Воскресенье, 24.11.2024, 11:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Первые шаги
БерегиняДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:37 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Копилка подарков: 387
Благодарность: 860
Статус: Оффлайн
Cinemaddict, а какие у тебя цели? Если пока не определился, то почитай форум))) Статьи)))Видео посмотри))Чего ты хочешь добиться?

CinemaddictДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:45 | Сообщение # 107
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 81
Скажу, что совершенства будет казаться банальным, но хочется добиться того, чему я был бы рад во всех сферах жизни. Вот как-то так.

БерегиняДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:52 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Cinemaddict, ну тогда начни с знакомств с разными техниками. Что-то ты уже читал?

Ведьмочка-милашкаДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:27 | Сообщение # 109
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
Cinemaddict, а что такое ТИЖ? Не надо ничего оСИЛивать, надо этим жить. и делать легко и приятно. А вообще, когда я занималась какими-то определенными техниками, я у меня особо ничего не получалось. А на этом форуме я свела все воедино. Смысл то один и тот же у всех, а как действовать - это уж кому как нравится. ты не пробовал Симорон. там с юмором и все легко, трансерфинг как то слишком мудрено, на мой взгляд. Хотя, если честно, я прочитала только начало, и то давно, может сейчас попробовать начать читать ? А насчет крестика ты не думай, про деньги, и что он дорогой. Начни его визуализировать. Представляй, как ты его носишь, как ты им любуешься, в мельчайших деталях. А уж каким способом он к тебе попадет, даже не задумывайся: или тебе его подарят, или ты найдешь точно такой же, или тебе премию в размере стоимости крестика выпишут - у вселенной много путей. Главное 100% верить и знать, что ты его получишь. В фильме секрет об этом подробно сказано. Посмотри обязательно, если не смотрел - он есть на нашем сайте)))

Ведьмочка-милашкаДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:39 | Сообщение # 110
Философ
Cinemaddict, мне Кехо тоже понравился - там все ясно и понятно написано. Очень доходчиво. Я использую понемногу много техник, но самое действенное для меня Симорон. А вообще, главное, уловить само ощущение исполнения желания, и уверенность, что ты можеь все - тогда даже любая мимолетная мысль реализуется. Я сегодня реализовала маршрутку в 11 вечера только мимолетной мыслью, хотя рядом со мной были двое скетических мужчин, которые ныли, что никакой маршутки не приедет уже, а когда она на горизонте показалась, что это не наш номер, оказался наш))) Сила волшебной мысли оказалась на высоте)))

БерегиняДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:48 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Cinemaddict, с этих, например, Курс начинающего волшебника,"Сам себе волшебник."Это, если не ошибаюсь, их первые. А вообще сейчас заглянула в библиотеку, а там оказывается и Бурлана книга есть!!!Основателя так сказать! Но вот как он пишет я не знаю, не читала. Надо тоже скачать и почитать.

Ведьмочка-милашкаДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:54 | Сообщение # 112
Философ
Cinemaddict, начинай с любой - там неважно последовательность, там каждая техника действенна и уникальна. это даже не учение, а образ мысли))) Сейчас в торренте поищу этот ТИЖ)))
Берегиня, волшебство продают - совсем о...рели, то есть обнаглели)))

maliДата: Суббота, 13.03.2010, 14:00 | Сообщение # 113
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 2
smile Милые волшебники,феи и волшебницы! Я считала, что мир это одно большое волшебство..я все смогу...но как-то по мере взросления и становления в разных ипостасиях ..я поймала себя на мысли, что день похож на прежний и ... я не помню как он прошел,что было..и я что чувствовала.. как- бы спала...все не в радость...под грузом материальных забот..я забыла о душе..духовности и тонких гранях нашей вселенной..Сейчас благодаря вам и сайту..я просыпаюсь..тяжело...но просыпаюсь. Так становиться тепло и хорошо..что я не умерла..что волшебство живет....У меня 2 совсем маленьких детей.. и только сейчас я поняла..вот кто самые большие волшебники...вот где море любви и энергии..благодарая вам мои хорошие волшебники, я начала слушать и чувствовать ...Это мои самые первые и робкие шаги...

DeonisДата: Понедельник, 15.03.2010, 21:32 | Сообщение # 114
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 65
Я как новичок и видимо тугодум biggrin у меня возникли вопросы:

1. Что за ритуал позвонить Вовану?
2. Хотелось бы развить интуицию, как?
3. И с чего лучше начать?

Какими-то навыками с детства не отличался, но интуиция всегда была хорошая. Всегда чувствовал ложь, фальшь, опасность, интригу ну и т.д. Потом пару раз не послушал, свою интуицию и она пропала, обидно...

