Воскресенье, 24.11.2024, 13:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Первые шаги
ArafelДата: Понедельник, 22.03.2010, 15:02 | Сообщение # 136
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн
errisson, Есть множество техник, загляни в тему «Симорон» или вот как irina24rus визуализируй. biggrin

Катринка, Добро пожаловать, успеха во всём! biggrin

MaRy777Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:19 | Сообщение # 137
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 17
А проблемки конечно есть, особенно со второй половинкой, точнее с ее отсутствием. После развода с мужем чуть ли не клялась, что лучше быть одной, чем с кем попало. И теперь расхлебываю результат - почти 5 лет одиночества. Раньше не замечала, а теперь не хватает любимого человечка рядом. Ну думаю все-таки не зря я вас нашла, буду работать в этом направление, не знаю правда с чего начать wacko

ученицаДата: Вторник, 30.03.2010, 11:52 | Сообщение # 138
Белый Магистр
Копилка подарков: 235
Благодарность: 275
Natalchik, Я тебе посоветовала бы почитать книгу Роберта Стоуна. Там описаны все действи по вхождению в соседний мир поэтапно. Мне понравилось, может и тебе замур-р-р-р-чит.

ADDICTA FELICITATI!

ArafelДата: Вторник, 30.03.2010, 19:37 | Сообщение # 139
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Quote (Natalchik)
кто-нибудь пользовался техникой описаной в книге Алисы Ночь(лестница-вхождение в тонкий мир)?если да,то как успехи?у меня что-то не очень...

Natalchik, Добро пожаловать….
Я пробовала, но недолго wink …….., с недели 3-и, пять раз в неделю.
Подобрала, музыку, включала её и старалась, пойди в гости к подсознанию …. Не знаю, на сколько это мне удавалось….Но та картинка, которая возникала, при этом, до сих пор сидит у меня в голове . Как только хочу расслабиться, почувствовать себя уютно, в безопасности и душевном спокойствии, то сразу рисуется имена та картинка……. дом ……лестница……побережье.

ГераДата: Среда, 31.03.2010, 13:01 | Сообщение # 140
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 143
Благодарность: 242
Приветствую всё волшебное сообщество!

Как истинный Стрелец рванула сразу в бой, то бишь приняла участие во вчерашнем
полнолунном ритуале.

Сегодня пришла знакомиться на эту веточку.

Кое что тут знакомо. кое что применяю, кое что читала.....

Вечное желание моей жизни позитивный настрой и прекрасное настроение.
Время от времени это удавалось, но по непонятным причинам, а может и независящим
от меня, жизнь вновь круто обходилась . Естественно следовали нервные взрывы и
накрытие меня депрессией, как пуховым платком.
Как же трудно выбираться.... но карабкалась искала пути выхода из таких
состояний.
И вся жизнь как бы вопреки .... Вид счастливый а внутри тоска, денег последний грош. а иду
шиковать. Не первый раз замужем, возраст! а развожусь.
Да и характер у меня ещё тот!

Очень верные слова:

== Жизнь коротка , чтобы тратить её на вещи не приносящие удовольствия ==
Ричард Брэнсон
==============
П. Коэльо "Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную
жизнь никто почему-то наладить не может"
...................................................................

Решила вот тут, с вами, помочь своей судьбе осчастливить меня, а я уж постараюсь быть премного
благодарной.

Lucky_DjanaДата: Среда, 31.03.2010, 14:20 | Сообщение # 141
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
Natalchik, Добро пожаловать! В наших рядах еще одна замечательная Волшебница появилась!
Гера, У тебя будет все СУПЕР. Твори, а чудеса не заставят себя ждать! Удачи!

Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей.
Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.

AlexiДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:11 | Сообщение # 142
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Здравствуйте, девочки, милые волшебницы.
Тоже прошусь в вашу компанию. Нашла вас недавно совершенно случайно и вы мне уже здорово помогли.
Нахожусь далеко от родины в командировке. Иногда бывает весело, а иногда жутко тоскливо. Вообще-то, я ,по жизни, человек не унывающий, но поддержка бывает ой как нужна. А ваш сайт как таблетка от грусти. И даже симоронский ритуал с красными трусами сработал в тот же день. Что очень меня развеселило.

Что вчера мечта - завтра реальность!

Реклама
InannaДата: Четверг, 08.04.2010, 15:58 | Сообщение # 143
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 182
Привет всем Волшебницам и Волшебникам!Нашла ваш сайт 10 дней назад,и не могу от него оторваться.Хочется прочитать всё,но успеть,никак не получается.С каждым днём тем и информации к ним стаёт всё больше и больше.Это-здорово!И мне тоже захотелось стать-Волшебницей!Я понимаю,что всё приходит с опытом,но позитив от вашего сайта настраивает на веру в себя и свои способности. Спасибо за огромное количество позитива, полезную информацию, мудрые советы и теплые слова,за помощь и поддержку!!!Возьмёте меня в свою компанию? Рада буду присоединиться к вам.
Не сайт,а чудная сказка для взрослых.Я читала много разной литературы , симоронила,медетировала,писала желания в тетради,отпускала-сжигала,что-то сбылось,а что-то нет.Но последнее время,в жизни у меня,где-то появилась-трещина.И через неё стала утекать энергия и силы,а с ними позитив и хорошее настроение.Читая ваш сайт снова воодушивилась!Я очень хочу поменять судьбу,вернуть удачу и радость. Как начать творить?Как собраться с мыслями и перестать думать о неприятностях,которые уже порядком надоели.Примите меня в свою семью.... мне очень нужна поддержка искринних и добрых Волшебников.

