Я искала форумы связанные с рунами и попала на этот душевный сайтик! Атмосфера здесь нереально добродушная! Хочется освоиться здесь и подружиться с волшебницами
Привет всем)) я случайно можно сказать бороздя просторы интернета , а может и не случайно, попала на этот сайт. Захожу сюда почти каждый день, почерпнула много полезного для себя. Сайт очень нравится.. Все девочки очень внимательные.. помогают ,, если что, за, что им огромное спасибо.. Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
natysay29, приветствую!!! Очень рада Вам))) Сайт и правда прекрасен))...захожу сюда по зову сердца..))) очень много разной полезной информации для всех аспектов жизни)) Вам удачи и успехов во всём))) Все желания сердца моего исполняются
Всем доброго времени суток, я с сайтом знакома давно ,как то искала информацию по рейки и нашла тут, много всего интерестного сайт очень приятный по энергетикевсе время хочеться возвращаться , зарегестрировалась только сейчас,хочу вот попробовать поучавствовать в кругах рейки,у меня есть две ступени простых и кундалини, очень давно поставленые, я еще положила глаз на рейки игдрасиль, практикую расклады на таро достаточно давно, работаю с рунами для себя, с словянской прописью . Буду рада общению. С ув Ната.
Меня на сайте нету, поэтому проводником на данный момент прошу меня не записывать .
Была неприятная ситуация в семье, потом на работе, искала кто может погадать, предсказать, дать совет и нашла таких людей сдесь которые помогли успокоиться и все обдумать. За что им и БЛАГОДАРНА за их труд. Очень понравилось, много интересного и теперь захожу каждый день! СПАСИБО!!! Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!