Воскресенье, 24.11.2024, 16:30
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Первые шаги
IngagaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:07 | Сообщение # 181
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
Девочки, не придумала, куда написать, так что пишу сюда.:)
Вот все говорят, что "не" Вселенная не слышит, тогда у меня вопрос: слова типа "необычный", "неограненный" и так далее она слышит? А "без напряга", "без сожаления"? Или "безалкогольный"? Или "ни за что" и "никогда"?
Просто очень интересно, да и для формулировки желаний пригодится)

ArafelДата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:07 | Сообщение # 182
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Ingaga, Да, я много где читала, что частица «не» не воспринимается подсознанием. Не знаю насколько это верно, но интуитивно чувствую что, в утвердительной форме и в настоящем времени лучше озвучивать свои желания.
Так же со словами "необычный", "неограниченный» ……..Как ты можешь создать свою мечту, если ты используешь подобные слова? Ведь эти слова не дают тебе чёткого представления о мечте…….Вроде как «иди туда, не зная куда; достань то, не зная что»……понимаешь.
Или "без напряга", "без сожаления". Если ты используешь такие слова значит ты уже напрягаешься или сожалеешь. Сравни, например слова «спокойно» и «не нервничай» или «без нервов». Какое слово успокоит тебя в нервозной обстановке? Конечно - «Я спокойна». Лучше использовать слова несущие позитивную энергию.
Удачи!

PleiadianДата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:50 | Сообщение # 183
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
Ingaga, Arafel права, ты должна избегать слов с какой-либо отрицательной окраской. Сравни две фразы:
1. Я хочу избавиться от болезни
2. Я здорова.
Видишь разницу? В первом случае мы снова возвращаемся к отрицательному опыту, хотя вроде как утверждение само по себе и положительно.

Крошечка-Хаврошечка, добро пожаловать! smile

larisaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:57 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Quote (Тополь)
Скоро у нас инвентаризация,так вроде все нормально,но начальство такое г....,поэтому страшно ,помогите с каким нибудь ритуальчиком,чтоб все прошло нормально.

ПОСМОТРИ ЗДЕСЬ

Я та самая, которой всегда везет!

ПейджДата: Пятница, 21.01.2011, 18:37 | Сообщение # 185
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
И меня тоже возьмите А то у меня все как то не так самостоятельно выходит(( Карту делала, аж целых 2)) ни одна не работает.

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

PleiadianДата: Пятница, 21.01.2011, 18:42 | Сообщение # 186
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
Quote (Пейдж)
А то у меня все как то не так самостоятельно выходит(( Карту делала, аж целых 2)) ни одна не работает.

Значит не время biggrin Доверься Вселенной и не жди мгновенных результатов, наверху знают, как сделать все лучше, чем мы себе представляем. Добро пожаловать! И пробуй, пробуй, пробуй. Симоронские ритуалы к этому очень располагают - ну чтобы постоянно пробовать и радоваться результатам tongue

ПейджДата: Пятница, 21.01.2011, 19:03 | Сообщение # 187
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
Castalie, мерси))) Пробовать буду)
А карты - да им уже 2 года)) Где только не размещала их) осталось только на себя повесить и ходить))

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Vesna2011Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:00 | Сообщение # 188
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 24
Зравствуйте, милые Волшебницы и Волшебники (если таковые имеются). Как я рада, что нашла этот форум. Жаль что только сейчас, а не пару годиков назад. Но, наверное, раньше я была к этому не готова.
Столько информации, не знаю с чего начать. Пожалуй, с обрядов, которые не требуют новой/растущей луны.

Если у кого какие идеи, пишите.

Реклама
Номи_МэлоунДата: Суббота, 22.01.2011, 00:44 | Сообщение # 189
Белый Магистр
Копилка подарков: 64
Благодарность: 90
А я вот, девченки стала региться, амне пишут: есть такой имейл! surprised Я пишу ник свой обычный, пароль и подошло! Представляете, я реально думала ЧУДЕСА начались сходу!)))))))))) Конечно ясно и понятно, что наверно ранее тут бывла. Даже кажется была тут, когда птица в окно постучала и страшно перепугалась, потому как ранее эта примета всегда к беде была. ВОт забрела видимо к вам))))Я так думаю)
Вот к чему птица постучала: к чудесам!

larisaДата: Вторник, 25.01.2011, 08:42 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Oblako, ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА ПРИЯТНЫ КАЖДОМУ. СПАСИБО biggrin

Я та самая, которой всегда везет!

