|
Первые шаги
| |
Вшоколаде | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:15 | Сообщение # 196 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 355
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы !!! Уважаемая Администрация сайта !!! Хотя бы раз в жизни каждый из нас слышал-,,Хочешь изменить Мир-начни с себя !,, Заметьте,именно этим мы здесь и занимаемся в первую очередь...ну и ,конечно,по мере своих возможностей,стараемся помочь и другим.. Дорогие ! Мы меняем Мир ! А ещё, что характерно,я здесь не видела ни одного плохого слова, негативного отношения и злого намериния.. Это просто суПЕРский сайт !!!!! Это ФАКТ !!! КАК ЗДОРОВО,ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ !!! Я Вас всех обожаю !!!
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:17 | Сообщение # 197 |
Почти Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 1167
| Привет, Всем Чародеям и Чародейкам! Спешу засвидетельствовать своё почтение! Какой замечательный сайт! Попала случайно, но уже несколько дней почитываю и радуюсь, что набрела на него! В волшебстве я не новичок, но был перерыв и как-то потерялся кураж, который был когда я только познакомилась с обычной Волшебной жизнью! Но Вселенная меня любит, она вернула меня на эту дорогу, хотя пендель был и болезненный Однако к чему я это? А вот к чему! Друзья мой! Соратники! Волшебники и Чародеи! А особенно те, кто пока не верит в себя! Я проверила на себе - Волшебство существует! И учиться этому стоит! Даже если из всего прочитанного и сделанного Вы вынесете только одно - понимание того, что всё что происходит в Вашей прекрасной Жизни к ЛУЧШЕМУ! Это позволит Вам преодолеть с лёгкостью ТАКИЕ трудности, которые способны сломать обычного человека, но Волшебника - никогда! Волшебник - начальник всего! Ура - товарищи Волшебники!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!! ЛЮБЫЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ!!!
|
|
|
|
AlishaG | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:24 | Сообщение # 198 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 81
| Доброго времени суток, Волшебники и Волшебницы! Спасибо за то, что есть вот такой волшебный сайт!!! Столько нужной информации, на любой вкус. Уютно, почти домашняя атмосфера. И люди, всегда готовые помочь, подсказать. Уже чувствую, как ко мне спешат чудеса спасибо за вдохновение! пойду чародействовать
Как я свободна сегодня, Как я сегодня светла! Мой мир заботится обо мне!!!
|
|
|
|
Moris | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:07 | Сообщение # 199 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 3
| Спасибо за такой чудный сайт!Действительно,тёплая волшебная компания!Я пока только учусь у вас, мне это так нравится
|
|
|
|
shapochka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:01 | Сообщение # 200 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 26
| Ура-ура!!! я тоже тепрь с вами!!! я верю в чудеса и хочу творить их на каждом шагу!!! читаю этот сайт давно, но теперь решила стать из подглядывающего в дуйствующего волшебника!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:53 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Добро пожаловать к нам Теперь это и ваш домик.Спрашивайте,люди здесь отзывчивые Чем сможем,поможем
|
|
|
|
Святослава | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:11 | Сообщение # 202 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 7
| Здравствуйте, милые волшебницы и феи! Очень рада присоединиться к Вашему чудесному миру!
|
|
|
|
Номи_Мэлоун | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:34 | Сообщение # 203 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 64
Благодарность: 90
| Девули, а помогите,плз найти: если меня обидел чужой человек, и всё моё парение как вводу кануло(((( Что ему послать этому человеку? Или пошлите меня где написано) Спасибо!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:16 | Сообщение # 204 |
Почти Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 1167
| Чекитана, человека оставь. Каким бы он ни был - это ЕГО проблемы, тебя они не касаются. Если тебя обидели - покопайся в своей душе и пошли ей любовь. Много, много любви и нежности и сразу увидишь, что станет хорошо Обида - это признак того, что тебя что-то задело в словах или поступках другого, а это значит, что ты впустила их в свою душу. Например, если меня называть "неряхой" я могу обидеться, но это значит что я сама принимаю это. А если меня назвать - "бабником", то мне будет только смешно, потому что это не может иметь ко мне никакого отношения. Может путано написала, я не писатель Суть в том, что как только ты чувствуешь обиду - ищи что в ситуации и словах тебя задевает и почему ты позволяешь себя этому задевать. Убери это из души и любые попытки чужих людей тебя обидеть будут попадать "в молоко". Только не перестарайся. Людей часто злит, что ты не реагируешь на их попытки тебя обидеть. Счастье внутри нас - выпусти его погулять и оно тебя отблагодарит
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!! ЛЮБЫЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ!!!
Сообщение отредактировал ЛегкоеПёрышко - Пятница, 25.02.2011, 22:29 |
|
|
|
Arafel | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:02 | Сообщение # 205 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Чекитана, Чужой человек? ....... «чужой»… …понимаешь. Только это уже должно успокоить, ну если, конечно, тебе неважно его мнение. Тем более если ты уверена в том, что он не прав обидев тебя, так вообще не обращай внимание . Просто в этот момент будь сдержанна и спокойно скажи, что он не прав. Когда ты уверенна в своих словах , то он сразу почувствует это. А если не уверена, то стоит, подумать над своими ошибками . Ведь самих себя тяжело обмануть. Не поймёшь, значит ещё раз могут обидеть. Понимаешь……..
