|
Первые шаги
| |
Пантера | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:44 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
Статус: Оффлайн
| Да, отпустить желание важно, чтобы не отравлять себе же существование терзаниями на тему: сбудется - не сбудется... У меня уже даже получается потихоньку...
НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!
|
|
|
|
askim | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:18 | Сообщение # 62 |
Маг
Копилка подарков: 105
Благодарность: 292
| Милые Волшебницы, здравствуйте! Я новенькая и пока мало умею волшебить, а так хочется научиться!:) Много чего я бы хотела поменять в своей жизни... Но сейчас у меня главная проблема это здоровье, очень хочется хорошо себя чувствовать, а пока не получается... У меня сердце очень часто бьется, хотелось бы нормализовать сердечный ритм. Я разговариваю с сердцем, как мне советовали, убеждаю, что оно здорово, на симоронском калькуляторе закодировала желание, но пока не помогает... Еще у меня в груди бывает сдавленность из-за сколиоза... Подскажите, что можно сделать?
|
|
|
|
Arafel | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:50 | Сообщение # 63 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Ундина, Конечно, надо лечится и верит в процесс выздоравливания, и почаще отвлекаться от болезни, не сверлить ей мозги, отвлекайся на окружающий мир… .симоронь, на «волне», по-другому не получится. Выздоравливай!
|
|
|
|
Ю-Ю | Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:15 | Сообщение # 64 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 22
Благодарность: 10
| Милые...замечательные...прекрасные волшебницы...приветствую вас... читаю ваш форум не так давно...тоже очень хочу стать волшебницей...по мелочи кое-что уже получается...но...я хочу подойти к этому вопросу основательно...девочки, миленькие, подскажите пожалуйста, какой же должен быть первый шаг и какова дальнейшая последовательность...я так и не поняла... мне и симорон интересен...и целительство...и хочется развить телепатические способности...и молитвы читаю...и аффирмации...только как-то это у меня все бессистемно происходит...и от случая к случаю...то ли силы не хватает, куража...то ли лень родилась вперед меня...не знаю, не могу объяснить...вот и прошу вашей помощи - помогите, пожалуйста, разложить все по полочкам...заранее всех БЛАГОДАРЮ...
|
|
|
|
lyly | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:29 | Сообщение # 65 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 54
Благодарность: 63
| Ундина! Найди настрои Сытина, они очень хорошо помогают если ими постоянно пользоваться.
|
|
|
|
NELI | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:50 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Quote (Ю-Ю) Милые...замечательные...прекрасные волшебницы...приветствую вас... читаю ваш форум не так давно...тоже очень хочу стать волшебницей...по мелочи кое-что уже получается...но...я хочу подойти к этому вопросу основательно...девочки, миленькие, подскажите пожалуйста, какой же должен быть первый шаг и какова дальнейшая последовательность...я так и не поняла... мне и симорон интересен...и целительство...и хочется развить телепатические способности...и молитвы читаю...и аффирмации...только как-то это у меня все бессистемно происходит...и от случая к случаю...то ли силы не хватает, куража...то ли лень родилась вперед меня...не знаю, не могу объяснить...вот и прошу вашей помощи - помогите, пожалуйста, разложить все по полочкам...заранее всех БЛАГОДАРЮ... Привет! Заходи во всем темы и работай! Очень много интересных ритуалов, советов. Лучше заведи тетрадку и всё туда запиши. Ну и на новолунье проводи один ритуал, на полнолуние другой, на убывающую луну ритуалы избавления от негатива в том числе и болезней УДАЧИ! И исполнения всех желаний!
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
lisa77722 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:33 | Сообщение # 67 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
| Ю-Ю, прекрасно тебя понимаю, сама прошла через такие "мучения" Ты начни с самого главного: напиши на листе бумаги свои цели и желания, и каждый день совершай как минимум 3 добрых дела, только не жди ничего взамен. От этого настроение повышается и сил прибавляется Ну и конечно-же наш любимый сайт, заходи, читай, выполняй ритуалы и волшебничай себе на радость!