Забава_ПутятишнаДата: Среда, 26.01.2011, 02:08 | Сообщение # 191
Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 115
Девоньки, есть у меня одна привычка, приобрести которую советую и вам, будет ли польза не гарантирую, но вреда точно не будет. В общем давно у меня это повелось из-за чего не помню, но у меня есть всего 2 трактовки примет , одна когда бьется посуда - к счастью, а вторая, когда происходит все остальное - к деньгам.И вот что бы ни произошло, хоть соль просыпалась, хоть споткнулась, я уже на автомате говорю -" к деньгам!" biggrin Сегодня собралась в парикмахерскую постричься и заодно договорилась с мужем, что после зайду на работу к нему возьму денег, он рядом работает. Сижу стригусь, вдруг у мастера падают ножницы и я на автомате - "К деньгам!", буквально через секунду открывается дверь, входит муж, здоровается и кладет передо мной деньги biggrin , сообщает, что ему срочно нужно уехать и уходит. Девчонки - мастера чуть не упали от удивления biggrin Пообещали, что у них теперь тоже все приметы к деньгам будут, ну или еще к чему хорошему, кому , чего хочется biggrin

ice-qweenДата: Пятница, 28.01.2011, 10:53 | Сообщение # 192
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 53
Благодарность: 162
Всем волшебницам-начинающим и уже практикующим-в общем ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу рассказать и о себе.......сайт знаю-вернее я на нем уже месяца три.а вот реально что то сделала-это буквально на днях)До этого лишь \перечитывала статьи......и писала в интересные темы.........Как говорится-подзарядилась ВАШЕЙ позитивной и волшебной энергией!!!!!Ни один сайт не дает мне столько эмоций,как этот!!
стала смотреть на многие вещи по другому..........С улыбкой постоянно)))))))Верю в себя и в свои волшебные способности!!!!!!!и уже есть первые результаты........Благодаря моей первой карте желаний осуществился переезд,тот,который уж очень долго ожидался...........и продажа дома была этому причиной))))))))))Но все получилось!!!!!!!А дальше-больше!БЛАГО ДАРЮ всех ВАС,за то,что ВЫ есть!!!!!!!! biggrin

Сообщение отредактировал ice-qween - Пятница, 28.01.2011, 10:55

Bonita$Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:19 | Сообщение # 193
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 335
Привет всем волшебницам!!!Я вспоминаю,как я попала сюда...Это был переломный момент в моей жизни,я наконец (спустя 5лет) решилась уйти с работы которую я так не любила...Нужно было искать что то новое.Я набрала в интернете "поиск новой работы".И наткнулась на это сайт,сначала читала пару недель,потом зарегистрировалась,а сейчас этот сайт часть моей жизни...Моя жизнь очень изменилась,после этого.Насиморонила я себе не одну и не две работы,но никогда не верила ,что мне удастся найти работу по душе..И вот уже второй месяц свершилось чудо!!!Спасибо всем волшебницам,спасибо сайту!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

ZajchikДата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:08 | Сообщение # 194
Маг
Копилка подарков: 79
Благодарность: 245
Bonita$, ,как я рада за Вас!!! Такие эмоциональные сообщения ОЧЕНЬ вдохновляют!! Радости и успехов Вам на вашем рабочем месте!!

ice-qween, абсолютно с Вами согласна. Я хоть и совсем недолго на этом ,форуме но мне кажется, что у меня даже характер начинает изменяться в лучшую сторону. Во всяком случае, я гораздо осознаннее отношусь ко всему, что со мной происходит, что я сама делаю, вижу гораздо больше позитива.

А самое потрясающие это то, что на этом форуме такое большое количество доброжелательных и отзывчивых людей, как , я думаю и уверена, ни на одном другом. Я нигде, ни на каком другом форуме не получала столько позитива, как здесь.

Сообщение отредактировал Zajchik - Воскресенье, 30.01.2011, 02:10

Реклама
МарджиДата: Понедельник, 07.02.2011, 21:38 | Сообщение # 195
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 221
Привет всем волшебницам ! Я совсем совсем недавно на этом сайте, пока читаю и осваиваюсь. Информации очень много, но что то из того что написано я уже пробовала в своей жизни, ритуалы пока не проводила, но точно знаю, что сила нашей мысли может творить обычные чудеса smile biggrin И Главное очень рада что попала на этот форум в тот момент когда надо - получаю массу позитива - и отдаю позитив во Вселенную smile biggrin Спасибо !!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.