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:43 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
| shapochka, Сцилла, добро пожаловать! Всегда рады хорошим людям!
|
|
|
|
AmantaRee | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:15 | Сообщение # 207 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| у меня появился такой вопрос...... не знаю, в ту ли я тему зашла, конечно , но все-таки. люди! вы вот такие умудренные опытом есть судя по всему.... объясните мне... почему везде такое одиночество?! (или только я его замечаю?!) почему куда не посмотри- все озлобленные, одинокие... почему, когда я смотрю на поток людей, ребят, выходящих из метра, из главного входа в здание университета- идут одни девушки с грустными глазами. почему когда открываешь новости в контакте- сплошные статусы а-ля :" я так жду тебя...", или " ну где же ты, моя вторая половинка?" причем это не только характерно для двадцатилетних, но и для 25-,26-, 30-летних........ почему так?????!!!!!!!!!!!!!!!! так хочется видеть сияющие влюбленные глаза вокруг!!!! а в первую очередь замечать их в своем отражении в зеркале....... вот.
|
|
|
|
Arafel | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:56 | Сообщение # 208 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| AmantaRee, Мне кажется, ты сама ответила на свой вопрос………. Вот есть люди, которые говорят, что больше хороших людей, а есть люди, что утверждают – больше плохих . Я считаю, что это отражение внутреннего мира человека – т.е проявление его энергетики на его картину мира. Так и у тебя, твоя картина мира - «грусть, нет любви, одиночество». Начни «рисовать» в своём подсознание другую историю, в ярких красках. Но самое главное делай это не с отчаянием, а с лёгким сердцем. Есть очень много техник для работы с подсознанием. Например, одна описывается в книге "АлисаНочь" - упражнение «Лестница».
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:09 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Arafel, как Вы правы! Я тоже долгое время размышляла, почему мир так жесток, почему мне так не везёт, почему я, такая умная, сижу на своей дурацкой работе, а те, кто намного глупее меня, делают карьеру и т.д. и т.п... И некоторое время назад я поняла неожиданно для себя (и даже сделала эту мысль своим девизом), что мир не злой и не добрый - он просто отражает наше отношение к нему и к себе. Да, и к себе не в последнюю очередь! Я убедилась, когда начала вести дневник, что везёт мне не меньше, и даже больше, чем другим! Я убедилась, что когда любишь сама себя, то и мир, в том числе и другие люди, тоже начинают любить тебя! Я убедилась (дважды поменяв работу и снова вернувшись на старую), что моя работа действительно больше всего мне подходит, а карьера, эти вечные звонки в выходные, горы обязанностей и маленькая горстка прав, истрёпанные нервы за чуть бОльшую зарплату - мне это не нужно! Я... ну ладно, пусть не люблю... но хотя бы не ненавижу свою работу. Она мне нравится. Избитая фраза, и всё же: ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ - БУДЬ ИМ. А с магией или без - решать каждому. Я выбрала мир волшебства, я так хочу.
|
|
|
|
LenaBella | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:52 | Сообщение # 210 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Здравствуйте, чудесные обитатели этого сайта! Я так благодарна, что вы есть и что нашла этот сайт! Я здесь новенькая и попала я сюда не в лучший период своей жизни и уверенна, что это не случайно, потому что набираясь мудрости здесь, начинаю осознавать, что действительно все что происходит со мной сейчас я сама же к себе и притянула в прошлом. Ну, к примеру, у меня была работа ... но она мне не нравилась и вместо того, что бы мечтать о лучшей работе, я просыпалась каждое утро с мыслями: "О, Господи, как же я не хочу никуда идти, я так хочу выспаться, я так устала от своей работы".... В итоге, я оказалась без работы, новая все никак не находиться, но зато я каждый день прекрасно высыпаюсь :)) Ну вот собственно за что боролись.... Но ведь если получилось притянуть негативные ситуации в свою жизнь, наверно, точно так же получится притянуть и позитивные события в свою жизнь! Просто нужно изменить вектор мышления, желания, намерения... И сейчас приходится создавать новый фундамент для лучшего будущего, прекратить жалеть себя и жаловаться, что все вокруг плохо, а искать хоть что-то хорошее в данной ситуации и верить в свои силы... Научится находится в волшебном состоянии парения, что бы руки не опускались ... И если просыпаться каждое утро с мыслями: "О, Господи, как же я благодарна, что я такая умная, красивая и счастливая, и я достойна просыпаться со своим любимым мужчиной и заниматься любимым делом, которое приносит мне материальное и моральное удовольствие" ...то может в скором будущем все случится именно так
Я НАСЛАЖДАЮСЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ! :)
|
|
|
|
|