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:16 | Сообщение # 68 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Quote (Ундина) Но сейчас у меня главная проблема это здоровье, очень хочется хорошо себя чувствовать, а пока не получается... У меня сердце очень часто бьется, хотелось бы нормализовать сердечный ритм. Я разговариваю с сердцем, как мне советовали, убеждаю, что оно здорово, на симоронском калькуляторе закодировала желание, но пока не помогает... Еще у меня в груди бывает сдавленность из-за сколиоза... Подскажите, что можно сделать? А ты зайди в отдел Целительство, поброди там. Симорон и ритуалы на выздоровление - это прекрасно, но целительные силы природы всегда нам в помощь, это и здорово, и пользительно. Там много всего - и травки, и ароматерапия, и энергетика, и отдел Рэйки. Да просто кладезь всего!
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:22 | Сообщение # 69 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Quote (Ю-Ю) я хочу подойти к этому вопросу основательно...девочки, миленькие, подскажите пожалуйста, какой же должен быть первый шаг и какова дальнейшая последовательность...я так и не поняла... мне и симорон интересен...и целительство...и хочется развить телепатические способности...и молитвы читаю...и аффирмации...только как-то это у меня все бессистемно происходит...и от случая к случаю...то ли силы не хватает, куража...то ли лень родилась вперед меня...не знаю, не могу объяснить...вот и прошу вашей помощи - помогите, пожалуйста, разложить все по полочкам... Знаешь, в твоих словах, в просьбе о помощи уже заключен и ответ, да и сам путь тоже показан. Чувствуешь, что есть силы? Значит, чувствуешь, что лучше всего у тебя получается. Так не бывает, чтобы все было одинаково. Были проблески телепатии? Тогда, может, стоит подумать о развитии способностей ясновидения (здесь тогда надо будет делать упор на медитативные практики, работу с энергиями). А может, получится гадать на картах, например, на Таро? Не пробовала? Зайди в раздел Карты Таро и руны, посмотри, что к чему. Может, есть наклонности к практической магии? Выбери себе подходящие по жизни ритуалы, попробуй их провести - что получится, какие ощущения? Ну, а лень перечеркивает все. только последовательные, каждодневные занятия могут принести пользу. Необязательно колдовать каждый день - хотя бы составьь себе программу и выполняй ее по кусочку. Ну вот наметь какую-нибудь книгу по магии, и читай каждый день понемногу, делай заметки, закладки. В общем, если есть тяга к волшебству - ничто тебе не помешает. Удачи!
Сообщение отредактировал rozatempli - Суббота, 12.12.2009, 14:23 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NELI | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:28 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Quote (Ундина) Милые Волшебницы, здравствуйте! Я новенькая и пока мало умею волшебить, а так хочется научиться!:) Много чего я бы хотела поменять в своей жизни... Но сейчас у меня главная проблема это здоровье, очень хочется хорошо себя чувствовать, а пока не получается... У меня сердце очень часто бьется, хотелось бы нормализовать сердечный ритм. Я разговариваю с сердцем, как мне советовали, убеждаю, что оно здорово, на симоронском калькуляторе закодировала желание, но пока не помогает... Еще у меня в груди бывает сдавленность из-за сколиоза... Подскажите, что можно сделать? Здесь не только волшебство поможет, необходима помощь и от врачей! Правильно делаешь, что разговариваешь с сердцем. Попробуй заняться системой по Рейке! От всей души желаю ИСЦЕЛЕНИЯ!