Я заводной, я на позитиве!!!
Я играю с жизнью, а жизнь заигрывает со мной!
Я денежный магнит! Деньги любят меня, и приходят ко мне!

БерегиняДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:14 | Сообщение # 115
Генералиссимус
Deonis, насчет Вована, это надо прочитать про симорон. Сразу очень многое станет понятно)))
Вот эти книги первые, которые читала я smile : Курс начинающего волшебника. В. Долохов, В. Гурангов, "Сам себе волшебник." Гурангов, Долохов. оНИ ВООБЩЕ ПЕРВЫЕ О СИМОРОНЕ)))
Но здесь есть книга и создателя симорона "Симорон из первых рук или как достичь того, чего достичь невозможно." Бурлан.
Найти их можно ЗДЕСЬ wink
Quote (Deonis)
Потом пару раз не послушал, свою интуицию и она пропала, обидно...

Так ты с ней поговори smile Попроси прощения, что не слушал smile Представь ее, как она тебе видится smile Подарок ей сделай smile
Посмотри еще ЗДЕСЬ про интуицию wink

irina24rusДата: Вторник, 16.03.2010, 08:04 | Сообщение # 116
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 4
Дорогие волшебники, я тут недавно, но уже попробовала несколько ритуалов : и письма во Вселенную отправляла, и Заявления писала, и Калькулятором волшебным пользовалась, и с табурета прыгала, пальцами щелкала, и Вовану звонила - ну ничего не срабатывает... sad Почему? Что не так?

Всем спасибо за чудесный сайт. Хотя у меня ПОКА и не получается, но от вас я заряжаюсь позитивом biggrin

$erebroДата: Вторник, 16.03.2010, 08:22 | Сообщение # 117
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
Quote (irina24rus)
Хотя у меня ПОКА и не получается, но от вас я заряжаюсь позитивом
Добро пожаловать!!! Для исполнения задуманного необходимо состояние парения именно в этом состоянии мы настолько гармоничны, что мир пропускает нас во всех направлениях, и мы достигаем всего, чего ни пожелаем. И в это состояние ты обязательно испытывать делая тот или иной волебный ритуал. Также, ко всему необходимо подходить играюче, т.е. не зацикливаться на самом желании , а наслаждаться процессом его исполнения.Обязательно озникомся с литературой по позитивному мышлению и будет тебе счастье....Литература есть на сайте...Удачи..все исполнится через 27.

Иду к УСПЕХУ!

Несущая_СветДата: Вторник, 16.03.2010, 12:32 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
irina24rus, да все у тебя так! Все идет по плану Вот только когда этот план исполниться одному Всевышнему знать. А нам приходиться просто жить и ждать. А он потом неожиданно -бац! и СВАЛИВАЕТСЯ НА ГОЛОВУ biggrin А когда думаешь об этом постояноо,ни фига не выходит sad Я уж сколько лет меняюсь,позитивлю. Столько методик прошла,столько результатов получила! Ан нет.опять вляпалась. возникла ситуация,что нужны деньги и работа.Ну я давай,как и ты все опробывать.Мертво.я снова и снова.Верю,не сдаюсь.В общем загнала себя до истерики.тут приходит приятельница и говорит"Ты чего с собой делаешь? Переклинило что ли? Просто живи. Аты цепляешься за эту причину,а жизнь мимо идет" У меня тут как пелена с глаз слетела.Блин,точно.Я ж зациклила себя на этих двух моментов,о другом и думать не хотела.и все ждала-Когда?Почему не получается?
Вот так и со старухой бывает проруха smile

irina24rusДата: Вторник, 16.03.2010, 13:09 | Сообщение # 119
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 4
Девочки-милые волшебницы и феи, спасибо за ваши ответы. Книги я читаю и слушаю, попробую не зацикливаться на своих желаниях, хотя и трудновато о них не думать - это как раз деньги и работа. Я после декрета ищу работу (моя фирма закрылась), но узнав, что у меня двое ребятишек 2 и 4 лет меня даже на собеседование не приглашают. Вот от отчаяния и пробую все подряд. Но, дорогу осилит идущий... все у меня должно получиться! Хочется думать, что Вселенная для меня подбирает супер-вариант

Несущая_СветДата: Вторник, 16.03.2010, 13:44 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
irina24rus, Сложно объяснить как и что делать на расстоянии.Тем более,что Это действительно нужно и именно сейчас. sad
Это надо внутринне прочувствовать Но самое Волшебное,ты должна быть АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА,что во Вселенной есть и для тебя работа smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.