|
Первые шаги
| |
Берегиня | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:37 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 387
Благодарность: 860
Статус: Оффлайн
| Cinemaddict, а какие у тебя цели? Если пока не определился, то почитай форум))) Статьи)))Видео посмотри))Чего ты хочешь добиться?
|
|
|
|
Cinemaddict | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:45 | Сообщение # 107 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 81
| Скажу, что совершенства будет казаться банальным, но хочется добиться того, чему я был бы рад во всех сферах жизни. Вот как-то так.
|
|
|
|
Берегиня | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:52 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Cinemaddict, ну тогда начни с знакомств с разными техниками. Что-то ты уже читал?
|
|
|
|
Ведьмочка-милашка | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:27 | Сообщение # 109 |
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
| Cinemaddict, а что такое ТИЖ? Не надо ничего оСИЛивать, надо этим жить. и делать легко и приятно. А вообще, когда я занималась какими-то определенными техниками, я у меня особо ничего не получалось. А на этом форуме я свела все воедино. Смысл то один и тот же у всех, а как действовать - это уж кому как нравится. ты не пробовал Симорон. там с юмором и все легко, трансерфинг как то слишком мудрено, на мой взгляд. Хотя, если честно, я прочитала только начало, и то давно, может сейчас попробовать начать читать ? А насчет крестика ты не думай, про деньги, и что он дорогой. Начни его визуализировать. Представляй, как ты его носишь, как ты им любуешься, в мельчайших деталях. А уж каким способом он к тебе попадет, даже не задумывайся: или тебе его подарят, или ты найдешь точно такой же, или тебе премию в размере стоимости крестика выпишут - у вселенной много путей. Главное 100% верить и знать, что ты его получишь. В фильме секрет об этом подробно сказано. Посмотри обязательно, если не смотрел - он есть на нашем сайте)))
|
|
|
|
Ведьмочка-милашка | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:39 | Сообщение # 110 |
Философ
| Cinemaddict, мне Кехо тоже понравился - там все ясно и понятно написано. Очень доходчиво. Я использую понемногу много техник, но самое действенное для меня Симорон. А вообще, главное, уловить само ощущение исполнения желания, и уверенность, что ты можеь все - тогда даже любая мимолетная мысль реализуется. Я сегодня реализовала маршрутку в 11 вечера только мимолетной мыслью, хотя рядом со мной были двое скетических мужчин, которые ныли, что никакой маршутки не приедет уже, а когда она на горизонте показалась, что это не наш номер, оказался наш))) Сила волшебной мысли оказалась на высоте)))
|
|
|
|
Берегиня | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:48 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Cinemaddict, с этих, например, Курс начинающего волшебника,"Сам себе волшебник."Это, если не ошибаюсь, их первые. А вообще сейчас заглянула в библиотеку, а там оказывается и Бурлана книга есть!!!Основателя так сказать! Но вот как он пишет я не знаю, не читала. Надо тоже скачать и почитать.
|
|
|
|
Ведьмочка-милашка | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:54 | Сообщение # 112 |
Философ
| Cinemaddict, начинай с любой - там неважно последовательность, там каждая техника действенна и уникальна. это даже не учение, а образ мысли))) Сейчас в торренте поищу этот ТИЖ))) Берегиня, волшебство продают - совсем о...рели, то есть обнаглели)))
|
|
|
|
mali | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:00 | Сообщение # 113 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 2
| Милые волшебники,феи и волшебницы! Я считала, что мир это одно большое волшебство..я все смогу...но как-то по мере взросления и становления в разных ипостасиях ..я поймала себя на мысли, что день похож на прежний и ... я не помню как он прошел,что было..и я что чувствовала.. как- бы спала...все не в радость...под грузом материальных забот..я забыла о душе..духовности и тонких гранях нашей вселенной..Сейчас благодаря вам и сайту..я просыпаюсь..тяжело...но просыпаюсь. Так становиться тепло и хорошо..что я не умерла..что волшебство живет....У меня 2 совсем маленьких детей.. и только сейчас я поняла..вот кто самые большие волшебники...вот где море любви и энергии..благодарая вам мои хорошие волшебники, я начала слушать и чувствовать ...Это мои самые первые и робкие шаги...
|
|
|
|
Deonis | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:32 | Сообщение # 114 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 65
| Я как новичок и видимо тугодум у меня возникли вопросы: 1. Что за ритуал позвонить Вовану? 2. Хотелось бы развить интуицию, как? 3. И с чего лучше начать? Какими-то навыками с детства не отличался, но интуиция всегда была хорошая. Всегда чувствовал ложь, фальшь, опасность, интригу ну и т.д. Потом пару раз не послушал, свою интуицию и она пропала, обидно...