Сообщение отредактировал NELI - Суббота, 12.12.2009, 14:28 |
|
|
|
Ю-Ю | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:19 | Сообщение # 71 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 22
| NELI, lisa77722, rozatempli…спасибо огромное за ваши ответы…за вашу помощь… образно выражаясь, когда сосуд полон грязной водой, его невозможно наполнить чистой…для этого его надо опустошить, а то и помыть еще…и только потом налить чистой…и вот эта пустота - самое страшное и трудное…порой нахлынывает неуверенность и пораженческие настроения…но можно загоняться и тратить силу в никуда, а можно начать волноваться и с собой поговорить, успокоить, подбодрить… внутри каждого - ребенок, чудесный и одаренный…мы самые лучшие Друзья, Родители и Учителя для себя самих... девочки, еще раз благодарю вас за все…начну с очищения…а дальше по обстоятельствам, видно будет… желаю вам всего хорошего, чтобы можно было выбрать лучшее!!!!
|
|
|
|
askim | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:26 | Сообщение # 72 |
Маг
| Девочки, спасибо всем большое! И за советы, и за поддержку! Действительно это очень добрый и светлый сайт, даже через монитор чувствуется атмосфера добра и волшебства!:) Обязательно поброжу в разделе целительство. Насчет врачей... не хочу я с ними связываться, у меня какая-то внутренняя уверенность появилась, что сама я справлюсь.:) Вернее и раньше она у меня была, просто этот год для меня был не очень удачный, вот и подкосил и физически и морально. Я вот еще хочу тетрадочку волшебную завести, а как и ее примерно оформлять?:) Желания прям на первой странице записывать?:) И еще, прочитала книгу Алисы Ночь "Книга женской силы. Как влиять и управлять" очень понравилась, все понятно и легко написано. Попробовала войти в состояние транса, но не получилось, представлять я представляю и лестницу и берег, но понимаю, что это не то, надо ведь прочуствовать, полностью погрузиться... И еще, чисто технический вопрос.:) Число закодированного желания на симоронском калькуляторе написала ручкой на руке, но оно через пару часов стирается, его постоянно нужно дописывать?:)
|
|
|
|
NELI | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:00 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Quote (Ундина) Девочки, спасибо всем большое! И за советы, и за поддержку! Действительно это очень добрый и светлый сайт, даже через монитор чувствуется атмосфера добра и волшебства!:) Обязательно поброжу в разделе целительство. Насчет врачей... не хочу я с ними связываться, у меня какая-то внутренняя уверенность появилась, что сама я справлюсь.:) Вернее и раньше она у меня была, просто этот год для меня был не очень удачный, вот и подкосил и физически и морально. Я вот еще хочу тетрадочку волшебную завести, а как и ее примерно оформлять?:) Желания прям на первой странице записывать?:) И еще, прочитала книгу Алисы Ночь "Книга женской силы. Как влиять и управлять" очень понравилась, все понятно и легко написано. Попробовала войти в состояние транса, но не получилось, представлять я представляю и лестницу и берег, но понимаю, что это не то, надо ведь прочуствовать, полностью погрузиться... И еще, чисто технический вопрос.:) Число закодированного желания на симоронском калькуляторе написала ручкой на руке, но оно через пару часов стирается, его постоянно нужно дописывать?:) Да, надо постоянно дописывать! Интересно каким образом, но это работает?! Просто фантастика!!!
|
|
|
|
askim | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:45 | Сообщение # 74 |
Маг
| А можно одновременно писать числа двух закодированных желаний?
|
|
|
|
anika | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:44 | Сообщение # 75 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Всем привет!javascript://Я совсем новичок) У меня есть вопрос. Я просила у Вселенной денежек немного.И так получается, что ехала я по делам в поезде,меня попросили посылку передать совершенно незнакомый человек,деньги предложил за услугу, я сказала, что не спа помогу, затем обратно еду и опять тоже незнакомец с той же просьбой тоже деньги предлагает, я нет спасибо помогу.И все в один день.Потом в маршрутке человек забыл сдачу, они у меня, не смогла взять чужие .Может Вселенная частями мне посылает,но интересный способ,ведь просят помощи,что это такое?
|
|
|
|
|