негативного отношения и злого намериния..
Это просто суПЕРский сайт !!!!! Это ФАКТ !!!

КАК ЗДОРОВО,ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ !!!
Я Вас всех обожаю !!!

СолнышкоДата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:17 | Сообщение # 197
Почти Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 1167
Привет, Всем Чародеям и Чародейкам!

Спешу засвидетельствовать своё почтение!

Какой замечательный сайт! Попала случайно, но уже несколько дней почитываю и радуюсь, что набрела на него!

В волшебстве я не новичок, но был перерыв и как-то потерялся кураж, который был когда я только познакомилась с обычной Волшебной жизнью!
Но Вселенная меня любит, она вернула меня на эту дорогу, хотя пендель был и болезненный
Однако к чему я это?
А вот к чему! Друзья мой! Соратники! Волшебники и Чародеи! А особенно те, кто пока не верит в себя!
Я проверила на себе - Волшебство существует! И учиться этому стоит!
Даже если из всего прочитанного и сделанного Вы вынесете только одно - понимание того, что всё что происходит в Вашей прекрасной Жизни к ЛУЧШЕМУ! Это позволит Вам преодолеть с лёгкостью ТАКИЕ трудности, которые способны сломать обычного человека, но Волшебника - никогда! Волшебник - начальник всего!
Ура - товарищи Волшебники! king

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!
ЛЮБЫЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ!!!

AlishaGДата: Суббота, 19.02.2011, 22:24 | Сообщение # 198
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 81
Доброго времени суток, Волшебники и Волшебницы! Спасибо за то, что есть вот такой волшебный сайт!!! Столько нужной информации, на любой вкус. Уютно, почти домашняя атмосфера. И люди, всегда готовые помочь, подсказать. Уже чувствую, как ко мне спешат чудеса smile спасибо за вдохновение! пойду чародействовать happy

Как я свободна сегодня, Как я сегодня светла!
Мой мир заботится обо мне!!!

MorisДата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:07 | Сообщение # 199
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 3
Спасибо за такой чудный сайт!Действительно,тёплая волшебная компания!Я пока только учусь у вас, мне это так нравится happy
heart

shapochkaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:01 | Сообщение # 200
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 26
Ура-ура!!! я тоже тепрь с вами!!! я верю в чудеса и хочу творить их на каждом шагу!!! читаю этот сайт давно, но теперь решила стать из подглядывающего в дуйствующего волшебника!!!

Реклама
Несущая_СветДата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:53 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Добро пожаловать к нам biggrin
Теперь это и ваш домик.Спрашивайте,люди здесь отзывчивые smile Чем сможем,поможем

СвятославаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:11 | Сообщение # 202
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 7
Здравствуйте, милые волшебницы и феи!
Очень рада присоединиться к Вашему чудесному миру!

Номи_МэлоунДата: Пятница, 25.02.2011, 13:34 | Сообщение # 203
Белый Магистр
Копилка подарков: 64
Благодарность: 90
Девули, а помогите,плз найти: если меня обидел чужой человек, и всё моё парение как вводу кануло(((( Что ему послать этому человеку? Или пошлите меня где написано)
Спасибо!

Реклама
СолнышкоДата: Пятница, 25.02.2011, 22:16 | Сообщение # 204
Почти Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 1167
Чекитана, человека оставь. Каким бы он ни был - это ЕГО проблемы, тебя они не касаются.
Если тебя обидели - покопайся в своей душе и пошли ей любовь.
Много, много любви и нежности и сразу увидишь, что станет хорошо
Обида - это признак того, что тебя что-то задело в словах или поступках другого, а это значит, что ты впустила их в свою душу. Например, если меня называть "неряхой" я могу обидеться, но это значит что я сама принимаю это. А если меня назвать - "бабником", то мне будет только смешно, потому что это не может иметь ко мне никакого отношения.
Может путано написала, я не писатель
Суть в том, что как только ты чувствуешь обиду - ищи что в ситуации и словах тебя задевает и почему ты позволяешь себя этому задевать. Убери это из души и любые попытки чужих людей тебя обидеть будут попадать "в молоко". Только не перестарайся. Людей часто злит, что ты не реагируешь на их попытки тебя обидеть.
Счастье внутри нас - выпусти его погулять и оно тебя отблагодарит

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!
ЛЮБЫЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ!!!

Сообщение отредактировал ЛегкоеПёрышко - Пятница, 25.02.2011, 22:29

ArafelДата: Суббота, 26.02.2011, 19:02 | Сообщение # 205
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Чекитана, Чужой человек? cool
....... «чужой»… smile …понимаешь. Только это уже должно успокоить, ну если, конечно, тебе неважно его мнение. wink
Тем более если ты уверена в том, что он не прав обидев тебя, так вообще не обращай внимание . Просто в этот момент будь сдержанна и спокойно скажи, что он не прав. Когда ты уверенна в своих словах , то он сразу почувствует это.
А если не уверена, то стоит, подумать над своими ошибками . Ведь самих себя тяжело обмануть. Не поймёшь, значит ещё раз могут обидеть.
Понимаешь……..

