|
Первые шаги
| |
Breveri | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:53 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 349
Благодарность: 952
Статус: Оффлайн
| Чудная, Добро Пожаловать в наш цудесный мир!!! НА ФОРУМЕ ВОЛШЕБНИКОВ можно многому научиться- почитай там... Можешь посетить тему SOS или Волшебной Взаимопомощи Приятных тебе минут и часов на нашем Любимом сайте!!!
Удача Всегда со Мной!!!
|
|
|
|
Arafel | Дата: Пятница, 12.02.2010, 02:32 | Сообщение # 92 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Чудная, Добро пожаловать! Первым делом, мне так кажется, тебе надо решить действительно ли ты этого хочешь... Хотя, прочитанные книги уже должны были изменить тебя, дать толчок... Возможно, ты что-то упустила..Попробуй почитать другое. У меня после прочтения просто меняется взгляд на вещи, плюс размышления... Ведь исполнения желания это процесс перевоплощения. Чем больше (по энергетики) желание тем больше изменений тебя ожидают.... Надо решится на изменения. И если ты действительно этого хочешь, то заставлять себя уже будет не надо ..........
|
|
|
|
Юлька_Замужняя | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:56 | Сообщение # 93 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 82
| Quote (Маленькая-ведьма) Люди добрые подскажите как понять есть ли у тебя магические наклонности? а ты попробуй что нибудь наколдовать... так и проверишь, заодно и настроение себе поднимешь после получения результата
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:08 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Маленькая-ведьма, Я думаю, магическими наклонностями,природа награждает всех.Их надо постоянно развивать.Наши предки использовали опыт старшего поколения,были мудрее и восприимчивее к переменам природы.Интуинция мать всех наклонностей. Ты выбрала себе такой ник,тут как не крути магическая наклонность Удачи тебе!!!! simplethings, Умничка,пробуй и все у тебя получится!!!!
|
|
|
|
Маленькая-ведьма | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:47 | Сообщение # 95 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 6
| Про Симорон читала с улыбкой на лице! Я даже не догадывалась, что в нашей жизни есть место волшебству! Особенно мне понравилось про "сесть на ДИЕТУ"!!!! Решила испробовать! Села! Ждём-с результатов!
Сообщение отредактировал Маленькая-ведьма - Пятница, 12.02.2010, 20:50 |
|
|
|
Рамилька | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:46 | Сообщение # 96 |
Философ
Копилка подарков: 2342
Благодарность: 3661
| Arafel, Здравствуй. Читая книги взгляд меняется,мировозрение тоже.На мир другими глазами смотришь,просто вот с практикой техник как то нада начать ДЕЙСТВОВАТЬ.Даже совестно иногда становится,иметь багаж знаний, имея материал на такое коллосальное количество техник(Ваш сайт-целая библиотека) и не пользоваться ими, бессовестно как то получается))) другие люди и не помышляют о таком!!!! Любимая, спасибо за тёплый приём)))! Желаю оставаться вегда ЛЮБИМОЙ!!!
|
|
|
|
Ведьмочка-милашка | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:57 | Сообщение # 97 |
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
| Чудная, просто надо в жизнь играть. Я сейчас книжку про Симорон перечитываю, наверное раз в третий. Два раза читала - трудновато шло. Все понимаешь, но перестраиваться трудно. Попав на этот сайт, стало легче. Девочки помогают, ты им помогаешь, оглянуться не успеешь - уже все получается.
|
|
|
|
Маленькая-ведьма | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:00 | Сообщение # 98 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 6
| Волшебницы!А у меня не получается Вовану дозвониться! Уж я его у по имени называла,и прыгала,и танцевала,и на голове стояла,а горячей воды как не было так и нет!Может я делаю что-то не то?