Я заводной, я на позитиве!!! Я играю с жизнью, а жизнь заигрывает со мной! Я денежный магнит! Деньги любят меня, и приходят ко мне!
|
|
|
|
Берегиня | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:14 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Deonis, насчет Вована, это надо прочитать про симорон. Сразу очень многое станет понятно))) Вот эти книги первые, которые читала я : Курс начинающего волшебника. В. Долохов, В. Гурангов, "Сам себе волшебник." Гурангов, Долохов. оНИ ВООБЩЕ ПЕРВЫЕ О СИМОРОНЕ))) Но здесь есть книга и создателя симорона "Симорон из первых рук или как достичь того, чего достичь невозможно." Бурлан. Найти их можно ЗДЕСЬ Quote (Deonis) Потом пару раз не послушал, свою интуицию и она пропала, обидно... Так ты с ней поговори Попроси прощения, что не слушал Представь ее, как она тебе видится Подарок ей сделай Посмотри еще ЗДЕСЬ про интуицию
|
|
|
|
irina24rus | Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:04 | Сообщение # 116 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 4
| Дорогие волшебники, я тут недавно, но уже попробовала несколько ритуалов : и письма во Вселенную отправляла, и Заявления писала, и Калькулятором волшебным пользовалась, и с табурета прыгала, пальцами щелкала, и Вовану звонила - ну ничего не срабатывает... Почему? Что не так? Всем спасибо за чудесный сайт. Хотя у меня ПОКА и не получается, но от вас я заряжаюсь позитивом
|
|
|
|
$erebro | Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:22 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
| Quote (irina24rus) Хотя у меня ПОКА и не получается, но от вас я заряжаюсь позитивом Добро пожаловать!!! Для исполнения задуманного необходимо состояние парения именно в этом состоянии мы настолько гармоничны, что мир пропускает нас во всех направлениях, и мы достигаем всего, чего ни пожелаем. И в это состояние ты обязательно испытывать делая тот или иной волебный ритуал. Также, ко всему необходимо подходить играюче, т.е. не зацикливаться на самом желании , а наслаждаться процессом его исполнения.Обязательно озникомся с литературой по позитивному мышлению и будет тебе счастье....Литература есть на сайте...Удачи..все исполнится через 27.
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:32 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| irina24rus, да все у тебя так! Все идет по плану Вот только когда этот план исполниться одному Всевышнему знать. А нам приходиться просто жить и ждать. А он потом неожиданно -бац! и СВАЛИВАЕТСЯ НА ГОЛОВУ А когда думаешь об этом постояноо,ни фига не выходит Я уж сколько лет меняюсь,позитивлю. Столько методик прошла,столько результатов получила! Ан нет.опять вляпалась. возникла ситуация,что нужны деньги и работа.Ну я давай,как и ты все опробывать.Мертво.я снова и снова.Верю,не сдаюсь.В общем загнала себя до истерики.тут приходит приятельница и говорит"Ты чего с собой делаешь? Переклинило что ли? Просто живи. Аты цепляешься за эту причину,а жизнь мимо идет" У меня тут как пелена с глаз слетела.Блин,точно.Я ж зациклила себя на этих двух моментов,о другом и думать не хотела.и все ждала-Когда?Почему не получается? Вот так и со старухой бывает проруха
|
|
|
|
irina24rus | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:09 | Сообщение # 119 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 4
| Девочки-милые волшебницы и феи, спасибо за ваши ответы. Книги я читаю и слушаю, попробую не зацикливаться на своих желаниях, хотя и трудновато о них не думать - это как раз деньги и работа. Я после декрета ищу работу (моя фирма закрылась), но узнав, что у меня двое ребятишек 2 и 4 лет меня даже на собеседование не приглашают. Вот от отчаяния и пробую все подряд. Но, дорогу осилит идущий... все у меня должно получиться! Хочется думать, что Вселенная для меня подбирает супер-вариант
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:44 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| irina24rus, Сложно объяснить как и что делать на расстоянии.Тем более,что Это действительно нужно и именно сейчас. Это надо внутринне прочувствовать Но самое Волшебное,ты должна быть АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА,что во Вселенной есть и для тебя работа
|
|
|
|
|