ErfolgДата: Понедельник, 28.02.2011, 17:43 | Сообщение # 206
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
shapochka, Сцилла, добро пожаловать! Всегда рады хорошим людям! smile

AmantaReeДата: Понедельник, 28.02.2011, 23:15 | Сообщение # 207
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
у меня появился такой вопрос......
не знаю, в ту ли я тему зашла, конечно , но все-таки.
люди! вы вот такие умудренные опытом есть судя по всему....
объясните мне...
почему везде такое одиночество?! (или только я его замечаю?!)
почему куда не посмотри- все озлобленные, одинокие...
почему, когда я смотрю на поток людей, ребят, выходящих из метра, из главного входа в здание университета- идут одни девушки с грустными глазами.
почему когда открываешь новости в контакте- сплошные статусы а-ля :" я так жду тебя...", или " ну где же ты, моя вторая половинка?" причем это не только характерно для двадцатилетних, но и для 25-,26-, 30-летних........
почему так?????!!!!!!!!!!!!!!!!
так хочется видеть сияющие влюбленные глаза вокруг!!!!
а в первую очередь замечать их в своем отражении в зеркале.......
вот.

ArafelДата: Вторник, 01.03.2011, 16:56 | Сообщение # 208
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
AmantaRee, Мне кажется, ты сама ответила на свой вопрос………. smile
Вот есть люди, которые говорят, что больше хороших людей, а есть люди, что утверждают – больше плохих . Я считаю, что это отражение внутреннего мира человека – т.е проявление его энергетики на его картину мира.
Так и у тебя, твоя картина мира - «грусть, нет любви, одиночество».
Начни «рисовать» в своём подсознание другую историю, в ярких красках. Но самое главное делай это не с отчаянием, а с лёгким сердцем.
Есть очень много техник для работы с подсознанием. Например, одна описывается в книге "АлисаНочь" - упражнение «Лестница». biggrin

Рыжая_МелиссаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:09 | Сообщение # 209
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Arafel, как Вы правы!
Я тоже долгое время размышляла, почему мир так жесток, почему мне так не везёт, почему я, такая умная, сижу на своей дурацкой работе, а те, кто намного глупее меня, делают карьеру и т.д. и т.п...
И некоторое время назад я поняла неожиданно для себя (и даже сделала эту мысль своим девизом), что мир не злой и не добрый - он просто отражает наше отношение к нему и к себе. Да, и к себе не в последнюю очередь!
Я убедилась, когда начала вести дневник, что везёт мне не меньше, и даже больше, чем другим!
Я убедилась, что когда любишь сама себя, то и мир, в том числе и другие люди, тоже начинают любить тебя!
Я убедилась (дважды поменяв работу и снова вернувшись на старую), что моя работа действительно больше всего мне подходит, а карьера, эти вечные звонки в выходные, горы обязанностей и маленькая горстка прав, истрёпанные нервы за чуть бОльшую зарплату - мне это не нужно! Я... ну ладно, пусть не люблю... но хотя бы не ненавижу свою работу. Она мне нравится.
Избитая фраза, и всё же:
ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ - БУДЬ ИМ.
А с магией или без - решать каждому. Я выбрала мир волшебства, я так хочу.

LenaBellaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:52 | Сообщение # 210
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Здравствуйте, чудесные обитатели этого сайта! Я так благодарна, что вы есть и что нашла этот сайт!
Я здесь новенькая и попала я сюда не в лучший период своей жизни и уверенна, что это не случайно, потому что набираясь мудрости здесь, начинаю осознавать, что действительно все что происходит со мной сейчас я сама же к себе и притянула в прошлом.
Ну, к примеру, у меня была работа ... но она мне не нравилась и вместо того, что бы мечтать о лучшей работе, я просыпалась каждое утро с мыслями: "О, Господи, как же я не хочу никуда идти, я так хочу выспаться, я так устала от своей работы".... В итоге, я оказалась без работы, новая все никак не находиться, но зато я каждый день прекрасно высыпаюсь :)) Ну вот собственно за что боролись....
Но ведь если получилось притянуть негативные ситуации в свою жизнь, наверно, точно так же получится притянуть и позитивные события в свою жизнь! Просто нужно изменить вектор мышления, желания, намерения...
И сейчас приходится создавать новый фундамент для лучшего будущего, прекратить жалеть себя и жаловаться, что все вокруг плохо, а искать хоть что-то хорошее в данной ситуации и верить в свои силы... Научится находится в волшебном состоянии парения, что бы руки не опускались ... И если просыпаться каждое утро с мыслями: "О, Господи, как же я благодарна, что я такая умная, красивая и счастливая, и я достойна просыпаться со своим любимым мужчиной и заниматься любимым делом, которое приносит мне материальное и моральное удовольствие" ...то может в скором будущем все случится именно так smile

Я НАСЛАЖДАЮСЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ! :)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.