|
|
|
|
Белая_Кошка | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:46 | Сообщение # 99 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 403
| Quote (Маленькая-ведьма) Может я делаю что-то не то? Маленькая-ведьма, такого быть не может. Всё, что мы делаем, мы делаем правильно - это аксиома нашей действительности. Подожди немного, может Вован ещё не связался с руководством ЖКХ. А пока можешь провести другие ритуальчики, и не забудь поблагодарить начальника ЖКХ и всех ответственных работников за то, что тебе отключили воду, одари их фантастическими подарками, глядишь, а горячую воду уже дали... Например, начальнику можешь подарить вот такой золотой ключик, чтобы он не забывал, что время-то тикает, что надо поскорее тебе горячую воду дать а рабочим слесарям можешь подарить вот такой набор ключей, чтоб они поскорее открыли трубы и впустили в них долгожданную воду Щёлкаю за тебя 27*108 раз
|
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:16 | Сообщение # 100 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
| Когда у меня что-то не получается, в голове возникает: Ну скажи, ну скажи что ты хочешь? А потом в зависимости от ситуации и человека я дарю подарок - начиная от воздушного шарика а кончая..... розовым слоном в голубую крапинку. Или переименовываюсь, ну это постоянно, почти на автопилоте. Например - увидела птичку - говорю "Я птичка которая находит вкусные зернышки." Увидела солнышко - "Я ласковое, тёплое солнышко которое решает проблемы...." Ну и так далее. Убираюсь в квартире исключительно денежной водой - бросаю монетки в ведро с водой и вытираю пыль, мою полы. Постянно зажигаю свечи. Мне очень нравится. И конечно - аромалампа с её помощью решаются многие проблемы. Зарядишь её и благодать, в доме аромат и думается легче. Учитесь колдовать - это полезно и приятно. Прыгайте с табуретки это вообще заменяет любую волшебную палочку. Загадываешь желание, залезаешь на табуретку пальцами щёлкаешь, в ладони хлопаешь, говоришь желание громко и сигаешь с табуретки. Ещё очень помогают кувырки через голову на ковре. Но тут нужно меры предосторожности принять иначе можно чего-нибудь сломать или разбить. Приятного и полезного вам волшебства.
Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191
|
|
|
|
Юлька_Замужняя | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:27 | Сообщение # 101 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 82
| СамаяВезучаЯ!!! Пасибааа, сейчас пойду сигать с табуретки кувыркаться не рискну, а то правда повредюсь ...а завтра же на работу
|
|
|
|
Arafel | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:24 | Сообщение # 102 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Quote (Чудная) Читая книги взгляд меняется,мировозрение тоже.На мир другими глазами смотришь,просто вот с практикой техник как то нада начать ДЕЙСТВОВАТЬ. Чудная, ………не могу этого понять, извини. Мне кажется уже сами знания дают толчок к практике… Значит просто не хочешь это делать…….. Для всего, что «не могу» должны быть очень веские причины… Недавно по телевидению рассказывали про одного учённого, который после инфаркта, неподвижен, даже дышать не может самостоятельно. …..Только глазами двигает. Но это ему хватило, чтобы написать 5-ть книг и даже их проиллюстрировать – и всё глазами. Да, у него специальный комп. и оборудование, которым он управляет движением зрачка и морганием……. Но какой должен быть у человека дух (!), что бы в таком состояние жить и творить……. Ему хватает глаз, для того, что бы выражать свою жизнь.
|
|
|
|
tigrra21 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:05 | Сообщение # 103 |
Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 53
| Всем привет! Я тоже хочу к вам присоединиться. Несколько месяцев назад читала какой-то ироничный детектив и там главная героиня пользовалась несколькими техниками симорона. Нахохоталась от души и решила найти информацию инете. Скачала книги, прочитала и переслала маме. Сначала начала дрессировать маршрутки(читала,что это самые простые ритуалы), а потом звонила маме(она живет в другом городе) и рассказывала как у меня получается - и хохотали вместе... Ища информацию в инете зашла и на этот сайт и так увлеклась, что уже месяц не вылажу отсюда, правда пока всё больше читаю... Попробовала переименовать контакты в телефоне - так заряжает весельем, настроение поднимается и понимаешь, что всё тебе по плечу...
|
|
|
|
Его_Любимая_ЖЕНщинА | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 07:01 | Сообщение # 104 |
Философ
Копилка подарков: 710
Благодарность: 1646
| Приветики Всем Всем Всем! Я тоже буду рада присоединиться к Вам!!! Я вот купила папочку спец.(обклеила её валентинками-сердечками,ТАКами *27....) ,туда складываю все ритуальчики с нэта,стишки свои пробные,сделала себе новый заМУЖний паспорт,свидетельство о регистрации брака ,наши фото(просто есть парень с кот.познакомились,он правда сейчас на заработках,отношения только начинают СвоЁ бурное РазвитиЕЕЕ ). Слушаю постоянно Александра Серова"Я люблю тебя до слез"(и парня моего Александром зовут)-уж очень мне МУРчит песенка эта. А на его звонок песенку "Ты любимый Мой" . На сайт к Вам зашла,ТАК мне здесь Нравится,вот еще на Simoron.forum.ru тоже иногда сижу(потому как была на семинаре у Бороды,с чего все и началось). Одной не всегда всё удается,хочется поддержки в начинаниях,друзья моё увлечение пока не понимают. Спасибки Вам ДеВчоНки и МальЧишКи за то,что вы ТАКие Есть!!!
Главное любить и верить! Да будет ТАК,а ТАК оно и будет! Мечтай и всё сбудется!
Сообщение отредактировал БельчЁнок - Воскресенье, 28.02.2010, 07:05 |
|
|
|
Cinemaddict | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:55 | Сообщение # 105 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 81
| У меня типичный вопрос новичка - с чего начинать?
|
|
|
|
|