Первые шаги
|
|
Солнышко | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:10 | Сообщение # 211 |
Почти Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 1167
Статус: Оффлайн
| LenaBella, ты замечательно мыслишь и в правильном направлении, тебе здесь будут все рады, очень хорошо что ты сюда попала, большинство сюда пришли именно в трудные минуты своей жизни. Только помни, что состояние парения и счастья нужно в себе поддерживать пока это не станет твоей постоянной привычкой и ты станешь удивляться: "А разве можно иначе?". Желаю тебе радостных открытий на избранном тобой пути, а то что у тебя всё получиться - это абсолютная истина!!! Добро пожаловать!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!! ЛЮБЫЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Endyred | Дата: Среда, 09.03.2011, 02:42 | Сообщение # 212 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 11
| Доброго времени суток, Уважаемые Маги и Волшебники! Тропинка привела к вам на порог, этого светлого и чудесного дворца... Увидел здесь пока что мало, но сразу решился войти. Надеюсь, если что, поможете советом. Ещё раз: Доброе Утро!!!
|
|
|
|
ЛюбимаЯ)) | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:44 | Сообщение # 213 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Здравствуйте все!!!! Я новичок на Вашем сайте, хотя заходила в качестве гостя неоднократно))) Всегда с удовольствием читала статьи и пользовалась ссылками на литературу, смотрела видеоматериалы, сверялась с лунным календарём. А иногда (особенно когда плохое настроение) просто бесцельно бродила по сайту, заряжалась позитивом от самих участников, которые даже не подозревали, что их слова поддержки, сказанные друг другу помогали и мне взглянуть на многие вещи по другому)))) Мой багаж знаний не так тяжёл))) Если что то и пыталась делать ранее - то с большой осторожностью, чтобы не получилось как в песне...."сделать хотел утюг - слон получился вдруг".... ))) Очень надеюсь на помощь и советы Уважаемых Магов и Волшебников Так хочется и самой стать волшебницей, которая превратит мечты в реальность и напишет свою собственную сказку под названием "Жизнь": в которой найдётся место и любви, и счастью, и настоящим чудесам!!! Спасибо всем огромное!!! Удачи и отличного настроения!!!
Цель - вижу!!! В себя - верю!!!
|
|
|
|
Ливия | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:51 | Сообщение # 214 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 14
| Приветик, я тоже новичек, принимайте! Не совсем еще поняла куда попала и с чего начать, но желания уже оставила Надеюсь, и у меня все получится!
|
|
|
|
Nati6454 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:53 | Сообщение # 215 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 26
| Всем большой привет, очень рада, что попала на Ваш сайт и именно сегодня, когда в голове каша, куча мыслей и с вечным вопросом Что делать?. Здесь столько интересного. Хочу быть полезной.
|
|
|
|
МАНИ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:48 | Сообщение # 216 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Доброе время суток!!! рада с вами познакомится я только что зарегистрировалась и уже поняла что я к вам надолго так всего много интересного!!!!СПАСИБО ВАМ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Вторник, 15.03.2011, 06:45 | Сообщение # 217 |
Почти Философ
| Ливия, у тебя ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Тут других вариантов нет. Основное - это удовольствие от самого процесса, а на результате не зацикливайся и удивишься как Вселенная правильно разрешит твои дела. Просто лови кураж и о тебе позаботятся. Endyred, ЛюбимаЯ)), Nati6454, МАНИ, приветствую Вас, дорогие Чародеи и Чародейки! Как здорово что Вы тут! Ура!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!! ЛЮБЫЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ!!!
|
|
|
|
♥Your_Sweet_Dream♥ | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:00 | Сообщение # 218 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Привет всем только что зарегистрировалась хотя заходила на сайт много раз. Надеюсь вы примите меня в свою теплую компанию
|
|
|
|
машенька7139 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 05:12 | Сообщение # 219 |
Любопытствующий
| Девочки!Я тоже недавно здесь,и вроде обсмотрела весь форум,а вот темку про столпы судьбы не нашла! НЕ могли бы подсказать?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:30 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Quote (машенька7139) про столпы судьбы а что это??????
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Ангело4ек5903 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:52 | Сообщение # 221 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Дорогие волшебницы!!!! Принимайте в Ваши стройные ряды и меня!!! Полазив по форуму вычитала и запомнила очень много важного и полезного. Так что с Вами я надолго!!!! Спасибо Вам за позитив!!!!!
|
|
|
|
машенька7139 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 05:31 | Сообщение # 222 |
Любопытствующий
| Лучезарик, Столпы судьбы определяются по дате и времени рождения,Могут предсказать какие аспекты жизни будут благоприятными или наоборот и в какой период
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:21 | Сообщение # 223 |
Почти Философ
| ♥Your_Sweet_Dream♥, машенька7139, Ангело4ек5903, Ураааа!!!! Вы с нами! Сердечно приветствую Вас!!!
|
|
|
|
Kenya | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:17 | Сообщение # 224 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
| Здравствуйте!Я так рада,что нашла ваш замечательный сайт!
Жизнь прекрасна!
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:28 | Сообщение # 225 |
Почти Философ
| Kenya, Ура!!! Ты нашлась!!! Мы рады тебе!!!
|
|
|
|