SovershenstvoДата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:12 | Сообщение # 144
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 3
Всем волшебницам привет!!!!Я здесь не совсем новенькая,раньше была под другим ником....У меня тоже пока ни одного желания не сбылось...И то сомневалась,то хотелось верить....как то так было..Моя мечта стать другим человеком.Избавиться от прошлых,затёртых и плохих мыслей....Научиться мыслить заново,да и начать новую жизнь!!!Да и очень хочу выздоровить!Болею я уже практически месяц,сначала была ангина,а потом резко начала болеть рука,и потом всё сразу.Сейчас у меня болезнь суставов,из за этого не получается ходить,как раньше,ноги слабые,прямо ходить не могу...Врачи говорят,что ходить нормально смогу при хорошем лечении лишь через три месяца,и возможно через полгода...Я даже липлом не смогу лично получить,а вручение очень скоро...Обидно.....Вот я и хочу измениться!!!!Забыть прошлое и начать новую жизнь!!!!Надеюсь вы меня примете к себе,и с вашей помощью у меня всё получиться!!!И конечно, если я научусь верить,и не сомневаться!!!

Я всегда здорова и счастлива!!!Люблю и любима!!!

$Ксюня$Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:54 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Копилка подарков: 608
Благодарность: 978
Sovershenstvo, дорогая все будет замечательно! Я сама здесь недавно, но позитивная энергия начала проявляться. Главное верить. Здесь столько добрых людей! Мне кажется каждый может стать волшебником, главное захотеть. Удачи!!!
P.S. мои желания начинают сбываться!

Ведьмочка-милашкаДата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:12 | Сообщение # 146
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
Sovershenstvo, попробуй зарядку - бодифлекс - она оздоравливающая, моя мама с суставами мучалась, бодифлексом занялась - забыла что такое болезни)))
Z@Я, это еще что - я через 3 мес. общения здесь вошла в состояние парения))))))))) теперь все сбывается))))

Несущая_СветДата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:07 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Sovershenstvo, у тебя есть цель,есть желание,есть Сила.Значит все по плечу!
У меня в жизни было чуже во много раз.Но я разозлилась на диагнозы,на себя и поперла.
Трудно вначале пути.а когда оглядываешься. Господи,как же раньше я жила?
Давай сначала определимся-что ты конкретно хочешь убрать и стереть от жизни? пиши подробно на листке. Быть здоровой.А что для тебя БЫТЬ ЗДОРОВОЙ? Конкретно все по пунктам опиши.
Затем у Л.Хей или Жикаринцева,или В.Синельникова посмотри,что означают твои болезни на ментальном уровне.какие мысли их вызвали.
Хочешь,будем работать в этой теме.Хочешь-пиши в личку.

SovershenstvoДата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:23 | Сообщение # 148
Любопытствующий
Веснянка ты права!!!!Просто очень часто бывает тяжело....Я знаю,что бывает часто борюсь сама с собой..И,как сказала galinoska часто путалась,и срывалась даже на окружающих...мало кто меня понимал почему я так себя веду..Моя проблема скорее во мне самой,и в том что не олучается отпустить прошлое...да и много чего ещё скопилось..я очень надеюсь,что всё таки смогу пересилить себя,и сделать шаг вперёд навстречу чему то новому,лучшему!!! smile

SovershenstvoДата: Понедельник, 12.04.2010, 15:01 | Сообщение # 149
Любопытствующий
Quote (Веснянка)
Sovershenstvo, делай по шагово.разработай план и назови,например План перехода в лучшую жизнь

Спасибо!!!! smile Попробую так и сделать!!!

Quote (Веснянка)
Пожалуйста запомните все! Никогда не боритесь с собой,с болезнями ,со страхами и т.д.. ТОлько через понимание,любовь и прощение себя и ситуаций!

Веснянка а насчёт борьбы с собой....на всё нужно время,и чтобы себя простить и начать новую жизнь тоже.Пожелаю ка я удачи всем у кого схожие цели с моими,и себе конечно!!! smile

Светочек ты молодец!!!Успехов тебе в поставленных целях!

Сообщение отредактировал Sovershenstvo - Понедельник, 12.04.2010, 15:02

Lucky_DjanaДата: Вторник, 13.04.2010, 08:10 | Сообщение # 150
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
Sovershenstvo, Прочитай книгу Небесная 911. Там есть ритуал на прощение. Попробуй. Поможет. Удачи, здоровья и счастья!!!

Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей.
Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.